Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Да, это так. Хотя и не все разделяют нашу точку зрения в отношении Бруно...

Потому что это - нон-факторы, которые судят только по последнимрезультатам и по-собственным - личным приязням к гонщику...

Поделиться этим сообщением

Потому что это - нон-факторы, которые судят только по последнимрезультатам и по-собственным - личным приязням к гонщику...

Я не знаю, по каким результатам они судят. Самым последним результатом была победа на Клином. :)

Хотя у всякого настоящего гонщика должны быть фобы. Против этого факта не попрешь.

Менсел был действительно ноль как тест-пилот, про него говорили , он сел и поехал, а вот Сенна машинку умел готовить, он лез во все мелочи, доставал всех, но во время гран при, в предсезонке действительно не очень участвовал

Сенна не участвовал в тестах в межсезонье?! Бред! Если ты имеешь ввиду межсезонье 92/93, а скорее всего ты только о нём и читал, то там у Сенны были причины так себя вести. В межсезонье 90/91 Сенна тоже вёл свою игру - таким образом он подхлёстывал Хонду. Вообщем лучше не писать, если что-то читал поверхностно.

Айртон, как и Биг Найдж, в первую очередь были пилотами, которым требовалась просто машина. Но доводили эту машину тест-пилоты.

Это уже исторический факт просто-напросто. А против факта не попрёшь.

Кто доводил машину для Айртона?! Бергер? Андретти? Хаккинен? Или может быть Марк Бланделл?

Приглашаю в тему Айртона. Просто почитать материал. Лучше ничего не писать сначала.

Можно и не так далеко ходить, достаточно вспомнить шанс, который выпал Кобе в 2009, 2 гонки хватило

Или так. Согласен.

Сенна не участвовал в тестах в межсезонье?! Бред! Если ты имеешь ввиду межсезонье 92/93, а скорее всего ты только о нём и читал, то там у Сенны были причины так себя вести. В межсезонье 90/91 Сенна тоже вёл свою игру - таким образом он подхлёстывал Хонду. Вообщем лучше не писать, если что-то читал поверхностно.

не надо так категорично

про не участие совсем в межсезонье А.Сенны в тестах я не говорил, был фильм про Сенну и там сказано, основную работу Сенна делал на гран при

И первая победа была с движком Рено.

первая победа А.Сеннв была на Лотусе и движек Рено был на нем

не надо так категорично

про не участие совсем в межсезонье А.Сенны в тестах я не говорил, был фильм про Сенну и там сказано, основную работу Сенна делал на гран при

Было много фильмов и книг про Айртона, и не всем им можно верить, к сожалению.

Я Вас прошу, давайте не будем в этой теме обсуждать технические способности Айртона.

Кто доводил машину для Айртона?! Бергер? Андретти? Хаккинен? Или может быть Марк Бланделл?

Ну, как-же, Пирро, Юханссон, МакНиш и Палмер! :)

Ну, как-же, Пирро, Юханссон, МакНиш и Палмер! :)

Блеснуть своими обширными знаниями можно в ветке Айртона.

не надо так категорично

первая победа А.Сеннв была на Лотусе и движек Рено был на нем

Ну вот он и ответ откуда берутся такие "знания" :)

А я думаю Бруно взяли в команду выступать на черно-золотистом Лотус-Рено....Айртона Сенны во всяких там шоу.

Было много фильмов и книг про Айртона, и не всем им можно верить, к сожалению.

Я Вас прошу, давайте не будем в этой теме обсуждать технические способности Айртона.

Лен, тут многие смотрят Формулу-1 пару сезонов и почему-то сразу хотят блеснуть "знаниями" про Айртона. Именно здесь, а не в его ветке или на его форуме.

А я думаю Бруно взяли в команду выступать на черно-золотистом Лотус-Рено....Айртона Сенны во всяких там шоу.

Думать каждый имеет право.

Лен, тут многие смотрят Формулу-1 пару сезонов и почему-то сразу хотят блеснуть "знаниями" про Айртона. Именно здесь, а не в его ветке или на его форуме.

Да понимаю я...

Всякую чушь про Бруно я еще могу вытерпеть, но не про Айртона...

Я думаю, завтра может проясниться вопрос об участии Бруно в ближайших тестах - он будет в штаб-квартире команды.

Блеснуть своими обширными знаниями можно в ветке Айртона.

Ну вот он и ответ откуда берутся такие "знания" :)

а откуда брать как не из док фильмов? интернета тода не было есть источники подскажи

Приглашаю в тему Айртона. Просто почитать материал. Лучше ничего не писать сначала.

Джон Барнард и другие инженеры Макларена , а роль вторых номеров и тест-пилотов в предсезонке была тогда больше чем сейчас поскольку не было лимита на тесты и первые номера команд моли спойнее готовиться к сезону

а откуда брать как не из док фильмов? интернета тода не было есть источники подскажи

Ещё раз специально для тебя :)

Это тема Айртона:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=6178&st=0

Есть ещё российский сайт специально посвящённый Айртону.

Остальное книги, журналы и материал собранный по крупицам из различных источников.

Есть несколько хороших автобиографичных книг.

Интервью людей, которые работали вместе с ним.

Если будут какие-то определённые вопросы обращайся. Я до сих пор открываю для себя что-то новое о нём.

Джон Барнард и другие инженеры Макларена , а роль вторых номеров и тест-пилотов в предсезонке была тогда больше чем сейчас поскольку не было лимита на тесты и первые номера команд моли спойнее готовиться к сезону

Спасибо. Но мы это и так знаем. Тестеры делали "черновую", если хотите, работу. Шейк-дауны, стартовую калибровку систем, проверку надёжности. Основной тюнинг машины делали боевые гонщики.

Это уже обсуждали здесь.

Твиттер @petrofan (Фаны Виталия Петрова): "Эрик Булье только что заявил, что в Lotus Renault скорее всего поедет новый пилот, а не запасной (Гросжан, Сенна)."

Спасибо. Но мы это и так знаем. Тестеры делали "черновую", если хотите, работу. Шейк-дауны, стартовую калибровку систем, проверку надёжности. Основной тюнинг машины делали боевые гонщики.

вернее сказать окончательную доводку болида делали основные пилоты, и делалось это как правило во время практик и непосредственно во время квалы

в 1993 году Сенна почти не участвовал доводкахболида меду гонками а непосредственно появлялся только на гран при и делал это очень успешно, уступающий во всем Макларен форд иногда опережал самовоз Вильямс Рено а иногда и оба самовоза сразу

вернее сказать окончательную доводку болида делали основные пилоты, и делалось это как правило во время практик и непосредственно во время квалы

в 1993 году Сенна почти не участвовал доводкахболида меду гонками а непосредственно появлялся только на гран при и делал это очень успешно, уступающий во всем Макларен форд иногда опережал самовоз Вильямс Рено а иногда и оба самовоза сразу

А кроме 1993-го что можете про него рассказать?

И эту машину в 93-м Айртон во время гонки обкатывал, да?

senna-mclaren-chrysler.thumbnail.jpg

Блин, щас меня убьют за продолжение дискуссии здесь на эту тему! :)

P.S. 93-й вообще надо считать особняком, потому что Айртон едва не ушел из Ф-1, а в призовые пилоты Маки из-за этого брали Хаккинена и Андретти. В результате того, что Айртон остался в последний момент (поначалу подписывая контракт на каждый гран-при отдельно), Мика просидел в тестерах почти весь сезон.

оzi, Partidario, решили не успокаиваться, а снова поведать нам азы 93-года.

Тут что мёдом намазано? :angry:

оzi, Partidario, решили не успокаиваться, а снова поведать нам азы 93-года.

Тут что мёдом намазано? :angry:

Всё, всё, молчу! Просто не люблю когда про Айртона небылицы безоговорочным тоном пишут!

Всё, всё, молчу! Просто не люблю когда про Айртона небылицы безоговорочным тоном пишут!

Ты небылицы не пишешь, но и интересного ничего тоже (про Айртона) :)

А вот Бруно новость нерадостную написал. "Надёжных" ветеранов будет скучно наблюдать.

"Надёжных" ветеранов будет скучно наблюдать.

Согласен!

Ну, хоть будет против кого злорадно болеть!

Ты небылицы не пишешь, но и интересного ничего тоже (про Айртона) :)

А вот Бруно новость нерадостную написал. "Надёжных" ветеранов будет скучно наблюдать.

Где написал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...