patr1k Опубликовано 20.11.2011 21:14 Сенна, на мой взгляд гонщик менее одаренный нежели Петров, Росберг, тот же Ди Реста или Перес. Он просто распиаренный середняк, который как только получил машину под мягкое место, сразу же перестал к чему-то стремиться, хватило его буквально на одну гонку. Ему нужен серьезный мотиватор в виде сильной машины. Больше чем уверен, что Кубица в этом сезоне тоже бы плевался и доезжал, хотя не факт, что с ним был такой же регресс, как без него - все таки свою роль в модернизации машины он внести мог...всё сугубо имхо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 20.11.2011 21:16 patr1k, Зачем пишешь, если в танке? бред полный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 21.11.2011 02:51 Сенна, на мой взгляд гонщик менее одаренный нежели Петров, Росберг, тот же Ди Реста или Перес. Он просто распиаренный середняк, который как только получил машину под мягкое место, сразу же перестал к чему-то стремиться, хватило его буквально на одну гонку.Человек не особо вникающий в хитросплетения Ф1, тоже самое может сказать и о Виталие " Он просто распиаренный середняк, который как только получил машину под мягкое место, сразу же перестал к чему-то стремиться, хватило его буквально на один подиум, а все остальные гонки он просто доезжает"P.S. Я так не считаю, и более того посмотрев гонки Петрова в этом сезоне, стал более уважительно к нему относится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 21.11.2011 08:19 Очки в последней гонке надо набирать любой ценой...http://translate.google.com/translate?sl=auto&tl=en&js=n&prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.estadao.com.br%2Fnoticias%2Fimpresso%2Csenna-marcar-pontos-sera-fundamental-%2C800946%2C0.htm&act=url Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 21.11.2011 08:31 Очки нужны сомнений нет. Пожелаем Бруне Удачи и контракта боевого на 2012, а лучше больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.11.2011 09:18 Очки в последней гонке надо набирать любой ценой...http://translate.google.com/translate?sl=auto&tl=en&js=n&prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.estadao.com.br%2Fnoticias%2Fimpresso%2Csenna-marcar-pontos-sera-fundamental-%2C800946%2C0.htm&act=urlA família vai vir, com toda a sua força...Depois da morte do tio Ayrton, em 1994, em um acidente no GP de Ímola, uma parte do clã havia se afastado de qualquer coisa relacionada a automobilismo.Семья - это кто в данном случае? Неужели, дед придет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 21.11.2011 09:22 patr1k (21 Ноя 2011 - 00:14) писал:Сенна, на мой взгляд гонщик менее одаренный нежели Петров, Росберг, тот же Ди Реста или Перес. Он просто распиаренный середняк, который как только получил машину под мягкое место, сразу же перестал к чему-то стремиться, хватило его буквально на одну гонку Выводы конечно для 13-го сообщения смелые,( вероятно сделанные на основе многолетних наблюдений), только жаль, мне лично в этой ветке как-то не очень понятные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 21.11.2011 09:32 Семья - это кто в данном случае? Неужели, дед придет?Похоже речь идет о том, что после гибели Айртона , семья (тут вероятно, как клан) была какое-то время разочарована институтом Ф1 , но после прихода в Ф1 Бруну, интерес к Формуле и поддержка молодого Сенны стала проявляться снова . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 21.11.2011 09:32 Семья - это кто в данном случае? Неужели, дед придет? Кажется, весь клан должен нагрянуть, как я поняла по тексту. Где-то слышала, что дед уже только в инвалидной коляске передвигается, но уж, наверное, по такому случаю грех за внука не поболеть. Кажется, он и на Монако-2008 был, когда Бруно еще в ГП2 выступал - его там девчонки-фанатки изловили и сфотографировались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.11.2011 09:40 Кажется, весь клан должен нагрянуть, как я поняла по тексту. Я тоже так поняла.Но мама, сестры и другие молодые родственники уже давно смирились с его выбором и поддерживают Бруну. Единственным, кто по-прежнему настороженно относился к гонкам, был Милтон, дед Бруну. Бруну в одном из интервью нынешнего года говорил об этом.То, что дед в коляске, это не проблема (Фрэнк вон сколько лет уже в коляске). Неужели и он оттаял? Про Монако не знала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 21.11.2011 09:43 Единственным, кто по-прежнему настороженно относился к гонкам, был Милтон, дед Бруну. Бруну в одном из интервью нынешнего года говорил об этом. Может, оттаял после того, как Бруно сказал, что если выиграет когда-нибудь гонку, то посвятит ее именно деду? Да и вообще, должен же был и дед смягчиться рано или поздно? Бруно все-таки второй год в Формуле и дай-то бог, не последний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.11.2011 10:02 Вероятно, оффтоп. Нашла одну из страниц Паулы, младшей сестры Бруну, в фейсбуке.http://www.facebook.com/profile.php?id=100002917675386 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 21.11.2011 11:17 patr1k (21 Ноя 2011 - 00:14) писал:Сенна, на мой взгляд гонщик менее одаренный нежели Петров, Росберг, тот же Ди Реста или Перес. Он просто распиаренный середняк, который как только получил машину под мягкое место, сразу же перестал к чему-то стремиться, хватило его буквально на одну гонку Выводы конечно для 13-го сообщения смелые,( вероятно сделанные на основе многолетних наблюдений), только жаль, мне лично в этой ветке как-то не очень понятные.Ну все мы когда-то ,что-то делаем первый раз ...в том числе регистрируемся и общаемся да ведь...??? Так же как сколько людей ,столько и мнений... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 21.11.2011 11:19 Судя по всему, у Лотус большие планы развития - http://news.drom.ru/Lotus-V8-18173.html. А Бруно очень гармонично влился в рекламную компанию Лотус. Логично предположить, что шансы у Бруно на продолжение карьеры в команде формулы 1 Лотус есть и неплохие..... Будем надеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.11.2011 11:20 Судя по всему, у Лотус большие планы развития - http://news.drom.ru/Lotus-V8-18173.html. А Бруно очень гармонично влился в рекламную компанию Лотус. Логично предположить, что шансы у Бруно на продолжение карьеры в команде формулы 1 Лотус есть и неплохие..... Будем надеяться.Ссылка не работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 21.11.2011 11:25 Судя по всему, у Лотус большие планы развитияТакие планы абсолютно у всех команд, ну вот если же судить по нынешнему сезону в начале сезона практически все команды говорили, что к концу сезона прибавят, у большинства так и получилось, что обещали то и произошло пример Мерины, Форсы. ЛР тоже обещали, только вот развивались в обратном направлении вот этого нам они не сообщили. Команда опустилась ниже плинтуса, всему веной бездарнейшее руководство. Хотя они умудрялись из пилотов делать еще и козлов отпущения. Отвратительная команда, жаль что Бруно с Виталиком катаются в этой помойке, да никому не пожелаешь такой команды, а точнее руководства. Но видимо лучше так чем никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.11.2011 12:30 http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Fesportes.r7.com%2Fautomobilismo%2Fnoticias%2Fbruno-senna-perde-desafio-das-estrelas-prova-de-kart-de-felipe-massa-20111121.htmlВ этом году Бруну не будет участвовать в декабрьском картинговом шоу Фелипе Массы. Он объясняет это необходимостью присутствовать на командных мероприятиях, связанных с окончанием сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 21.11.2011 12:36 На одном из сайтов есть новость о том что менеджер Бруно Сенны ведет переговоры с Лотус-Рено и этот менеджер - мама Бруно!Что, правда у Бруно менеджером работает мама?А как же тогда все эти разгооры о том что семья была против карьеры гонщика и что фонд Айртона Сенны не имеет отношнения к карьере Бруно, ведь им управляет мама Бруно Сенны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 21.11.2011 12:42 а есть какая-нибудь инфа о личной жизни Бруно...я к тому,что на этапах постоянно мелькают подружки-жены различных гонщиков,а о нем что то молчок..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.11.2011 12:47 На одном из сайтов есть новость о том что менеджер Бруно Сенны ведет переговоры с Лотус-Рено и этот менеджер - мама Бруно!Что, правда у Бруно менеджером работает мама?А как же тогда все эти разгооры о том что семья была против карьеры гонщика и что фонд Айртона Сенны не имеет отношнения к карьере Бруно, ведь им управляет мама Бруно Сенны?А ссылку можно? Скорее всего, это просто ляп переводчика. В оригинале не было написано, что переговоры ведет Вивиан Сенна, и уж точно не было сказано, что она - менеджер Бруну. Естественно, она входит в круг семьи и принимает участие в принятии решений, не думаю, что Бруну принимает свои решения единолично.Семья была против автогоночной карьеры Бруну до достижения им 18 лет, потом мама смирилась с выбором сына. На начальном этапе одним из менеджеров Бруну была его старшая сестра Бьянка.Фонд (Институт) Аиртона Сенны не имеет никакого финансового отношения к карьере Бруну. Но Бруну является как бы послом Института в Ф1 (маркетинговые акции, благотворительность). Примером может служить шлем Бруну, используемый на последних ГП (в Абу-Даби такая же эмблема была и у Массы).Мама Вивиан Сенна является организатором Института, что никак не мешает ей поддерживать Бруну в его работе, как любой другой маме.а есть какая-нибудь инфа о личной жизни Бруно...я к тому,что на этапах постоянно мелькают подружки-жены различных гонщиков,а о нем что то молчок.....Бруну очень скрытен в отношении своей личной жизни. Мы не слишком много знаем.К тому же, обсуждение его личной жизни удаляется из этой темы. Поэтому я отвечать на этот вопрос здесь не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 21.11.2011 13:16 вон оно как...ну ладно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 21.11.2011 14:15 Такие планы абсолютно у всех команд, ну вот если же судить по нынешнему сезону в начале сезона практически все команды говорили, что к концу сезона прибавят, у большинства так и получилось, что обещали то и произошло пример Мерины, Форсы. ЛР тоже обещали, только вот развивались в обратном направлении вот этого нам они не сообщили. Команда опустилась ниже плинтуса, всему веной бездарнейшее руководство. Хотя они умудрялись из пилотов делать еще и козлов отпущения. Отвратительная команда, жаль что Бруно с Виталиком катаются в этой помойке, да никому не пожелаешь такой команды, а точнее руководства. Но видимо лучше так чем никак.Не думал, что буду оправдывать команду, но все же... Тому что команда скатывается вниз - есть вполне обьективные причины. Смелый эксперимент с передним выхлопом не удался. Да, машина в первых гонках смотрелась, пожалуй, получше Феррари, но, в стремлении притормозить Ред Булл с "горячим" выхлопом, ФИА нокаутировали Лотус Рено. В этой ситуации команда просто не могла "потянуть" полностью переделывать машину посреди сезона - сейчас в Ф1 мало у кого есть такие ресурсы. Я думаю, чем вкладывать колоссальные средства в доработку заведомо бесперспективной конструкции этого года, решили кинуть ресурсы на работу над будущим. Поэтому парням сейчас и правда, не позавидуешь. Виталик вон как сорвался... Тем не менее, ЛР - лучший из возможных вариантов для обоих. Да, методы управления Булье не очень лицеприятны иногда, но надо понимать, что поскольку он должен работать над благосостоянием команды, а оба пилота приносят хорошие спонсорские пакеты, то давление - один из способов "выбить" побольше денег. Ведь получавший з/п Ник разочаровал команду именно тем, что ему надо было платить, а результаты пилота за которого платят были вполне сравнимы. Я надеюсь что этот подход будет использоваться и дальше, т.к. обьективных предпосылок что Грожан поедет быстрее Бруно нет, а у Романа, как известно финансовые тылы несравнимы даже близко. Неприятно понимать, что Бруно используют еще и как кошелек, но разве сейчас есть другой выбор. Надеюсь на успех новой машины и жадность Булье))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 21.11.2011 14:22 Тут вот пишут, что Баррик близок к подписанию контракта с ЛР, а Петров, Бруно и Грожан сражаются за второе место. (Чесслово, от некоторых новостей и "новостей" уже хочется биться в истерике...)http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Ffabioseixas.folha.blog.uol.com.br%2Farch2011-11-20_2011-11-26.html%232011_11-21_09_29_27-11074102-0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 21.11.2011 14:31 Не думал, что буду оправдывать команду, но все же... Это все можно сказать с середины сезона, Виталик сам сказал в интервью, что считай первые 10 гонок не делали ничего, все у них не подходило и.т.п. А Булье, что с Ника, что с Виталика требовал каких то результатов, какие можно показать результаты на ведре, он этого просто не понимает. Да и вообще я удивляюсь, что он еще не требовал с них только побед. Булье видимо считает, что результаты зависят только от пилотов, смех да и только. Недавно тут говорил, что был бы Кубица, и все было по другому, тоже бред не было бы лучше, даже если Феттель в кокпите сидел. А про надежность вообще молчу, не считая команд новичков ЛР худшая команда в пелетоне, у них гонки нет, что бы, что-то не отказало или еще хуже не сгорело и взорвалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 21.11.2011 14:40 Тут вот пишут, что Баррик близок к подписанию контракта с ЛР, а Петров, Бруно и Грожан сражаются за второе место. (Чесслово, от некоторых новостей и "новостей" уже хочется биться в истерике...)http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Ffabioseixas.folha.blog.uol.com.br%2Farch2011-11-20_2011-11-26.html%232011_11-21_09_29_27-11074102-0Страсти накаляются вокруг боевых мест в кокпите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах