Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Ну возможно. Но его заявления про-то, что ищет спонсоров и пытается остаться в ф1,чуть ли не любой ценой, как-то не сходятся с этим.

PS^ А сам дизайн шлена вполне себе хорош :)

а слухи о Рено вполне могут намекать на то что командами махнулись

Поделиться этим сообщением

Как вам это?

Помойму Барик совсем охамел..... Уже берегов не видит :bomb:

Помойму Барик совсем охамел..... Уже берегов не видит :bomb:

у Барика такой шлем в 95-м был

Сутиля? После инцидента с Люксом? Смеешься? :D

Что ж теперь, инцидент по пьяной лавочке всю жизнь помнить? Или Сутиль после каждого неудачного гран-при будет за владельцами с "розочкой" гоняться? :)

Как вам это?

А поддержать три титула Айртона так и не хочет...

А поддержать три титула Айртона так и не хочет...

Так вроде была инфа, что он будет с такой наклейкой выступать в Бразилии.

Что ж теперь, инцидент по пьяной лавочке всю жизнь помнить? Или Сутиль после каждого неудачного гран-при будет за владельцами с "розочкой" гоняться? :)

Пилотов на рынке - море разливанное, они (боссы) сидят и перечитывают меню, гурманы этакие. И тут брать этого? Неее... Уж Сутиля точно можно из конкурентов вычеркнуть. :)

А может и будет... :D

Сутиля точно можно из конкурентов вычеркнуть. :)

И на том спасибо. :)

А может, это лишь реакция на перевирание в релизе. Я перечитал релиз Рено, в приведенных словах Роберта нет утверждения что он точно не восстановится к началу 2012. Только утверждение, что не может сказать сейчас, будет ли готов. И что такой ответ он дал команде.

Не будет готов или не знает будет ли готов, с точки зрения команды, в данный конкретный момент никакой разницы нет.

Подготовка к сезону 2012 давно началась.

Параметры команды постепенно утверждаются (по мере их появления).

Приличные команды (не НРТ) формируют свой полный облик (все элементы)не за неделю до первой гонки, а гораздо раньше.

И на том спасибо. :)

По-моему, и одного Баррика уже много. Даже Грожану уступить место даже не так... неприятно, что ли. Тоже молодой и перспективный, ничего не поделаешь. А когда Рубенс, который от своей карьеры получил уже все, что можно, с таким упорством пытается увести у Бруно спонсоров и занять место - уже какая-то вселенская несправедливость получается. :)

Не будет готов или не знает будет ли готов, с точки зрения команды, в данный конкретный момент никакой разницы нет.

Подготовка к сезону 2012 давно началась.

Параметры команды постепенно утверждаются (по мере их появления).

Приличные команды (не НРТ) формируют свой полный облик (все элементы)не за неделю до первой гонки, а гораздо раньше.

Приличные команды, если им нужно уже сейчас определяться с пилотами, тогда написали бы примерно так:

"Извини, Роберт, мы тебя ждём, но ты же понимаешь, мы должны иметь запасной план, и должны искать другого пилота, которому нужно гарантировать хотя бы несколько гонок. Если ты не можешь дать ответ сейчас, мы понимаем и уважаем это решение, но тогда вынуждены взять другого пилота на N первых гонок. Но мы тебя любим, ждём, дата, подписи, печать."

А они что написали?

"Роберт не будет выступать в Австралии на старте следующего сезона — это не то, на что мы надеялись. Однако он принял очень зрелое решение..." Хотя Роберт такого не говорил и такого решения не принимал.

Приличная команда...

По-моему, и одного Баррика уже много. Даже Грожану уступить место даже не так... неприятно, что ли. Тоже молодой и перспективный, ничего не поделаешь. А когда Рубенс, который от своей карьеры получил уже все, что можно, с таким упорством пытается увести у Бруно спонсоров и занять место - уже какая-то вселенская несправедливость получается. :)

Не бывает в Ф1 справедливости. :(

Есть уже текст сегодняшней прессухи?

Не бывает в Ф1 справедливости. :(

К сожалению да,до той поры пока не искоренят коррупцию.

1) Приличные команды, если им нужно уже сейчас определяться с пилотами, тогда написали бы примерно так:

"Извини, Роберт, мы тебя ждём, но ты же понимаешь, мы должны иметь запасной план, и должны искать другого пилота, которому нужно гарантировать хотя бы несколько гонок. Если ты не можешь дать ответ сейчас, мы понимаем и уважаем это решение, но тогда вынуждены взять другого пилота на N первых гонок. Но мы тебя любим, ждём, дата, подписи, печать."

2) А они что написали?

"Роберт не будет выступать в Австралии на старте следующего сезона — это не то, на что мы надеялись. Однако он принял очень зрелое решение..." Хотя Роберт такого не говорил и такого решения не принимал.

Приличная команда...

1) Это с какого такого перепою они должны так писать?????

У команды есть интересы и они почти всегда выше интересов пилота.

Сочетание Алонсо в НРТ - не берем во внимание (хотя в таком случае могли быть другие акценты).

С чего это команда должна подписать абы кого "хоть на несколько гонок"?

При чем при условии, что Кубица может быть будет за них выступать.

То есть весь сезон 2012 года команда должна поставить как в рулетку: поедет Кубица - будет сезон, не поедет - будет абы как.

Это где ж таких руководителей команды искать?

2) Что за привычка искать толкование словам, и даже буквам!

Сказано все четко и понятно.

- команда хотела, чтобы за них выступал Роберт

- после его информации они планируют свои практические действия исходя из его отсутствия

- путь в команду Роберту не закрыт

Что еще не понятно?

Не тот литературный стиль?

Роберт "не принимал решения не выступать"? Конечно не принимал. Нафига ему такое решение принимать? Он честно сказал: сейчас не готов и буду ли готов - не знаю! Вот его решение. Не парить команде мозг (как Морелли за свои бабки), а сказать честно как есть.

Вообще непонятно из-за чего такая буря обсуждения.

Мне, честно говоря, тоже.

Сенна: я доволен своими результатами

Бразильский гонщик "Лотуса-Рено" Бруно Сенна выразил надежду на скорейшее прояснение ситуации со своей карьерой и отметил, что доволен своими результатами сезона-2011.

"О своей дальнейшей карьере я не знаю ничего. Мы серьёзно работаем над тем, чтобы сохранить место основного гонщика в "Лотусе-Рено". Я очень надеюсь, что в ближайшее время ситуация прояснится.

Нынешний год выдался для меня сложным. Мне приходилось сражаться с соперниками, которые провели весь сезон. Было бы лучше провести весь год, но и сейчас я доволен своими результатами. Были взлёты и падения, но мои результаты говорят сами за себя. Я рассчитываю закончить сезон на высокой ноте", — цитирует Сенну Autosport.

Сочетание Алонсо в НРТ - не берем во внимание (хотя в таком случае могли быть другие акценты).

То есть весь сезон 2012 года команда должна поставить как в рулетку: поедет Кубица - будет сезон, не поедет - будет абы как.

2) Что за привычка искать толкование словам, и даже буквам!

Сказано все четко и понятно.

- команда хотела, чтобы за них выступал Роберт

- после его информации они планируют свои практические действия исходя из его отсутствия

- путь в команду Роберту не закрыт

Что еще не понятно?

Не тот литературный стиль?

Роберт "не принимал решения не выступать"? Конечно не принимал. Нафига ему такое решение принимать? Он честно сказал: сейчас не готов и буду ли готов - не знаю! Вот его решение. Не парить команде мозг (как Морелли за свои бабки), а сказать честно как есть.

Бурю только ты создаёшь, остальные спокойно обсуждают. Без стопиццот криков и вопросительных знаков.

Стиль? В топку стиль. Цитирую Булье: "Роберт не будет выступать в Австралии на старте следующего сезона — это не то, на что мы надеялись. Однако он принял очень зрелое решение..." Претензия состоит в том, что Роберт такого не говорил и не имел в виду. Это просто ложь. Никакого решения не выступать в гонках он не принимал, о чём сказал Морелли и что видно, если внимательно перечитать прямую речь Роберта, приведённую в релизе.

Всё перечисленное или есть в том варианте релиза, который написал я (про интересы команды, например), или есть в реальном релизе (например, что Роберту предоставят болид, когда он почувствует, что готов), потому возмущение непонятно.

Если будешь отвечать - то давай в тему Роберта. Но только без повышенных тонов.

Если будешь отвечать - то давай в тему Роберта. Но только без повышенных тонов.

Не стоит.

Некогда.

Не самый интересный для меня вопрос.

А толковать слова менеджеров совсем уж непродуктивное занятие

Лучше уж каждый при своем мнении.

О своей дальнейшей карьере я не знаю ничего.

Ну, как можно вот такими фразами переводить? :angry: Сказано было следующее:

"It's still to be seen," said Senna

24/11. ГП Бразилии, четверг

2022265_1200px.jpg

2022337_1200px.jpg

2022401_1200px.jpg

2022441_1200px.jpg

Барика ущипнул кто то больно...что за гримаса на лице..лживый насквозь

Я знаю, что это маловероятно и немногие разделят мое желание, но ДАЕШЬ БРУНО И РУБЕНСА :good:

Два бразильца в РЕНО? Вы сами в это верите? :D

Два бразильца в РЕНО? Вы сами в это верите? :D

Да не будет этого. Я же выше писала об этом.

А при чем здесь РЕНО? :)

Вот и я не пойму, при чем тут рено? Ведь такой команды и в природе не существует :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...