Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

К нашему недавнему разговору о возможности появления Каруна в ФИ:

Малья сказал, что команда «в ближайшие недели определит, кто станет нашими новыми гонщиками в сезоне 2011 года». Есть лазейка для Бруно?

Боюсь, что лазейки этой практически не осталось. Малья будет очень сильно набивать себе цену. Там уже и немцы на подходе, Хюлкенберг и Хайдфельд, и шансы их выше, намного выше. Лично я считаю, что кандидатуру Сенны там даже не рассматривают или не воспринимают её всерьёз. :(

Поделиться этим сообщением

Я что-то слышала, что Хюльк может пойти в резервные пилоты Мерса с гарантией на 2012.

Я думаю,степень серьезности рассмотрения кандидатуры Бруно сильно зависит от суммы спонсорской поддержки, а мы пока не знаем, какая она.

Боюсь, что лазейки этой практически не осталось. Малья будет очень сильно набивать себе цену. Там уже и немцы на подходе, Хюлкенберг и Хайдфельд, и шансы их выше, намного выше. Лично я считаю, что кандидатуру Сенны там даже не рассматривают или не воспринимают её всерьёз. :(

Скорее кандидатуры Ника и Николаса не рассматриваются, их шансы близки к нулю, если учесть что у Мальи гоняют только пилоты со спонсорами

Скорее кандидатуры Ника и Николаса не рассматриваются, их шансы близки к нулю, если учесть что у Мальи гоняют только пилоты со спонсорами

А недавно Виджай сказал, что при определении состава для него главным критерием будет талант, а не спонсоры. :)

Вот, Денис ссылку предоставил. :)

Виджей Маллья: для меня важен талант, а не спонсоры пилота

Значит, Бруно - идеальный вариант. И талант, и спонсоры. :)

Значит, Бруно - идеальный вариант. И талант, и спонсоры. :)

Ну да. ВариантЪ.

На глагне Бруно поставили претендентом только на место в ХРТ. Лешепоповизм? Или чтото знают?

На глагне Бруно поставили претендентом только на место в ХРТ. Лешепоповизм? Или чтото знают?

не знают они ничего

ЛешепоповизЬм :)

Надеюсь.

http://www.automotonews.com/dettagliosc.aspx?box=formula1&pkid=987

По одной из итальянских версий Бруно претендует на место в Лотусе (у Фернандеса) и ХРТ.

По одной из итальянских версий Бруно претендует на место в Лотусе (у Фернандеса) и ХРТ.

Это все на старых слухах основано

Это все на старых слухах основано

Новых-то нет.

Многие почему-то уверены, что Бруно главный кандидат на место у испанцев в следующем сезоне, а я в этом сомневаюсь. Мне кажется, что если он соберет-таки хороший бюджет, то может получить место поинтереснее, а если денег будет как у других "испанских" кандидатов, то ввиду их взаимно прохладных отношений с Коллесом может легко с ХРТ пролететь.

Многие почему-то уверены, что Бруно главный кандидат на место у испанцев в следующем сезоне, а я в этом сомневаюсь. Мне кажется, что если он соберет-таки хороший бюджет, то может получить место поинтереснее, а если денег будет как у других "испанских" кандидатов, то ввиду их взаимно прохладных отношений с Коллесом может легко с ХРТ пролететь.

Я думаю сама ХРТ может пролететь со всем сезоном...

Вот только не в ХРТ... Ну нет у этой команды будущего (по крайней мере с этим руководством). Загубит в ней Бруно свою карьеру.

Ну вот Трулли говорит о продление контракта, мест все меньше....

Получила по своим каналам информацию, делюсь. Передаю очень близко у к тексту.

Переговоры с Лотусом серьезные. Фактически в Японии было очень близко к подписанию контракта (о чем и писала бразильская пресса). Проблема заключается в том, что Гаскойн хочет сохранить Ярно, поскольку он имеет от 10 до 15% комиссии от его контракта. Фернандес предпочитает Бруно.

Кроме того, Бруно сейчас надеется также и на Willams, они вдруг снова не него вышли. Похоже, что деньги Мальдонадо где-то задерживаются. У Бруно есть деньги. Не так много, как обещает Мальдонадо, но они 100%-но надежные.

Есть также шанс в Верждине, опять-таки благодаря деньгам.

Самое неприятно заключается в том, что Бруно как бы пытается сесть между стульями с этими надеждами на Willams. Главное - побыстрее определиться, опасно ждать слишком долго.

Я эту информацию сегодня днем получила, она довольно свежая.

Деньги Мальдонадо, насколько я понимаю, должны подтвердиться (или не подтвердиться), на этой неделе или как-то так.

Я эту информацию сегодня днем получила, она довольно свежая.

Деньги Мальдонадо, насколько я понимаю, должны подтвердиться (или не подтвердиться), на этой неделе или как-то так.

Если судить по этой инфе, то Пастор будет в Виллах

http://colunistas.ig.com.br/victormartins/2010/11/23/4-de-diciembre/

4 декабря будет роадшоу Уильямса в Каракасе. Там объявят двухлетний контракт Мальдонадо и PDVSA в качестве спонсоров.

Последнюю фразу не сильно понял, гугл перевел - "И эта цифра, 35 млн. долл. США, не удивляйтесь, если он прыгает, так и для почти 60 миллионов долларов ..."

Так что лучше сосредоточиться на Лотусе и Верджине

Получила по своим каналам информацию, делюсь. Передаю очень близко у к тексту.

Переговоры с Лотусом серьезные. Фактически в Японии было очень близко к подписанию контракта (о чем и писала бразильская пресса). Проблема заключается в том, что Гаскойн хочет сохранить Ярно, поскольку он имеет от 10 до 15% комиссии от его контракта. Фернандес предпочитает Бруно.

Кроме того, Бруно сейчас надеется также и на Willams, они вдруг снова не него вышли. Похоже, что деньги Мальдонадо где-то задерживаются. У Бруно есть деньги. Не так много, как обещает Мальдонадо, но они 100%-но надежные.

Есть также шанс в Верждине, опять-таки благодаря деньгам.

Самое неприятно заключается в том, что Бруно как бы пытается сесть между стульями с этими надеждами на Willams. Главное - побыстрее определиться, опасно ждать слишком долго.

Я думаю что с Лотусом все было близко к контракту в районе Японии-Бразилии, но в итоге Майк настоял все оставить как есть, т.к. иначе Тони бы не говорил что скорее всего пилоты останутся на прошлой неделе...Может в итоге действительно Бруно будет в Верджине

Если судить по этой инфе, то Пастор будет в Виллах

Там миллионы не в долларах, а в бразильской валютной единице (не помню, как называется).

Но вот эти деньги пока и не подтверждаются.

Так что лучше сосредоточиться на Лотусе и Верджине

Жаль. но мы не можем объяснить это менеджерам Бруно.

Теперь вот вроде и с Лотусом не выгорело... Правда, оф. объявления так пока и нет.

Там миллионы не в долларах, а в бразильской валютной единице (не помню, как называется).

Но вот эти деньги пока и не подтверждаются.

Бразильская валюта или венесуэльская?

Бразильская валюта или венесуэльская?

В статье - бразильская (R$).

Жаль. но мы не можем объяснить это менеджерам Бруно.

Теперь вот вроде и с Лотусом не выгорело... Правда, оф. объявления так пока и нет.

Слухи были о возможном уходе Ковы, так что все еще возможно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...