Partidario Опубликовано 11.02.2011 21:24 Ладно, успокоили.А тучи тоже во время ланч-брейка разгонят?Надо Юрия Михайловича звать на помощь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.02.2011 21:24 Еще ведь неизвестно, по какой тестовой программе Бруно дадут работать. Может, ему и посуху не придется быстрые круги нарезать. А в этом случае какая разница? Главное, чтобы не вылетал и аварий не устраивал.Так если торопиться не будет, то и не устроит. Бруно вообще не сильно любит это дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 11.02.2011 21:24 Ну, на Петрова все-таки поставили, хотя долго уговаривать пришлось. И аргументы мощные понадобились.Ну это понятно,но я говорила о паре пилотов.мне почему то кажется ,что они были бы хороши именно в паре,хотя может,мне просто этого хочется ,т.к. я болею за Виталика и мне очень симпотичен Бруно.Хотелось бы собрать все яйца в одну корзину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.02.2011 21:26 Надо Юрия Михайловича звать на помощь! А он не в Лондоне?Ну это понятно,но я говорила о паре пилотов.мне почему то кажется ,что они были бы хороши именно в паре,хотя может,мне просто этого хочется ,т.к. я болею за Виталика и мне очень симпотичен Бруно.Хотелось бы собрать все яйца в одну корзину Да у нас тут, вроде, никто не против такой пары... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.02.2011 21:27 А он не в Лондоне?Да у нас тут, вроде, никто не против такой пары...осталось только чтобы Ник, Тонио и Педро не очень впечатлил на тестах в отличии от Бруно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.02.2011 21:30 осталось только чтобы Ник, Тонио и Педро не очень впечатлил на тестах в отличии от Бруно )Угу. Бруно не волшебник (я ни на что не намекаю), чтобы настолько впечатлить за несколько кругов нас совершенно незнакомой машине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 11.02.2011 21:32 Можно теперь похожую картинку нарисовать с "Рено"."Медленно машина улетает в даль,Гонок с нею ты уже не жди.И хотя Хиспанию совсем не жаль,Ноль Гран-при маячит впереди." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 11.02.2011 21:35 осталось только чтобы Ник, Тонио и Педро не очень впечатлил на тестах в отличии от Бруно ) Ага, за несколько кругов "прибери в комнатах, вымой окна, натри полы, выбели кухню, выполи грядки, посади под окнами семь розовых кустов, разбери семь мешков фасоли (белую отдели от коричневой), познай самое себя и намели кофе на семь недель". Интересно, есть ли у Бруно фея-крестная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.02.2011 21:36 Ага, за несколько кругов "прибери в комнатах, вымой окна, натри полы, выбели кухню, выполи грядки, посади под окнами семь розовых кустов, разбери семь мешков фасоли (белую отдели от коричневой), познай самое себя и намели кофе на семь недель". Интересно, есть ли у Бруно фея-крестная? Не, она, кажется, теткой(?) была, а у Бруно - только дядька Леонардо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 11.02.2011 21:38 Можно теперь похожую картинку нарисовать с "Рено". Все-таки зря ты грустные глаза на новой аватарке оставил. Глядишь, сделал бы веселые, и у Бруно уже контракт лежал бы в кармане. Чувствую, еще немного, и я начну скучать по "Гишпании". Все-таки боевой пилот на самом жалком ведре сейчас находится в лучшем положении, чем любой из тестеров (кроме, может быть, Хюлькенберга и Риккиардо). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.02.2011 21:40 Все-таки зря ты грустные глаза на новой аватарке оставил. Глядишь, сделал бы веселые, и у Бруно уже контракт лежал бы в кармане. Чувствую, еще немного, и я начну скучать по "Гишпании". Все-таки боевой пилот на самом жалком ведре сейчас находится в лучшем положении, чем любой из тестеров (кроме, может быть, Хюлькенберга и Риккиардо).Угу. Будем с тоской прошлый год вспоминать. Хоть на хиспанитазе, но на каждом ГП... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 11.02.2011 21:42 Все-таки зря ты грустные глаза на новой аватарке оставил. Глядишь, сделал бы веселые, и у Бруно уже контракт лежал бы в кармане. Чувствую, еще немного, и я начну скучать по "Гишпании". Все-таки боевой пилот на самом жалком ведре сейчас находится в лучшем положении, чем любой из тестеров (кроме, может быть, Хюлькенберга и Риккиардо).Не надо суеверий! Моя аватарка не виновата в аварии Кубицы и непопадании Бруну за руль "Лотус Рено" в гонках. Хотя, на неё теперь так больно смотреть, что я её скоро сменю. Уберу до лучших времён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.02.2011 21:47 Ладно, успокоили.А тучи тоже во время ланч-брейка разгонят?В четверг вечером смотрю прогноз на утро-благодать:всего лишь -16. В пять утра просыпаюсь в холодном поту,смотрю на гладусник за окном:батюшки! -33!!!!! :o А машина ещё и мордой к ветру! ......верим ещё в прогнозы????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.02.2011 21:50 Не надо суеверий! Моя аватарка не виновата в аварии Кубицы и непопадании Бруну за руль "Лотус Рено" в гонках. Хотя, на неё теперь так больно смотреть, что я её скоро сменю. Уберу до лучших времён.Не надо!!!!! Сделай только глаза весёлые и всё нормально. Самая зачётная авка будет. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.02.2011 21:50 В четверг вечером смотрю прогноз на утро-благодать:всего лишь -16. В пять утра просыпаюсь в холодном поту,смотрю на гладусник за окном:батюшки! -33!!!!! :o А машина ещё и мордой к ветру! ......верим ещё в прогнозы????? Ну, не знаю. Я несколько погодных сайтов посмотрела - все в вс дождь обещают. Причем во второй половине дня и вечером.Остается надеяться, что все прогнозы врут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 11.02.2011 21:53 Не надо!!!!! Сделай только глаза весёлые и всё нормально. Самая зачётная авка будет. :good:Прямо сейчас и сделаю! Назло всяким там Булье, Лопесам и Никам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 11.02.2011 22:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.02.2011 22:11 Ну, теперь можно надеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 11.02.2011 22:15 Ну, теперь можно надеяться. Буду рад если это поможет, мои суеверные друзья по форуму! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.02.2011 22:16 :good: Ну, теперь можно надеяться. ...и нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.02.2011 22:21 ...и нужно. Сань, ты оптимист. Да в глубине души мы все надеемся. Невзирая на все ушедшие дилижансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.02.2011 22:33 Сань, ты оптимист. Да в глубине души мы все надеемся. Невзирая на все ушедшие дилижансы."....мы ответим просто,что подождём другой..."(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.02.2011 22:46 Буллье подтвердил, что Хайдфельд получит полтора дня, а Бруно -пол. Буллье хочет, чтобы третий пилот имел какой то опыт в болиде в случае если срочно придется менять боевых гонщиков по ходу сезона. http://paddocktalk.com/news/html/story-152957.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.02.2011 22:48 Буллье подтвердил, что Хайдфельд получит полтора дня, а Бруно -пол. Буллье хочет, чтобы третий пилот имел какой то опыт в болиде в случае если срочно придется менять боевых гонщиков по ходу сезона. http://paddocktalk.com/news/html/story-152957.htmlУгу. Спасибо. Мы уже в курсе.И про полдня, и про очередные речи Булье...Завтра он может что-нибудь другое сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.02.2011 23:00 http://esportes.br.msn.com/f1/artigo-espn.aspx?cp-documentid=27641855Очень грустная статья.Про то, как неправильная интерпретация(?) слов Булье породила надежду на дуэль, и что никакой дуэли не будет, какой бы результат не показал Бруно, он останется таким же резервным драйвером, как был до этого. И не потому, что он плохой пилот. Никто не может этого утверждать, но... сказки нынче очень редки, особенно в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах