dwiglo Опубликовано 13.02.2011 15:55 Ну что, значит, остается ждать пресс-релиз и мнения экспертов по этому тестовому дню? Интересно, как в целом оценят работу Бруно.Могу это за них сделать:будут тянуть до последнего, а потом отделаются парочкой дежурных фраз. Похвалят Бруно и машину(которую настроил Ник),пожурят красные флаги..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mx13hm Опубликовано 13.02.2011 15:56 Ну, что ж, откатал вполне достойно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 13.02.2011 16:04 Бруно проделал отличную работу!Возможно без заминок было бы еще лучше. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 13.02.2011 16:07 У меня Вопрос, так как временно отсутствовал - что за поломка была из за которой 2 часа потеряли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.02.2011 16:07 Первая половина дня (которую я пропустила) была обнадеживающей, а вот вторая - разочаровала, пусть и не по вине Бруно, но обидно, что в единственный день тестов почти половину времени в боксах просидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.02.2011 16:11 У меня Вопрос, так как временно отсутствовал - что за поломка была из за которой 2 часа потеряли?Не уточнялось. Может прессе что-то скажут? Первая половина дня (которую я пропустила) была обнадеживающей, а вот вторая - разочаровала, пусть и не по вине Бруно, но обидно, что в единственный день тестов почти половину времени в боксах просидел.Вот и будешь теперь виноватой! Надо было тебе и вторую половину пропустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 13.02.2011 16:12 Первая половина дня (которую я пропустила) была обнадеживающей, а вот вторая - разочаровала, пусть и не по вине Бруно, но обидно, что в единственный день тестов почти половину времени в боксах просидел.Хорошо что целый день откатал,а если бы только пол дня предоставили бы ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.02.2011 16:19 Во всяком случае, Бруно проехал дистанцию нормальной гонки, а не как Росберг пять минут ехал, три часа чай в боксах пил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 13.02.2011 16:22 думаю, что Бруно лучше Ника показал себя на тестах. Его должны взять вместо Кубицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 13.02.2011 16:25 думаю, что Бруно лучше Ника показал себя на тестах. Его должны взять вместо Кубицы.+ 100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.02.2011 16:31 Условия сегодня были явно хуже. Булье сказал,что решение по Хайдфельду будет принято в понедельник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 13.02.2011 16:31 Фантазеры, Ника подпишут.Бруно может будут давать порулить по пятницам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.02.2011 16:33 Фантазеры, Ника подпишут.В смысле, фантазеры?Я написала, что его еще не подписали, что-то еще обсуждать собираются. Что? Детали контракта? Чтобы высадить, если Роберт вдруг вернется раньше, чем ожидалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 13.02.2011 16:34 Во всяком случае, Бруно проехал дистанцию нормальной гонки, а не как Росберг пять минут ехал, три часа чай в боксах пил.у Росберга есть контракт и ему некуда спешить, а вот время Бруно обнадеживает, мне лично понятно что он нехуже это точно а некоторых пилотов пелетона даже и получще будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.02.2011 16:35 Может, в Барселоне еще дадут порулить немного? Надежды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 13.02.2011 16:35 Условия сегодня были явно хуже.Булье сказал,что решение по Хайдфельду будет принято в понедельник.и будут смотреть не на скорость и времена, а на умение работать с командой и..... опыт Ника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.02.2011 16:37 и будут смотреть не на скорость и времена, а на умение работать с командой и..... опыт НикаДа все уже понятно с Хайдфельдом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 13.02.2011 16:37 Может, в Барселоне еще дадут порулить немного? Надежды...И в Бахрейне то же ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.02.2011 16:40 http://sport.onet.pl/f1/testy-f1-barrichello-najszybszy-dobry-start-senny,1,4172855,wiadomosc.htmlПоляки: Barrichello najszybszy, dobry start SennyБез перевода понятно.И в Бахрейне то же ... В Бахрейне - сомневаюсь, там боевым пилотам надо уже перед началом сезона прикатываться окончательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 13.02.2011 16:42 и будут смотреть не на скорость и времена, а на умение работать с командой и..... опыт НикаСамое смешное в этой ситуации, что как раз все кто работал с Ником всегда особо отмечали его умение работать с командой и для команды.Ну, а Бруно сегодня молодец, приятно порадовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.02.2011 16:43 Я написала, что его еще не подписали, что-то еще обсуждать собираются. Что? Детали контракта? Чтобы высадить, если Роберт вдруг вернется раньше, чем ожидалось? Все это и зарплату еще, может быть. Да и вообще, вопрос о действиях после возвращения Роберта может быть весьма щекотливый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 13.02.2011 16:45 В Бахрейне - сомневаюсь, там боевым пилотам надо уже перед началом сезона прикатываться окончательно.Основные пилоты еще как минимум пол сезона будут прикатываться,для Бруно каждый километр на вес золота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.02.2011 16:47 Основные пилоты еще как минимум пол сезона будут прикатываться,для Бруно каждый километр на вес золота. Так команда о своих интересах будет думать, а не о том, как бы Бруно дополнительного опыта набрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 13.02.2011 16:49 Бруно хорошо откатал тестовый день, жаль, что была такая заминка ... думаю Рено подпишет его 2-м пилотом ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 13.02.2011 16:49 Так команда о своих интересах будет думать, а не о том, как бы Бруно дополнительного опыта набрался.Так ведь тест-пилот без работы не должен сидеть ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах