wrongdna Опубликовано 13.11.2010 13:26 Да, когда Бруно был 18-м, очень хотелось чтобы квалификация поскорей закончилась...увы...но зато Кристиана объехалиТоже этого хотелось, но вот в том, что Клина СЕГОДНЯ объедем - я не сомневался еще с 1й попытки.Надеюсь, Лешапопов это видел, а то опять ченить отчебучит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electfishw Опубликовано 13.11.2010 13:26 Вот и славненько :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.11.2010 13:27 13-5 в квалах по итогам сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 13.11.2010 13:28 Кстати, на протяжении всей квалы Бруно был быстрее Клина на много... Но вот на лучшем круге он время улучшил не на много, в отличии от соперников... Может его маячивший впереди Кубик смутил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.11.2010 13:29 Надеюсь, Лешапопов это видел, а то опять ченить отчебучит.Лешапопов опять что-то бухтел, что Бруно уступил Чандхоку. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 13.11.2010 13:29 Поздравляю, Бруно провёл неплохую квалу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.11.2010 13:32 Клин наказан B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.11.2010 13:42 Поздравляю, Бруно провёл неплохую квалу. :)Спасибо. И всего в полусекунде от Virgin на достаточно длинном треке.Умеем выжимать максимум из нашей ракеты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 13.11.2010 13:48 Спасибо. И всего в полусекунде от Virgin на достаточно длинном треке.Умеем выжимать максимум из нашей ракеты)Особенно если учесть, что на первых двух секторах последнего круга Бруно серьезно улучшал свое время, но почему-то провалил 3 сектор. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 13.11.2010 13:52 Особенно если учесть, что на первых двух секторах последнего круга Бруно серьезно улучшал свое время, но почему-то провалил 3 сектор. :)Думаю Кубица смутил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 13.11.2010 14:48 Особенно если учесть, что на первых двух секторах последнего круга Бруно серьезно улучшал свое время, но почему-то провалил 3 сектор. :)Если провал был на 3-м, то однозначно из-за Кубика......Тот в нахаловку медленно по троектории катился. Ускоряться начал только перед началом нового круга, в то время Бруно на него уже сходу накатывал.... Все-таки Бруно газ малехо приотпустил..... А результат мог получиться впечатляющим..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 13.11.2010 14:50 Клин наказан B)Ну зачем же так жестко..... :) Клин вобщем-то не плохой парень.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.11.2010 14:55 Ну зачем же так жестко..... :) Клин вобщем-то не плохой парень....Неплохой, да.Но жаль, что Бруно из-за а) неисправности болида и б) тактической ошибки проиграл ему 2 квалы.А так, он ему в скорости не уступает.Когда все идет хорошо (как сегодня) Бруно Кристиану не пригрывает. :)Вот такой итог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 13.11.2010 15:01 Если провал был на 3-м, то однозначно из-за Кубика......Тот в нахаловку медленно по троектории катился. Ускоряться начал только перед началом нового круга, в то время Бруно на него уже сходу накатывал.... Все-таки Бруно газ малехо приотпустил..... А результат мог получиться впечатляющим.....Провал был именно на третьем, по первым двум он шел быстрее Глока, причем заметно быстрееЧто там с перспективами на след сезон, было бы интерсно посмотреть на него в более конкурентной команде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrongdna Опубликовано 13.11.2010 15:04 Ну зачем же так жестко..... :) Клин вобщем-то не плохой парень....А главное болел по малолетству за правильного гонщика :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.11.2010 15:05 Ура, есть реванш! :)Интересно, что по этому поводу Русский Голос Формулы-1 сказал? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 13.11.2010 15:15 Провал был именно на третьем, по первым двум он шел быстрее Глока, причем заметно быстрееЧто там с перспективами на след сезон, было бы интерсно посмотреть на него в более конкурентной команде!Да..... Причем Бруно делал все правильно, а ему помешали.... Я очень расстроен. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.11.2010 15:22 Я по таймингу следила. И никак не могла понять, почему Бруно на 3-ем секторе спалился, а ведь уже пальцы крестиком держала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 13.11.2010 15:27 Я по таймингу следила. И никак не могла понять, почему Бруно на 3-ем секторе спалился, а ведь уже пальцы крестиком держала...Кстати, а где это по таймингу по секторам можно следить....? А то здесь в прямых трансляциях только лучшие круги показывают.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 13.11.2010 15:30 Я по таймингу следила. И никак не могла понять, почему Бруно на 3-ем секторе спалился, а ведь уже пальцы крестиком держала...говорю же видимо Кубица впереди смутил скорее всего, вот Бруно и преадпустил педальку немного, видимых ошибок по тому что я видел не наблюдалось! Попов только сказал что Кубица начинает разгонятся, а мне показалось что просто Бруно чуть замедлился!Кстати, а где это по таймингу по секторам можно следить....? А то здесь в прямых трансляциях только лучшие круги показывают....Оффициальный сайт формулы 1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.11.2010 15:45 Кстати, а где это по таймингу по секторам можно следить....? А то здесь в прямых трансляциях только лучшие круги показывают....Я здесь смотрю: http://live.lasource.ru/#. Выбираю опцию "тайминг". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.11.2010 16:31 А главное болел по малолетству за правильного гонщика :)Ооо, у меня такой нет фотографии по-моему! Респект! :good: Плюсую!Ну зачем же так жестко..... :) Клин вобщем-то не плохой парень....Жёстко? Тогда с Чандхоком мы тут как поступали? :)Ура, есть реванш! :)Интересно, что по этому поводу Русский Голос Формулы-1 сказал? :PЯ не смотрел с его комментариями, но наверное незаметил или сказал, что Клин опередил Сенну :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел1986 Опубликовано 13.11.2010 17:05 Немного не в тему. Вернее уже заигранная ситуация - речь о первой пятничной тренировке. Но для меня это больной мозоль, я где-то выше упоминал о нём. Поэтому прокомментирую и сейчас. Файруз Фаузи в первом сезоне новообразованной ГП2-Азия располагая более слабой машиной, чем Бруно в силу злосчастных обстоятельств исхитрился набрать столько-же очков и обойти Сенну по дополнительным показателям. (Или даже +1 было, не помню толком). Но зато прекрасно помню, как я злился. Ну явно Бруно смотрелся куда лучше, а вот поди ж ты - проиграл! И не попрёшь ведь против голых цифр.Так что теперь лично для меня уверенное превосходство Б.Сенны над запомнившимся соперником пролилось бальзамом на душу. Я понимаю, что сравнения некорректны, Фаузи второй раз за сезон сел за руль "Лотуса", (первый кстати тоже слил), а всё равно очень приятно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.11.2010 17:10 Немного не в тему. Вернее уже заигранная ситуация - речь о первой пятничной тренировке. Но для меня это больной мозоль, я где-то выше упоминал о нём. Поэтому прокомментирую и сейчас. Файруз Фаузи в первом сезоне новообразованной ГП2-Азия располагая более слабой машиной, чем Бруно в силу злосчастных обстоятельств исхитрился набрать столько-же очков и обойти Сенну по дополнительным показателям. (Или даже +1 было, не помню толком). Но зато прекрасно помню, как я злился. Ну явно Бруно смотрелся куда лучше, а вот поди ж ты - проиграл! И не попрёшь ведь против голых цифр.Так что теперь лично для меня уверенное превосходство Б.Сенны над запомнившимся соперником пролилось бальзамом на душу. Я понимаю, что сравнения некорректны, Фаузи второй раз за сезон сел за руль "Лотуса", (первый кстати тоже слил), а всё равно очень приятно :)ФаФу вообще очень плохо в этих пятничных покатушках смотрелся... До 3 секунд напарникам сливать. Жером был намного достойнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.11.2010 17:42 http://esportes.terra.com.br/noticias/0,,OI4790187-EI1137,00-Penultimo+em+Abu+Dhabi+Bruno+Senna+quer+melhorar+ainda+mais.htmlБруно пожаловался, что задняя часть машины ведет себя плохо. Время могло быть лучше.В первой части своего сегмента квалификации на первом комплекте мягкой резины машина ехала лучше (это когда он опережал марусь, и мы хотели, чтобы квала на этом закончилась :) ), чем на втором комплекте.Бруно считает, что их бедный тазик может - теоретически - ехать лучше, чем в квале и снова бороться за позиции, но он предпочитает проверить это в гоночных условиях, в не делать прогнозы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах