Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Спасиб...... :good:

Всегда пожалуйста. :)

От меня тоже благодарность. :)

Рад помочь. :)

Поделиться этим сообщением

Еще Глока штрафанули за блокировку Ямамото, так что в итоге вообще 18-я позиция получается. Но плохо, что придется стартовать с грязной стороны.

В Спа нет разницы чётная сторона или нечётная. :) А по дождю и подавно.

http://tazio.uol.com.br/f-1/textos/20706/

Бруно говорит, что результат в квале мог быть лучше, если бы они не боялись рисковать с резиной. Т.е. он, с одной стороны доволен, а с другой - немного расстроен, т.к. точно знает, что со сликами мог бы сбросить достаточно много со своего лучшего круга. Не решились.

В новом шлеме

Это не новый шлем, а временный.:) Чтобы привлечь внимание к конкурсу на лучший шлем имени 50-летия Айртона.

Полюбому до Бруно далеко. B)

Вроде бы Бруно с любой стороны норм стартует. :good:

доджь смыл резину и пыть с трассы, поэтому что это не так важно

Грустно. Гонка закончилась, не успев толком начаться... А столько ожиданий было.

Грустно. Гонка закончилась, не успев толком начаться... А столько ожиданий было.

Затолкали на старте - видать сломали чтото.

Скорее всего, да. Иначе зачем столько пит-стопов.

Слов нет, так обидно. :( Вроде и говоришь себе, что все равно, скорее всего, пришлось бы финишировать 20-м - но просто видеть бы Бруно на трассе, а не в списке сошедших...

Пишут, что у Бруно возникла проблема с мотором(?) - но его же только накануне заменили?

Подождем комментариев самого Бруно.

Опять проблемы( Сакон же приятно удивлял сегодня)

Опять проблемы( Сакон же приятно удивлял сегодня)

Ну да, я на старте аж глаза протер - по логике там Бруно должен был быть, ан нет, все верно, Йокодзуна.

На каком старте? Во все глаза смотрел - как он был позади, так и оставался. Бруно же сломали передний спойлер, он после этого весь круг человек десять держал позади себя.

Пишут, что у Бруно возникла проблема с мотором(?) - но его же только накануне заменили?

Подождем комментариев самого Бруно.

Странно это как то ... подождем.

На оф. сайте написано:

Bruno Senna - DNF: "It was a bit of an unlucky race for us unfortunately. We had a really good start, probably the best we've done. But then into the first corner it got a bit tight, they got my front wing broken. So we came in and put the intermediate tyres which we need to change back after one lap as the rain stopped. One lap later, the rear left suspension failed. So we had everything going against us today. But this is how it goes in motor racing, we just have to look forward to Monza and hopefully it will be better there."

К сожалению, гонка сложилась неудачно. Я имел очень хороший старт, вероятно, лучший за все время, но в первом повороте было тесно, и переднее крыло было повреждено. Пришлось заехать на пит-стоп, поставили промежуточную резину, которую пришлось заменять через круг, т.к. дождь прекратился. Спустя один круг сломалась задняя левая подвеска. Все было против меня сегодня. Но так случается в автогонках. Теперь с нетерпением ожидаем Монцу, надеюсь, там дела пойдут получше.

Вот же! :( Но хоть с мотором ничего не случилось.

А каким получился старт, если Бруно называет его лучшим? Я так и не смогла на старте Бруно углядеть, из-за нового шлема.

Я, честно говоря, тоже :(

На каком старте? Во все глаза смотрел - как он был позади, так и оставался. Бруно же сломали передний спойлер, он после этого весь круг человек десять держал позади себя.

Перед Пейс-каром он где-то в районе 15 места болтался (это я про Ямамото). А Бруно в Ле Сорсе с 2 сторон зажали, не увидел, правда, кто. На том собссно все и кончилось, похромал в боксы.

Я так и не поняла, каким шел Бруно до первой поломки. Лайв-тайминг я не смотрела. Написано только, что Bruno won positions at the start (опять же, неизвестно, сколько позиций он выиграл).

"It was this problem in the rear suspension that took the car to escape. The team still does not know exactly what happened, but I could not continue," he explained.

Машина вылетела из-за проблемы с задней подвеской. Команда до сих пор не знает, в чем дело, но продолжать гонку я не мог.

Я так и не поняла, каким шел Бруно до первой поломки. Лайв-тайминг я не смотрела. Написано только, что Bruno won positions at the start (опять же, неизвестно, сколько позиций он выиграл).

Машина вылетела из-за проблемы с задней подвеской. Команда до сих пор не знает, в чем дело, но продолжать гонку я не мог.

Может при столкновении с кем-то подвеску повредили ...

Может при столкновении с кем-то подвеску повредили ...

Так вроде не видно было особого столкновения.

Перед Пейс-каром он где-то в районе 15 места болтался (это я про Ямамото).

Да, перед ним человек 5 либо сошло, либо в боксы поехало, включая Бруно. Поэтому он аж на 13 место забрался. Но за последующие десять кругов все слил, пропустив даже тех пилотов, что побывали в боксах.

Но назвать именно старт удачным я не могу - из первого поворота выехал примерно там же, где и стартовал.

P.S. Посмотрел фотографии - в "Красную воду" Сенна входил 15-ым, Ямамото - 17-ым. На тех же фотографиях видно, что крыло у Сенны повреждено серьёзно.

Так вроде не видно было особого столкновения.

Да столкновение то было, но там досталось как раз не задней подвеске. Плавно подходим к мысли "недокрутили".

Да столкновение то было, но там досталось как раз не задней подвеске. Плавно подходим к мысли "недокрутили".

Я имела в виду, что не было столкновения, которое могло бы привести к поломке задней левой подвески. Контакт был спереди, насколько я понимаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...