Phobia Опубликовано 07.01.2011 14:34 Сколько психологов развелось... По одной фразе в людях разбераются...П.С. Ненадо превращать тему в мусорку. Давайте гоаорить о Бруно. И не надо отвечать встиле "А что о нем говорить?".Щумахер вообще слил Бринтни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 07.01.2011 14:37 Люди поясните мистер Коллис, сказал "Бруно не будет выступать за ХТР" или "не собирается выступать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 07.01.2011 14:38 Хотелось бы!Ещё Хонда может в 2013-м вернуться со своими моторами, а они вроде как традиционно Сенну поддерживали.+ с возвращением "солнцеликого" средний возраст пилотов Ф1 слегка увеличился, а учитывая, что последние 2-3 года, кроме Феттеля, молодняк паддока особых звёзд с неба не нахватал (молодёжная программа РедБулл разбилась об Марка Веббера ), то есть вероятность, что Ф1 опять станет "спортом" мужчин, а не тинейджеров, и в 29-30 лет вероятно можно будет попытать "второй раз войти в одну и ту же реку" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.01.2011 15:01 Про какие 20 млн. пришет главная? с такой суммой его бы и Вильямс с руками отровал вместо Мальдонадо, и Маруся бы с радостью взяла, и ФИ...Коллес в своем репертуаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrongdna Опубликовано 07.01.2011 15:07 Про какие 20 млн. пришет главная? с такой суммой его бы и Вильямс с руками отровал вместо Мальдонадо, и Маруся бы с радостью взяла, и ФИ...Коллес в своем репертуареТут какбы 20 получилось экстренных расходов. И я думаю сюда посчитали все расходы всех личных спонсоров Бруно в Ф1, он ведь приводил их в команду. Не думаю, что спонсоры Сенны горят еще раз выложить сумму сравнимую с зарплатой Алонсо за возможность пытаться отъездить больше чем квалификацию без гарантий того, что доктор Коллес не посадит на следующем этапе в машину какого нить Джованни Лаваджи.+ с возвращением "солнцеликого" средний возраст пилотов Ф1 слегка увеличилсяНу тут стараниями одного только Майкла можно было средний возраст года на 2 увеличить) Чтобы вернуться в 40 надо быть 7-кратным. Или Тату за спиной и Коллеса во главе команды( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.01.2011 15:16 Люди поясните мистер Коллис, сказал "Бруно не будет выступать за ХТР" или "не собирается выступать"Не будет.Здесь этот оборот употреблен для выражения "неминуемого будущего", т.е. будущего действия, которое очевидно в настоящем.Господа, которые приходят в тему Бруно, чтоб "посыпать соль на рану", может, вы другое занятие в Рождество найдете?В тему МШ вы тоже заглядываете, чтобы написать, что МШ ну, очень неважный пилот (не дай Бог, возьмут еще хуже!), т.к. он-то уж явно вчистую слил Росбергу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 07.01.2011 15:18 Про какие 20 млн. пришет главная? с такой суммой его бы и Вильямс с руками отровал вместо Мальдонадо, и Маруся бы с радостью взяла, и ФИ...Коллес в своем репертуареОн же в Кампос шел, в перспективе лучшую команду из новичков. 20 или меньше, но сумма все равно была наверняка была очень приличная. Лопес помнится тоже около 15 млн американцам отдать собирался, а даже на старт не вышел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.01.2011 15:22 Насколько мне известно, такой суммы - 20 млн. - не было.И еще, я не уверена, что Бруно горел желанием сотрудничать с Коллесом второй год. По моим сведениям (несколько устаревшим,правда), в числе команд, с которыми Бруно вел переговоры, ХРТ не было вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.01.2011 15:44 http://in.reuters.com/article/idINIndia-54005820110107 Я не поняла точно, когда это было сказано Бруно (старое это или новое, они не пишут):"The situation is a bit difficult in F1 right now...I didn't really have the opportunity to show what I could do last year because of various problems and that didn't help me for this season."We are in talks for the few opportunities that are still open but I can't say it's very easy at the moment. Even Nico (Hulkenberg) is struggling to find a competitive seat," he added."We may see some talents wasted because of the current situation."I hope I can take any opportunities that are available...you never know," said Senna, Ситуация в Ф1 сейчас довольно сложная... В прошлом году у меня не было реальной возможности показать, на что я способен из-за различных проблем, и это не помогло мне в нынешнем сезоне.Мы ведем переговоры относительно нескольких остающихся открытыми возможностей, но не могу сказать, что в данный момент это просто. Даже Нико не может найти место в конкурентоспособной команде.Из-за текущей ситуации мы можем потерять некоторые таланты.Я надеюсь, что все же воспользуюсь какой-нибудь из оставшихся возможностей... ведь точно никогда ничего не известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.01.2011 15:57 http://in.reuters.com/article/idINIndia-54005820110107 Я не поняла точно, когда это было сказано Бруно (старое это или новое, они не пишут):Ситуация в Ф1 сейчас довольно сложная... В прошлом году у меня не было реальной возможности показать, на что я способен из-за различных проблем, и это не помогло мне в нынешнем сезоне.Мы ведем переговоры относительно нескольких остающихся открытыми возможностей, но не могу сказать, что в данный момент это просто. Даже Нико не может найти место в конкурентоспособной команде.Из-за текущей ситуации мы можем потерять некоторые таланты.Я надеюсь, что все же воспользуюсь какой-нибудь из оставшихся возможностей... ведь точно никогда ничего не известно.Новое -вначале Бруно комментирует слова Коллеса "Может быть, он прав..."Бруно, Лукас и Карун - всеговорят о переговорах с какими-то командами, но судя по тону речь скорее идет о местах третьего пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.01.2011 16:01 Новое -вначале Бруно комментирует слова Коллеса "Может быть, он прав..."Вообще-то да.Я только не поняла туманного смысла этой фразы "Maybe he is right". Прав в чем именно, что Бруно 100% не будет выступать за ХРТ? Тогда почему "может быть"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.01.2011 16:03 Вообще-то да.Я только не поняла туманного смысла этой фразы "Maybe he is right". Прав в чем именно, что Бруно 100% не будет выступать за ХРТ? Тогда почему "может быть"?Ни в чем нельзя быть уверенным на 100%, может Бруно давно сказал ХРТ, что не будет за них гоняться, но в связи с провалами других переговоров, может попроситься назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 07.01.2011 16:05 А я пишу Бруно потому, что это международная форма. Привычнее. Хотя знаю, что пишу неправильно. Мне кажется, что на испанский манер имена более благозвучны. А португальско-бразильское произношение, на мой слух, ужасно...http://www.f1news.ru/news/f1-63252.html Интересно, что это за эксперты, подсчитавшие расходы Бруно на сезон в размере двадцати миллионов? Нигде, кроме как на f1news, такой информации не встречала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.01.2011 16:09 Мне кажется, что на испанский манер имена более благозвучны. А португальско-бразильское произношение, на мой слух, ужасно... Интересно, что это за эксперты, подсчитавшие расходы Бруно на сезон в размере двадцати миллионов? Нигде, кроме как на f1news, такой информации не встречала.1. Для меня это имя, скорее, итальянское. А Бруно наполовину этнический итальянец (если неаполитанцев и сицилийцев можно считать итальянцами. )2. Хотела бы задать аналогичный вопрос. Нигде не встречала упоминания даже о порядке спонсорской поддержки (не говоря уже о точных суммах), которую Бруно - из любезности - оказал ХРТ в предыдущем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 07.01.2011 16:09 Но вот наконец и определенность какая-то начинает проявляться. Жаль, что невеселая. Не то что бы продление контракта с ХРТ было мечтой всей жизни, но боюсь, что без деятельного менеджера или богатого спонсора Бруно так и закиснет в тестерах или в младших сериях, в то время как национально правильный молодняк будет расхватывать лучшие места. Кажется, если и есть смысл идти куда-то третьим пилотом, так только в команду, где есть гонщик совсем уж пенсионного возраста. Да и то, возможно, Баррик не уйдет до тех пор, пока сможет без посторонней помощи в кокпит влезать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.01.2011 16:10 Ни в чем нельзя быть уверенным на 100%, может Бруно давно сказал ХРТ, что не будет за них гоняться, но в связи с провалами других переговоров, может попроситься назад.И Коллес на всякий случай сказал это, чтобы не просился? Напирая на 100%? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrongdna Опубликовано 07.01.2011 16:11 А португальско-бразильское произношение, на мой слух, ужасно...Произношение просто божественное Никогда не упускал (раньше, пока в приемнике были СВ) возможности послушать Порту-Бра радио Карун кстати напирает на то, что он (Карун в смысле) сам не захотел с Коллесом связываться. А у него, какбы, вариантов продолжения карьеры тоже не перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.01.2011 16:12 Я не на 100% уверен, что Коллес останется боссом ХРТ Может Бруно за 20 млн. выдавит его оттуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.01.2011 16:13 Произношение просто божественное Никогда не упускал (раньше, пока в приемнике были СВ) возможности послушать Порту-Бра радио Португальское и бразильское произношения довольно-таки различаются. Мне бразильское реально нравится, оно мягкое. А португальское кажется несколько грубоватым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 07.01.2011 16:13 Ни в чем нельзя быть уверенным на 100%, может Бруно давно сказал ХРТ, что не будет за них гоняться, но в связи с провалами других переговоров, может попроситься назад. Ну, как-то крайне сомнительно, что после такого категорического утверждения Коллес может передумать. Разве только Бруно и впрямь ограбит дядин фонд. 1. Для меня это имя, скорее, итальянское. А Бруно наполовину этнический итальянец (если неаполитанцев и сицилийцев можно считать итальянцами. ) Кстати, давно хотела спросить: отец Бруно тоже итальянского происхождения или урожденный бразилец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.01.2011 16:14 Я не на 100% уверен, что Коллес останется боссом ХРТ Может Бруно за 20 млн. выдавит его оттуда О, такая трактовка Bruno's maybe мне прикольно нравится. Т.е. Бруно берет еще 20 млн. и таранит Коллеса? А спонсоры не пожалеют денег? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.01.2011 16:17 Ну, как-то крайне сомнительно, что после такого категорического утверждения Коллес может передумать. Разве только Бруно и впрямь ограбит дядин фонд. Кстати, давно хотела спросить: отец Бруно тоже итальянского происхождения или урожденный бразилец?Отец Бруно минимум наполовину итальянец (сицилиец).Получается, что Вивиан наполовину неаполитанка, а Флавио Лалли был наполовину (если не более) сицилиец. Получился бразилец Бруно Сенна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.01.2011 16:28 Да, видимо, из Рейтер дозвонились до Бруно сегодня. На главной тоже прореагировали (и перевели ну, просто литературно ). (Они, кажется, тоже не поняли этого "может быть, прав") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 07.01.2011 16:35 (Они, кажется, тоже не поняли этого "может быть, прав") Фраза действительно странная. И даже, я бы сказала, чуть зловещая на фоне того, что у Бруно, оказывается, сицилийские корни. И чуть-чуть обнадеживает, что Бруно еще пока не сдался насчет поисков места... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.01.2011 16:45 Да, видимо, из Рейтер дозвонились до Бруно сегодня. На главной тоже прореагировали (и перевели ну, просто литературно ). (Они, кажется, тоже не поняли этого "может быть, прав")При этом чуть раньше заявили, что Бруно в Австралии. А Рейтерс сказал, что Бруно в Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах