Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Даешь замену Ника на Бруно!

Пусть Ник помогает инженерам на брифингах - в этом от него больше пользы, чем от Бруно. А Бруно пусть рулит. Сомневаюсь, что Бруно проехал бы так же скверно.

А относительно ХРТ, да, радуюсь, что Бруно нет с ними.

Всеми руками ЗА!

Поделиться этим сообщением

Всеми руками ЗА!

Да, у меня тоже стервятник-мод тут же включился. :)

Но если беда Ника не только в его нервах и трафике, а реально машина ему плохо подходит, оттого и скорости нет, то Бруно тоже мог с подобными проблемами столкнуться, раз стиль пилотирования у них схожий.

Полагаю все же, что дело - в нервах. А нервы у Бруно железные.

Эх, в любом случае придется еще три-пять гонок за развитием событий следить, прежде чем на что-то надеяться или, наоборот, губозакаточную машинку доставать. Теперь и весной покоя не будет. :)

был бы у бруно умный менеджмент, стартовал бы в эти выходные в индикаре. на машине с именем лотос в названии и мотором хонда.

и его поклонники наслаждались бы взрослым рубиловом, а не молились на пищевое отравление одного из боевых пилотов лргп.

Полагаю, дело не в менеджменте. Бруно много раз говорил, что его цель - формула 1. Думаю, американские серии пока находятся вне сферы его интересов. А хорошо это или плохо - отдельный вопрос.

Да, посмотреть на Сенну за рулём "Лотоса" было бы интересно. Но вот... реально ли это? Трудно сказать... Хайдфельд ведь в команде не просто так появился.

я думаю пока нам ничего не светит. если будут результаты в двух гонках провальные тогда наверное можно на пятницу в третей расчитывать - будут на Ника давить.

Да, посмотреть на Сенну за рулём "Лотоса" было бы интересно. Но вот... реально ли это? Трудно сказать... Хайдфельд ведь в команде не просто так появился.

Все будет целиком и полностью, зависеть от результатов Хайдфельда, могут и дать шанс Сенне!

Кстати, фильм про Аиртона скачала отсюда: http://www.senna.ru/forum/viewtopic.php?t=142&postdays=0&postorder=asc&start=75

Тиры здесь (англ.) http://www.senna.ru/forum/viewtopic.php?t=142&postdays=0&postorder=asc&start=75

Размер - 1,5 гига. Еще не смотрела - оттягиваю удовольствие.

Итоги квалификации подтвердили что отсутствие Бруну в Хиспании решение абсолютно верное. Их ведро если и обгонит кого-то, так только 107% и Марашу Вёрджин.

Что касается Ника... По двум дням первого уикэнда делать выводы рано. Надо посмотреть ещё пару гонок что он покажет. Если будет уступать в скорости Виталику, то впору будет начинать митинги с требованиями замены! :)

Посмотрела фильм про Аиртона.

Сильно.

Вся в эмоциях.

Бруно маленький там почему-то совсем не кудрявый.

Почему нет машины времени?

Я сейчас смотрю. В ряде моментов волосы на руках встали дыбом, это показатель качества.

Я сейчас смотрю. В ряде моментов волосы на руках встали дыбом, это показатель качества.

Да. Фильм действительно хороший.

Только очень тяжело было конец смотреть. А похороны я помню, как-будто это на прошлой неделе было, я прямой репортаж тогда в мае 1994 по Евроспорту смотрела...

Ну,пожалуйста,давайте не будем в этой теме про похороны Айртона. Слишком уж мрачно! Не надо про это здесь! Тема-то наша такая хорошая,по-особенному светлая какая-то,задушевная даже -- можно и так наверное сказать. Я сюда, честное слово, заглядываю просто, чтобы отдохнуть от всякого накопившегося негатива. В моём представлении она особняком на всём форуме выделяется. Тут всегда приятно любые мнения прочитать, даже когда у Бруно дела складываются не лучшим образом. Здесь живёт вера в счастливое будущее, торжество справедливости и прочие славные вещи. Подсознательно чувствуется и между строк читается...

Всё проникнуто как-будто открытою улыбкою Бруно... и повторюсь ещё раз -- постоянно кажется, что все наши совместные желания вот-вот материализуются :)

Кстати, фильм про Аиртона скачала отсюда: http://www.senna.ru/forum/viewtopic.php?t=142&postdays=0&postorder=asc&start=75

Размер - 1,5 гига. Еще не смотрела - оттягиваю удовольствие.

Жалко что не на русском...Придется мне еще подождать. Думаю к концу года уже будет на русском.

Тоже жду русскую версию. С английским проблем нет, но пары португальских фраз, которые я знаю, маловато чтобы смотреть весь фильм и всё понять.

После квалы ничего не говорил.....Ждал гонки...Она доказала всю сомнительнось приглашения опытного парня по фамилии Хайдфельд в Лотус Рено.....

Ник на протяжении всех тестов занимал места ниже Петрова (тесты в хересе не всчет)... Уикэнд в Мельбурне (пусть и при наличии проблемм с керс) провально слил Виталику. При наличии проблем он не смог их эффективно устранить и не нашел оптимальные настройки автомобиля...... На протяжении гонки его вообще не было видно, на экранах его почти не показывали......

Спрашивается, чем дорог так Хайфельд Лотусу.....

Менять его надо на Сенну и чем раньше тем лучше!!!! Зачем тратить время на Ника.... У него впереди будет еще немало подобных бесцветных выступлений......

Новечки Перес с Кобаяши сегодня (как и ранее Хем с Ковай) всем доказали ненужность присутствия в команде опытных парней, подобных Хайдфельду!!!!!

А "ослом" фильм про Айртона нельзя откуда-нибудь вытянуть? Больше скачивать нечем.

и повторюсь ещё раз -- постоянно кажется, что все наши совместные желания вот-вот материализуются :)

Если в это не верить, во что еще верить-то? :)

Вообще, хоть сегодня и не было Бруно на трассе, настроение все-таки праздничное было во время гонки. :) Кажется, что еще совсем немного - ну, там, всего-то десять тысяч ведер! - и золотой ключик в кармане. :D Хоть бы пятницу в ближайшие несколько гран-при заполучить...

На русском тоже посмотрю, как только будет возможность.

Возобновлю смотрение гонок не раньше, чем там появится Бруно.

Так уж получается, что гонки без Сенны мне не интересны.

Хотя провал Квик-Ника вселяет некоторый оптимизм. Контракт у него, вроде, открытый. Нужны "молодые и рьяные".

А я болел за Петрова....

Вышибать Хайдфельда из Лотуса надо...... :D

По крайней мере из основы...... :)

А я болел за Петрова....

Вышибать Хайдфельда из Лотуса надо...... :D

По крайней мере из основы...... :)

Угу, пусть место Бруно занимает.

И, если он такой опытный и знающий, то пусть готовит машину одну сессию по пятницам. :)

Возобновлю смотрение гонок не раньше, чем там появится Бруно.

Так уж получается, что гонки без Сенны мне не интересны.

Хотя провал Квик-Ника вселяет некоторый оптимизм. Контракт у него, вроде, открытый. Нужны "молодые и рьяные".

Что сегодня блестяще продемонстрировал Серхио, а все эти консервативные подходы с приглашением опытных и бывалых, imho бесперспективны, что подтвердили в прошлом сезоне Педро и Витантонио

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...