Sagonna Опубликовано 19.02.2011 11:20 Да, народ тесты вовсю обсуждает, а нам остается гадать, почему Ника на фотке нет. Ну, можно радоваться, что Бруно там есть, да еще на первом плане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.02.2011 11:29 Ну, можно радоваться, что Бруно там есть, да еще на первом плане. Я бы предпочла, чтобы он в самом дальнем углу запрятался, но сейчас не прохлаждался бы, а круги наматывал.Я представляю, каково ему там ходить, улыбаться, а в душе - зубами щелкать... И так весь сезон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 19.02.2011 11:44 Я бы предпочла, чтобы он в самом дальнем углу запрятался, но сейчас не прохлаждался бы, а круги наматывал.Я представляю, каково ему там ходить, улыбаться, а в душе - зубами щелкать... И так весь сезон... Ну а что делать-то? Никто теперь Бруно круги наматывать не даст, даже хоть разочек, раз машина и под основными пилотами ломается постоянно. Похоже, "смирение и терпение" - наш лозунг на этот сезон. В конце концов, пережили же как-то 2009 год, а облом тогда был не менее тяжелый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.02.2011 11:47 Ну а что делать-то? Никто теперь Бруно круги наматывать не даст, даже хоть разочек, раз машина и под основными пилотами ломается постоянно. Похоже, "смирение и терпение" - наш лозунг на этот сезон. В конце концов, пережили же как-то 2009 год, а облом тогда был не менее тяжелый...В 2009 хоть какие-то гонки были, Ле-Ман в частности, хоть и не до финиша. А сейчас чего ждать?А машина - да, может, и быстрая, но не сверхнадежная оказалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 19.02.2011 11:53 В 2009 хоть какие-то гонки были, Ле-Ман в частности, хоть и не до финиша. А сейчас чего ждать?А машина - да, может, и быстрая, но не сверхнадежная оказалась.Это только тесты. Они и предназначенны для того,что-бы выявить сильные и слабые стороны.Хайда сегодня вроде в паддоке совсем нет.Бруно уже на прошлой сессии сказал,что в Барсе он будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.02.2011 11:54 Видео:http://brunosennaoficial.blogspot.com/2011/02/video-bruno-senna-lotus-renault-grand.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.02.2011 11:58 Хайда сегодня вроде в паддоке совсем нет.Так он спит, наверное.Вроде, по расписанию после обеда должен ехать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 19.02.2011 12:06 Так он спит, наверное.Вроде, по расписанию после обеда должен ехать?А не целый день Петров? Изначально было вроде так. А потом 2 дня Хайд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 19.02.2011 12:11 Видео:http://brunosennaoficial.blogspot.com/2011/02/video-bruno-senna-lotus-renault-grand.htmlНа 1.41-1.45 обрати внимание на "жестикуляцию" телом и головой....кусается????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 19.02.2011 12:13 В 2009 хоть какие-то гонки были, Ле-Ман в частности, хоть и не до финиша. А сейчас чего ждать? Счастливого случая. Что еще остается...А не целый день Петров? Изначально было вроде так. А потом 2 дня Хайд. Изначально у Петрова должны были быть 1 и 3 дни. А сейчас как-то непонятно все переиграли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 19.02.2011 12:16 На 1.41-1.45 обрати внимание на "жестикуляцию" телом и головой....кусается????? Он булочку поедал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.02.2011 12:18 Изначально у Петрова должны были быть 1 и 3 дни. А сейчас как-то непонятно все переиграли.Да, вчера по плану с утра была отработка пит-стопов у обоих, потом Петров и в вс Петров,а сегодня и в пн - Хайд. Но вчера машина не ехала и, как я поняла, поэтому Петрову сегодня до обеда время дали.Может, уже и переиграли что-то.Он булочку поедал. Не-а, кусался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 19.02.2011 12:29 Он булочку поедал. не вижу в упор никакой булочки. Спорит с кем-то,и спорит очень зло..... меня это радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 19.02.2011 12:46 и при этом жует чего то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 19.02.2011 12:49 не вижу в упор никакой булочки. Спорит с кем-то,и спорит очень зло..... меня это радует. На каком-то другом видео булочка (или шаурма ) была видна очень ясно, да и тут в кадре где-то мелькает. Бруно ее зубами рвал и при этом что-то кому-то крайне оживленно объяснял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 19.02.2011 13:34 С чампа: "А Бруно Сенна тем временем развлекает ВИПов." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.02.2011 13:50 С чампа: "А Бруно Сенна тем временем развлекает ВИПов." Ну, вот, ему дело нашлось. :angry:Однако после обеда Хайд поехал. Значит, все по плану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 19.02.2011 15:12 Вот.Дядюшка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 19.02.2011 16:20 Вот.Дядюшка. Боссы команд голосуют за Сенну Журналисты немецкого Sport Bild провели опрос среди руководителей команд Формулы 1, попросив их назвать лучшего гонщика в истории чемпионата. Сравнивать гонщиков разных эпох крайне сложно, но десять из двенадцати руководителей команд дали свой ответ – пять из них назвали Айртона Сенну, двое – Михаэля Шумахера, остальные голоса достались Джиму Кларку и Хуану-Мануэлю Фанхио.Дядюшка и после голосования боссов команд ЛУЧШИЙ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 19.02.2011 16:24 не вижу в упор никакой булочки. Спорит с кем-то,и спорит очень зло..... меня это радует. Мне вот кажется, что Бруно еще эмоциональнее Айртона..... Вот посмотреть бы как он боролся бы за победы с Хэмом, Фетелем, Алонсо на конкурентоспособной машине ........ Было бы точно не скучно...!!!Очень надеюсь, что дождемся этого........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 19.02.2011 16:33 Сейчас пересмотрел несколько интервью Айртона и несколько интервью Бруно.......Прикольно..... Айртон спокойный как танк, а Бруно более эмоционален при ответах... Жесты и мимика очень схожа (практически одна и таже).......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.02.2011 16:39 Жесты и мимика очень схожа (практически одна и таже)..........Да. В частности, они оба нос потирают одинаково. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел1986 Опубликовано 19.02.2011 17:46 «Дядюшка и после голосования боссов команд ЛУЧШИЙ.» Однозначно!«Мне вот кажется, что Бруно еще эмоциональнее Айртона..... Вот посмотреть бы как он боролся бы за победы с Хэмом, Фетелем, Алонсо на конкурентоспособной машине ........ Было бы точно не скучно...!!!Очень надеюсь, что дождемся этого........»Да сколько ж можно дожидаться-то! Мои истрёпанные нервы уже не выдерживают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.02.2011 17:52 Да сколько ж можно дожидаться-то! Мои истрёпанные нервы уже не выдерживают Он может дожидаться, значит и мы должны.Как-то так получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 19.02.2011 17:55 Наткнулась тут на сайт братьев по разуму: http://www.bruno.senna-fs.ru Жаль, не обновлялся с весны прошлого года, но есть действующий форум (правда, закрытый для регистрации со стороны). Можно читать и сравнивать грустные мысли по поводу будущего Бруно. А на главной Булье опять объясняет, почему никак не мог посадить резервистов в кокпит. И все-таки не могу понять один момент:Если бы эта авария произошла позже, мы бы успели доработать машину – в этом случае я мог пригласить одного из наших резервных пилотов. К тому времени они тоже набрались бы опыта, но перед началом сезона риск слишком велик. Где??? Или, говоря о резервистах, Булье держит в уме Грожана, а не Бруно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах