Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Ладно, успокоили.:)

А тучи тоже во время ланч-брейка разгонят?

Надо Юрия Михайловича звать на помощь! :)

Поделиться этим сообщением

Еще ведь неизвестно, по какой тестовой программе Бруно дадут работать. Может, ему и посуху не придется быстрые круги нарезать. А в этом случае какая разница? Главное, чтобы не вылетал и аварий не устраивал.

Так если торопиться не будет, то и не устроит. Бруно вообще не сильно любит это дело.

Ну, на Петрова все-таки поставили, хотя долго уговаривать пришлось. И аргументы мощные понадобились.

Ну это понятно,но я говорила о паре пилотов.мне почему то кажется ,что они были бы хороши именно в паре,хотя может,мне просто этого хочется ,т.к. я болею за Виталика и мне очень симпотичен Бруно.Хотелось бы собрать все яйца в одну корзину :)

Надо Юрия Михайловича звать на помощь! :)

А он не в Лондоне?

Ну это понятно,но я говорила о паре пилотов.мне почему то кажется ,что они были бы хороши именно в паре,хотя может,мне просто этого хочется ,т.к. я болею за Виталика и мне очень симпотичен Бруно.Хотелось бы собрать все яйца в одну корзину :)

Да у нас тут, вроде, никто не против такой пары...

А он не в Лондоне?

Да у нас тут, вроде, никто не против такой пары...

осталось только чтобы Ник, Тонио и Педро не очень впечатлил на тестах в отличии от Бруно )

осталось только чтобы Ник, Тонио и Педро не очень впечатлил на тестах в отличии от Бруно )

Угу. Бруно не волшебник (я ни на что не намекаю), чтобы настолько впечатлить за несколько кругов нас совершенно незнакомой машине...

charge_honda.jpg

Можно теперь похожую картинку нарисовать с "Рено".

"Медленно машина улетает в даль,

Гонок с нею ты уже не жди.

И хотя Хиспанию совсем не жаль,

Ноль Гран-при маячит впереди."

Ага, за несколько кругов "прибери в комнатах, вымой окна, натри полы, выбели кухню, выполи грядки, посади под окнами семь розовых кустов, разбери семь мешков фасоли (белую отдели от коричневой), познай самое себя и намели кофе на семь недель". Интересно, есть ли у Бруно фея-крестная? :)

Ага, за несколько кругов "прибери в комнатах, вымой окна, натри полы, выбели кухню, выполи грядки, посади под окнами семь розовых кустов, разбери семь мешков фасоли (белую отдели от коричневой), познай самое себя и намели кофе на семь недель". Интересно, есть ли у Бруно фея-крестная? :)

Не, она, кажется, теткой(?) была, а у Бруно - только дядька Леонардо.

Можно теперь похожую картинку нарисовать с "Рено".

Все-таки зря ты грустные глаза на новой аватарке оставил. Глядишь, сделал бы веселые, и у Бруно уже контракт лежал бы в кармане. ;)

Чувствую, еще немного, и я начну скучать по "Гишпании". :) Все-таки боевой пилот на самом жалком ведре сейчас находится в лучшем положении, чем любой из тестеров (кроме, может быть, Хюлькенберга и Риккиардо).

Все-таки зря ты грустные глаза на новой аватарке оставил. Глядишь, сделал бы веселые, и у Бруно уже контракт лежал бы в кармане. ;)

Чувствую, еще немного, и я начну скучать по "Гишпании". :) Все-таки боевой пилот на самом жалком ведре сейчас находится в лучшем положении, чем любой из тестеров (кроме, может быть, Хюлькенберга и Риккиардо).

Угу. Будем с тоской прошлый год вспоминать. Хоть на хиспанитазе, но на каждом ГП...

Не надо суеверий! Моя аватарка не виновата в аварии Кубицы и непопадании Бруну за руль "Лотус Рено" в гонках. Хотя, на неё теперь так больно смотреть, что я её скоро сменю. Уберу до лучших времён.

Ладно, успокоили.:)

А тучи тоже во время ланч-брейка разгонят?

В четверг вечером смотрю прогноз на утро-благодать:всего лишь -16. :) В пять утра просыпаюсь в холодном поту,смотрю на гладусник за окном:батюшки! -33!!!!! :o А машина ещё и мордой к ветру! :D......

верим ещё в прогнозы????? :D

Не надо суеверий! Моя аватарка не виновата в аварии Кубицы и непопадании Бруну за руль "Лотус Рено" в гонках. Хотя, на неё теперь так больно смотреть, что я её скоро сменю. Уберу до лучших времён.

Не надо!!!!! Сделай только глаза весёлые и всё нормально. :) Самая зачётная авка будет. :good:

В четверг вечером смотрю прогноз на утро-благодать:всего лишь -16. :) В пять утра просыпаюсь в холодном поту,смотрю на гладусник за окном:батюшки! -33!!!!! :o А машина ещё и мордой к ветру! :D......

верим ещё в прогнозы????? :D

Ну, не знаю. Я несколько погодных сайтов посмотрела - все в вс дождь обещают. Причем во второй половине дня и вечером.

Остается надеяться, что все прогнозы врут.

Не надо!!!!! Сделай только глаза весёлые и всё нормально. :) Самая зачётная авка будет. :good:

Прямо сейчас и сделаю! Назло всяким там Булье, Лопесам и Никам! :)

08e4b6fdc547.jpg

Ну, теперь можно надеяться. :)

Буду рад если это поможет, мои суеверные друзья по форуму! :)

:good: :D

...и нужно. :)

...и нужно. :)

Сань, ты оптимист. :)

Да в глубине души мы все надеемся. Невзирая на все ушедшие дилижансы.

Сань, ты оптимист. :)

Да в глубине души мы все надеемся. Невзирая на все ушедшие дилижансы.

"....мы ответим просто,что подождём другой..."(с) :D

Буллье подтвердил, что Хайдфельд получит полтора дня, а Бруно -пол. Буллье хочет, чтобы третий пилот имел какой то опыт в болиде в случае если срочно придется менять боевых гонщиков по ходу сезона.

http://paddocktalk.com/news/html/story-152957.html

Буллье подтвердил, что Хайдфельд получит полтора дня, а Бруно -пол. Буллье хочет, чтобы третий пилот имел какой то опыт в болиде в случае если срочно придется менять боевых гонщиков по ходу сезона.

http://paddocktalk.com/news/html/story-152957.html

Угу. Спасибо. Мы уже в курсе.И про полдня, и про очередные речи Булье...

Завтра он может что-нибудь другое сказать...

http://esportes.br.msn.com/f1/artigo-espn.aspx?cp-documentid=27641855

Очень грустная статья.

Про то, как неправильная интерпретация(?) слов Булье породила надежду на дуэль, и что никакой дуэли не будет, какой бы результат не показал Бруно, он останется таким же резервным драйвером, как был до этого. И не потому, что он плохой пилот. Никто не может этого утверждать, но... сказки нынче очень редки, особенно в Ф1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...