Rbluecat Опубликовано 24.11.2010 17:07 Слухи были о возможном уходе Ковы, так что все еще возможноНадеюсь. Иначе мне бы сегодня о Лотусе - как о первом варианте - не сообщали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 24.11.2010 17:29 В статье - бразильская (R$).Реалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.11.2010 17:30 Проблема заключается в том, что Гаскойн хочет сохранить Ярно, поскольку он имеет от 10 до 15% комиссии от его контракта. Фернандес предпочитает Бруно.Мы в ветке Ярно посмеялись...Майк не станет упираться из-за 300-450 тысяч евро :) Проблема явно не в этом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2010 17:36 Мы в ветке Ярно посмеялись...Майк не станет упираться из-за 300-450 тысяч евро :) Проблема явно не в этом...Ничего смешного не вижу. Может, просто у вас настроение хорошее?Я и не говорю, что проблема именно в этом. Это - до кучи. Суть в том, что Гаскойн поддерживает Ярно.(А 300-450 тысяч евро, между прочим, на дороге не валяются. Богатые люди умеют считать деньги.)У Бруно не впервые такая ситуация, когда одна сторона - за него, а другая - за его оппонента, который является прежним пилотом.То же самое было в почившей Хонде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.11.2010 17:53 Ничего смешного не вижу. Может, просто у вас настроение хорошее?Настроение сегодня не может быть хорошим из-за Андрея Ларинина...:(Ну если среди прочих причин тогда возможно, но явно далеко не главная причина...Скорее в паддоке ходит инфа про эти 10-15% Майка, и источники Бруно предпологают что это имеет значение...У Бруно не впервые такая ситуация, когда одна сторона - за него, а другая - за его оппонента, который является прежним пилотом.То же самое было в почившей Хонде.Угу..тогда выбрали опыт Рубенса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2010 17:57 Настроение сегодня не может быть хорошим из-за Андрея Ларинина...:(Да, как-то не подумала. :( Светлая память...Что касается меркантильных интересов, люди в паддоке и в Ф1 вообще не вчера родились и прекрасно знают, какие деньги там варятся, но жизненный опыт мне подсказывает, что лишних денег не бывает. А Рубенса выбрал непосредственно Росс. Японцы однозначно были за Бруно, но они слиняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2010 18:00 Японцы в свое время хотели фамилию в Хонде. Фернандес сейчас хочет фамилию в Лотусе.Опять же, меркантильные интересы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AqChura Опубликовано 24.11.2010 19:56 А вот я не согласен, Willams лучше, т.к. там опытный барик, у которго можно многому научиться (что было видно на примере Халка), а это большой и жирный + в равзитии дальнейшей карьеры.А если Гаскоин против, то в Лотусе может все печально закончиться, например при развитии болида больше будут ориентироваться на напарника (не важно кого именно).... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2010 20:12 Willams в любом случае лучше, т.к. там будет более конкурентоспособный болид (думаю так). Хотя у меня сильное предубеждение против следующего Сенны в Willamsе. Но это уже личное. И все же, боюсь, на данный момент это журавль в небе, хоть они и сами вновь возобновили переговоры. Что же получается? Willams - прожект. В Лотусе - Гаскойн против. В Верждин очередь стоит, да и болид весьма ведристый. Про ХРТ речь на сегодня вообще не идет (видимо, самый-самый крайний случай). Веселого мало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 24.11.2010 20:15 Единственное, что два бразильца в Вильямсе. А значит ориентироваться в поиске спонсоров тоже больше на Бразилию.Что, честно говоря, сомнительно.Не завидная ситуация у Бруно. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2010 20:22 Единственное, что два бразильца в Вильямсе. Кстати, да. Я об этом тоже уже думала. Довольно неправдоподобная ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AqChura Опубликовано 24.11.2010 20:36 Willams в любом случае лучше, т.к. там будет более конкурентоспособный болид (думаю так).Я не о скорости болида, а о том где больше опытна можно получитьХотя у меня сильное предубеждение против следующего Сенны в Willamsе. Но это уже личное. Весь год просматриваю ветку, и на протежении всего времени ты и другие, говрите, что не надо путать Бруно с его дядей (и это правильно). Так давайте будем последовательными до конца в этим вопросе (и к камандам это тоже относиться). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2010 20:42 Весь год просматриваю ветку, и на протежении всего времени ты и другие, говрите, что не надо путать Бруно с его дядей (и это правильно). Так давайте будем последовательными до конца в этим вопросе (и к камандам это тоже относиться).Я не путаю Бруно с дядей. Мы тут никого ни с кем не путаем.Я говорила о себе лично. Просто у меня, возможно, ассоциативный тип мышления. Ассоциация Willams-Сенна у меня крайне мрачная. Ничего не могу с собой поделать вот уже более 16 лет. Дело даже не в главной трагедии, а в том, что про Аиртона Сенну ничего хорошего в Willams вспомнить не могу. Три гонки - 0 очков, болид был тесный, неудобный, плохоуправляемый... Короче, Аиртон Сенна для меня так и остался с Маклареном.Если что, прошу на мои бредни внимания не обращать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 24.11.2010 21:16 Опять все как-то призрачно, туманно и нереально. :( Похоже, если и получится за что-то ухватиться, так за очередное провальное ведро в "Деве Марусе". Еще Виллы эти мозги конопатят... Довольно странно выглядит история с их заинтересованностью - на фоне того, как они Мальдонадо обхаживают и обкатывают.И жаль, что варианты с ФИ или ТР вообще никак не рассматриваются. :(А на главной вон опять очередные страсти про "Гишпанию" и про коварного Бруно, умыкнувшего двадцать миллионов из дядюшкиного фонда на оплату своих покатушек. B) Мы-то переживаем, будут ли спонсорские деньги, а Бруно вон куда лапу свободно запускает... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2010 21:44 А на главной вон опять очередные страсти про "Гишпанию" и про коварного Бруно, умыкнувшего двадцать миллионов из дядюшкиного фонда на оплату своих покатушек. B) Мы-то переживаем, будут ли спонсорские деньги, а Бруно вон куда лапу свободно запускает... :DЭто чушь какая-то... Больше мне нечего добавить.И очень жаль, что такие вещи позволяют писать здесь на главной, это же сколько народу читает. Теперь будут думать, что Бруно бедных сиротинок и бездомных детишек обделил.Господи, каких только гадостей про Бруно не пишут.Ведь хороший же человек, ну почему такой лешепоповизьм со всех сторон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.11.2010 21:47 Это чушь какая-то... Больше мне нечего добавить.И очень жаль, что такие вещи позволяют писать здесь на главной, это же сколько народу читает. Теперь будут думать, что Бруно бедных сиротинок и бездомных детишек обделил.Господи, каких только гадостей про Бруно не пишут.Ведь хороший же человек, ну почему такой лешепоповизьм со всех сторон?Да главная часто пишет чушь не только про Бруно..Вон сегодня интервью Лопеса неправильно перевели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2010 21:48 Да главная часто пишет чушь не только про Бруно..Вон сегодня интервью Лопеса неправильно перевели...Но чушь-то разная бывает. Это уж всем чушам чушь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 24.11.2010 21:49 Опять все как-то призрачно, туманно и нереально. :( Похоже, если и получится за что-то ухватиться, так за очередное провальное ведро в "Деве Марусе". Еще Виллы эти мозги конопатят... Довольно странно выглядит история с их заинтересованностью - на фоне того, как они Мальдонадо обхаживают и обкатывают.И жаль, что варианты с ФИ или ТР вообще никак не рассматриваются. :(Вообще есть подозрение, что Вильямс заигрывая с Бруно оказывает давление на Пастора. Мол или раскошеливайтесь щедрее или у нас есть более платёжеспособные варианты.Похоже на нервах сидеть будем, как минимум, до первых тестов. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2010 21:51 Вообще есть подозрение, что Вильямс заигрывая с Бруно оказывает давление на Пастора. Мол или раскошеливайтесь щедрее или у нас есть более платёжеспособные варианты.Похоже на нервах сидеть будем, как минимум, до первых тестов. :(Так мы с этих нервов и не слезаем, так и сидим на них, так и сидим.Мы тут уже такие надрессированные этими постоянными неурядицами, а все на что-то надеемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.11.2010 21:52 Вообще есть подозрение, что Вильямс заигрывая с Бруно оказывает давление на Пастора. Мол или раскошеливайтесь щедрее или у нас есть более платёжеспособные варианты.Похоже на нервах сидеть будем, как минимум, до первых тестов. :(Да некоторые команды ведут двойную игру без каких либо намеков на мораль и порядочность..Вильямс в их числе и не только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 24.11.2010 21:54 Да некоторые команды ведут двойную игру без каких либо намеков на мораль и порядочность..Вильямс в их числе и не толькоФормула и мораль несовместимы. Если уж сам Берни не гнушается заявлять, что в случае смены названия Лотус не получит ни шиша призовых денег, то что говорить о командах.Бизнес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2010 21:55 Да некоторые команды ведут двойную игру без каких либо намеков на мораль и порядочность..Вильямс в их числе и не толькоБудет у нас еще одно веселое межсезонье. Третье по счету. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.11.2010 08:14 Я не о скорости болида, а о том где больше опытна можно получитьТ.е. Ярно Трулли хуже Барика по твоему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AqChura Опубликовано 25.11.2010 10:28 Т.е. Ярно Трулли хуже Барика по твоему?1) Хуже или нет я не знаю, да и более менее объективно судить об этом может только тот, кто сам выступал в ф1, ну или работал инженером.2) Барик самый опытный пилот и он выступал в команде, которая выигрывала чемпионские титулы, в отличии от Трулли, у которого такой опыт в виде 2/3 сезона в начале расцвета Рено. Это факт.3) Не факт, что в Лотусе партнером Бруно будет Трулли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2010 10:38 Баррик, Трулли...Ребята, вы делите шкуру не убитого медведя.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах