Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Заключительные тесты в Барселоне продлены на 1 день. Может, Бруно дадут прокатиться? Мечты...

Поделиться этим сообщением

Хоть бы пол дня дали, что-ли...

Хоть бы пол дня дали, что-ли...

Ну, и я о том же.

Разве тесты продлили? Пишут ведь, что каждой из команд по-прежнему достанется четыре дня на все про все, просто можно приступать к работе 8-го, а можно - 9-го. Так что на этом основании вряд ли Бруно что-то светит. Хотя, конечно, хочется верить...

Разве тесты продлили? Пишут ведь, что каждой из команд по-прежнему достанется четыре дня на все про все, просто можно приступать к работе 8-го, а можно - 9-го.

А, значит, я неправильно поняла ситуацию с этим продлением. :(

Тогда ничего не будет. :)

С твиттера Рено (вчера):

Nick, Vitaly and Bruno will be in Geneva tomorrow, helping to get the famous motor show underway. We’ll post photos from there on twitter.

Ник, Виталий и Бруно завтра будут в Женева для оказания содействия в работе женевского автосалона. Мы опубликуем фото на твиттере.

Некоторые подвижки на сайте Бруну. Сменился цвет, пропала синяя кепочка. http://brunosenna.com.br/

5add57f8d772.jpg

Некоторые подвижки на сайте Бруну. Сменился цвет, пропала синяя кепочка.

Бруно на этой фотографии прямо гонщик Шредингера. :) То ли существует, то ли нет... Видимо, поэтому ее и выбрали, как наиболее подходящую моменту.

Ну, хоть фотки сегодня свежие будут, любезно предоставленные "Рено". И то какая-то пища воображению.

@OfficialLRGP: Bruno is chilling before his appearance with Nick+ Vitaly.

raxk.jpg

q7caz.jpg

На Чемпионате пишут, что пилоты "Рено" на этом Женевском автосалоне должны и на каких-то пресс-конференциях побывать. Интересно, Бруно там будет?

Мне кажется, Бруно очень идет реношный комбинезон. Лучше смотрится, чем гишпанский. :)

Мне кажется, Бруно очень идет реношный комбинезон. Лучше смотрится, чем гишпанский. :)

А ему и мафынка реношная больше идет, чем гишпанская... Вот только гипшанской он рулил, а на эту только смотрит.

А ему и мафынка реношная больше идет, чем гишпанская... Вот только гипшанской он рулил, а на эту только смотрит.

Теоретически, можно надеяться, что в Бразилии Бруно выделят пятницу. Маркетинговый эффект от этого большой должен быть, не думаю, что Булье такую возможность упустит. А так... будем ждать, вдруг что-то пораньше подогреет наш остывающий оптимизм.

Вообще, лишь бы не было долгого информационного вакуума, когда ни новостей, ни фотографий... Когда-то новое появляется, пусть и по пустячным поводам, есть ощущение, что жизнь продолжается.

Теоретически, можно надеяться, что в Бразилии Бруно выделят пятницу. Маркетинговый эффект от этого большой должен быть, не думаю, что Булье такую возможность упустит. А так... будем ждать, вдруг что-то пораньше подогреет наш остывающий оптимизм.

Вообще, лишь бы не было долгого информационного вакуума, когда ни новостей, ни фотографий... Когда-то новое появляется, пусть и по пустячным поводам, есть ощущение, что жизнь продолжается.

Бразилия - это последний ГП сезона? Очень долго ждать этой пятницы...

А фотки и всякие упоминания, думаю, будут.

Бразилия - это последний ГП сезона? Очень долго ждать этой пятницы...

Но надо же себе какую-то цель для надежд поставить. ;)

да гении из Бруну в этом сезоне все маркетинговые соки выжмут, поэтому я думаю и фоток и новостей много будет. правда не будет главной - Бруну на стартовой решотке...

это ведь Бруно...

b27a6f01060et.jpg

это ведь Бруно...

Бруно,Бруно... :rolleyes:

А апрель и т.д. будет? :)

Я, во всяком случае, не видела. На редкость у Бруно подвижная физиономия, выражение лица постоянно меняется, и глаза туда-сюда и вверх. :) Даже настроение поднимается, когда на Бруно смотрю: такой он в этих роликах довольный и жизнерадостный, энергией так и лучится.

Кстати, в рекламе его едва ли не дольше основных пилотов показывали - видимо, работодатели уже вовсю купоны стригут. B)

Интересно, когда наконец команды объявят, кто будет работать на тестах? Хочется уже знать, будет ли подарок к 8 Марта или опять придется вооружиться губозакаточной машинкой и искать фотографии с трибун...

Интересно, когда наконец команды объявят, кто будет работать на тестах? Хочется уже знать, будет ли подарок к 8 Марта или опять придется вооружиться губозакаточной машинкой и искать фотографии с трибун...

Не, думаю, Бруно ничего не светит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...