Bekra Опубликовано 02.02.2011 21:24 Забудьте вы про эти пятницы!А разве она про них что-то написала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 02.02.2011 21:33 А разве она про них что-то написала? Да, действительно нет))я читал всю страницу и главная тема обсуждения - появление Бруно в кокпите болида по пятницам. Даже обсуждали вместо кого поедет.Это ответ был не столько на этот конкретный пост, а вообще на эту тему.В самом посте речь шла о соперничестве Каруна и Бруно, а соперничество может быть только если они оба смогут выезжать в пятницу на трассу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 02.02.2011 21:54 В самом посте речь шла о соперничестве Каруна и Бруно, а соперничество может быть только если они оба смогут выезжать в пятницу на трассу. Не обязательно. "Плюшками" может быть и завязывание полезных связей, поиск спонсоров, наконец, место пилота на 2012 год в этой или другой команде. Другое дело, что мы-то об этой "подводной" работе мало что можем услышать. Но, с другой стороны, получив за прошлый год представление о характере Карунчика, я не удивлюсь, если он будет в твиттере или в интервью постоянно докладывать о своих успехах и о благоволении к нему боссов команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 03.02.2011 07:49 Да, действительно нет))я читал всю страницу и главная тема обсуждения - появление Бруно в кокпите болида по пятницам. Даже обсуждали вместо кого поедет.Это ответ был не столько на этот конкретный пост, а вообще на эту тему.В самом посте речь шла о соперничестве Каруна и Бруно, а соперничество может быть только если они оба смогут выезжать в пятницу на трассу.В топ-командах, мы уже видели на примере прошлого сезона, такой практики нет. Если Бруно и выедет, то как ты верно заметил, это будет в Бразилии.Что касается соперничества Бруно и Каруна, то соперничеством это можно назвать только условно. Конечно же они общаются и наблюдают друг за другом. И вообще Карун для меня не является "точкой привязки" для Бруно. А для вас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 03.02.2011 08:06 И вообще Карун для меня не является "точкой привязки" для Бруно. А для вас? Мне с самого начала было фиолетово по поводу Каруна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 03.02.2011 09:25 И вообще Карун для меня не является "точкой привязки" для Бруно. А для вас? А меня не покидают мысли, что Бруно является точкой привязки для Каруна. Уж очень Чандхок старался самоутвердиться за его счет в прошлом году. И о Бруно от Чандхока мы еще услышим. Но я, честно говоря, буду рада любым упоминаниям Бруно, даже от Карунчика, чтобы этот год скоротать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 03.02.2011 09:58 Карун выложил. Бруну "работает" с ним на тестах - http://yfrog.com/h3pegsj Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.02.2011 10:12 Карун выложил. Бруну "работает" с ним на тестах - http://yfrog.com/h3pegsjВот такая, с позволения сказать, работа будет весь сезон? Тоскливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.02.2011 10:43 http://www.pitstop.com.fr/ads/article.php3?id_article=26902Бруно надеется на место боевого пилота в 2012 году.Он горит желанием участвовать в ГП и надеется, что ему представится такая возможность.Возможно, он будет участвовать в других гонках в свободное время, но в целом его ждет деятельный год./За точность перевода не ручаюсь, исходник - французский./ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.02.2011 10:46 http://sidepodcast.com/post/a-moment-of-silenceСтатья про синюю кепочку, точнее, про ее нонешнее отсутствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 03.02.2011 11:02 Вот такая, с позволения сказать, работа будет весь сезон? Тоскливо. Да... Как бы не оказалось, что даже на "Гишпании" было бы веселей ездить.http://sidepodcast.com/post/a-moment-of-silenceСтатья про синюю кепочку, точнее, про ее нонешнее отсутствие Ох, смеются над Бруно и его шевелюрой... завидуют, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.02.2011 11:07 Ох, смеются над Бруно и его шевелюрой... завидуют, что ли? По моему, Бруно без кепочки выглядит симпатичнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 03.02.2011 11:12 Далась всем кепочка и Гишпания! Надо уже о другом думать!1. Будут ли у Бруну хоть какие-то гонки в 2011-м, учитывая расширяющуюся гоночную программу "Груп Лотус"?2. Сколько и где километров тестов намотает Бруну за рулём машины Ф-1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 03.02.2011 11:13 По моему, Бруно без кепочки выглядит симпатичнее Мне тоже так кажется. Тем более, волосы хорошие такие, густые, вьющиеся... Только укладывал бы их получше и физиономию брил почаще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.02.2011 11:16 Далась всем кепочка и Гишпания! Надо уже о другом думать!1. Будут ли у Бруну хоть какие-то гонки в 2011-м, учитывая расширяющуюся гоночную программу "Груп Лотус"?2. Сколько и где километров тестов намотает Бруну за рулём машины Ф-1?По-моему, Бруно говорил об участии в тестах машин Лотус. Только я не совсем поняла, каких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 03.02.2011 11:20 Может, речь идёт об этом?http://www.lotuscars.com/motorsport/en/lotus-exos-and-125 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.02.2011 11:22 Может, речь идёт об этом?http://www.lotuscars.com/motorsport/en/lotus-exos-and-125Возможно. Он упирает на то, что занятость в течение года ему обеспечена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 03.02.2011 11:24 Возможно. Он упирает на то, что занятость в течение года ему обеспечена.Вот ещё про различные проекты Лотуса - http://www.lotuscars.com/motorsport/en/futureЕсть на чём поездить, в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 03.02.2011 11:42 Мне тоже так кажется. Тем более, волосы хорошие такие, густые, вьющиеся... Только укладывал бы их получше и физиономию брил почаще. Стоп! Я тоже так хожу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 03.02.2011 11:47 Стоп! Я тоже так хожу)Вы будете смеяться, но я тоже небритый часто и волосы лохматятся порой! Но у меня их меньше - лысею, седею... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 03.02.2011 15:17 Ой, извиняюсь, не знала, что здесь только поклонников такого стиля. :blush: Никого не хотела задеть, но если лохматость - еще туда-сюда, то щетина у брюнетов вообще и у Бруно в частности мне категорически не нра. Он в бритом виде куда симпатичнее и моложе смотрится. Хотя, может, для того чтобы выглядеть взрослее он и не бреется? На этом с оффтопом завязываю. :blush:Интересно, а в Ле-Ман Бруно теперь уже совсем никак, будет весь сезон пахать на "Лотусах"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 03.02.2011 20:56 Ну, что, господа и дамы... Новая команда, новый аватар! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.02.2011 21:29 Я тоже сменила. Старый с кепочкой уже не катит. Вернулась пока к совсем старому, первому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 04.02.2011 07:28 Я тоже сменила. Старый с кепочкой уже не катит. Вернулась пока к совсем старому, первому.А мне пришлось вчера аватар лично ваять. Спасибо Фотошопу и этим двум картинкам: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 04.02.2011 09:26 А мне пришлось вчера аватар лично ваять. Спасибо Фотошопу и этим двум картинкам: А почему у Бруно глаза несчастные оставил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах