Rbluecat Опубликовано 01.11.2010 09:03 Впрочем есть подозрение, что Лотус ведет двойную игру -они подготовили несколько контрактов -для Ярно(который согласилсч на уменьшение ЗП), Бруно( переговоры зашли далеко=контракт готов, но не подписан), м.б. еще для кого-то...а теперь спокойно ждут и выбирают какой из этих контрактов подписатьЯ тоже так думаю, что Не все так плоско с Лотусом, там явно много вариантов. Да и с другими командами то же самое. Многое будет зависеть от того, насколько эффективно Бруно удастся заручиться поддержкой спонсоров в Бразилии. Это ключевой момент. Надеюсь, он зря время не тратит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.11.2010 09:05 Мотоспорт всегда сдирает с TSВпрочем есть подозрение, что Лотус ведет двойную игру -они подготовили несколько контрактов -для Ярно(который согласилсч на уменьшение ЗП), Бруно( переговоры зашли далеко=контракт готов, но не подписан), м.б. еще для кого-то...а теперь спокойно ждут и выбирают какой из этих контрактов подписатьОба подписывать. ;)Я тоже так думаю, что Не все так плоско с Лотусом, там явно много вариантов. Да и с другими командами то же самое. Многое будет зависеть от того, насколько эффективно Бруно удастся заручиться поддержкой спонсоров в Бразилии. Это ключевой момент. Надеюсь, он зря время не тратит.Петробрас бы раскошелился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.11.2010 09:13 Петробрас бы раскошелился.Разговоры про Лотус и Петробраз с весны идут, даже сумма в 9 млн называлась. Я, честно, не в курсе, в каком состоянии на сегодняшний день эта идея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.11.2010 09:24 http://www.speed-academy.de/formel-1/news/single/15046.htmlБруно оптимистичен по поводу сезона 2011. Его менеджер Крис Гудвин сказал GPWeek, что шансы равны 95%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.11.2010 09:40 http://www.speed-academy.de/formel-1/news/single/15046.htmlБруно оптимистичен по поводу сезона 2011. Его менеджер Крис Гудвин сказал GPWeek, что шансы равны 95%.Отлично.Чем больше хают Бруно, тем больше я ему симпатизирую. :)Если бы не собака в Турции, было бы Сенне проще, намного проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.11.2010 09:43 А чем собака-то так уж навредила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.11.2010 09:58 А чем собака-то так уж навредила?Я о ГП2 2008, в результате баранки в обоих гонках, которые могли решить исход чемпионата. А титул, да еще после всего 3 лет в автоспорте без картинга это было бы сильно для открытия нужных дверей.Изучил карьеру Бруно, впечатляет. Стал бронзовым призером в Ф3 британской, как и Баттон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.11.2010 10:02 Я о ГП2 2008, в результате баранки в обоих гонках, которые могли решить исход чемпионата. А титул, да еще после всего 3 лет в автоспорте без картинга это было бы сильно для открытия нужных дверей.Да, действительно.У Бруно в карьере многовато таких невезений. :(Мы уже это обсуждали. Как-будто что-то ставит ему палки в колеса. Но он встает и идет дальше. Пусть не по прямой. Очень цельный характер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.11.2010 10:09 Лотус, ФИ, СТР наверняка в поле зрения.Интересно а с Виллами контактируют, там оба места на данный момент свободны.Плюс Петробрас хотел бы работать с производителем моторов, в Виллах это можно получить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.11.2010 10:12 Но он встает и идет дальше.Этим мне он и нравиться.У Глока также был тяжелый путь в Ф1, но он вставал и шел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.11.2010 10:33 В общем фобы убедили меня, что я буду болеть за Бруно. :)Именно за него, а не фамилию, ибо в противостоянии Сенна-Прост я был не на строне Сенны.Нравятся мне упорные люди, которые преодолевают трудности. А те, кого ведут за ручку мне не нравятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.11.2010 10:35 В общем фобы убедили меня, что я буду болеть за Бруно. :)Именно за него, а не фамилию, ибо в противостоянии Сенна-Прост я был не на строне Сенны.Нравятся мне упорные люди, которые преодолевают трудности. А те, кого ведут за ручку мне не нравятся.Значит, на одного соратника больше. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.11.2010 10:37 Значит, на одного соратника больше. :)Я и за Дженса так начал болеть, когда его закидывали помидорами все кому не лень. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.11.2010 10:40 http://www.sportti.com/uutinen.asp?CAT=1-1&ID=183527Здесь пишут, что одной из команд, с которыми Бруно ведет переговоры, действительно является ФИ. Все упирается в солидный спонсорский пакет, который Бруно должен предложить.Я и за Дженса так начал болеть, когда его закидывали помидорами все кому не лень. :)Интересно, вижу, что некоторые, кто болеет за Бруно, также поддерживает и Дженса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.11.2010 10:44 http://www.sportti.com/uutinen.asp?CAT=1-1&ID=183527Здесь пишут, что одной из команд, с которыми Бруно ведет переговоры, действительно является ФИ. Все упирается в солидный спонсорский пакет, который Бруно должен предложить.Душа не лежит к ФИ, видать до сих пор на них зол из-за того что Гаскойна выгнали.Лучше Лотус или Виллы.Хотя в ФИ можно очень хорошо репутацию подправить. :)Интересно, вижу, что некоторые, кто болеет за Бруно, также поддерживает и Дженса.Что то в них есть схожее. Улыбка наверное, добродушие. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 01.11.2010 14:36 Бруно оптимистичен по поводу сезона 2011. Его менеджер Крис Гудвин сказал GPWeek, что шансы равны 95%. *держит пальцы скрещенными*Я о ГП2 2008, в результате баранки в обоих гонках, которые могли решить исход чемпионата. А титул, да еще после всего 3 лет в автоспорте без картинга это было бы сильно для открытия нужных дверей. Мне кажется, не так уж принципиально, что титул Бруно не достался, и без него перспективы конца 2008 года выглядели весьма оптимистичными. Если бы не уход "Хонды", если бы не подвешенное состояние, в котором до весны продержал Браун, и принятые из-за этого облома неудачные решения... :(Интересно, вижу, что некоторые, кто болеет за Бруно, также поддерживает и Дженса. Они, пожалуй, принадлежат к типу "хороших мальчиков". :) Причем к подтипу позитивных, которые до последнего будут улыбаться и делать вид, что у них все прекрасно, даже если реально на пределе. Что меня в Бруно даже тревожит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.11.2010 16:24 http://esporte.uol.com.br/f1/ultimas-noticias/2010/11/01/bruno-senna-admite-conversas-com-outras-equipes-e-mostra-otimismo-para-2011.jhtmДействительно, с Лотусом рассматриваются оба варианта - и боевой пилот (если Ярно уйдет), и третий пилот с гарантией на 2012. Плюс переговоры с другими командами.Бруно сказал Reuters. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 01.11.2010 17:09 Надеюсь, место третьего пилота Бруно рассматривает как совсем уж крайний случай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.11.2010 17:17 http://esporte.uol.com.br/f1/ultimas-noticias/2010/11/01/bruno-senna-admite-conversas-com-outras-equipes-e-mostra-otimismo-para-2011.jhtmДействительно, с Лотусом рассматриваются оба варианта - и боевой пилот (если Ярно уйдет), и третий пилот с гарантией на 2012. Плюс переговоры с другими командами.Бруно сказал Reuters.Бруно ничего такого не говорил про разные варианты с Лотусом. Это сайт разбавил его цитаты инфой от Глобо и инфой от TS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 01.11.2010 18:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.11.2010 18:08 Я не читала того, что Бруно сказал Reuters.Я все надеялась, что появится какое-то более-менее цельное интервью, но пока не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.11.2010 18:11 Бруно в четверг будет на пресс-конференции.Правда, там он ничего интересующего нас, думаю, не скажет.На прессухе будут все бразильцы - Баррик, Масса, ди Грасси и Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 01.11.2010 18:33 God Bless Bruno :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.11.2010 21:28 Как разумно пишет Аллен - в итоге все решит Петробрас. Лотус весь год ведет с ними переговоры о спонсорстве на внушительную сумму. И если Бруно станет катализатором долгожданного контракта, то получит место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.11.2010 21:52 Что ж, будем ждать их решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах