Rbluecat Опубликовано 10.11.2011 11:58 Я тоже загрузила другую фотку. И все ок.Кажется я поняла, в чем дело: название первой фотки, которая не читается, у меня было кириллицей. Видимо она не поддерживается сайтом, хотя было написано, что картинка загрузилась благополучно. Вторую фотку я назвала латиницей, и все прошло успешно.Логично. Я тоже переименовала фотку и теперь отображаюсь на флаге нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.11.2011 12:20 Баррикелло:If I really believed the rumours back in 2008, Bruno Senna would have signed with Brawn.Если бы я поверил в слухи в 2008 г., Бруну Сенна был бы подписан Брауном.Вот он был, наш ускользнувший шанс. Ведь все бы могло пойти по-другому сценарию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 10.11.2011 12:37 Баррикелло:Если бы я поверил в слухи в 2008 г., Бруну Сенна был бы подписан Брауном.А каких слухах идет речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.11.2011 12:40 А каких слухах идет речь?Перед началом сезона 2009 года были очень плотные слухи, что Бруну уже подписан экс-Хондой.У Бруну были очень сильные позиции в Хонде, которая потом скоропостижно слиняла из чемпионата. И потом была надежда, если команда уцелеет, она подпишет Бруну. Но Росс тогда сказал, что ему нужен опытный гонщик. И Баррикелло в последний момент вернули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.11.2011 12:59 http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.totalrace.com.br%2Fsite%2Fnoticia%2F2011%2F11%2Fbruno-senna-tem-mais-duas-chances-para-impressionar-chefesБруну очень осторожен в прогнозах на ГП Абу-Даби, хотя и понимает, что у него осталось только 2 гонки, чтобы произвести должное впечатление на боссов. Он, так сказать, реалистичен в отношении очкового финиша.Со времен Спа у Бруну за плечами 6 гонок, 2 из которых он предпочел бы забыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 10.11.2011 13:29 Вот он был, наш ускользнувший шанс. Ведь все бы могло пойти по-другому сценарию. Да уж, дико обидно. В стиле Феттеля, благодаря самовозу сейчас считался бы одним из сильнейших пилотов в пелотоне, может даже вместо Дженса в Маке ездил... Колоссальное невезение :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 10.11.2011 13:31 Со времен Спа у Бруну за плечами 6 гонок, 2 из которых он предпочел бы забытьПравда, очень интересно, что за две гонки? Какую из них он не хочет забыть :Корея, Япония, Сингапур, Индия? По-мне так в ЛРГП вообще бОльшую часть сезона забыть как страшный сон. Проснуться и поплевать, чтоб больше такого не снилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.11.2011 13:40 Правда, очень интересно, что за две гонки? Какую из них он не хочет забыть :Корея, Япония, Сингапур, Индия? По-мне так в ЛРГП вообще бОльшую часть сезона забыть как страшный сон. Проснуться и поплевать, чтоб больше такого не снилось.Насколько я поняла, Японию и Корею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 10.11.2011 13:41 Япония и Сингапур кажется. Но я могу ошибаться.Я согласна, что, по большому счету, вспомнить-то и нечего. Кроме феноменального 7-го места в квалификации ГП Бельгии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.11.2011 13:43 Да уж, дико обидно. В стиле Феттеля, благодаря самовозу сейчас считался бы одним из сильнейших пилотов в пелотоне, может даже вместо Дженса в Маке ездил... Колоссальное невезение :bang:Да уж. У Бруну вся карьера - преодоление колоссального невезения. Начиная с той собачки... Или, может, раньше что случалось, просто не припомнить сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.11.2011 13:48 Япония и Сингапур кажется. Но я могу ошибаться.Я согласна, что, по большому счету, вспомнить-то и нечего. Кроме феноменального 7-го места в квалификации ГП Бельгии.Нет, не Сингапур точно. Там от пилотов мало что зависело.but in Singapore was walking much better than Vitaly, so it's not necessarily a matter of course./это гугловский перевод с португальского/Посмотрела еще раз, получается Япония и Корея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 10.11.2011 14:00 Rbluecat Ткните носом, а есть ли видео вью Бруно на португальском. Хотелось бы послушать .Знаю, что нифига не пойму(да и не в этом дело), но язык безумно красив и у Бруно такой тембр голоса мммм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 10.11.2011 14:07 Да уж. У Бруну вся карьера - преодоление колоссального невезения. Начиная с той собачки... Или, может, раньше что случалось, просто не припомнить сейчас.Бери дальше - я бы сказала, начиная со смерти Айртона.Rbluecat Ткните носом, а есть ли видео вью Бруно на португальском. Хотелось бы послушать .Знаю, что нифига не пойму(да и не в этом дело), но язык безумно красив и у Бруно такой тембр голоса ммммОн так быстро проговаривает слова, как и все бразильцы, что действительно очень трудно понять что-то, кроме отдельных слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.11.2011 14:11 Rbluecat Ткните носом, а есть ли видео вью Бруно на португальском. Хотелось бы послушать .Знаю, что нифига не пойму(да и не в этом дело), но язык безумно красив и у Бруно такой тембр голоса ммммВ этой теме их полно. Вот, например: Тут еще должно быть: http://www.youtube.com/watch?v=ByHnaKqjw64 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 10.11.2011 14:15 Баррикелло:Если бы я поверил в слухи в 2008 г., Бруну Сенна был бы подписан Брауном. Рубенс хочет сказать, что именно его здравый смысл и недоверие обеспечили ему место, а если бы поверил - все пропало? Правда, очень интересно, что за две гонки? Какую из них он не хочет забыть :Корея, Япония, Сингапур, Индия? По-мне так в ЛРГП вообще бОльшую часть сезона забыть как страшный сон. Проснуться и поплевать, чтоб больше такого не снилось. В Сингапуре и Индии старты были хорошие, и выступление пусть бедненькое (в плане результата), но чистенькое. Да уж. У Бруну вся карьера - преодоление колоссального невезения. Начиная с той собачки... Или, может, раньше что случалось, просто не припомнить сейчас. Мне кажется, именно с "Хонды" все началось. Собачка и штраф в Спа (если не ошибаюсь) - это фигня, с вице-чемпионским титулом и со спонсорской поддержкой Бруно спокойно мог прийти в Формулу, как Петров. Но нет же, начались совершенно странные телодвижения... Может, и зря Бруно отказался в DTM в 2009 году пойти - идея с ЛМС оказалась куда большей авантюрой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 10.11.2011 14:37 Вот-вот! Мало того, что в LMS у него была куцая программа, так он ещё и не во всех гонках в итоге выступил! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.11.2011 15:53 http://translate.google.ru/translate?sl=de&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-magazin.com%2Fformel1%2Fnews-131138-kolumne-bruno-senna-angst-in-einem-strassenauto.htmlБруну говорит, что гонка в Индии была одной из лучших его гонок в этом году (особенно ее вторая часть поле первого питстопа). Если бы КЕРС не умерла, он не потерял бы около 20 секунд и был бы квалифицирован выше.Корея и Япония были ужасными. В Японии возникли проблемы с аэродинамикой, а корейский уикенд был просто ужасный, и оправданий нет. Остальные гонки не были полностью провальными.Он описывает, как в Индии ехал с водителем в аэропорт после концерта Lady Gaga (было очень мало времени до самолета) - по бордюрам, по траве, он чуть не поседел - ему впервые было страшно ехать в дорожной машине.В Абу-Даби ТР и ФИ,скорее всего, будут сильнее - трасса медленная и не подходит болиду ЛР. Но, по крайней мере, трасса ровная - на Интерлагосе будут сплошные кочки.Бруну не особо сожалеет,что в пятницу в первой практике поедет Грожан - с утра трасса будет очень пыльной, и вечером температура будет соизмеримой с температурой во время квалификации. Бруну считает, что ему хватит остального времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.11.2011 17:49 Manishi и если кто-то еще хочет послушать Бруну, вот здесь: http://grandepremio.ig.com.br/formula1/2011/11/10/audio+senna+preve+dificuldades+de+desempenho+na+marina+de+yas+10532599.htmlесть его аудиоинтервью (в самом конце статьи часть последней строки выделена красным - по ней щелкнуть). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.11.2011 18:30 Вопрос: В Формуле 1 всегда велики ожидания, но к вам внимание повышенное – по понятным причинам, и не все болельщики разбираются в деталях, не всем интересно, когда вас подвела машина, а когда действительно просто не повезло… Бруно Сенна: Да, разумеется, люди ждали, что уже в самой первой гонке я поеду, как Айртон. Поэтому временами приходится тяжеловато: прессинг серьезный, ожидания велики, но надо же понимать, что я только начал выступать в конкурентоспособной команде, и это произошло в середине сезона. У Себастьяна Феттеля, например, были годы на подготовку, он начинал еще в те времена, когда тестов было больше. Я же оказался в другой ситуации, хотя по мнению некоторой части публики я должен сразу поехать быстрее всех. Но надо реально смотреть на вещи. Если честно, то в Корее я тоже надеялся, что смогу добиться большего. Я был очень расстроен. Но иногда уик-энд просто складывается неудачно… Вопрос: Понятно, что вы верите в себя. А кто вообще сегодня входит в фан-клуб Бруно Сенны: кто ждет от вас если не славы, то каких-то заметных успехов, кто ваши самые преданные болельщики?Бруно Сенна: (смеется) Почти вся Бразилия! Но, конечно, это мои друзья, моя семья, и очень многие люди, кто работал со мной за годы моей карьеры в автоспорте: все они в меня верят!Мы еще есть. Да и в других странах люди болеют за Бруну. Я вот знаю одну немку - она преданная болельщица Бруну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 10.11.2011 19:28 Manishi и если кто-то еще хочет послушать Бруну, вот здесь: http://grandepremio.ig.com.br/formula1/2011/11/10/audio+senna+preve+dificuldades+de+desempenho+na+marina+de+yas+10532599.htmlесть его аудиоинтервью (в самом конце статьи часть последней строки выделена красным - по ней щелкнуть).Блин, послушала я это аудио-интервью - ни фига не понято. :nea: Хорошо, что в этой статье переписали то, что Бруну говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.11.2011 19:34 Блин, послушала я это аудио-интервью - ни фига не понято. :nea: Хорошо, что в этой статье переписали то, что Бруну говорил. Я на слух вообще только отдельные слова улавливаю. А читаю - в машинном переводе на английский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 10.11.2011 20:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.11.2011 20:34 Если не секрет, откуда сия картинка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 10.11.2011 20:51 Если не секрет, откуда сия картинка?Не секрет. Instituto Ayrton Senna выложил на Фэйсбуке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.11.2011 20:54 Не секрет. Instituto Ayrton Senna выложил на Фэйсбуке.А-а. А я было подумала, что мы теперь имеем какой-никакой адрес для связи с Бруну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах