Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Впрочем есть подозрение, что Лотус ведет двойную игру -они подготовили несколько контрактов -для Ярно(который согласилсч на уменьшение ЗП), Бруно( переговоры зашли далеко=контракт готов, но не подписан), м.б. еще для кого-то...а теперь спокойно ждут и выбирают какой из этих контрактов подписать

Я тоже так думаю, что Не все так плоско с Лотусом, там явно много вариантов. Да и с другими командами то же самое. Многое будет зависеть от того, насколько эффективно Бруно удастся заручиться поддержкой спонсоров в Бразилии. Это ключевой момент. Надеюсь, он зря время не тратит.

Поделиться этим сообщением

Мотоспорт всегда сдирает с TS

Впрочем есть подозрение, что Лотус ведет двойную игру -они подготовили несколько контрактов -для Ярно(который согласилсч на уменьшение ЗП), Бруно( переговоры зашли далеко=контракт готов, но не подписан), м.б. еще для кого-то...а теперь спокойно ждут и выбирают какой из этих контрактов подписать

Оба подписывать. ;)

Я тоже так думаю, что Не все так плоско с Лотусом, там явно много вариантов. Да и с другими командами то же самое. Многое будет зависеть от того, насколько эффективно Бруно удастся заручиться поддержкой спонсоров в Бразилии. Это ключевой момент. Надеюсь, он зря время не тратит.

Петробрас бы раскошелился.

Петробрас бы раскошелился.

Разговоры про Лотус и Петробраз с весны идут, даже сумма в 9 млн называлась. Я, честно, не в курсе, в каком состоянии на сегодняшний день эта идея.

http://www.speed-academy.de/formel-1/news/single/15046.html

Бруно оптимистичен по поводу сезона 2011. Его менеджер Крис Гудвин сказал GPWeek, что шансы равны 95%.

http://www.speed-academy.de/formel-1/news/single/15046.html

Бруно оптимистичен по поводу сезона 2011. Его менеджер Крис Гудвин сказал GPWeek, что шансы равны 95%.

Отлично.

Чем больше хают Бруно, тем больше я ему симпатизирую. :)

Если бы не собака в Турции, было бы Сенне проще, намного проще.

А чем собака-то так уж навредила?

А чем собака-то так уж навредила?

Я о ГП2 2008, в результате баранки в обоих гонках, которые могли решить исход чемпионата. А титул, да еще после всего 3 лет в автоспорте без картинга это было бы сильно для открытия нужных дверей.

Изучил карьеру Бруно, впечатляет. Стал бронзовым призером в Ф3 британской, как и Баттон

Я о ГП2 2008, в результате баранки в обоих гонках, которые могли решить исход чемпионата. А титул, да еще после всего 3 лет в автоспорте без картинга это было бы сильно для открытия нужных дверей.

Да, действительно.

У Бруно в карьере многовато таких невезений. :(

Мы уже это обсуждали. Как-будто что-то ставит ему палки в колеса. Но он встает и идет дальше. Пусть не по прямой. Очень цельный характер.

Лотус, ФИ, СТР наверняка в поле зрения.

Интересно а с Виллами контактируют, там оба места на данный момент свободны.

Плюс Петробрас хотел бы работать с производителем моторов, в Виллах это можно получить.

Но он встает и идет дальше.

Этим мне он и нравиться.

У Глока также был тяжелый путь в Ф1, но он вставал и шел.

В общем фобы убедили меня, что я буду болеть за Бруно. :)

Именно за него, а не фамилию, ибо в противостоянии Сенна-Прост я был не на строне Сенны.

Нравятся мне упорные люди, которые преодолевают трудности. А те, кого ведут за ручку мне не нравятся.

В общем фобы убедили меня, что я буду болеть за Бруно. :)

Именно за него, а не фамилию, ибо в противостоянии Сенна-Прост я был не на строне Сенны.

Нравятся мне упорные люди, которые преодолевают трудности. А те, кого ведут за ручку мне не нравятся.

Значит, на одного соратника больше. :)

Значит, на одного соратника больше. :)

Я и за Дженса так начал болеть, когда его закидывали помидорами все кому не лень. :)

http://www.sportti.com/uutinen.asp?CAT=1-1&ID=183527

Здесь пишут, что одной из команд, с которыми Бруно ведет переговоры, действительно является ФИ. Все упирается в солидный спонсорский пакет, который Бруно должен предложить.

Я и за Дженса так начал болеть, когда его закидывали помидорами все кому не лень. :)

Интересно, вижу, что некоторые, кто болеет за Бруно, также поддерживает и Дженса.

http://www.sportti.com/uutinen.asp?CAT=1-1&ID=183527

Здесь пишут, что одной из команд, с которыми Бруно ведет переговоры, действительно является ФИ. Все упирается в солидный спонсорский пакет, который Бруно должен предложить.

Душа не лежит к ФИ, видать до сих пор на них зол из-за того что Гаскойна выгнали.

Лучше Лотус или Виллы.

Хотя в ФИ можно очень хорошо репутацию подправить. :)

Интересно, вижу, что некоторые, кто болеет за Бруно, также поддерживает и Дженса.

Что то в них есть схожее. Улыбка наверное, добродушие. :)

*держит пальцы скрещенными*

Мне кажется, не так уж принципиально, что титул Бруно не достался, и без него перспективы конца 2008 года выглядели весьма оптимистичными. Если бы не уход "Хонды", если бы не подвешенное состояние, в котором до весны продержал Браун, и принятые из-за этого облома неудачные решения... :(

Они, пожалуй, принадлежат к типу "хороших мальчиков". :) Причем к подтипу позитивных, которые до последнего будут улыбаться и делать вид, что у них все прекрасно, даже если реально на пределе. Что меня в Бруно даже тревожит...

http://esporte.uol.com.br/f1/ultimas-noticias/2010/11/01/bruno-senna-admite-conversas-com-outras-equipes-e-mostra-otimismo-para-2011.jhtm

Действительно, с Лотусом рассматриваются оба варианта - и боевой пилот (если Ярно уйдет), и третий пилот с гарантией на 2012. Плюс переговоры с другими командами.

Бруно сказал Reuters.

Надеюсь, место третьего пилота Бруно рассматривает как совсем уж крайний случай...

http://esporte.uol.com.br/f1/ultimas-noticias/2010/11/01/bruno-senna-admite-conversas-com-outras-equipes-e-mostra-otimismo-para-2011.jhtm

Действительно, с Лотусом рассматриваются оба варианта - и боевой пилот (если Ярно уйдет), и третий пилот с гарантией на 2012. Плюс переговоры с другими командами.

Бруно сказал Reuters.

Бруно ничего такого не говорил про разные варианты с Лотусом. Это сайт разбавил его цитаты инфой от Глобо и инфой от TS

Я не читала того, что Бруно сказал Reuters.

Я все надеялась, что появится какое-то более-менее цельное интервью, но пока не вижу.

Бруно в четверг будет на пресс-конференции.

Правда, там он ничего интересующего нас, думаю, не скажет.

На прессухе будут все бразильцы - Баррик, Масса, ди Грасси и Бруно.

God Bless Bruno :)

Как разумно пишет Аллен - в итоге все решит Петробрас. Лотус весь год ведет с ними переговоры о спонсорстве на внушительную сумму. И если Бруно станет катализатором долгожданного контракта, то получит место

Что ж, будем ждать их решения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...