Rbluecat Опубликовано 15.10.2010 10:14 А нигде не пишут, какая примерно у Бруно спонсорская поддержка? Ладно, "Лотус", но для "Рено" явно нужна очень внушительная спонсорская корзинка. Или за хорошую команду спонсоры готовы и выложить больше, чем сейчас платят?Пока никаких количественных данных не попадалось. Думаю, Бруно сам понимает, что в Рено аппетиты большие. Раз предлагают,значит, есть ,что предложить. Беда в том, что предложить надо очень много. В Рено целая очередь стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imedi Опубликовано 15.10.2010 10:21 Господа администраторы са Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imedi Опубликовано 15.10.2010 10:25 Господа администраторы сайта f1news.ru, ну КАК так можно? Всех ведь прописываете в блоке, "В этот день..." но только не Бруно Сенну...Чем же он заслужил такую немилось? У ЧЕЛОВЕКА СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Исполняется 27 лет! С чем мы его ещё поздравим напрямую, но вас просим исправить несправедливость и упомянуть о событии, пока не поздно, пусть люди знают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.10.2010 10:30 А на главной вечно путают с его днем рождения. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imedi Опубликовано 15.10.2010 10:38 А на главной вечно путают с его днем рождения. :(Ну раньше ладно, но этом году он уже действующий пилот команды Ф1, какие заслуги ещё нужны чтобы попасть в информер?...Посмотрела его страничку в энциклопедии ( http://wildsoft.ru/drv.php?l=S&id=201001021 )....там МЕСЯЦ перепутали...Написали АПРЕЛЬ, и если вывод дат автоматический, то сиё есть ппц, до 15 апреля его днюху там мы лицезреть не сможем...Но это будет уже совсем неправильно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.10.2010 11:03 Посмотрела его страничку в энциклопедии ( http://wildsoft.ru/drv.php?l=S&id=201001021 )....там МЕСЯЦ перепутали...Написали АПРЕЛЬВот я и говорю, что они вечно путают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 15.10.2010 11:41 Поздравляю с днем рожденья Бруно. Желаю, чтобы контракт на 2011 был подписан как можно быстрее. И с хорошей командой. А победы и подиумы он сам добудет !!!!! :drinks: :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.10.2010 15:31 С днем рождения Бруно :) Счастья и успехов в гонках и личной жизни :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schuntuk Опубликовано 15.10.2010 17:54 С днем рождения,Бруно!Удачи в гонках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.10.2010 18:54 http://globoesporte.globo.com/platb/voandobaixo/2010/10/15/aniversario-e-homenagem-em-suzuka/Здесь есть не очень удачная попытка запечатлеть "круг почета", который Бруно сделал на Лотусе Айртона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 16.10.2010 06:11 Encaminhar Bruno! Pela grande vitória! Feliz Aniversário! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.10.2010 08:19 Юзер с форума автоспорта(фан Бруно) без всяких источников уверенно написал, что Бруно близок к контракту с Лотусом, и станет напарником Ярно, а Хейкки уйдет :blink: Он появляется редко на форуме, но в написании всяко фигни замечен не был, в основном обсуждал спонсоров Феррари. М.б. он связан с близкими к Бруно источниками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.10.2010 08:34 Мне тоже вот только что сказали, что Бруно может оказаться в Лотусе. По крайней мере, там серьезные переговоры идут. Но пока без всяких гарантий . :(И эта идея осторожно просачивается в прессу. Помните вопрос Карин Штурм относительно того, что Бруно в следующем году 20 раз поедет на болиде с мотором Рено?Бруно с Ярно - хорошая пара. Бруно любит учиться, а Ярно - очень опытный пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.10.2010 08:37 Мне тоже сказали, что Бруно может оказаться в Лотусе. По крайней мере, там серьезные переговоры идут.Но пока без всяких гарантий . :(Бруно с Ярно - хорошая пара. Бруно любит учиться, а Ярно - очень опытный пилот.а какие источники кроме Бильда неделю назад? Может это все со ссылкой на БильдЯ боюсь, чел перепутал напарника, ведь слухи ходили что именно Ярно не продлят, Хейкки дружит со всеми боссами Лотуса и будет странно если он не останется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrongdna Опубликовано 17.10.2010 08:37 C днем рождения, Бруно! У меня пожелания краткосрочные - первые очки и новую команду. В любой последовательности. Главное, чтобы все это было в Ф1.А на счет Лотуса - то есть чувство, что именно Хейкки там останется с большей вероятностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.10.2010 08:43 а какие источники кроме Бильда неделю назад? Может это все со ссылкой на БильдЯ боюсь, чел перепутал напарника, ведь слухи ходили что именно Ярно не продлят, Хейкки дружит со всеми боссами Лотуса и будет странно если он не останется...Источник в Ф1. :) Близкий к Бруно.Насчет напарника я не знаю. По мне, Ярно предпочтительнее Хейкки. Я финна немного недолюбливаю, какой-то он ни рыба, ни мясо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.10.2010 08:59 Я боюсь, чел перепутал напарника, ведь слухи ходили что именно Ярно не продлят, Хейкки дружит со всеми боссами Лотуса и будет странно если он не останется...Ну и что что он с боссами в ладах, может у него появилось неплохое предложение и он решил им воспользоваться? Например предложили место в Виллах или Рено. Или посидеть на скамейке в Мерсе или РБР с гарантией контракта в 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.10.2010 09:02 Ну и что что он с боссами в ладах, может у него появилось неплохое предложение и он решил им воспользоваться? Например предложили место в Виллах или Рено. Или посидеть на скамейке в Мерсе или РБР с гарантией контракта в 2012TN писала что у него есть хорошее предложение от Маков третьего пилота с относительной гарантией места в 2012, когда Дженсон планирует уйти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.10.2010 09:07 TN писала что у него есть хорошее предложение от Маков третьего пилота с относительной гарантией места в 2012, когда Дженсон планирует уйтиУ Дженса же контракт по 2012 включительно, это придется 2 сезона сидеть на скамейке запасных и чем Паффет не угодил Маку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.10.2010 09:10 У Дженса же контракт по 2012 включительно, это придется 2 сезона сидеть на скамейке запасных и чем Паффет не угодил Маку?у Дженса контракт с опциями скорее всего.Он как и Марк несколько раз намекал об относительно скором уходе из Ф1Не знаю про Паффета, но TN ссылаясь на свои источники писала, что Маки предлагают Хейкки контракт третьего пилота с зарплатой 3 млн. евро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.10.2010 10:45 Оказалось, что про бруно в Лотусе с Ярно по бразильскому радио сказали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrongdna Опубликовано 17.10.2010 11:01 В общем, остается запастись терпением. Все-равно, точно все узнаем только на старте 1го этапа 2011. Пример HRT тому свидетельство. В четверг (да даже в пятницу с утра) у них даже машины не было, а в воскресенье Бруно проехал свои первые гоночные километры в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 17.10.2010 12:29 Слух приятный и обнадеживающий, хотя жаль, что никаких гарантий. Хотелось бы, конечно, машинку побыстрее, но на "Гишпаньоле" уж вовсе ловить нечего, так что хоть "Лотус" дайте! Главное, если этот слух окажется правдой, пусть после этого на "Лотус" не посыплются всякие напасти, как это случилось с таким благопристойным и крепким, на первый взгляд, "Кампосом". А то способность Бруно оказываться в "горячих точках" меня больше всего смущает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.10.2010 12:38 Букмекеры ставят Лотус в 2011 выше Торо Россо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 17.10.2010 13:00 Сенна на второй год выступлений в ф1 в Лотус Рено... Дежавю.....Когда то это уже было.... :good: Будем надеяться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах