Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Сенна, на мой взгляд гонщик менее одаренный нежели Петров, Росберг, тот же Ди Реста или Перес. Он просто распиаренный середняк, который как только получил машину под мягкое место, сразу же перестал к чему-то стремиться, хватило его буквально на одну гонку. Ему нужен серьезный мотиватор в виде сильной машины. Больше чем уверен, что Кубица в этом сезоне тоже бы плевался и доезжал, хотя не факт, что с ним был такой же регресс, как без него - все таки свою роль в модернизации машины он внести мог...всё сугубо имхо...

Поделиться этим сообщением

patr1k, Зачем пишешь, если в танке? бред полный.

Сенна, на мой взгляд гонщик менее одаренный нежели Петров, Росберг, тот же Ди Реста или Перес. Он просто распиаренный середняк, который как только получил машину под мягкое место, сразу же перестал к чему-то стремиться, хватило его буквально на одну гонку.

Человек не особо вникающий в хитросплетения Ф1, тоже самое может сказать и о Виталие " Он просто распиаренный середняк, который как только получил машину под мягкое место, сразу же перестал к чему-то стремиться, хватило его буквально на один подиум, а все остальные гонки он просто доезжает"

P.S. Я так не считаю, и более того посмотрев гонки Петрова в этом сезоне, стал более уважительно к нему относится.

Очки нужны сомнений нет. Пожелаем Бруне Удачи и контракта боевого на 2012, а лучше больше... :good:

A família vai vir, com toda a sua força...Depois da morte do tio Ayrton, em 1994, em um acidente no GP de Ímola, uma parte do clã havia se afastado de qualquer coisa relacionada a automobilismo.

Семья - это кто в данном случае? Неужели, дед придет?

patr1k (21 Ноя 2011 - 00:14) писал:

Сенна, на мой взгляд гонщик менее одаренный нежели Петров, Росберг, тот же Ди Реста или Перес. Он просто распиаренный середняк, который как только получил машину под мягкое место, сразу же перестал к чему-то стремиться, хватило его буквально на одну гонку

Выводы конечно для 13-го сообщения смелые,( вероятно сделанные на основе многолетних наблюдений), только жаль, мне лично в этой ветке как-то не очень понятные.

Похоже речь идет о том, что после гибели Айртона , семья (тут вероятно, как клан) была какое-то время разочарована институтом Ф1 , но после прихода в Ф1 Бруну, интерес к Формуле и поддержка молодого Сенны стала проявляться снова .

Кажется, весь клан должен нагрянуть, как я поняла по тексту. Где-то слышала, что дед уже только в инвалидной коляске передвигается, но уж, наверное, по такому случаю грех за внука не поболеть. :) Кажется, он и на Монако-2008 был, когда Бруно еще в ГП2 выступал - его там девчонки-фанатки изловили и сфотографировались.

Кажется, весь клан должен нагрянуть, как я поняла по тексту.

Я тоже так поняла.

Но мама, сестры и другие молодые родственники уже давно смирились с его выбором и поддерживают Бруну. Единственным, кто по-прежнему настороженно относился к гонкам, был Милтон, дед Бруну. Бруну в одном из интервью нынешнего года говорил об этом.

То, что дед в коляске, это не проблема (Фрэнк вон сколько лет уже в коляске). Неужели и он оттаял? Про Монако не знала.

Единственным, кто по-прежнему настороженно относился к гонкам, был Милтон, дед Бруну. Бруну в одном из интервью нынешнего года говорил об этом.

Может, оттаял после того, как Бруно сказал, что если выиграет когда-нибудь гонку, то посвятит ее именно деду? :) Да и вообще, должен же был и дед смягчиться рано или поздно? Бруно все-таки второй год в Формуле и дай-то бог, не последний.

0_71042_2de161cb_XL.jpg

Вероятно, оффтоп. Нашла одну из страниц Паулы, младшей сестры Бруну, в фейсбуке.

http://www.facebook.com/profile.php?id=100002917675386

0_71043_81dc72b0_L.jpg

patr1k (21 Ноя 2011 - 00:14) писал:

Сенна, на мой взгляд гонщик менее одаренный нежели Петров, Росберг, тот же Ди Реста или Перес. Он просто распиаренный середняк, который как только получил машину под мягкое место, сразу же перестал к чему-то стремиться, хватило его буквально на одну гонку

Выводы конечно для 13-го сообщения смелые,( вероятно сделанные на основе многолетних наблюдений), только жаль, мне лично в этой ветке как-то не очень понятные.

Ну все мы когда-то ,что-то делаем первый раз ...в том числе регистрируемся и общаемся да ведь...??? Так же как сколько людей ,столько и мнений...

Судя по всему, у Лотус большие планы развития - http://news.drom.ru/Lotus-V8-18173.html. А Бруно очень гармонично влился в рекламную компанию Лотус. Логично предположить, что шансы у Бруно на продолжение карьеры в команде формулы 1 Лотус есть и неплохие..... Будем надеяться.

Судя по всему, у Лотус большие планы развития - http://news.drom.ru/Lotus-V8-18173.html. А Бруно очень гармонично влился в рекламную компанию Лотус. Логично предположить, что шансы у Бруно на продолжение карьеры в команде формулы 1 Лотус есть и неплохие..... Будем надеяться.

Ссылка не работает. :)

Судя по всему, у Лотус большие планы развития

Такие планы абсолютно у всех команд, ну вот если же судить по нынешнему сезону в начале сезона практически все команды говорили, что к концу сезона прибавят, у большинства так и получилось, что обещали то и произошло пример Мерины, Форсы. ЛР тоже обещали, только вот развивались в обратном направлении вот этого нам они не сообщили. Команда опустилась ниже плинтуса, всему веной бездарнейшее руководство. Хотя они умудрялись из пилотов делать еще и козлов отпущения. Отвратительная команда, жаль что Бруно с Виталиком катаются в этой помойке, да никому не пожелаешь такой команды, а точнее руководства. Но видимо лучше так чем никак.

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Fesportes.r7.com%2Fautomobilismo%2Fnoticias%2Fbruno-senna-perde-desafio-das-estrelas-prova-de-kart-de-felipe-massa-20111121.html

В этом году Бруну не будет участвовать в декабрьском картинговом шоу Фелипе Массы. Он объясняет это необходимостью присутствовать на командных мероприятиях, связанных с окончанием сезона.

На одном из сайтов есть новость о том что менеджер Бруно Сенны ведет переговоры с Лотус-Рено и этот менеджер - мама Бруно!

Что, правда у Бруно менеджером работает мама?

А как же тогда все эти разгооры о том что семья была против карьеры гонщика и что фонд Айртона Сенны не имеет отношнения к карьере Бруно, ведь им управляет мама Бруно Сенны?

а есть какая-нибудь инфа о личной жизни Бруно...я к тому,что на этапах постоянно мелькают подружки-жены различных гонщиков,а о нем что то молчок.....

На одном из сайтов есть новость о том что менеджер Бруно Сенны ведет переговоры с Лотус-Рено и этот менеджер - мама Бруно!

Что, правда у Бруно менеджером работает мама?

А как же тогда все эти разгооры о том что семья была против карьеры гонщика и что фонд Айртона Сенны не имеет отношнения к карьере Бруно, ведь им управляет мама Бруно Сенны?

А ссылку можно? Скорее всего, это просто ляп переводчика. В оригинале не было написано, что переговоры ведет Вивиан Сенна, и уж точно не было сказано, что она - менеджер Бруну. Естественно, она входит в круг семьи и принимает участие в принятии решений, не думаю, что Бруну принимает свои решения единолично.

Семья была против автогоночной карьеры Бруну до достижения им 18 лет, потом мама смирилась с выбором сына. На начальном этапе одним из менеджеров Бруну была его старшая сестра Бьянка.

Фонд (Институт) Аиртона Сенны не имеет никакого финансового отношения к карьере Бруну. Но Бруну является как бы послом Института в Ф1 (маркетинговые акции, благотворительность). Примером может служить шлем Бруну, используемый на последних ГП (в Абу-Даби такая же эмблема была и у Массы).

Мама Вивиан Сенна является организатором Института, что никак не мешает ей поддерживать Бруну в его работе, как любой другой маме.

а есть какая-нибудь инфа о личной жизни Бруно...я к тому,что на этапах постоянно мелькают подружки-жены различных гонщиков,а о нем что то молчок.....

Бруну очень скрытен в отношении своей личной жизни. Мы не слишком много знаем.

К тому же, обсуждение его личной жизни удаляется из этой темы. Поэтому я отвечать на этот вопрос здесь не буду.

вон оно как...ну ладно)

Такие планы абсолютно у всех команд, ну вот если же судить по нынешнему сезону в начале сезона практически все команды говорили, что к концу сезона прибавят, у большинства так и получилось, что обещали то и произошло пример Мерины, Форсы. ЛР тоже обещали, только вот развивались в обратном направлении вот этого нам они не сообщили. Команда опустилась ниже плинтуса, всему веной бездарнейшее руководство. Хотя они умудрялись из пилотов делать еще и козлов отпущения. Отвратительная команда, жаль что Бруно с Виталиком катаются в этой помойке, да никому не пожелаешь такой команды, а точнее руководства. Но видимо лучше так чем никак.

Не думал, что буду оправдывать команду, но все же... Тому что команда скатывается вниз - есть вполне обьективные причины. Смелый эксперимент с передним выхлопом не удался. Да, машина в первых гонках смотрелась, пожалуй, получше Феррари, но, в стремлении притормозить Ред Булл с "горячим" выхлопом, ФИА нокаутировали Лотус Рено. В этой ситуации команда просто не могла "потянуть" полностью переделывать машину посреди сезона - сейчас в Ф1 мало у кого есть такие ресурсы. Я думаю, чем вкладывать колоссальные средства в доработку заведомо бесперспективной конструкции этого года, решили кинуть ресурсы на работу над будущим. Поэтому парням сейчас и правда, не позавидуешь. Виталик вон как сорвался... Тем не менее, ЛР - лучший из возможных вариантов для обоих. Да, методы управления Булье не очень лицеприятны иногда, но надо понимать, что поскольку он должен работать над благосостоянием команды, а оба пилота приносят хорошие спонсорские пакеты, то давление - один из способов "выбить" побольше денег. Ведь получавший з/п Ник разочаровал команду именно тем, что ему надо было платить, а результаты пилота за которого платят были вполне сравнимы. Я надеюсь что этот подход будет использоваться и дальше, т.к. обьективных предпосылок что Грожан поедет быстрее Бруно нет, а у Романа, как известно финансовые тылы несравнимы даже близко. Неприятно понимать, что Бруно используют еще и как кошелек, но разве сейчас есть другой выбор. Надеюсь на успех новой машины и жадность Булье)))

Тут вот пишут, что Баррик близок к подписанию контракта с ЛР, а Петров, Бруно и Грожан сражаются за второе место. :) (Чесслово, от некоторых новостей и "новостей" уже хочется биться в истерике...)

http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Ffabioseixas.folha.blog.uol.com.br%2Farch2011-11-20_2011-11-26.html%232011_11-21_09_29_27-11074102-0

Не думал, что буду оправдывать команду, но все же...

Это все можно сказать с середины сезона, Виталик сам сказал в интервью, что считай первые 10 гонок не делали ничего, все у них не подходило и.т.п. А Булье, что с Ника, что с Виталика требовал каких то результатов, какие можно показать результаты на ведре, он этого просто не понимает. Да и вообще я удивляюсь, что он еще не требовал с них только побед. Булье видимо считает, что результаты зависят только от пилотов, смех да и только. Недавно тут говорил, что был бы Кубица, и все было по другому, тоже бред не было бы лучше, даже если Феттель в кокпите сидел. А про надежность вообще молчу, не считая команд новичков ЛР худшая команда в пелетоне, у них гонки нет, что бы, что-то не отказало или еще хуже не сгорело и взорвалось.

Тут вот пишут, что Баррик близок к подписанию контракта с ЛР, а Петров, Бруно и Грожан сражаются за второе место. :) (Чесслово, от некоторых новостей и "новостей" уже хочется биться в истерике...)

http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Ffabioseixas.folha.blog.uol.com.br%2Farch2011-11-20_2011-11-26.html%232011_11-21_09_29_27-11074102-0

Страсти накаляются вокруг боевых мест в кокпите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...