Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Айртон не стал забываться. Айртон не может забываться по определению. Мне не нравится слово "фанат", но Айртон просто самый лучший, он просто выше и greater (я не знаю, как по-русски это коротко сказать) всех бывших и нынешних, он просто достиг уровня, который превысил возможности человека, может, поэтому Бог его и забрал. (Если смешно написала, разрешаю посмеяться.) Не знаю насчет будущих, но следующего, кто мог бы сравниться с Айртонон, я что-то не вижу.

А и этой темы мы никуда не побежим, я, по крайней мере. Это наша тема. Для меня Бруно - другой Сенна. И у него очень непростой путь получается. И особой простоты и легкости пока что не ожидается.

Поделиться этим сообщением

Айртон не стал забываться. Айртон не может забываться по определению. Мне не нравится слово "фанат", но Айртон просто самый лучший, он просто выше и greater (я не знаю, как по-русски это коротко сказать) всех бывших и нынешних, он просто достиг уровня, который превысил возможности человека, может, поэтому Бог его и забрал. (Если смешно написала, разрешаю посмеяться.) Не знаю насчет будущих, но следующего, кто мог бы сравниться с Айртонон, я что-то не вижу.

А и этой темы мы никуда не побежим, я, по крайней мере. Это наша тема. Для меня Бруно - другой Сенна. И у него очень непростой путь получается. И особой простоты и легкости пока что не ожидается.

По выделенному, ты это мне? :o Ну спасибо, спишем на то что ты меня подзабыла, нормально вроде общались. :)

Согласен, слово фанат не верное, болельщики.... не знаю, почитатели таланта? Я без иронии, ты знаешь что когда я говорю всерьез про Айртона, то я говорю именно всерьез. А вот то что вы, болельщики Айртона, забросили его тему - факт! И факт грустный, и наводящий на размышления что о нем забыли... многие вспоминают, заходят два раза в году. Помянуть, как на кладбище. Что, живого никто не вспоминает? Не верю! Но... где же все эти люди?

Но на фоне тех гонок, нынешние для меня скучны, не интересны, пресны, и вообще - детсад! Машины страшненные, не несущие ничего кроме технических извращений. Хотя, наверное я ненормальный.

greater можно сказать "просто лучший". :)

ЗЫ: все, хорош серьёзничать, что то я не в себе! :D Вот нафига я сюда пришел? Прошу извинить за всё! За сим откланиваюсь! :) Просьба после ухода сильно не пинать, все равно не прочитаю. :)

Всем привет. :) Первый раз в этой теме. Что бы спросить такое... Бруно собирается в нормальную команду перейти? А то на этом Виргине только до выезда с пит лэйн можно доехать.

Не, ты не прав. Как вы могли бросить тему Айртона на произвол судьбы? Завтра "такие" (это кто кстати? :rolleyes:) сюда зайдут, что то напишут, и все отсюда тоже разбегутся? Или все проще, и Айртон стал забываться? Не хотелось бы в это верить. Впрочем... не обращайте внимания, я давно отстал от поезда, нынешние гонки для меня проходные, не то что те, настоящие. Может поэтому Айртон в моем сердце, хоть я и совсем не его фанат, скорей наоборот, его анти-болельщик. :) Всем мир. :rolleyes:

Алексей27, по-моейму Bekra объяснил там почему болельщикам Айртона не интересно общаться в той теме в том стиле, который там сложился........ Айртон Сенна, действительно, находится в сердце болельщика и я не считаю нужным (и к тому же время в обрез, не могу днями торчать в инете) доходчиво разъяснять объективные факты упертым и предвзятым (видимо в силу невозможности своих кумиров добиться ходя бы части того, чего добился Айртон) личностям..........

Это и от вас зависит.

Да, согласна. И упрек принимаю. Но... вот не могу я обсуждать Айртона на современном форуме. Выплеснула все уже за эти годы. Все уже сказано, осталось восхищение и светлая грусть, бразильцы называют ее saudade.

По выделенному, ты это мне?

Нет, Алексей27, не Вам. Это вообще. Разные люди могут прочитать.

Но на фоне тех гонок, нынешние для меня скучны, не интересны, пресны, и вообще - детсад! Машины страшненные, не несущие ничего кроме технических извращений. Хотя, наверное я ненормальный.

Наверное, я такая же.

http://esporte.ig.com.br/grandepremio/formula1/2010/09/13/hispania+correu+em+monza+com+mesmas+asas+usadas+em+monaco+diz+revista+9589632.html

ХРТ была единственной командой, которая в Монце использовала то же крыло, что и на всех других трассах, включая Монако. Это демонстрация бедности и убогости команды.

Я нашла, в чем Бруно лидирует.

Бруно Сенна лидирует по количеству сходов из-за поломок машины. В Монце бразилец не смог финишировать по этой причине в седьмой раз за сезон.

:(

Ну вот и вернулся я из горящих лесов подстоличья к сетевой цивилизации,и что я вижу... )?

Даже не читал тему,пробежался по последним страничкам,вывод один,Бруно надо срочно валить из ентой ХРенТ,и и начинать ездить на нормальных машинах,опыт приобрел уже...

Мож и хорошо,что он в Хонду не попал(при всей моей *любви* к Барикелле),Петров с Кубицей очень показательны...

Так в интервью в Монце Бруно сказал, что определенности нет.

Хотя контракт с Кампосом первоначально был рассчитан на 2 года. Видимо, есть нюансы.

Нет определенности даже в существовании ХРТ в нынешнем виде в 2011

Нет определенности даже в существовании ХРТ в нынешнем виде в 2011

и хрен бы с ней,уж лучше румын или вилбнев....

и хрен бы с ней,уж лучше румын или вилбнев....

Он вроде серб :)

Вообще, думаю самое время доставать кошелек. Иначе еще год без практики, и прощай Ф1... Ну, или обогнать в гонке что-нибудь ДЪвственное :) В любой гонке - я перебирать не буду, но лучше всего в Бразилии.

Вообще, думаю самое время доставать кошелек. Иначе еще год без практики, и прощай Ф1...

Вот и мне тоже так кажется. :( Принципы принципами, но сейчас слишком велика перспектива оказаться гордым и голодным орлом на следующий год. И не то что в нормальной команде, но и в аутсайдере место не сыскать, если находятся всякие Ямамото, готовые платить хорошие деньги за дырявые ведра.

http://www.motor21.com/noticia.asp?dt=315&nt=89846

Испанский источник пишет, что партнером Бруно в оставшихся гонках сезона может стать... Педро дела Роса, которого вот-вот попросят из Заубера.

Что-то с трудом верится. А кто платить за Педро будет?

Еще они пишут, что договор с Тойотой вроде как состоялся. И в следующем сезоне гишпанцы значительно подтянутся. В качестве пилота называют Javi Villa, да и Педро не сбрасывают со счетов.

Про Бруно в связи со следующим сезоном ничего не пишут.

Так, де ла Росу уже официально попросили из команды, но он, кажется, намерен попытать счастья в следующем году. Эх, жалко. :( Пока оставалась вакансия, оставалась и надежда, что как-нибудь получится договориться, а тут, похоже, место освободится только в том случае, если Ник не сможет что-то показать в оставшихся гонках.

http://www.motor21.com/noticia.asp?dt=315&nt=89856

Да, видимо, они долго "запрягали", теперь тот же источник пишет о замене Педро на Ника как о свершившемся факте. И опять-таки о слухах, которые "отправляют" Педро в ХРТ.

... и будет в HRT аж 5 пилотов! :D

... и будет в HRT аж 5 пилотов! :D

Я все-так думаю, что не будет. Ямамото посадили в кокпит за деньги. Сможет ли де ла Роса принести с собой солидную прибавку к бюджету? Сомневаюсь. А спортивная составляющая команду, которая не удосужилась сделать ни одного существенного обновления за сезон, явно не волнует.

Подача заявок на конкурс шлемов закончилась. Завтра на сайте Бруно вывесят пять вариантов, прошедших в финал. Лучший шлем будет определен путем голосования.

Я все-так думаю, что не будет. Ямамото посадили в кокпит за деньги. Сможет ли де ла Роса принести с собой солидную прибавку к бюджету? Сомневаюсь. А спортивная составляющая команду, которая не удосужилась сделать ни одного существенного обновления за сезон, явно не волнует.

Теоретически, де ла Роса сможет стать интересен командам, если займет место тестера "Пирелли" (а Хайдфельд, как раз, может серьезно прогадать на том, что сорвался в "Заубер" посреди сезона, а не изучив новые шины от и до). Но в этом сезоне, я думаю, Педро и впрямь ничего не светит.

Теоретически, де ла Роса сможет стать интересен командам, если займет место тестера "Пирелли" (а Хайдфельд, как раз, может серьезно прогадать на том, что сорвался в "Заубер" посреди сезона, а не изучив новые шины от и до). Но в этом сезоне, я думаю, Педро и впрямь ничего не светит.

А Педро собирается занять место Ника у Пирелли?

Мне тоже кажется, что Нику надо было "набираться ума" до упора, а тогда бы уже с ценной информацией его бы кто-нибудь пригрел. Сейчас не факт, что он сходу впишется. Но если закрепится, еще одна теоретически возможная вакансия будет закрыта. Да еще Пастор рвется в Ф1...

Подача заявок на конкурс шлемов закончилась. Завтра на сайте Бруно вывесят пять вариантов, прошедших в финал. Лучший шлем будет определен путем голосования.

Интересно будет взглянуть на эти пять вариантов......

А Педро собирается занять место Ника у Пирелли?

Мне тоже кажется, что Нику надо было "набираться ума" до упора, а тогда бы уже с ценной информацией его бы кто-нибудь пригрел. Сейчас не факт, что он сходу впишется. Но если закрепится, еще одна теоретически возможная вакансия будет закрыта. Да еще Пастор рвется в Ф1...

Ник много лет работал с этой командой. Думаю у него проблемм по вписыванию не будет. К тому же машины этого года от прошлогодних принципиально не отличаются (разве что баки больше)....

Если Педро окажется в ХРТ в этом году.... У Бруно останется только один вариант - укатывать Педро в оставшихся гонках. Это станет решающим в определении места на 2011-й...

Ник много лет работал с этой командой. Думаю у него проблемм по вписыванию не будет. К тому же машины этого года от прошлогодних принципиально не отличаются (разве что баки больше)....

Ну, тогда еще грустнее становится. Так хоть теоретическая надежда на вакансию была...

Если Педро окажется в ХРТ в этом году.... У Бруно останется только один вариант - укатывать Педро в оставшихся гонках. Это станет решающим в определении места на 2011-й...

В любом случае, это было бы интереснее, чем смотреть на "борьбу" с Ямамото. Занятно было бы сравнить Бруно с Педро. Хотя Педро - точно не гений чистой скорости.

Сильно сомневаюсь, что у Педро есть такая же спонсорская поддержка как у Ямомото, а поскольку, машина не дорабатывается, то HRT сейчас важнее тот, кто больше платит, а не опытный и (или) быстрый гонщик. Так что, думается мне, Бруно с Саконом будут до конца сезона кататься.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...