Rbluecat Опубликовано 19.02.2011 18:02 Наткнулась тут на сайт братьев по разуму: http://www.bruno.senna-fs.ru Жаль, не обновлялся с весны прошлого года, но есть действующий форум (правда, закрытый для регистрации со стороны). Можно читать и сравнивать грустные мысли по поводу будущего Бруно. А на главной Булье опять объясняет, почему никак не мог посадить резервистов в кокпит. И все-таки не могу понять один момент: Где??? Или, говоря о резервистах, Булье держит в уме Грожана, а не Бруно?Я этот сайт тоже находила, но он какой-то странный.А мысли Булье неисповедимы. Наверное, все-таки Бруно имеет в виду, он же сгоряча тогда его имя ляпнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narochito Опубликовано 19.02.2011 18:07 Я этот сайт тоже находила, но он какой-то странный.А мысли Булье неисповедимы. Наверное, все-таки Бруно имеет в виду, он же сгоряча тогда его имя ляпнул.просто там мало посетителей...я там давно зареген. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.02.2011 18:11 просто там мало посетителей...я там давно зареген.Так почему тогда нельзя зарегистрироваться, если мало посетителей? Было бы больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 19.02.2011 18:21 просто там мало посетителей...я там давно зареген.я то ж на этом сайте зареген. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.02.2011 18:31 я то ж на этом сайте зареген. Я теперь тоже зарегилась (только что).И что дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 19.02.2011 18:35 Я теперь тоже зарегилась (только что).И что дальше? Странно только меня форум не пускает и пишет что на данный момент не регистрирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.02.2011 18:36 Странно только меня форум не пускает и пишет что на данный момент не регистрирует. А меня пустил.У нас здесь веселее.И еще, они на нас ссылаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 19.02.2011 18:39 Странно только меня форум не пускает и пишет что на данный момент не регистрирует. Там, как я поняла, надо сначала писать на мыло администратору и доказывать, что ты не верблюд, а уж он, убедившись, что ты не бот, тебя зарегистрирует. (Во всяком случае, такая система была на другом закрытом форуме). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 19.02.2011 18:42 У нас здесь веселее.И еще, они на нас ссылаются. Ну, там же форум совсем маленький. И источники информации, как видно, сплошь русскоязычные, ничего больше не переводят... Мне этот форум было интересно читать именно из-за мыслей его участников о Бруно. Где они сходно мыслят, а где иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.02.2011 18:43 Там, как я поняла, надо сначала писать на мыло администратору и доказывать, что ты не верблюд, а уж он, убедившись, что ты не бот, тебя зарегистрирует. (Во всяком случае, такая система была на другом закрытом форуме).Я просто нажала на кнопку "Зарегистрироваться" на этой странице http://www.bruno.senna-fs.ru/index.php?option=com_wrapper&Itemid=38 и зарегилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.02.2011 18:47 Ну, там же форум совсем маленький. И источники информации, как видно, сплошь русскоязычные, ничего больше не переводят... Мне этот форум было интересно читать именно из-за мыслей его участников о Бруно. Где они сходно мыслят, а где иначе.Надо их научить первоисточниками пользоваться.Или пусть лучше к нам приходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 19.02.2011 18:47 Я просто нажала на кнопку "Зарегистрироваться" на этой странице http://www.bruno.senna-fs.ru/index.php?option=com_wrapper&Itemid=38 и зарегилась.я регестрировался и на сайте и на форуме,на сайт заходит ,а на форум нет ... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.02.2011 18:48 я регестрировался и на сайте и на форуме,на сайт заходит ,а на форум нет ... :blink:А я только на форуме (ссылку выше давала). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narochito Опубликовано 19.02.2011 18:51 У кого есть такие часы? Ветка Айртона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 19.02.2011 19:09 У кого есть такие часы? Ветка Айртона.Что за ветка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.02.2011 19:12 Что за ветка?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=6178&pid=3205034&st=2120entry3205034 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 19.02.2011 19:19 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=6178&pid=3205034&st=2120entry3205034Ясно,спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 20.02.2011 05:22 Дядюшка и после голосования боссов команд ЛУЧШИЙ. Боссы команд-самые сведущие люди,поэтому именно к их мнению и прислушиваюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 21.02.2011 20:17 Заскучала ветка. Вот...стащил из темы юмора.Кто умеет фотошопить,можете ещё побаловаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.02.2011 20:20 Да, сейчас придется постараться, чтобы тема не заснула.Но мы будем стараться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 21.02.2011 22:22 Да, сейчас придется постараться, чтобы тема не заснула.Но мы будем стараться.Что нибудь найдём, я думаю! Кстати, в теме Айртона я один рисуночек выложил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sx17 Опубликовано 22.02.2011 11:50 Понимаю что фотка старая, но как не хватает таких эмоций сейчас. Да и не скоро увидеть что-то такое придётся :cray: ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 22.02.2011 11:58 Под Бруно подгоняют сиденье демо машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.02.2011 12:02 Под Бруно подгоняют сиденье демо машины.Хоть что-то под него подгоняют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 22.02.2011 13:27 Мне вот интересно, как Бруно планирует свое дальнейшее присутствие в Ф1. По моему, если он не будет участвовать ни в каких гонках (формульных), сезон 2011 будет для него потерян так же как и 2009-й..... В 2012 боевым в Рено практически невероятно? Первым он однозначно не будет. Там или Кубик восстановится или опять Хайфельда или еще кого (опытного) возьмут. Второе место Петровым будет занято при любых его показателях в 2011...... Его вообще в Рено взяли не просто так.... Очевидно, что у Рено на Россию большие планы и этот парень как часть их реализации.... http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/255355/gon_vozmet_chislom#ixzz1Eb0psxnLЕдинственная надежда на те возможные знакомства, о которых говорил Бруно........ Что-то меня вообще получающийся расклад не радует...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах