Rbluecat Опубликовано 28.02.2011 12:41 Заключительные тесты в Барселоне продлены на 1 день. Может, Бруно дадут прокатиться? Мечты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 28.02.2011 12:47 Хоть бы пол дня дали, что-ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.02.2011 12:50 Хоть бы пол дня дали, что-ли...Ну, и я о том же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 28.02.2011 15:09 Разве тесты продлили? Пишут ведь, что каждой из команд по-прежнему достанется четыре дня на все про все, просто можно приступать к работе 8-го, а можно - 9-го. Так что на этом основании вряд ли Бруно что-то светит. Хотя, конечно, хочется верить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.02.2011 15:35 Разве тесты продлили? Пишут ведь, что каждой из команд по-прежнему достанется четыре дня на все про все, просто можно приступать к работе 8-го, а можно - 9-го. А, значит, я неправильно поняла ситуацию с этим продлением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 28.02.2011 19:51 Тогда ничего не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.03.2011 09:13 С твиттера Рено (вчера):Nick, Vitaly and Bruno will be in Geneva tomorrow, helping to get the famous motor show underway. We’ll post photos from there on twitter.Ник, Виталий и Бруно завтра будут в Женева для оказания содействия в работе женевского автосалона. Мы опубликуем фото на твиттере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 01.03.2011 11:01 Некоторые подвижки на сайте Бруну. Сменился цвет, пропала синяя кепочка. http://brunosenna.com.br/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 01.03.2011 11:13 Некоторые подвижки на сайте Бруну. Сменился цвет, пропала синяя кепочка. Бруно на этой фотографии прямо гонщик Шредингера. То ли существует, то ли нет... Видимо, поэтому ее и выбрали, как наиболее подходящую моменту. Ну, хоть фотки сегодня свежие будут, любезно предоставленные "Рено". И то какая-то пища воображению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 01.03.2011 12:08 @OfficialLRGP: Bruno is chilling before his appearance with Nick+ Vitaly. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 01.03.2011 15:18 На Чемпионате пишут, что пилоты "Рено" на этом Женевском автосалоне должны и на каких-то пресс-конференциях побывать. Интересно, Бруно там будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.03.2011 20:54 http://www.lotusrenaultgp.com/spip.php?article4179 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 01.03.2011 21:09 Мне кажется, Бруно очень идет реношный комбинезон. Лучше смотрится, чем гишпанский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.03.2011 21:12 Мне кажется, Бруно очень идет реношный комбинезон. Лучше смотрится, чем гишпанский. А ему и мафынка реношная больше идет, чем гишпанская... Вот только гипшанской он рулил, а на эту только смотрит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 01.03.2011 21:35 А ему и мафынка реношная больше идет, чем гишпанская... Вот только гипшанской он рулил, а на эту только смотрит. Теоретически, можно надеяться, что в Бразилии Бруно выделят пятницу. Маркетинговый эффект от этого большой должен быть, не думаю, что Булье такую возможность упустит. А так... будем ждать, вдруг что-то пораньше подогреет наш остывающий оптимизм. Вообще, лишь бы не было долгого информационного вакуума, когда ни новостей, ни фотографий... Когда-то новое появляется, пусть и по пустячным поводам, есть ощущение, что жизнь продолжается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.03.2011 21:39 Теоретически, можно надеяться, что в Бразилии Бруно выделят пятницу. Маркетинговый эффект от этого большой должен быть, не думаю, что Булье такую возможность упустит. А так... будем ждать, вдруг что-то пораньше подогреет наш остывающий оптимизм. Вообще, лишь бы не было долгого информационного вакуума, когда ни новостей, ни фотографий... Когда-то новое появляется, пусть и по пустячным поводам, есть ощущение, что жизнь продолжается.Бразилия - это последний ГП сезона? Очень долго ждать этой пятницы...А фотки и всякие упоминания, думаю, будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 01.03.2011 21:50 Бразилия - это последний ГП сезона? Очень долго ждать этой пятницы... Но надо же себе какую-то цель для надежд поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greydog Опубликовано 02.03.2011 07:56 Теоретически, можно надеяться, что в Бразилии Бруно выделят пятницу. Маркетинговый эффект от этого большой должен быть, не думаю, что Булье такую возможность упустит. А так... будем ждать, вдруг что-то пораньше подогреет наш остывающий оптимизм. Вообще, лишь бы не было долгого информационного вакуума, когда ни новостей, ни фотографий... Когда-то новое появляется, пусть и по пустячным поводам, есть ощущение, что жизнь продолжается.да гении из Бруну в этом сезоне все маркетинговые соки выжмут, поэтому я думаю и фоток и новостей много будет. правда не будет главной - Бруну на стартовой решотке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 02.03.2011 13:35 это ведь Бруно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 02.03.2011 16:36 это ведь Бруно...Бруно,Бруно... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
convoy Опубликовано 02.03.2011 18:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.03.2011 19:41 А апрель и т.д. будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 03.03.2011 14:34 сорь, если былоhttp://rutube.ru/tracks/4165530.html?v=fbc2dc0a686f450134d6df7fae5c2d4dhttp://rutube.ru/tracks/4165542.html?v=ddd7edcebea121c2e9897347e9d631c2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 03.03.2011 15:16 http://rutube.ru/tracks/4165530.html?v=fbc2dc0a686f450134d6df7fae5c2d4dhttp://rutube.ru/tracks/4165542.html?v=ddd7edcebea121c2e9897347e9d631c2 Я, во всяком случае, не видела. На редкость у Бруно подвижная физиономия, выражение лица постоянно меняется, и глаза туда-сюда и вверх. Даже настроение поднимается, когда на Бруно смотрю: такой он в этих роликах довольный и жизнерадостный, энергией так и лучится. Кстати, в рекламе его едва ли не дольше основных пилотов показывали - видимо, работодатели уже вовсю купоны стригут. Интересно, когда наконец команды объявят, кто будет работать на тестах? Хочется уже знать, будет ли подарок к 8 Марта или опять придется вооружиться губозакаточной машинкой и искать фотографии с трибун... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.03.2011 15:18 Интересно, когда наконец команды объявят, кто будет работать на тестах? Хочется уже знать, будет ли подарок к 8 Марта или опять придется вооружиться губозакаточной машинкой и искать фотографии с трибун...Не, думаю, Бруно ничего не светит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах