Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Бруно Сенна надеется на контракт в 2012-м

Ключевые слова - "нет уверенности". И уверенности (да какое-то там... даже намеков!) не было вплоть до вечера 24 июля, когда эта новость выскочила как черт из табакерки, почему-то практически сразу после гонки.

Поделиться этим сообщением

Ключевые слова - "нет уверенности". И уверенности (да какое-то там... даже намеков!) не было вплоть до вечера 24 июля, когда эта новость выскочила как черт из табакерки, почему-то практически сразу после гонки.

вы видите то, что хотите увидеть ... ключевые слова "Тест-пилот тоже должен получать шанс оказаться за рулём." ... почему именно сейчас ...? незнаю ... может звезды так расположились, может активность на солнце повлияла или сон приснился ... а может просто Эрик хотел получить обратную связь и от Бруно по поводу, а что нам делать дальше ...? почему машина не едет ... перед уходом на перерыв ... ? не ...?

а то что француз поливает на публике своих пилотов (не только Ника) это так сказать уже фирменная карточка менеджмента Эрика Булье ...

Эксклюзив от Карин Штурм

http://translate.google.ru/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=de&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-magazin.com%2Fformel1%2Fnews-124843-interview-bruno-senna-kleinen-stresstest-gut-bestanden.html

Бруно говорит о том, что резина подистрепалась, пока он осваивал болид. Было бы хорошо, если бы у него был "экспериментальный" комплект резины для нескольких кругов освоения болида, тогда бы ему удалось подобраться ко времени Петрова на "рабочем" комплекте.

Бруно рад, и команда рада, что он не совершил ни одной ошибки. Он прошел тест на стрессоустойчивость.

Его фидбек был достаточно эффективным и не сильно отличался от фидбека Петрова.

вы видите то, что хотите увидеть ... ключевые слова "Тест-пилот тоже должен получать шанс оказаться за рулём." ... почему именно сейчас ...? незнаю ... может звезды так расположились, может активность на солнце повлияла или сон приснился ... а может просто Эрик хотел получить обратную связь и от Бруно по поводу, а что нам делать дальше ...? почему машина не едет ... перед уходом на перерыв ... ? не ...?

До Рождества еще полгода вроде как, рановато сбываться волшебным сказкам. :) ЕМНИП, в этом сезоне никто из тест-пилотов просто так, без прицела на будущее за руль не садился. Да, Булье и раньше пилотов критиковал, но после Германии, по-моему, он Ника целенаправленно и очень жестоко по стенке размазывал. Так сказать, суровая мотивация тремя литрами скипидара...

(И мне эти манипуляции не нравятся, кстати. Еще неизвестно, какой климат и какое настроение царят в команде, где настойчиво продвигается идея, что "незаменимых нет", а Булье пытается играть всеми против всех).

Бруно рад, и команда рада, что он не совершил ни одной ошибки. Он прошел тест на стрессоустойчивость.

Только, как я поняла, в деталях команда с ним эту практику не обсуждала? Уж очень часто он употреблял слова "я думаю, что..."

Но наконец-то Бруно научился хвалить себя. :)

Только, как я поняла, в деталях команда с ним эту практику не обсуждала?

Нет, он сказал, что подробно не обсуждали.

А Хайдфельд, как мне показалось по его интервью на главной, на Бруно если и не зол, то сильно недоволен тем, что тот на его машине ездил.

А Хайдфельд, как мне показалось по его интервью на главной, на Бруно если и не зол, то сильно недоволен тем, что тот на его машине ездил.

Ну, пусть позлится...

Ну и фиг с ним, этим его недовольством! Вот уж кого не стоит в этом отношении брать в голову! :angry:

У Бруно сейчас должна быть основной задача поиска тооолстого спонсора...... :)

Мда.. без этого, особенно к мистеру Булье, никак.

Ну, пусть позлится...

А что ему злится ? Вон на ветке Хайфельда уже идет конкретный разговор о том , что Ник в следующем году готовит себе местечко в ДТМ. Цитата: "С тремя автопроизводителями в DTM я вполне себя могу представить в этом чемпионате", — цитирует Хайдфельда Sport1.

А что ему злится ? Вон на ветке Хайфельда уже идет конкретный разговор о том , что Ник в следующем году готовит себе местечко в ДТМ. Цитата: "С тремя автопроизводителями в DTM я вполне себя могу представить в этом чемпионате", — цитирует Хайдфельда Sport1.

Да, мы в курсе.:)

Да уже пора не искать, а хватать и тащить! Как же хочется верить, что за летний перерыв наконец какие-то подвижки будут.

Да уже пора не искать, а хватать и тащить! Как же хочется верить, что за летний перерыв наконец какие-то подвижки будут.

И опять упирается все в нашего флегматичного менеджера ....... Он мне именно таким показался.... Спокойный и непоколебимый как удав, вся движуха побарабану..... Хотя молодец, в Венгрию смог вырваться (чтобы совсем про него не забывали) не смотря на свои архиважные дела с маклареном...

Вот этот достойный человек - на фото справа.

post-38969-0-02053800-1312019144_thumb.j

И опять упирается все в нашего флегматичного менеджера ....... Он мне именно таким показался.... Спокойный и непоколебимый как удав, вся движуха побарабану..... Хотя молодец, в Венгрию смог вырваться (чтобы совсем про него не забывали) не смотря на свои архиважные дела с маклареном...

Мне интересно, часто ли он вообще рядом с Бруно бывал/бывает или больше по своим делам носится. :)

А Булье явно ведет игру! На пресс-конференции вчера резко обратный ход дал: и Грожан, оказывается, просто так упоминался, и Хайдфельдом полностью доволен. Значит, опять в команде период "мы все друг друга любим".

О как... Интересно. Главное, чтоб не оказалось: бразильский холдинг - сам по себе, а Бруно - сам по себе. (Не хочется сглазить).

Ну так он же руководитель команды, тут без игр никак....... Ему нужно и денюжек со спонсоров качнуть и результат обеспечить.... :) Вспомните старого знакомого Колеса....

Ну так он же руководитель команды, тут без игр никак....... Ему нужно и денюжек со спонсоров качнуть и результат обеспечить.... :) Вспомните старого знакомого Колеса....

Действия Коллеса мне как раз были более понятны: он хотел конкретно денег для команды - любой ценой, из любого источника. А Булье сам себе противоречит постоянно: то вынесет сор из избы, то сделает вид, что ничего не было. По-моему, таким образом деньги и результаты не появляются. :)

Действия Коллеса мне как раз были более понятны: он хотел конкретно денег для команды - любой ценой, из любого источника. А Булье сам себе противоречит постоянно: то вынесет сор из избы, то сделает вид, что ничего не было. По-моему, таким образом деньги и результаты не появляются. :)

Ну Коллес более проженный тип, так сказать более опытный.... И у него противоречий хватало....

О как... Интересно. Главное, чтоб не оказалось: бразильский холдинг - сам по себе, а Бруно - сам по себе. (Не хочется сглазить).

Поездка Лопеса в Бразилию была не напрасной)

Поездка Лопеса в Бразилию была не напрасной)

Да и желательно чтобы было позитивное продолжение.

есть ещё фото в хайрезе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...