ilovef1 Опубликовано 23.11.2010 15:44 К нашему недавнему разговору о возможности появления Каруна в ФИ:Малья сказал, что команда «в ближайшие недели определит, кто станет нашими новыми гонщиками в сезоне 2011 года». Есть лазейка для Бруно?Боюсь, что лазейки этой практически не осталось. Малья будет очень сильно набивать себе цену. Там уже и немцы на подходе, Хюлкенберг и Хайдфельд, и шансы их выше, намного выше. Лично я считаю, что кандидатуру Сенны там даже не рассматривают или не воспринимают её всерьёз. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.11.2010 15:49 Я что-то слышала, что Хюльк может пойти в резервные пилоты Мерса с гарантией на 2012.Я думаю,степень серьезности рассмотрения кандидатуры Бруно сильно зависит от суммы спонсорской поддержки, а мы пока не знаем, какая она. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.11.2010 15:52 Боюсь, что лазейки этой практически не осталось. Малья будет очень сильно набивать себе цену. Там уже и немцы на подходе, Хюлкенберг и Хайдфельд, и шансы их выше, намного выше. Лично я считаю, что кандидатуру Сенны там даже не рассматривают или не воспринимают её всерьёз. :(Скорее кандидатуры Ника и Николаса не рассматриваются, их шансы близки к нулю, если учесть что у Мальи гоняют только пилоты со спонсорами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.11.2010 15:58 Скорее кандидатуры Ника и Николаса не рассматриваются, их шансы близки к нулю, если учесть что у Мальи гоняют только пилоты со спонсорамиА недавно Виджай сказал, что при определении состава для него главным критерием будет талант, а не спонсоры. :) Вот, Денис ссылку предоставил. :)Виджей Маллья: для меня важен талант, а не спонсоры пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.11.2010 16:04 Значит, Бруно - идеальный вариант. И талант, и спонсоры. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.11.2010 16:08 Значит, Бруно - идеальный вариант. И талант, и спонсоры. :)Ну да. ВариантЪ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrongdna Опубликовано 23.11.2010 17:05 На глагне Бруно поставили претендентом только на место в ХРТ. Лешепоповизм? Или чтото знают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.11.2010 18:13 На глагне Бруно поставили претендентом только на место в ХРТ. Лешепоповизм? Или чтото знают?не знают они ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.11.2010 19:08 На глагне Бруно поставили претендентом только на место в ХРТ. Лешепоповизм? Или чтото знают?ЛешепоповизЬм :)Надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.11.2010 19:24 http://www.automotonews.com/dettagliosc.aspx?box=formula1&pkid=987По одной из итальянских версий Бруно претендует на место в Лотусе (у Фернандеса) и ХРТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.11.2010 19:34 http://www.automotonews.com/dettagliosc.aspx?box=formula1&pkid=987По одной из итальянских версий Бруно претендует на место в Лотусе (у Фернандеса) и ХРТ.Это все на старых слухах основано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.11.2010 21:24 Это все на старых слухах основаноНовых-то нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 24.11.2010 01:14 Многие почему-то уверены, что Бруно главный кандидат на место у испанцев в следующем сезоне, а я в этом сомневаюсь. Мне кажется, что если он соберет-таки хороший бюджет, то может получить место поинтереснее, а если денег будет как у других "испанских" кандидатов, то ввиду их взаимно прохладных отношений с Коллесом может легко с ХРТ пролететь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.11.2010 06:36 Многие почему-то уверены, что Бруно главный кандидат на место у испанцев в следующем сезоне, а я в этом сомневаюсь. Мне кажется, что если он соберет-таки хороший бюджет, то может получить место поинтереснее, а если денег будет как у других "испанских" кандидатов, то ввиду их взаимно прохладных отношений с Коллесом может легко с ХРТ пролететь.Я думаю сама ХРТ может пролететь со всем сезоном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takumi Опубликовано 24.11.2010 06:53 http://www.automotonews.com/dettagliosc.aspx?box=formula1&pkid=987По одной из итальянских версий Бруно претендует на место в Лотусе (у Фернандеса) и ХРТ.Вот только не в ХРТ... Ну нет у этой команды будущего (по крайней мере с этим руководством). Загубит в ней Бруно свою карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AqChura Опубликовано 24.11.2010 16:24 Ну вот Трулли говорит о продление контракта, мест все меньше.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2010 16:27 Получила по своим каналам информацию, делюсь. Передаю очень близко у к тексту.Переговоры с Лотусом серьезные. Фактически в Японии было очень близко к подписанию контракта (о чем и писала бразильская пресса). Проблема заключается в том, что Гаскойн хочет сохранить Ярно, поскольку он имеет от 10 до 15% комиссии от его контракта. Фернандес предпочитает Бруно.Кроме того, Бруно сейчас надеется также и на Willams, они вдруг снова не него вышли. Похоже, что деньги Мальдонадо где-то задерживаются. У Бруно есть деньги. Не так много, как обещает Мальдонадо, но они 100%-но надежные. Есть также шанс в Верждине, опять-таки благодаря деньгам.Самое неприятно заключается в том, что Бруно как бы пытается сесть между стульями с этими надеждами на Willams. Главное - побыстрее определиться, опасно ждать слишком долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.11.2010 16:44 Лучше Лотус в руках, чем Виллы в небе. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2010 16:47 Я эту информацию сегодня днем получила, она довольно свежая.Деньги Мальдонадо, насколько я понимаю, должны подтвердиться (или не подтвердиться), на этой неделе или как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.11.2010 16:51 Я эту информацию сегодня днем получила, она довольно свежая.Деньги Мальдонадо, насколько я понимаю, должны подтвердиться (или не подтвердиться), на этой неделе или как-то так.Если судить по этой инфе, то Пастор будет в Виллахhttp://colunistas.ig.com.br/victormartins/2010/11/23/4-de-diciembre/4 декабря будет роадшоу Уильямса в Каракасе. Там объявят двухлетний контракт Мальдонадо и PDVSA в качестве спонсоров.Последнюю фразу не сильно понял, гугл перевел - "И эта цифра, 35 млн. долл. США, не удивляйтесь, если он прыгает, так и для почти 60 миллионов долларов ..."Так что лучше сосредоточиться на Лотусе и Верджине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.11.2010 17:00 Получила по своим каналам информацию, делюсь. Передаю очень близко у к тексту.Переговоры с Лотусом серьезные. Фактически в Японии было очень близко к подписанию контракта (о чем и писала бразильская пресса). Проблема заключается в том, что Гаскойн хочет сохранить Ярно, поскольку он имеет от 10 до 15% комиссии от его контракта. Фернандес предпочитает Бруно.Кроме того, Бруно сейчас надеется также и на Willams, они вдруг снова не него вышли. Похоже, что деньги Мальдонадо где-то задерживаются. У Бруно есть деньги. Не так много, как обещает Мальдонадо, но они 100%-но надежные. Есть также шанс в Верждине, опять-таки благодаря деньгам.Самое неприятно заключается в том, что Бруно как бы пытается сесть между стульями с этими надеждами на Willams. Главное - побыстрее определиться, опасно ждать слишком долго.Я думаю что с Лотусом все было близко к контракту в районе Японии-Бразилии, но в итоге Майк настоял все оставить как есть, т.к. иначе Тони бы не говорил что скорее всего пилоты останутся на прошлой неделе...Может в итоге действительно Бруно будет в Верджине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2010 17:02 Если судить по этой инфе, то Пастор будет в ВиллахТам миллионы не в долларах, а в бразильской валютной единице (не помню, как называется).Но вот эти деньги пока и не подтверждаются.Так что лучше сосредоточиться на Лотусе и ВерджинеЖаль. но мы не можем объяснить это менеджерам Бруно.Теперь вот вроде и с Лотусом не выгорело... Правда, оф. объявления так пока и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.11.2010 17:03 Там миллионы не в долларах, а в бразильской валютной единице (не помню, как называется).Но вот эти деньги пока и не подтверждаются.Бразильская валюта или венесуэльская? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2010 17:04 Бразильская валюта или венесуэльская?В статье - бразильская (R$). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.11.2010 17:04 Жаль. но мы не можем объяснить это менеджерам Бруно.Теперь вот вроде и с Лотусом не выгорело... Правда, оф. объявления так пока и нет.Слухи были о возможном уходе Ковы, так что все еще возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах