Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=de&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-magazin.com%2Fformel1%2Fnews-132036-interview-bruno-senna-konnte-die-zeit-erst-selbst-nicht-glauben.html

Пинка не было. :) Бруну говорит, что он не стал нервничать, сказал инженерам, чего от них хочет, и собрал все в кучу. И получился круг в Q2.

И никакой эйфории - он остается сконцентрированным - гонка еще впереди.

Поделиться этим сообщением

И никакой эйфории - он остается сконцентрированным - гонка еще впереди.

Ну, насчет того, что никакой эйфории, Бруно лукавит, мне кажется - даже на той фотографии, которая в статье, видно, что от эйфории Бруно как раз распирает, ухмылка торжествующая-преторжествующая. :)

Сенна знает эту трассу как 5 пальцев. В сезоне у них по квалификациям 4:4. Но Петров уже выступает все-таки второй сезон. Тут упирается все в болид. если он плох, то что требовать от гонщика.

Сенна знает эту трассу как 5 пальцев. В сезоне у них по квалификациям 4:4. Но Петров уже выступает все-таки второй сезон. Тут упирается все в болид. если он плох, то что требовать от гонщика.

С чего бы ???

Бруну плоховато знает эту трассу. Он выступает на ней второй раз в жизни. Он сегодня особенно подчеркнул, что с каждым кругом он набирался опыта.

Ну, насчет того, что никакой эйфории, Бруно лукавит, мне кажется - даже на той фотографии, которая в статье, видно, что от эйфории Бруно как раз распирает, ухмылка торжествующая-преторжествующая. :)

Я думаю,что он немного другую эйфорию имеет в виду.

Мы-то знаем его способности в отношении улыбок, он улыбается, даже когда в стакане едва ли одна треть. :)

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=de&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-magazin.com%2Fformel1%2Fnews-132040-kolumne-karin-sturm-lotus-renault-2012-mit-senna-grosjean.html

Рекомендую почитать. Перевод, правда, не ахти - у Карин литературный слог. :)

On the other hand, is striking: Since this week it is in the Lotus-Renault online store to buy Senna merchandising, Bruno's own website has been changed just to complete new Lotus-Renault's design and his sentence from the press conference: "I hope that my future will be sorted soon! " disseminated through the official LRGP-Twitter.

(перевод гуглом с немецкого)

С этой недели в онлайн-магазине ЛР появились товары с символикой Бруну, веб-сайт Бруну изменился, чтобы соответствовать новому дизайну ЛР и фраза Бруну на пресс-конференции "Я надеюсь, мое будущее скоро решится".

Плюс милая болтовня семьи Сенна с Эриком Люксом.

Кто-нибудь может нормально перевести это с немецкого?

Так Баррикелло же вычеркнули. :)

В Новостях пишут,что Булье рассматривает кандидатуру Кими.(В Новостях на Яндекске)

В Новостях пишут,что Булье рассматривает кандидатуру Кими.(В Новостях на Яндекске)

Это было в статье автоспорта.

Рекомендую почитать. Перевод, правда, не ахти - у Карин литературный слог. :)

+ если не ошибаюсь, впервые в сезоне по нашему ТВ не показали ни одной практики... к чему бы это?

То что сенну сделал это хорошо.так и должно быть,и этому можно не радоваться и не обсуждать.а вот то,что опять индусам проиграл это настораживает.всё таки интерлагос это не абу даби и даже не Корея с Индией.

То что сенну сделал это хорошо.так и должно быть,и этому можно не радоваться и не обсуждать.а вот то,что опять индусам проиграл это настораживает.всё таки интерлагос это не абу даби и даже не Корея с Индией.

Ничего не поняла... :blush:

Это было в статье автоспорта.

Напомните,пожалуйста,сколько стоит место пилота.Приблизительно.

Статья из Автоспорта от 24 ноября

0_7a84a_9a9a247c_orig.jpg

0_7a846_3b0b5557_orig.jpg

0_7a847_400477f1_orig.jpg

0_7a848_4d6982c3_orig.jpg

0_7a849_e62894af_orig.jpg

перевести?

Статья из Автоспорта от 24 ноября

Большое спасибо!

добавил еще 1 стр.

Перевод статьи из Автоспорта

0_7a860_862ce284_orig.jpg

0_7a861_95222ea6_orig.jpg

0_7a862_a287f593_orig.jpg

0_7a863_24aaa583_orig.jpg

за корявость прошу не пинать - борясь со сном ваял :)

Перевод ночной колонки Карин Штурм: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995&view=findpost&p=3914034

Но язык тела, которым Карин оперирует - дело такое... :) Из Бразилии были и фотографии, на которых Виталий весело и непринужденно общался с Булье. Может, Булье просто решил быть милым со всеми напоследок?

Эрик Буллье: Решение по составу пилотов примем максимум через неделею

Большинство команд Формулы 1 уже определились с составами на следующий год, а среди тех, кому еще предстоит подыскать себе гонщиков на предстоящий сезон, выделяется коллектив Эрика Буллье, где новости о неготовности Роберта Кубицы вернуться за руль к предсезонным тестам еще больше усложнили задачу для руководства. Окончательное же решение будет принято на встречи правления Lotus Renault, которая состоится на базе команды в Энстоуне. Буллье уже дал понять, что сейчас рассматривается много различных вариантов. Роман Грожан, Бруно Сенна и Виталий Петров имеют хорошие шансы представлять команду в следующем году, но буквально в спину им дышать Адриан Сутиль и Хейкки Ковалайнен, которых также рассматривают, как потенциальных новобранцев Lotus Renault.

«Ранее мы уже составили несколько планов действия на случай, если Роберт не сможет все-таки присоединиться к нам в ближайшее время. Теперь же остается выбирать из тех пилотов, кто по-настоящему смог бы принести пользу нашей команде. Я думаю, что этот вопрос будет окончательно решен в ближайшие несколько дней. Максимум – на следующей неделе поставим точку. Не исключаю также возможность появления Кими Райкконена, но сейчас сложно назвать фаворита, поскольку список претендентов довольно внушительный. Мы рассматриваем возможность подписания контракта и с теми пилотами, которые имеют контракты на следующий год, но могут быть расторгнуты по некоторым пунктам соглашения. Одно время у меня был контакт и с Рубенсом Баррикелло, у которого нет гарантий на следующий год со стороны руководства Williams, но я дал ему понять, что он не будет фаворитом в борьбе за место в команде. Поэтому ему лучше искать себе и другие варианты», - поделился Эрик Буллье.

Руководитель Lotus Renault также рассказал, что хочет в ближайшее время встретиться с менеджером Кубицы Даниэле Морелли, чтобы обсудить с ним долгосрочные планы поляка. Буллье дал понять, что в команде не хотели бы рассчитывать на возвращение Роберта в середине сезона при том условии, что он уже имел бы контракт на 2013 год с другим коллективом, поскольку если болид будет делаться для него, то он нужен будет в Энстоуне на долгие годы.

f-1

Но язык тела, которым Карин оперирует - дело такое... :) Из Бразилии были и фотографии, на которых Виталий весело и непринужденно общался с Булье. Может, Булье просто решил быть милым со всеми напоследок?

Я очень надеюсь, что Карин имеет какую-то информацию, она вхожа везде и лично знает семью Бруну. Вообще, у нее не тот калибр, чтобы просто из пушек по воробьям палить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...