Da Silva Опубликовано 26.03.2011 10:34 Даешь замену Ника на Бруно!Пусть Ник помогает инженерам на брифингах - в этом от него больше пользы, чем от Бруно. А Бруно пусть рулит. Сомневаюсь, что Бруно проехал бы так же скверно.А относительно ХРТ, да, радуюсь, что Бруно нет с ними.Всеми руками ЗА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 26.03.2011 11:01 Всеми руками ЗА! Да, у меня тоже стервятник-мод тут же включился. Но если беда Ника не только в его нервах и трафике, а реально машина ему плохо подходит, оттого и скорости нет, то Бруно тоже мог с подобными проблемами столкнуться, раз стиль пилотирования у них схожий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.03.2011 11:03 Полагаю все же, что дело - в нервах. А нервы у Бруно железные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 26.03.2011 11:18 Эх, в любом случае придется еще три-пять гонок за развитием событий следить, прежде чем на что-то надеяться или, наоборот, губозакаточную машинку доставать. Теперь и весной покоя не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.03.2011 13:20 был бы у бруно умный менеджмент, стартовал бы в эти выходные в индикаре. на машине с именем лотос в названии и мотором хонда.и его поклонники наслаждались бы взрослым рубиловом, а не молились на пищевое отравление одного из боевых пилотов лргп.Полагаю, дело не в менеджменте. Бруно много раз говорил, что его цель - формула 1. Думаю, американские серии пока находятся вне сферы его интересов. А хорошо это или плохо - отдельный вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.03.2011 14:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.03.2011 14:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 26.03.2011 15:31 Да, посмотреть на Сенну за рулём "Лотоса" было бы интересно. Но вот... реально ли это? Трудно сказать... Хайдфельд ведь в команде не просто так появился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greydog Опубликовано 26.03.2011 16:43 я думаю пока нам ничего не светит. если будут результаты в двух гонках провальные тогда наверное можно на пятницу в третей расчитывать - будут на Ника давить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 26.03.2011 16:52 Да, посмотреть на Сенну за рулём "Лотоса" было бы интересно. Но вот... реально ли это? Трудно сказать... Хайдфельд ведь в команде не просто так появился.Все будет целиком и полностью, зависеть от результатов Хайдфельда, могут и дать шанс Сенне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.03.2011 17:04 Кстати, фильм про Аиртона скачала отсюда: http://www.senna.ru/forum/viewtopic.php?t=142&postdays=0&postorder=asc&start=75Тиры здесь (англ.) http://www.senna.ru/forum/viewtopic.php?t=142&postdays=0&postorder=asc&start=75Размер - 1,5 гига. Еще не смотрела - оттягиваю удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 26.03.2011 21:04 Итоги квалификации подтвердили что отсутствие Бруну в Хиспании решение абсолютно верное. Их ведро если и обгонит кого-то, так только 107% и Марашу Вёрджин.Что касается Ника... По двум дням первого уикэнда делать выводы рано. Надо посмотреть ещё пару гонок что он покажет. Если будет уступать в скорости Виталику, то впору будет начинать митинги с требованиями замены! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.03.2011 21:08 Посмотрела фильм про Аиртона. Сильно. Вся в эмоциях.Бруно маленький там почему-то совсем не кудрявый.Почему нет машины времени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 26.03.2011 21:17 Я сейчас смотрю. В ряде моментов волосы на руках встали дыбом, это показатель качества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.03.2011 21:22 Я сейчас смотрю. В ряде моментов волосы на руках встали дыбом, это показатель качества.Да. Фильм действительно хороший.Только очень тяжело было конец смотреть. А похороны я помню, как-будто это на прошлой неделе было, я прямой репортаж тогда в мае 1994 по Евроспорту смотрела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел1986 Опубликовано 26.03.2011 23:03 Ну,пожалуйста,давайте не будем в этой теме про похороны Айртона. Слишком уж мрачно! Не надо про это здесь! Тема-то наша такая хорошая,по-особенному светлая какая-то,задушевная даже -- можно и так наверное сказать. Я сюда, честное слово, заглядываю просто, чтобы отдохнуть от всякого накопившегося негатива. В моём представлении она особняком на всём форуме выделяется. Тут всегда приятно любые мнения прочитать, даже когда у Бруно дела складываются не лучшим образом. Здесь живёт вера в счастливое будущее, торжество справедливости и прочие славные вещи. Подсознательно чувствуется и между строк читается... Всё проникнуто как-будто открытою улыбкою Бруно... и повторюсь ещё раз -- постоянно кажется, что все наши совместные желания вот-вот материализуются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narochito Опубликовано 27.03.2011 05:12 Кстати, фильм про Аиртона скачала отсюда: http://www.senna.ru/forum/viewtopic.php?t=142&postdays=0&postorder=asc&start=75Размер - 1,5 гига. Еще не смотрела - оттягиваю удовольствие.Жалко что не на русском...Придется мне еще подождать. Думаю к концу года уже будет на русском. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 27.03.2011 08:12 Тоже жду русскую версию. С английским проблем нет, но пары португальских фраз, которые я знаю, маловато чтобы смотреть весь фильм и всё понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 27.03.2011 08:23 После квалы ничего не говорил.....Ждал гонки...Она доказала всю сомнительнось приглашения опытного парня по фамилии Хайдфельд в Лотус Рено.....Ник на протяжении всех тестов занимал места ниже Петрова (тесты в хересе не всчет)... Уикэнд в Мельбурне (пусть и при наличии проблемм с керс) провально слил Виталику. При наличии проблем он не смог их эффективно устранить и не нашел оптимальные настройки автомобиля...... На протяжении гонки его вообще не было видно, на экранах его почти не показывали......Спрашивается, чем дорог так Хайфельд Лотусу.....Менять его надо на Сенну и чем раньше тем лучше!!!! Зачем тратить время на Ника.... У него впереди будет еще немало подобных бесцветных выступлений......Новечки Перес с Кобаяши сегодня (как и ранее Хем с Ковай) всем доказали ненужность присутствия в команде опытных парней, подобных Хайдфельду!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 27.03.2011 08:24 А "ослом" фильм про Айртона нельзя откуда-нибудь вытянуть? Больше скачивать нечем.и повторюсь ещё раз -- постоянно кажется, что все наши совместные желания вот-вот материализуются Если в это не верить, во что еще верить-то? Вообще, хоть сегодня и не было Бруно на трассе, настроение все-таки праздничное было во время гонки. Кажется, что еще совсем немного - ну, там, всего-то десять тысяч ведер! - и золотой ключик в кармане. Хоть бы пятницу в ближайшие несколько гран-при заполучить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.03.2011 08:24 На русском тоже посмотрю, как только будет возможность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.03.2011 08:31 Возобновлю смотрение гонок не раньше, чем там появится Бруно.Так уж получается, что гонки без Сенны мне не интересны.Хотя провал Квик-Ника вселяет некоторый оптимизм. Контракт у него, вроде, открытый. Нужны "молодые и рьяные". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 27.03.2011 08:36 А я болел за Петрова.... Вышибать Хайдфельда из Лотуса надо...... По крайней мере из основы...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.03.2011 08:40 А я болел за Петрова.... Вышибать Хайдфельда из Лотуса надо...... По крайней мере из основы...... Угу, пусть место Бруно занимает.И, если он такой опытный и знающий, то пусть готовит машину одну сессию по пятницам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 27.03.2011 08:45 Возобновлю смотрение гонок не раньше, чем там появится Бруно.Так уж получается, что гонки без Сенны мне не интересны.Хотя провал Квик-Ника вселяет некоторый оптимизм. Контракт у него, вроде, открытый. Нужны "молодые и рьяные".Что сегодня блестяще продемонстрировал Серхио, а все эти консервативные подходы с приглашением опытных и бывалых, imho бесперспективны, что подтвердили в прошлом сезоне Педро и Витантонио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах