DiZZel Опубликовано 24.09.2011 16:27 ...три сотых.......ты посмотри на сколько отстал Хэм от Баттона. Вот кому обидно....Действительно.... И при том, что на второй быстрый круг не выехал....Но меня больше Бруно волнует..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.09.2011 16:29 А в Сингапуре важно, с какой стороны стартовать?Нет. Там почти каждый день дожди, и поэтому трасса чистая. Тем более что Бруно почти в конце решётки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.09.2011 16:31 http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.presskit.com.br%2Fremoto_template_processa.php%3Fcliente%3D169%26canal%3D-1%26news%3D139375%26k%3D68676c2097de1ce494ae6fb81c6dff67%26url%3Dhttp%3A%2F%2Fwww.mfdois.com.br%2Fbsenna%2Fconteudo.htmВот что еще беспокоит - отсутствие четкой стратегии на данный момент. Бруну говорит: "Мы все еще изучаем стратегии". Т.е. пока определенной стратегии на гонку нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.09.2011 16:32 Действительно.... И при том, что на второй быстрый круг не выехал....Но меня больше Бруно волнует..... Меня тоже Бруно больше волнует, потому-что в Маках мне пофиг кто впереди. Кстати, Хэм не успел на вторую попытку по глупости: не успели заправить машину....обидно вдвойне,втройне, вчетверне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 24.09.2011 16:33 Бруну доволен настройками и эволюцией поведения резины - "вчера я не мог нормально проехать два круга, а сегодня я оптимистичен относительно гонки". Хорошо, что у Бруно настрой на гонку позитивный. Вообще, мне эта картинка кажется порой едва ли не гербом и девизом Бруно: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.09.2011 16:34 http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.presskit.com.br%2Fremoto_template_processa.php%3Fcliente%3D169%26canal%3D-1%26news%3D139375%26k%3D68676c2097de1ce494ae6fb81c6dff67%26url%3Dhttp%3A%2F%2Fwww.mfdois.com.br%2Fbsenna%2Fconteudo.htmВот что еще беспокоит - отсутствие четкой стратегии на данный момент. Бруну говорит: "Мы все еще изучаем стратегии". Т.е. пока определенной стратегии на гонку нет.Да уж до "утра" надеюсь выработают. Хотя и это в Рено может пойти не на пользу: слишком уж "заумные" тактики придумывать умеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.09.2011 16:36 http://www.lotusrenaultgp.com/6921-Singapore-GP-Qualifying-Lotus.html?lang=ptРусского перевода пока нет, будет позже.Хотя и это в Рено может пойти не на пользу: слишком уж "заумные" тактики придумывать умеют. Вот и я о том же, как бы не премудрили стратеги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 24.09.2011 16:37 Вот что еще беспокоит - отсутствие четкой стратегии на данный момент. Бруну говорит: "Мы все еще изучаем стратегии". Т.е. пока определенной стратегии на гонку нет. Ну, я думаю, это закономерно, что до сих пор никак не определятся: при старте с таких позиций явно надо фантазировать с тактикой, а с фантазией у ЛР то ли большие проблемы, то ли, наоборот, ее избыток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 24.09.2011 16:42 будем посмотреть ЗАФТРА...что ТАКОЕ Лотус-Рено((( Вы так не переживайте.........очков не будет ...максимум 12-15 места.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.09.2011 16:44 а с фантазией у ЛР то ли большие проблемы, то ли, наоборот, ее избыток.Вот этом и беспокоит. Вы так не переживайте.........очков не будет ...максимум 12-15 места..А мы очков и не ожидаем. Хотя всякое может случиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 24.09.2011 16:46 И еще вопрос: о чем Бруно в тим-радио в конце первого сегмента говорил? Попов сегодня что-то принципиально игнорировал радио. Там команда спрашивала, не помешал ли Альгерсуари на быстром круге. На предмет протеста, я так понимаю.Бруно ответил, что тот слишком поздно ушёл с траектории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 24.09.2011 16:49 Вот этом и беспокоит. Но все-таки главное, мне кажется, самому Бруно не накосячить. Даже если накосячит команда, лучше оставить за собой право торжественно сказать: "Я сделал все, что мог!" Хотя удручает, конечно, что ТР, будучи медленнее, спокойно приходит в очки с 18-го места, а ЛР за те же места в десятке тяжко борется и в лучшие времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.09.2011 16:52 Там команда спрашивала, не помешал ли Альгерсуари на быстром круге. На предмет протеста, я так понимаю.Бруно ответил, что тот слишком поздно ушёл с траектории.Да, где-то только что вычитала, что трафик помешал Бруну на быстром круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.09.2011 16:53 Но все-таки главное, мне кажется, самому Бруно не накосячить. Даже если накосячит команда, лучше оставить за собой право торжественно сказать: "Я сделал все, что мог!" Хотя удручает, конечно, что ТР, будучи медленнее, спокойно приходит в очки с 18-го места, а ЛР за те же места в десятке тяжко борется и в лучшие времена.Не путайте пож-ста болиды. ТР изначально так "заточен", он всегда в гонке сильнее чем в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 24.09.2011 16:58 квалу не смотрел, результат вообщем - печаль ... завтра будет стартовать между двух телят ... это не очень хорошо ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 24.09.2011 17:04 квалу не смотрел, результат вообщем - печаль ... завтра будет стартовать между двух телят ... это не очень хорошо ...Больше скажу... это почти катастрофа. Лучше бы Ди Реста с Сутилем рядом оказались. А Хайме с Себастьяном те еще стартёры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.09.2011 17:05 квалу не смотрел, результат вообщем - печаль ... завтра будет стартовать между двух телят ... это не очень хорошо ...Печаль не только результат, а как машина едет.А старт... даст Бог - прорвемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 24.09.2011 17:07 Печаль не только результат, а как машина едет.А старт... даст Бог - прорвемся.Прорываться к сожалению нужно именно на старте и самое главное обогнать телят. Если застрянем за ними то пиши пропало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.09.2011 17:11 Прорываться к сожалению нужно именно на старте и самое главное обогнать телят. Если застрянем за ними то пиши пропало.Так я а о каком прорыве? На финише что-ли? Или теперь из-за этих "телят" руки опустить совсем?Я предпочитаю в этой гонке на очки не надеяться, по то как машина не едет. Все в команде (по крайней мере, Бруну и Булье это озвучили) единогласно считают, что надеяться на что-то можно только при массовых ошибках и сходах, если сами при этом уцелеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 24.09.2011 17:12 Так я а о каком прорыве? На финище что-ли? Я предпочитаю в этой гонке на очки не надеяться, то то как машина не едет. Все в команде (по крайней мере, Бруну и Булье это озвучили) единогласно считают, что надеяться на что-то можно только при массовых ошибках и сходах, если сами при этом уцелеют.А я за честную борьбу. О каких-то сходах даже не думаю. Пусть получают то что заработали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.09.2011 17:13 А я за честную борьбу. О каких-то сходах даже не думаю. Пусть получают то что заработали.А кто не за честную? Разве об этом речь? Речь о том, на что реально может рассчитывать ЛР в этой гонке и при каких условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 24.09.2011 17:16 А кто не за честную? Разве об этом речь? Речь о том, на что реально может рассчитывать ЛР в этой гонке и при каких условиях.Да нет, я просто сказал какую гонку хочу завтра увидеть. А про шансы и расклады.... голову можно сломать. Обгонять на этой трассе крайне сложно. Да и классно обороняющихся пилотов достаточно. Заубер, ФИ, Уильями... те же телята. Про большую шестерку даже не говорю. Это сколько ж болидов должно сойти для более менее нормального итога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.09.2011 17:25 Да нет, я просто сказал какую гонку хочу завтра увидеть. А про шансы и расклады.... голову можно сломать. Обгонять на этой трассе крайне сложно. Да и классно обороняющихся пилотов достаточно. Заубер, ФИ, Уильями... те же телята. Про большую шестерку даже не говорю. Это сколько ж болидов должно сойти для более менее нормального итога Здесь каждый год сходов немало было. Учитывая новые вводные(пирелли, ДРС), думаю что будет ещё больше.А самая главная вводная: расположение на стартовой решётке лидеров( вот где рубилово знатное будет!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 24.09.2011 17:26 Не путайте пож-ста болиды. ТР изначально так "заточен", он всегда в гонке сильнее чем в квалификации. А в чем вообще силен "Лотус Рено"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 24.09.2011 17:30 А в чем вообще силен "Лотус Рено"? Длинными прямыми и скоростными поворотами по всей видимости... Монца была неплоха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах