SergeyRos Опубликовано 07.02.2011 09:22 Да, это так. Хотя и не все разделяют нашу точку зрения в отношении Бруно...Потому что это - нон-факторы, которые судят только по последнимрезультатам и по-собственным - личным приязням к гонщику... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.02.2011 09:27 Потому что это - нон-факторы, которые судят только по последнимрезультатам и по-собственным - личным приязням к гонщику...Я не знаю, по каким результатам они судят. Самым последним результатом была победа на Клином. Хотя у всякого настоящего гонщика должны быть фобы. Против этого факта не попрешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 07.02.2011 09:45 Менсел был действительно ноль как тест-пилот, про него говорили , он сел и поехал, а вот Сенна машинку умел готовить, он лез во все мелочи, доставал всех, но во время гран при, в предсезонке действительно не очень участвовалСенна не участвовал в тестах в межсезонье?! Бред! Если ты имеешь ввиду межсезонье 92/93, а скорее всего ты только о нём и читал, то там у Сенны были причины так себя вести. В межсезонье 90/91 Сенна тоже вёл свою игру - таким образом он подхлёстывал Хонду. Вообщем лучше не писать, если что-то читал поверхностно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 07.02.2011 09:51 Айртон, как и Биг Найдж, в первую очередь были пилотами, которым требовалась просто машина. Но доводили эту машину тест-пилоты.Это уже исторический факт просто-напросто. А против факта не попрёшь.Кто доводил машину для Айртона?! Бергер? Андретти? Хаккинен? Или может быть Марк Бланделл?Приглашаю в тему Айртона. Просто почитать материал. Лучше ничего не писать сначала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 07.02.2011 09:53 Можно и не так далеко ходить, достаточно вспомнить шанс, который выпал Кобе в 2009, 2 гонки хватилоИли так. Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 07.02.2011 09:56 Сенна не участвовал в тестах в межсезонье?! Бред! Если ты имеешь ввиду межсезонье 92/93, а скорее всего ты только о нём и читал, то там у Сенны были причины так себя вести. В межсезонье 90/91 Сенна тоже вёл свою игру - таким образом он подхлёстывал Хонду. Вообщем лучше не писать, если что-то читал поверхностно.не надо так категоричнопро не участие совсем в межсезонье А.Сенны в тестах я не говорил, был фильм про Сенну и там сказано, основную работу Сенна делал на гран приИ первая победа была с движком Рено.первая победа А.Сеннв была на Лотусе и движек Рено был на нем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.02.2011 09:57 не надо так категоричнопро не участие совсем в межсезонье А.Сенны в тестах я не говорил, был фильм про Сенну и там сказано, основную работу Сенна делал на гран приБыло много фильмов и книг про Айртона, и не всем им можно верить, к сожалению.Я Вас прошу, давайте не будем в этой теме обсуждать технические способности Айртона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 07.02.2011 09:58 Кто доводил машину для Айртона?! Бергер? Андретти? Хаккинен? Или может быть Марк Бланделл?Ну, как-же, Пирро, Юханссон, МакНиш и Палмер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 07.02.2011 10:04 Ну, как-же, Пирро, Юханссон, МакНиш и Палмер! Блеснуть своими обширными знаниями можно в ветке Айртона.не надо так категоричнопро не участие совсем в межсезонье А.Сенны в тестах я не говорил, был фильм про Сенну и там сказано, основную работу Сенна делал на гран припервая победа А.Сеннв была на Лотусе и движек Рено был на немНу вот он и ответ откуда берутся такие "знания" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 07.02.2011 10:04 А я думаю Бруно взяли в команду выступать на черно-золотистом Лотус-Рено....Айртона Сенны во всяких там шоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 07.02.2011 10:06 Было много фильмов и книг про Айртона, и не всем им можно верить, к сожалению.Я Вас прошу, давайте не будем в этой теме обсуждать технические способности Айртона.Лен, тут многие смотрят Формулу-1 пару сезонов и почему-то сразу хотят блеснуть "знаниями" про Айртона. Именно здесь, а не в его ветке или на его форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.02.2011 10:09 А я думаю Бруно взяли в команду выступать на черно-золотистом Лотус-Рено....Айртона Сенны во всяких там шоу.Думать каждый имеет право.Лен, тут многие смотрят Формулу-1 пару сезонов и почему-то сразу хотят блеснуть "знаниями" про Айртона. Именно здесь, а не в его ветке или на его форуме.Да понимаю я...Всякую чушь про Бруно я еще могу вытерпеть, но не про Айртона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.02.2011 10:14 Я думаю, завтра может проясниться вопрос об участии Бруно в ближайших тестах - он будет в штаб-квартире команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 07.02.2011 10:14 Блеснуть своими обширными знаниями можно в ветке Айртона.Ну вот он и ответ откуда берутся такие "знания" а откуда брать как не из док фильмов? интернета тода не было есть источники подскажи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 07.02.2011 10:21 Кто доводил машину для Айртона?! Бергер? Андретти? Хаккинен? Или может быть Марк Бланделл?Приглашаю в тему Айртона. Просто почитать материал. Лучше ничего не писать сначала.Джон Барнард и другие инженеры Макларена , а роль вторых номеров и тест-пилотов в предсезонке была тогда больше чем сейчас поскольку не было лимита на тесты и первые номера команд моли спойнее готовиться к сезону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 07.02.2011 10:24 а откуда брать как не из док фильмов? интернета тода не было есть источники подскажиЕщё раз специально для тебя Это тема Айртона:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=6178&st=0Есть ещё российский сайт специально посвящённый Айртону.Остальное книги, журналы и материал собранный по крупицам из различных источников.Есть несколько хороших автобиографичных книг.Интервью людей, которые работали вместе с ним.Если будут какие-то определённые вопросы обращайся. Я до сих пор открываю для себя что-то новое о нём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 07.02.2011 10:29 Джон Барнард и другие инженеры Макларена , а роль вторых номеров и тест-пилотов в предсезонке была тогда больше чем сейчас поскольку не было лимита на тесты и первые номера команд моли спойнее готовиться к сезонуСпасибо. Но мы это и так знаем. Тестеры делали "черновую", если хотите, работу. Шейк-дауны, стартовую калибровку систем, проверку надёжности. Основной тюнинг машины делали боевые гонщики.А я думаю Бруно взяли в команду выступать на черно-золотистом Лотус-Рено....Айртона Сенны во всяких там шоу.Это уже обсуждали здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 07.02.2011 10:39 Твиттер @petrofan (Фаны Виталия Петрова): "Эрик Булье только что заявил, что в Lotus Renault скорее всего поедет новый пилот, а не запасной (Гросжан, Сенна)." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 07.02.2011 10:50 Спасибо. Но мы это и так знаем. Тестеры делали "черновую", если хотите, работу. Шейк-дауны, стартовую калибровку систем, проверку надёжности. Основной тюнинг машины делали боевые гонщики.вернее сказать окончательную доводку болида делали основные пилоты, и делалось это как правило во время практик и непосредственно во время квалыв 1993 году Сенна почти не участвовал доводкахболида меду гонками а непосредственно появлялся только на гран при и делал это очень успешно, уступающий во всем Макларен форд иногда опережал самовоз Вильямс Рено а иногда и оба самовоза сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 07.02.2011 10:54 вернее сказать окончательную доводку болида делали основные пилоты, и делалось это как правило во время практик и непосредственно во время квалыв 1993 году Сенна почти не участвовал доводкахболида меду гонками а непосредственно появлялся только на гран при и делал это очень успешно, уступающий во всем Макларен форд иногда опережал самовоз Вильямс Рено а иногда и оба самовоза сразуА кроме 1993-го что можете про него рассказать?И эту машину в 93-м Айртон во время гонки обкатывал, да?Блин, щас меня убьют за продолжение дискуссии здесь на эту тему! P.S. 93-й вообще надо считать особняком, потому что Айртон едва не ушел из Ф-1, а в призовые пилоты Маки из-за этого брали Хаккинена и Андретти. В результате того, что Айртон остался в последний момент (поначалу подписывая контракт на каждый гран-при отдельно), Мика просидел в тестерах почти весь сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 07.02.2011 11:02 оzi, Partidario, решили не успокаиваться, а снова поведать нам азы 93-года.Тут что мёдом намазано? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 07.02.2011 11:05 оzi, Partidario, решили не успокаиваться, а снова поведать нам азы 93-года.Тут что мёдом намазано? :angry:Всё, всё, молчу! Просто не люблю когда про Айртона небылицы безоговорочным тоном пишут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 07.02.2011 11:10 Всё, всё, молчу! Просто не люблю когда про Айртона небылицы безоговорочным тоном пишут!Ты небылицы не пишешь, но и интересного ничего тоже (про Айртона) А вот Бруно новость нерадостную написал. "Надёжных" ветеранов будет скучно наблюдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 07.02.2011 11:16 "Надёжных" ветеранов будет скучно наблюдать.Согласен!Ну, хоть будет против кого злорадно болеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 07.02.2011 11:18 Ты небылицы не пишешь, но и интересного ничего тоже (про Айртона) А вот Бруно новость нерадостную написал. "Надёжных" ветеранов будет скучно наблюдать.Где написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах