jals Опубликовано 03.11.2010 21:47 Спокойствие, только спокойствие. Скорее Бруно уберут в последней гонке, если будет понятно, что он за испанцев в 11 году не ездец. ;)Скорее всего к последней гонке это еще будет непонятно) Бруно сегодня сказал, что принятие решения на 2011 еще не близко, и вероятность того, что он останется в ХРТ существуетЯ думаю, что менеджмент Бруно сам акцентирует внимание на переговорах с Лотусом(запуская слухи в прессу), пытаясь создать ажиотаж вокруг сочетания Сенна-Лотус-Рено и попытаться привлечь максимум спонсоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 03.11.2010 21:49 http://formula-one.speedtv.com/article/f1-interlagos-will-be-great-experience-says-bruno-senna/Бруно ни разу в жизни не провел ни одной гонки в Бразилии. Нынешняя должна быть первой.На сколько я понял, ни одной серьезной гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.11.2010 21:52 На сколько я понял, ни одной серьезной гонки.Bruno Senna has never raced in his home country, having started his career in the UK.Бруно Сенна никогда еще не гонялся в своей родной стране, поскольку начал карьеру в Великобритании.It’s going to be the first time in my life that I’m going to race at home. I never did any competitive racing in Brazil – nothing.Это будет первый раз в моей жизни, когда я буду гоняться дома. Я никогда не принимал участия в соревновательных гонках в Бразилии - вообще ни в каких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 03.11.2010 21:58 Бруно Сенна никогда еще не гонялся в своей родной стране, поскольку начал карьеру в Великобритании.Это будет первый раз в моей жизни, когда я буду гоняться дома. Я никогда не принимал участия в соревновательных гонках в Бразилии - вообще ни в каких.Цитата с главной:«Меня ждёт эмоциональный Гран При, я впервые буду выступать на домашней трассе – я никогда прежде не гонялся в Бразилии в серьёзных сериях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.11.2010 22:00 Цитата с главной:Я привела цитату в оригинале (то, что сказал сам Бруно), а не то, что кто-то интерпретировал и напечатал. При всем уважении... стараюсь пользоваться только первоисточниками.Еще раз:I never did any competitive racing in Brazil – nothing. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 03.11.2010 22:20 Сейчас на форуме автоспорта говорят о новых слухах согласно которым Пепси-Кола купит ХРТ :)Фигасе! :blink: Если это правда, то эти ребята могут прикрыть "бычью лавочку" (там бабла хватит и на Ньюи и Росса, и Бирна с Тодтом до кучи), но Кока-Кола со своим Burn пожирнее будет :D Кстати нынешняя расцветка ХРТ вполне подходит Adrenaline Rush (PepsiCo)(палево конечно, но банка у них imho посимпатичней, чем у других энергетиков выглядит, на болиде эти саламандры не плохо бы смотрелись) :D Через 2-3 года про классические команды (Мак, Ферры, Виллы) останется только вспоминать, в Ф1 будут рубиться Red Bull, Adrenaline Rush и Burn :D (а для комплекта ещё всякие Red Devil и Jaguar, и так пока рекламу энергетиков не запретят законодательно, как сигареты, а сами их не начнут продавать в аптеках по рецептам), ушли автопроизводители-газонокосильщики, придут газировщики (Берни будет доволен, у этих с деньгами всегда всё было нормально, несмотря ни на какие кризисы - в мире пьют всё их пойло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 04.11.2010 09:27 Я думаю выбирают между Клином и Ямамото, если бы была угроза что команда пропустит этап, превьюху бы опубликовали вначале недели, чтобы не было лишних разговоров Да и отсутствие команды в Бразилии, надо думать, было бы замечено. :) Вряд ли ХРТ прилетела бы в Сан-Паулу ради того, чтобы демонстративно на старт не выйти. Но, кажется, "Верджин" тоже до сих пор не выдал превью. Что бы это значило?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.11.2010 09:43 Да и отсутствие команды в Бразилии, надо думать, было бы замечено. :) Вряд ли ХРТ прилетела бы в Сан-Паулу ради того, чтобы демонстративно на старт не выйти. Но, кажется, "Верджин" тоже до сих пор не выдал превью. Что бы это значило?..Верджин всегда в среду-четверг перед гонкой выдает, а хрт в понедельник-вторник или даже в пятницу за неделю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.11.2010 14:23 http://www.autosport.com/news/report.php/id/87907долгожданная превьюхаКлин заменит Сакона в Бразилии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frоst Опубликовано 04.11.2010 14:56 Клин заменит Сакона в Бразилии)Хорошая возможность у Бруно отыграться за Сингапур перед родными трибунами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 04.11.2010 15:25 Даже какую-нибудь очередную болезнь придумывать Сакону не стали. :)А у Бруно будет трудный уик-энд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.11.2010 15:26 А у Бруно будет трудный уик-энд.Начало уик-энда для Бруно очень хорошее:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 04.11.2010 16:14 Начало уик-энда для Бруно очень хорошее Тощее какое-то начало... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.11.2010 16:17 Тощее какое-то начало... :PИ сильно двухметровое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.11.2010 16:19 Бруно ведет переговоры с Рено, Вильямсом, Лотусом, Верджином и ХРТ - на форуме автоспорта сказали с ссылкой на бразильскую премму без линка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.11.2010 16:26 Бруно ведет переговоры с Рено, Вильямсом, Лотусом, Верджином и ХРТ - на форуме автоспорта сказали с ссылкой на бразильскую премму без линкаУгу. Я из бразильской прессы в совокупности накопала то же самое. Плюс еще ФИ называли.А в последнем интервью Бруно сказал, что пока что сосредоточен исключительно на текущем сезоне, и время для переговоров еще не пришло.(http://www.itv-f1.com/news_article.aspx?id=49566)Although he has been linked to a move to Lotus in the Brazilian press in recent weeks, while Hispania has secured a brighter future by arranging to use Williams transmission systems from 2011, Senna insisted he had not begun any talks about next season so far."I'm still in this year - it's not next year yet," he said."I'm focused on this year, and finishing the championship strongly."Of course we know a lot of people in the paddock, but next year is still a bit further up the road."Выделенной фразе (Сенна настаивает, что он еще не начинал никаких переговоров относительно следующего сезона) я не верю, тем более, что цитата с таким смыслом отсутствует. А то, что сегодня он сосредоточен исключительно на удачном завершении сезона, это понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.11.2010 16:28 Сегодняшняя прессуха (в оригинале):http://www.formula1.com/news/headlines/2010/11/11465.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.11.2010 16:35 Из прессухи. Забавно.Q: I think all four of you are from Sao Paulo. Just talk about your memories coming to the circuit, Bruno and Lucas.BS: My first memories of the circuit was television of course but first live memories are from 1993 when I came here for the first time to see Ayrton. I was able to go inside his 1992 McLaren and I was very small.RB: Do you remember me?BS: No, I don’t remember you. You were too unknown. I didn’t care about you. It was a great experience for me. I managed to come here in 1993 and 1994. I still don’t remember you from 1994 anyway.Бруно говорит о своих первых впечатлениях об Интерлагосе, это было в 1993 году, когда он превый раз пришел туда посмотреть на Айртона (он даже поместился в его Макларен 1992 года,т.к. был очень маленьким). Рубиньо спросил, помнит ли Бруно его. Бруно сказал, что не помнит. Он был слишком неизвестным. Ему дела не было до Рубиньо. В 1994 году Бруно тоже удалось побывать на Интерлагосе, но он не помнит Рубенса и в 1994 году.Вообще, прессуха (эдакий бразильский междусобойчик с подколами)оригинальная, от других отличается. Только мне не очень понравилось, как Рубиньо на вопрос об Айртоне ответил, типа, был я слишком молод и не много помню... (I don’t have a lot of memories of him because I was so young as well! Well, he was the man, for me he was everything since he helped me a great deal going to the go-kart World Championships. We know the story.) Очень у него память короткая, оказывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.11.2010 17:18 Бруно ведет переговоры с Рено, Вильямсом, Лотусом, Верджином и ХРТ - на форуме автоспорта сказали с ссылкой на бразильскую премму без линкаА чего с ФИ разве не ведет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 04.11.2010 17:29 Только мне не очень понравилось, как Рубиньо на вопрос об Айртоне ответил, типа, был я слишком молод и не много помню... (I don’t have a lot of memories of him because I was so young as well! Well, he was the man, for me he was everything since he helped me a great deal going to the go-kart World Championships. We know the story.) Очень у него память короткая, оказывается. Может, просто не захотел пускаться в воспоминания? Или обиделся, что Бруно не запомнил его, вот и сам срочно растерял все воспоминания об Айртоне. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.11.2010 18:21 А чего с ФИ разве не ведет?Про ФИ тоже инфа проскакивала.Может, просто не захотел пускаться в воспоминания? Или обиделся, что Бруно не запомнил его, вот и сам срочно растерял все воспоминания об Айртоне. :)Ну, Рубиньо все-таки на 10 лет старше. Воспоминания 10-летнего мальчика и 20-летнего мужика - это две большие разницы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.11.2010 18:25 http://www.itv-f1.com/news_article.aspx?id=49572Про планы Ярно Трулли.Еще слишком рано утверждать, что он останется в Лотусе. Хотя слухи об уходе в NASCAR его позабавили.Короче, ни да, ни нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.11.2010 20:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.11.2010 00:40 Гран При БразилииИтак, друзья, это наша гонка! Клина нужно объезжать "через не могу"!04.11.2011 г. Бруно на презентации новых лимитированных часов посвящённых его легендарному дяде Айртону СеннеПресс-конференция в четверг (только бразильцы случайно выпали :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.11.2010 00:53 04.11.2010 г. (вторая часть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах