Rbluecat Опубликовано 13.11.2011 14:05 3 питстопа - это не та тактика, которую хочется хвалить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.11.2011 14:16 А это точно пит-стоп, не штраф?Upd. Это все-таки штраф и наказание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.11.2011 14:18 Это был штраф. Питстоп, полагаю, впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.11.2011 14:19 Ну все, понеслась душа в рай...И где хоть Бруно ухитрился синие флаги не заметить?! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.11.2011 14:24 Темп жутко упал. Или что-то случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.11.2011 14:27 Такое чувство, что резина - того самого. Раз уж даже медленнее Ковы идет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.11.2011 14:27 Так давно уже пора. Боюсь, не доедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.11.2011 14:33 Я боюсь представить, какими будут комментарии команды. Надо думать, все будут удивлены, разочарованы и возмущены таким неожиданным результатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.11.2011 14:36 Угу. С такой безумной тактикой на что они рассчитывали?У меня тоже паранойя начинается, мне кажется, это специально так было задумано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.11.2011 14:44 Угу. С такой безумной тактикой на что они рассчитывали?У меня тоже паранойя начинается, мне кажется, это специально так было задумано. В случае тактики, я боюсь, "Рено" всякий раз искренне рассчитывает на успех и удивляется, почему гениальные задумки не срабатывают. Петров ведь тоже на сверхкреативной тактике - с медиумом на середину дистанции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 13.11.2011 14:45 А первая половина гонки однозначно в плюс . Может керс умер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 13.11.2011 14:48 А первая половина гонки однозначно в плюс . Может керс умер?Рено, пожалуй ,умерло !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.11.2011 14:48 Я теперь очень сильно за Бразилию боюсь. Даже если машина будет быстрее, достаточно всего одного "нестандартного" решения, чтобы Бруно с огромным усилием финишировал впереди аутсайдеров. Эх, а как все хорошо начиналось сегодня! Но, видимо, резина все-таки изнашивалась быстрее, чем ожидали, потому что Бруно еще до первого пит-стопа Кобаяши пропустил, а это очень дурной знак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 13.11.2011 14:50 Я теперь очень сильно за Бразилию боюсь. Даже если машина будет быстрее, достаточно всего одного "нестандартного" решения, чтобы Бруно с огромным усилием финишировал впереди аутсайдеров. Эх, а как все хорошо начиналось сегодня! Но, видимо, резина все-таки изнашивалась быстрее, чем ожидали, потому что Бруно еще до первого пит-стопа Кобаяши пропустил, а это очень дурной знак.А мне кажется тактика отличная была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.11.2011 14:53 А мне кажется тактика отличная была. Что хорошего в пит-стопе на 22-м круге? Бруно что, должен был на ходу жвачку на колеса накручивать, чтобы резины до финиша хватило? Да, штраф очень "вовремя" был наложен, но темп под конец гонки так резко упал, что этих же соперников Бруно мог пропустить и на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 13.11.2011 14:55 А мне кажется тактика отличная была.Отличная от чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 13.11.2011 14:57 Уеббер вроде тоже по сути всю гонку на софте ехал и ничего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 13.11.2011 14:58 А мне кажется тактика отличная была.Если тактика была отличная, значит это такой бездарный пилот не смог реализовать такую гениальную стратегию? Так что ли?А я расстроилась, как только увидела, что Бруну влепили проезд по пит-лейн, и выключила телек. Все, нет моих сил больше так мучить себя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 13.11.2011 15:00 Если тактика была отличная, значит это такой бездарный пилот не смог реализовать такую гениальную стратегию? Так что ли?А я расстроилась, как только увидела, что Бруну влепили проезд по пит-лейн, и выключила телек. Все, нет моих сил больше так мучить себя!Если бы не проезд по питу и непонятки с темпом на последних кругах, мог бы впереди Виталика быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 13.11.2011 15:02 Если бы не проезд по питу и непонятки с темпом на последних кругах, мог бы впереди Виталика быть.Че, правда? И как же, не расскажете? Какие непонятки? Все логично. Петров 20 кругов также терял темп на медиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.11.2011 15:05 Уеббер вроде тоже по сути всю гонку на софте ехал и ничего... Если бы только Бруно при этом ехал на "Ред Булле" или хоть на "Заубере"! Похоже, не живет столько резина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 13.11.2011 15:07 Угу. С такой безумной тактикой на что они рассчитывали?У меня тоже паранойя начинается, мне кажется, это специально так было задумано.У меня точно такое же впечатление,что в рено специально сливают,так сказать подготовка к следующему сезону с "удобными" перестановками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViRUS_Alexx Опубликовано 13.11.2011 15:18 У меня точно такое же впечатление,что в рено специально сливают,так сказать подготовка к следующему сезону с "удобными" перестановками.В рено просто убогие тактики, и вот весь вопрос. Такие же убогие тактические схемы в этом сезоне были и у Петрова (и в этой гонке тоже), и у Хайдфельда. Но непонятно, почему эти люди, имея огромное количество ЯВНЫХ проколов, все еще остаются на местах. Это же не команда GP3! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 13.11.2011 15:27 на какой тактике был Бруну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViRUS_Alexx Опубликовано 13.11.2011 15:30 Hard New - Soft Used - DT Penalty - Soft Used вроде так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах