Partidario Опубликовано 13.02.2011 12:17 @bsenna: A successful first morning in the Lotus Renault. A very full test program, a great feeling, good pace but more work to do. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.02.2011 12:18 Спасибо,баянист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 13.02.2011 12:18 Что то долго в боксах сидят. Обед или ждут дождя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.02.2011 12:19 Милости просим.Будем вместе наезжать на Хэмофилов. ничего... и вас ассимилируем как сделали с болелами Дженсона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.02.2011 12:21 @bsenna: A successful first morning in the Lotus Renault. A very full test program, a great feeling, good pace but more work to do.Хм...Бруно уже проехал 55 кругов,а пишут что работы ещё много.... ничего... и вас ассимилируем как сделали с болелами Дженсона флаг вам в руки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 13.02.2011 12:22 Хм...Бруно уже проехал 55 кругов,а пишут что работы ещё много.... Может у них в планах более ста кругов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narochito Опубликовано 13.02.2011 12:23 Бруно молоток!!! Так держать...Я бы согласился чтоб Петрова заменить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 13.02.2011 12:25 Спасибо,баянист. Найди хоть одну повторяющююся фотку, а потом что-либо говори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.02.2011 12:26 Может у них в планах более ста кругов...Может....только это уже на настоящие тесты похоже, а мы вчера ожидали "фотопокатушек".....ну да и к лучшему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 13.02.2011 12:29 Все выглядит как добротные, рабочие тесты, а не покатушки. И это очень радует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.02.2011 12:30 Я пришла.Знатно вы тут отписались, почти полчаса читала.Да, это действительно похоже не настоящие тесты, и Бруно работает.С утра на автоспорте.лайв был комментарий их аналитика, что Хайдфельд - это на краткосрочную перспективу, а Бруно - на долгосрочную. Это не покатушки. Команда интегрировала его в процесс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.02.2011 12:32 Найди хоть одну повторяющююся фотку, а потом что-либо говори.А "спасибо" тебя уже не устраивает? Блин,только заметил,качество!!!!!!! Прошу прощения. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 13.02.2011 12:32 Вы это серьезно? Вроде не первый год здесь и должны понимать что такое тесты! :play_auto:Да а я не знал ...ну и кадры пошли я в шоке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 13.02.2011 12:33 Хочу заметить, что шансы остаться в Ф-1 на 2012 у Бруну есть. Неизвестно что будет с Массой, если он завалит сезон. Баррик не вечен. А Ф-1 без бразильцев быть не может! Так что, главное сейчас выжать максимум из минимумов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.02.2011 12:34 Я пришла.Знатно вы тут отписались, почти полчаса читала.Да, это действительно похоже не настоящие тесты, и Бруно работает.С утра на автоспорте.лайв был комментарий их аналитика, что Хайдфельд - это на краткосрочную перспективу, а Бруно - на долгосрочную. Это не покатушки. Команда интегрировала его в процесс.Привет! Ты-ж просила,вот мы вместе с Бруно и работали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 13.02.2011 12:35 С утра на автоспорте.лайв был комментарий их аналитика, что Хайдфельд - это на краткосрочную перспективу, а Бруно - на долгосрочную. Это не покатушки. Команда интегрировала его в процесс.Ох, как же я на это надеюсь...........!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.02.2011 12:35 Привет! Ты-ж просила,вот мы вместе с Бруно и работали. Спасибо большое. Почитала и как будто ничего не пропустила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 13.02.2011 12:38 Что-то Бруно в боксах долго ............ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.02.2011 12:39 Что-то Бруно в боксах долго ............Тоже удивляюсь. Видимо, что-то делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 13.02.2011 12:39 Хороша картинка, да маловата для моего рабочего десктопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 13.02.2011 12:40 Да, это действительно похоже не настоящие тесты, и Бруно работает.а должно быть как-то по другому ...? =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.02.2011 12:40 Что-то Бруно в боксах долго ............12.39-13.35............обед. Скоро должен выехать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.02.2011 12:41 Хороша картинка, да маловата для моего рабочего десктопа.Да, я тоже хочу картинку на рабочий стол. У меня пока что в Бруно в хиспанитазе используется. Надо срочно менять.Мне, кстати, барышня, которая за немцев болеет, обещала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 13.02.2011 12:41 А "спасибо" тебя уже не устраивает? Блин,только заметил,качество!!!!!!! Прошу прощения. :blush:Устраивает, только без бояниста Пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.02.2011 12:41 а должно быть как-то по другому ...? =)))Повторюсь,мы вчера ожидали просто покатушек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах