wrongdna Опубликовано 27.08.2010 17:05 На мокрой трассе уровень конкурентоспособности был чуть повыше. Как неожиданно. По сухому-то небось все уже свои пепелацы настроили, вот и разница налицо. А по мокрому есть элемент неожиданности. Или мож ведроид у Бруно по мокрому едет аки посуху? Ну вот такой вот получился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.08.2010 17:08 Как неожиданно. По сухому-то небось все уже свои пепелацы настроили, вот и разница налицо. А по мокрому есть элемент неожиданности. Или мож ведроид у Бруно по мокрому едет аки посуху? Ну вот такой вот получился.Скорее первое (т.е. соперники не смогли настроиться). А может, Бруно по мокрому едет аки посуху. :) Он же сказал, что ему дождь в Спа нипочем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSenna Опубликовано 27.08.2010 17:11 Вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 27.08.2010 17:15 Я так думаю, на квалу особой надежды нет, опять за предпоследнее место придется бороться, но в гонке, если Бруно способен ехать по мокрой трассе как по мокрой, всегда есть шанс выиграть в гонке несколько позиций за счет тех, кто по мокрой трассе едет, как корова по льду. Только бы он не перестарался, пытаясь сделать этот этап лучшим этапом сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.08.2010 17:18 Жаль, я квалу, скорее всего, не посмотрю, завтра уехать надо. А я Спа побаиваюсь - никак не могу забыть ту аварию в LMS. Я тогда трансляцию смотрела. Жесть. Как я тогда перепугалась, у меня просто шок был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.08.2010 18:18 С твиттера Бруно:Wet pace today was pretty strong so I'm happy. Track changes every 5 minsthough. Normal Spa! Only one lap in the dry today so more to do tomorrow. Fresh engine, morepower, all good.Темп на мокрой трассе сегодня был достаточно хорошим. Трасса менялась каждые 5 минут. Нормально для Спа! Только один круг посуху сегодня, так что завтра много работы. Свежий мотор, более мощный, все хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.08.2010 18:21 Непривычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.08.2010 18:50 http://www.motorsport-magazi n.com/formel1/news-105846-interview-bruno-senna-recht-zufrieden-trotz-altem-motor.htmlСегодня Бруно ездил на старом двиге. который значительно потерял мощность. Этим он объясняет небольшой отрыв от Ямамото - у того двигатель был мощней.Завтра будет новый двигатель, мощный.Бруно предпочел бы, чтобы гонка была сухой - из-за резины. Дождевая резина может внести изрядную сумятицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSenna Опубликовано 27.08.2010 18:52 http://www.motorsport-magazi n.com/formel1/news-105846-interview-bruno-senna-recht-zufrieden-trotz-altem-motor.htmlСегодня Бруно ездил на старом двиге. который значительно потерял мощность. Этим он объясняет небольшой отрыв от Ямамото - у того двигатель был мощней.Завтра будет новый двигатель, мощный.Бруно предпочел бы, чтобы гонка была сухой - из-за резины. Дождевая резина может внести изрядную сумятицу.А по моему, сумятица-это его единственный шанс....(если конечно сумятица не в своей команде :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.08.2010 10:06 Отличная третья практика Бруно в сухих условиях ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 28.08.2010 10:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 28.08.2010 10:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 28.08.2010 13:15 Ха, а все-таки не за предпоследнее место пришлось бороться, приятно было насчет этого ошибиться! :) Еще, если не ошибаюсь, одно место будет выиграно за счет наказания Шумахера? Да, 19-я позиция вполне может стать лучшей из возможных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 28.08.2010 13:31 Ха, а все-таки не за предпоследнее место пришлось бороться, приятно было насчет этого ошибиться! :) Еще, если не ошибаюсь, одно место будет выиграно за счет наказания Шумахера? Да, 19-я позиция вполне может стать лучшей из возможных.Да отличный результат,19-е место пока лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 28.08.2010 15:06 Еще Глока штрафанули за блокировку Ямамото, так что в итоге вообще 18-я позиция получается. Но плохо, что придется стартовать с грязной стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrongdna Опубликовано 28.08.2010 15:09 Да отличный результат,19-е место пока лучшее.И вдруг дела оказываются не настолько плохи :о) Надеюсь на фирменный rocket-start от Бруно, а дальше...вобщем повоюем еще! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.08.2010 15:10 Бруно хорош. Но Сакон как оказалось не так и плох ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 28.08.2010 15:15 Бруно на велике может побороться за более высокие позиции,чем на той колымаге. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 28.08.2010 15:18 Бруно хорош. Но Сакон как оказалось не так и плох )Полюбому до Бруно далеко. B)Еще Глока штрафанули за блокировку Ямамото, так что в итоге вообще 18-я позиция получается. Но плохо, что придется стартовать с грязной стороны.Вроде бы Бруно с любой стороны норм стартует. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 28.08.2010 15:32 Эх.... третью практику и квалу не удалось посмотреть... Утренний результат Бруно очень удивил. В квале тоже достойно... Молодец. Думаю, гонка будет интересной.....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 28.08.2010 15:40 Бруно на велике может побороться за более высокие позиции,чем на той колымаге. :lol:ФИА не пропустит, по техрегламенту не пройдет... :D А то давно бы уже верджинов укатал..... :D К тому же подготовка у Бруно на велике ого-го (всю зиму и весну на нем гонял)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 28.08.2010 16:07 Эх.... третью практику и квалу не удалось посмотреть... Утренний результат Бруно очень удивил. В квале тоже достойно... Молодец. Думаю, гонка будет интересной.....)http://kino.gidrogen.com/106919-formula-1-gran-pri-belgii-2010-formula-1-belgian-grand-prix-2010-satrip-onlajn.html - квала. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 28.08.2010 16:19 http://kino.gidrogen.com/106919-formula-1-gran-pri-belgii-2010-formula-1-belgian-grand-prix-2010-satrip-onlajn.html - квала. :good:Спасиб...... :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.08.2010 16:34 http://kino.gidrogen.com/106919-formula-1-gran-pri-belgii-2010-formula-1-belgian-grand-prix-2010-satrip-onlajn.html - квала. :good:От меня тоже благодарность. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел1986 Опубликовано 28.08.2010 17:11 Шикарная квалификация! А какие парни позади - прямо торжество вселенской справедливости: - напарник (это обязательное условие)- оба ближайших конкурента из "Вёрджина" (кого ж ещё опережать как не их)- потенциальный кандидат на замену Бруно Сенной (из "Заубера")- два самых позорных неудачника сезона, наголову разбиваемых своими сотоварищамиКЛАСС!!Всё по-честному... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах