Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Жутко иной раз читать пресс-релизы ХРТ. :) "Мы были так же быстры, как в Спа", "отставание от ближайших соперников сегодня было намного меньше, чем в первых гонках сезона", "машина ехала очень неплохо". Все-таки и впрямь надо быть непрошибаемыми оптимистами, чтобы ухитряться находить не только положительные стороны в сложившейся ситуации, но еще и прогресс машины видеть, как это делает Коллес. :beach:

Поделиться этим сообщением

Жутко иной раз читать пресс-релизы ХРТ. :) "Мы были так же быстры, как в Спа", "отставание от ближайших соперников сегодня было намного меньше, чем в первых гонках сезона", "машина ехала очень неплохо". Все-таки и впрямь надо быть непрошибаемыми оптимистами, чтобы ухитряться находить не только положительные стороны в сложившейся ситуации, но еще и прогресс машины видеть, как это делает Коллес. :beach:

Это просто стандартный пресс-релиз.

Не может же Коллес говорить, что машина - экскременты собачьи, они безнадежно отстают от всех соперников, надежность этой, с позволения сказать, машины ниже плинтуса и т.п.

Необходимо сохранять хорошую мину при плохой игре.

Безнадежно как-то все это. И полная неопределенность относительно следующего сезона...

Это просто стандартный пресс-релиз.

Не может же Коллес говорить, что машина - экскременты собачьи, они безнадежно отстают от всех соперников, надежность этой, с позволения сказать, машины ниже плинтуса и т.п.

Необходимо сохранять хорошую мину при плохой игре.

Безнадежно как-то все это. И полная неопределенность относительно следующего сезона...

Ну если уж несчастный кусок пластмассы...... :blink:

...откуда он вообще мог взяться в баке???? :o

Раз пошли слухи, что Хайдфельд присоединится к "Зауберу" уже в Сингапуре, возможность перейти в эту команду уже можно считать закрытой? :(

http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010/09/pane-hidraulica-causa-abandono-de-bruno.html

Это был уикенд, в течение которого Бруно проехал наименьшее католичество километров. В этом отношении его можно сравнить, разве что, с первой гонкой сезона.

Бруно считает, что из остававшихся гонок сезона можно рассчитывать на что-то реальное только в Сингапуре и Бразилии.

Относительно проваленного старта Бруно говорит, что потеря позиций произошла вследствие его некоторой излишней осторожности. Он прекрасно помнит, что случилось в СПа, и не хотел повторения.

Да, лицо у него подвижное. :D И сейчас Бруно уже совершенно непринужденно перед камерой держится. :)

Раз пошли слухи, что Хайдфельд присоединится к "Зауберу" уже в Сингапуре, возможность перейти в эту команду уже можно считать закрытой? :(

Мне кажется, что если Хайдфельд и появится в Заубере, то пока только на последние гонки этого сезона. А вообще конечно свободных мест на 2011 год осталось критически мало.

В последних двух гонках Бруно как будто бы вообще не выступал.

Не знаю, моет, я пессимист, о место в Заубере нам, по-моему, не светит.

Но на что-то же менеджеры Бруно рассчитывают.

Мне тоже почему-то кажется, что с Заубером отношений совсем нет никаких. Хотя практика показывала, что все могут ошибаться. Вон Джеймс Аллен через раз "в лужу попадает" :)

Со ставкой на гишпанцев тоже не все ясно. Существует вероятность, что команду будут продавать. Все может зависнуть, и уж осенью в этом случае точно ничего не решится. Или новый хозяин может видеть других пилотов за рулем своего болида.

Дааа, зима будет интересная у HRT.

Надвигается третья подряд "интересная" зима.

Я бы предпочла скучное ожидание нового сезон с контрактом у Бруно в кармане

Действительно хотелось бы определённости. А может быть уже есть контракт? :)

Так в интервью в Монце Бруно сказал, что определенности нет.

Хотя контракт с Кампосом первоначально был рассчитан на 2 года. Видимо, есть нюансы.

А почему бы и не Заубер.... И вот здесь менеджеры должны стараться по полной (если честно, то их действия мне не понятны)........

Хайдфельд классный гонщик, это всем известно, но он уже сезон пропустил, ему нужно будет восстанавливать навыки ..... Поговорка "Мастерство не пропивается" здесь не совсем подходит...... :D Год без гонок для Бруно был большим минусом, это он сам признал. У Хайдфельда будет тоже самое (хотя учитывая его опыт ему будет, несомненно, проще). Ну и вообще, Бруно более перспективен и более привлекателен с точки зрения маркетинга.... Это нужно использовать, как бы не хотел Бруно избежать акцентирования на его фамилии... Наоборот, Бруно как раз соответствует тем стандартам, которые были установлены этой фамилией в формуле 1 ранее......

http://yfrog.com/9ewmcap82z

Видео. Бруно участвует в викторине.

Звука нет :(

Но мимика!

Здесь Глока опередил ..... :D

Начинаю "заряжать" Сокровищницу Бруно. Попробую сделать её одной из лучших.

Если мне не будет хватать какой-то информации, то буду просить о помощи.

Первым этапом будут стартовые 5 гонок (всего я уже подготовил 10 этапов). Много часов мне потребовалось :drawing:

Моя почта есть в моём профиле.

Начинаю "заряжать" Сокровищницу Бруно. Попробую сделать её одной из лучших.

Если мне не будет хватать какой-то информации, то буду просить о помощи.

Первым этапом будут стартовые 5 гонок (всего я уже подготовил 10 этапов). Много часов мне потребовалось :drawing:

Моя почта есть в моём профиле.

ЗдОрово!

При необходимости помогу, если смогу.

ЗдОрово!

При необходимости помогу, если смогу.

Давай, давай. Мне нужны будут комментарии Бруно по определённым моментам и событиям сезона. И может быть интересные события, которые происходили между этапами.

Зашёл в ветку Айртона, а там опять горстка одних и тех же людей, которые такую чушь несут, что аж противно... :angry:

Давай, давай. Мне нужны будут комментарии Бруно по определённым моментам и событиям сезона. И может быть интересные события, которые происходили между этапами.

Зашёл в ветку Айртона, а там опять горстка одних и тех же людей, которые такую чушь несут, что аж противно... :angry:

Вся беда в том, что у меня нет личного архива. Все здесь. Будем листать.

А тема Айртона здесь не айс.

Честно говоря, эти личности уже достали...... Как-то даже втянулся в спор с такими... Но тупизм и цинизм некоторых просто достали..... Поэтому забил.... Ну и мнение о таких виртуальных перцах определенное сложилось...., которое лучше здесь не озвучивать..... :D Хотя есть и интересные оппоненты, с которыми можно пообщаться...... Но их, к сожалению, мало...

Дааа, зима будет интересная у HRT.

Доживем ли когда-нибудь до спокойной, сытой зимы? :(

Даже если удержится "Гишпания" на плаву и Бруно оставит, это же будет второй сезон за рулем ведроболида. Давно уже никаких слухов про ХРТ и "Тойоту" не было, чтобы хоть на какую-то помощь в постройке машины рассчитывать.

Всем привет. :) Первый раз в этой теме. Что бы спросить такое... Бруно собирается в нормальную команду перейти? А то на этом Виргине только до выезда с пит лэйн можно доехать.

Честно говоря, эти личности уже достали...... Как-то даже втянулся в спор с такими... Но их тупизм и цинизм просто достали...... Поэтому забил.... Ну и мнение о таких виртуальных перцах определенное сложилось...., которое лучше здесь не озвучивать..... :D .

Не, ты не прав. Как вы могли бросить тему Айртона на произвол судьбы? Завтра "такие" (это кто кстати? :rolleyes:) сюда зайдут, что то напишут, и все отсюда тоже разбегутся? Или все проще, и Айртон стал забываться? Не хотелось бы в это верить. Впрочем... не обращайте внимания, я давно отстал от поезда, нынешние гонки для меня проходные, не то что те, настоящие. Может поэтому Айртон в моем сердце, хоть я и совсем не его фанат, скорей наоборот, его анти-болельщик. :) Всем мир. :rolleyes:

А тема Айртона здесь не айс.

Это и от вас зависит. Вы намекните в личку хотя бы что нужно, а я чем смогу помогу. Ты же знаешь, я все что смогу сделаю для его темы. :) Что нужно? Путеводитель с ссылками? Давайте сделаем его вместе! Я его вверху раздела прибью, будет всегда на виду. Само то ничего не произойдет! Атакуйте, будьте выше предела!!! Вы же черт побери фанаты самого быстрого пилота всех времен!

Короче, отмазы не принимаются. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...