Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Я тоже загрузила другую фотку. И все ок.

Кажется я поняла, в чем дело: название первой фотки, которая не читается, у меня было кириллицей. Видимо она не поддерживается сайтом, хотя было написано, что картинка загрузилась благополучно. Вторую фотку я назвала латиницей, и все прошло успешно.

Логично. Я тоже переименовала фотку и теперь отображаюсь на флаге нормально. :)

Поделиться этим сообщением

Баррикелло:

If I really believed the rumours back in 2008, Bruno Senna would have signed with Brawn.

Если бы я поверил в слухи в 2008 г., Бруну Сенна был бы подписан Брауном.

Вот он был, наш ускользнувший шанс. Ведь все бы могло пойти по-другому сценарию. :cray:

Баррикелло:

А каких слухах идет речь?

А каких слухах идет речь?

Перед началом сезона 2009 года были очень плотные слухи, что Бруну уже подписан экс-Хондой.

У Бруну были очень сильные позиции в Хонде, которая потом скоропостижно слиняла из чемпионата. И потом была надежда, если команда уцелеет, она подпишет Бруну. Но Росс тогда сказал, что ему нужен опытный гонщик. И Баррикелло в последний момент вернули.

http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.totalrace.com.br%2Fsite%2Fnoticia%2F2011%2F11%2Fbruno-senna-tem-mais-duas-chances-para-impressionar-chefes

Бруну очень осторожен в прогнозах на ГП Абу-Даби, хотя и понимает, что у него осталось только 2 гонки, чтобы произвести должное впечатление на боссов. Он, так сказать, реалистичен в отношении очкового финиша.

Со времен Спа у Бруну за плечами 6 гонок, 2 из которых он предпочел бы забыть.

Вот он был, наш ускользнувший шанс. Ведь все бы могло пойти по-другому сценарию. :cray:

Да уж, дико обидно. В стиле Феттеля, благодаря самовозу сейчас считался бы одним из сильнейших пилотов в пелотоне, может даже вместо Дженса в Маке ездил... Колоссальное невезение :bang:

Со времен Спа у Бруну за плечами 6 гонок, 2 из которых он предпочел бы забыть

Правда, очень интересно, что за две гонки? Какую из них он не хочет забыть :blink: :Корея, Япония, Сингапур, Индия? По-мне так в ЛРГП вообще бОльшую часть сезона забыть как страшный сон. Проснуться и поплевать, чтоб больше такого не снилось.

Правда, очень интересно, что за две гонки? Какую из них он не хочет забыть :blink: :Корея, Япония, Сингапур, Индия? По-мне так в ЛРГП вообще бОльшую часть сезона забыть как страшный сон. Проснуться и поплевать, чтоб больше такого не снилось.

Насколько я поняла, Японию и Корею.

Япония и Сингапур кажется. Но я могу ошибаться.

Я согласна, что, по большому счету, вспомнить-то и нечего. Кроме феноменального 7-го места в квалификации ГП Бельгии.

Да уж, дико обидно. В стиле Феттеля, благодаря самовозу сейчас считался бы одним из сильнейших пилотов в пелотоне, может даже вместо Дженса в Маке ездил... Колоссальное невезение :bang:

Да уж. У Бруну вся карьера - преодоление колоссального невезения. Начиная с той собачки... Или, может, раньше что случалось, просто не припомнить сейчас.

Япония и Сингапур кажется. Но я могу ошибаться.

Я согласна, что, по большому счету, вспомнить-то и нечего. Кроме феноменального 7-го места в квалификации ГП Бельгии.

Нет, не Сингапур точно. Там от пилотов мало что зависело.

but in Singapore was walking much better than Vitaly, so it's not necessarily a matter of course.
/это гугловский перевод с португальского/

Посмотрела еще раз, получается Япония и Корея.

Rbluecat Ткните носом, а есть ли видео вью Бруно на португальском. Хотелось бы послушать :) .Знаю, что нифига не пойму(да и не в этом дело), но язык безумно красив и у Бруно такой тембр голоса :wub: мммм

Да уж. У Бруну вся карьера - преодоление колоссального невезения. Начиная с той собачки... Или, может, раньше что случалось, просто не припомнить сейчас.

Бери дальше - я бы сказала, начиная со смерти Айртона.

Rbluecat Ткните носом, а есть ли видео вью Бруно на португальском. Хотелось бы послушать :) .Знаю, что нифига не пойму(да и не в этом дело), но язык безумно красив и у Бруно такой тембр голоса :wub: мммм

Он так быстро проговаривает слова, как и все бразильцы, что действительно очень трудно понять что-то, кроме отдельных слов.

В этой теме их полно.

Вот, например:

Тут еще должно быть: http://www.youtube.com/watch?v=ByHnaKqjw64

Баррикелло:

Рубенс хочет сказать, что именно его здравый смысл и недоверие обеспечили ему место, а если бы поверил - все пропало? :)

В Сингапуре и Индии старты были хорошие, и выступление пусть бедненькое (в плане результата), но чистенькое. :)

Мне кажется, именно с "Хонды" все началось. Собачка и штраф в Спа (если не ошибаюсь) - это фигня, с вице-чемпионским титулом и со спонсорской поддержкой Бруно спокойно мог прийти в Формулу, как Петров. Но нет же, начались совершенно странные телодвижения... Может, и зря Бруно отказался в DTM в 2009 году пойти - идея с ЛМС оказалась куда большей авантюрой.

Вот-вот! Мало того, что в LMS у него была куцая программа, так он ещё и не во всех гонках в итоге выступил! :angry:

http://translate.google.ru/translate?sl=de&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-magazin.com%2Fformel1%2Fnews-131138-kolumne-bruno-senna-angst-in-einem-strassenauto.html

Бруну говорит, что гонка в Индии была одной из лучших его гонок в этом году (особенно ее вторая часть поле первого питстопа). Если бы КЕРС не умерла, он не потерял бы около 20 секунд и был бы квалифицирован выше.

Корея и Япония были ужасными. В Японии возникли проблемы с аэродинамикой, а корейский уикенд был просто ужасный, и оправданий нет. Остальные гонки не были полностью провальными.

Он описывает, как в Индии ехал с водителем в аэропорт после концерта Lady Gaga (было очень мало времени до самолета) - по бордюрам, по траве, он чуть не поседел - ему впервые было страшно ехать в дорожной машине.

В Абу-Даби ТР и ФИ,скорее всего, будут сильнее - трасса медленная и не подходит болиду ЛР. Но, по крайней мере, трасса ровная - на Интерлагосе будут сплошные кочки.

Бруну не особо сожалеет,что в пятницу в первой практике поедет Грожан - с утра трасса будет очень пыльной, и вечером температура будет соизмеримой с температурой во время квалификации. Бруну считает, что ему хватит остального времени.

Manishi и если кто-то еще хочет послушать Бруну, вот здесь: http://grandepremio.ig.com.br/formula1/2011/11/10/audio+senna+preve+dificuldades+de+desempenho+na+marina+de+yas+10532599.html

есть его аудиоинтервью (в самом конце статьи часть последней строки выделена красным - по ней щелкнуть).

Вопрос: В Формуле 1 всегда велики ожидания, но к вам внимание повышенное – по понятным причинам, и не все болельщики разбираются в деталях, не всем интересно, когда вас подвела машина, а когда действительно просто не повезло…

Бруно Сенна: Да, разумеется, люди ждали, что уже в самой первой гонке я поеду, как Айртон. Поэтому временами приходится тяжеловато: прессинг серьезный, ожидания велики, но надо же понимать, что я только начал выступать в конкурентоспособной команде, и это произошло в середине сезона.

У Себастьяна Феттеля, например, были годы на подготовку, он начинал еще в те времена, когда тестов было больше. Я же оказался в другой ситуации, хотя по мнению некоторой части публики я должен сразу поехать быстрее всех. Но надо реально смотреть на вещи. Если честно, то в Корее я тоже надеялся, что смогу добиться большего. Я был очень расстроен. Но иногда уик-энд просто складывается неудачно…

Вопрос: Понятно, что вы верите в себя. А кто вообще сегодня входит в фан-клуб Бруно Сенны: кто ждет от вас если не славы, то каких-то заметных успехов, кто ваши самые преданные болельщики?

Бруно Сенна: (смеется) Почти вся Бразилия! Но, конечно, это мои друзья, моя семья, и очень многие люди, кто работал со мной за годы моей карьеры в автоспорте: все они в меня верят!

Мы еще есть. :) Да и в других странах люди болеют за Бруну. Я вот знаю одну немку - она преданная болельщица Бруну.

Manishi и если кто-то еще хочет послушать Бруну, вот здесь: http://grandepremio.ig.com.br/formula1/2011/11/10/audio+senna+preve+dificuldades+de+desempenho+na+marina+de+yas+10532599.html

есть его аудиоинтервью (в самом конце статьи часть последней строки выделена красным - по ней щелкнуть).

Блин, послушала я это аудио-интервью - ни фига не понято. :nea: Хорошо, что в этой статье переписали то, что Бруну говорил. :D

Блин, послушала я это аудио-интервью - ни фига не понято. :nea: Хорошо, что в этой статье переписали то, что Бруну говорил. :D

Я на слух вообще только отдельные слова улавливаю. :(

А читаю - в машинном переводе на английский.

Если не секрет, откуда сия картинка?

Если не секрет, откуда сия картинка?

Не секрет. Instituto Ayrton Senna выложил на Фэйсбуке.

Не секрет. Instituto Ayrton Senna выложил на Фэйсбуке.

А-а. А я было подумала, что мы теперь имеем какой-никакой адрес для связи с Бруну. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...