Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

А нигде не пишут, какая примерно у Бруно спонсорская поддержка? Ладно, "Лотус", но для "Рено" явно нужна очень внушительная спонсорская корзинка. Или за хорошую команду спонсоры готовы и выложить больше, чем сейчас платят?

Пока никаких количественных данных не попадалось. Думаю, Бруно сам понимает, что в Рено аппетиты большие. Раз предлагают,значит, есть ,что предложить.

Беда в том, что предложить надо очень много. В Рено целая очередь стоит.

Поделиться этим сообщением

Господа администраторы са

Господа администраторы сайта f1news.ru, ну КАК так можно? Всех ведь прописываете в блоке, "В этот день..." но только не Бруно Сенну...Чем же он заслужил такую немилось? У ЧЕЛОВЕКА СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Исполняется 27 лет! С чем мы его ещё поздравим напрямую, но вас просим исправить несправедливость и упомянуть о событии, пока не поздно, пусть люди знают...

А на главной вечно путают с его днем рождения. :(

А на главной вечно путают с его днем рождения. :(

Ну раньше ладно, но этом году он уже действующий пилот команды Ф1, какие заслуги ещё нужны чтобы попасть в информер?...Посмотрела его страничку в энциклопедии ( http://wildsoft.ru/drv.php?l=S&id=201001021 )....там МЕСЯЦ перепутали...Написали АПРЕЛЬ, и если вывод дат автоматический, то сиё есть ппц, до 15 апреля его днюху там мы лицезреть не сможем...Но это будет уже совсем неправильно...

Посмотрела его страничку в энциклопедии ( http://wildsoft.ru/drv.php?l=S&id=201001021 )....там МЕСЯЦ перепутали...Написали АПРЕЛЬ

Вот я и говорю, что они вечно путают.

Поздравляю с днем рожденья Бруно. Желаю, чтобы контракт на 2011 был подписан как можно быстрее. И с хорошей командой. А победы и подиумы он сам добудет !!!!! :drinks: :happybirth:

С днем рождения Бруно :) Счастья и успехов в гонках и личной жизни :)

С днем рождения,Бруно!Удачи в гонках!

http://globoesporte.globo.com/platb/voandobaixo/2010/10/15/aniversario-e-homenagem-em-suzuka/

Здесь есть не очень удачная попытка запечатлеть "круг почета", который Бруно сделал на Лотусе Айртона.

4933106556_97b48ecde4_b.jpg

Encaminhar Bruno! Pela grande vitória! Feliz Aniversário!

Юзер с форума автоспорта(фан Бруно) без всяких источников уверенно написал, что Бруно близок к контракту с Лотусом, и станет напарником Ярно, а Хейкки уйдет :blink:

Он появляется редко на форуме, но в написании всяко фигни замечен не был, в основном обсуждал спонсоров Феррари. М.б. он связан с близкими к Бруно источниками?

Мне тоже вот только что сказали, что Бруно может оказаться в Лотусе. По крайней мере, там серьезные переговоры идут.

Но пока без всяких гарантий . :(

И эта идея осторожно просачивается в прессу. Помните вопрос Карин Штурм относительно того, что Бруно в следующем году 20 раз поедет на болиде с мотором Рено?

Бруно с Ярно - хорошая пара. Бруно любит учиться, а Ярно - очень опытный пилот.

Мне тоже сказали, что Бруно может оказаться в Лотусе. По крайней мере, там серьезные переговоры идут.

Но пока без всяких гарантий . :(

Бруно с Ярно - хорошая пара. Бруно любит учиться, а Ярно - очень опытный пилот.

а какие источники кроме Бильда неделю назад? Может это все со ссылкой на Бильд

Я боюсь, чел перепутал напарника, ведь слухи ходили что именно Ярно не продлят, Хейкки дружит со всеми боссами Лотуса и будет странно если он не останется...

C днем рождения, Бруно! У меня пожелания краткосрочные - первые очки и новую команду. В любой последовательности. Главное, чтобы все это было в Ф1.

А на счет Лотуса - то есть чувство, что именно Хейкки там останется с большей вероятностью.

а какие источники кроме Бильда неделю назад? Может это все со ссылкой на Бильд

Я боюсь, чел перепутал напарника, ведь слухи ходили что именно Ярно не продлят, Хейкки дружит со всеми боссами Лотуса и будет странно если он не останется...

Источник в Ф1. :) Близкий к Бруно.

Насчет напарника я не знаю. По мне, Ярно предпочтительнее Хейкки. Я финна немного недолюбливаю, какой-то он ни рыба, ни мясо.

Ну и что что он с боссами в ладах, может у него появилось неплохое предложение и он решил им воспользоваться? Например предложили место в Виллах или Рено. Или посидеть на скамейке в Мерсе или РБР с гарантией контракта в 2012

Ну и что что он с боссами в ладах, может у него появилось неплохое предложение и он решил им воспользоваться? Например предложили место в Виллах или Рено. Или посидеть на скамейке в Мерсе или РБР с гарантией контракта в 2012

TN писала что у него есть хорошее предложение от Маков третьего пилота с относительной гарантией места в 2012, когда Дженсон планирует уйти

TN писала что у него есть хорошее предложение от Маков третьего пилота с относительной гарантией места в 2012, когда Дженсон планирует уйти

У Дженса же контракт по 2012 включительно, это придется 2 сезона сидеть на скамейке запасных и чем Паффет не угодил Маку?

У Дженса же контракт по 2012 включительно, это придется 2 сезона сидеть на скамейке запасных и чем Паффет не угодил Маку?

у Дженса контракт с опциями скорее всего.Он как и Марк несколько раз намекал об относительно скором уходе из Ф1

Не знаю про Паффета, но TN ссылаясь на свои источники писала, что Маки предлагают Хейкки контракт третьего пилота с зарплатой 3 млн. евро

Оказалось, что про бруно в Лотусе с Ярно по бразильскому радио сказали...

В общем, остается запастись терпением. Все-равно, точно все узнаем только на старте 1го этапа 2011. Пример HRT тому свидетельство. В четверг (да даже в пятницу с утра) у них даже машины не было, а в воскресенье Бруно проехал свои первые гоночные километры в Ф1.

Слух приятный и обнадеживающий, хотя жаль, что никаких гарантий. Хотелось бы, конечно, машинку побыстрее, но на "Гишпаньоле" уж вовсе ловить нечего, так что хоть "Лотус" дайте!

Главное, если этот слух окажется правдой, пусть после этого на "Лотус" не посыплются всякие напасти, как это случилось с таким благопристойным и крепким, на первый взгляд, "Кампосом". А то способность Бруно оказываться в "горячих точках" меня больше всего смущает.

Букмекеры ставят Лотус в 2011 выше Торо Россо.

Сенна на второй год выступлений в ф1 в Лотус Рено... Дежавю.....

Когда то это уже было.... :good: Будем надеяться....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...