Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

На мокрой трассе уровень конкурентоспособности был чуть повыше.

Как неожиданно. По сухому-то небось все уже свои пепелацы настроили, вот и разница налицо. А по мокрому есть элемент неожиданности. Или мож ведроид у Бруно по мокрому едет аки посуху? Ну вот такой вот получился.

Поделиться этим сообщением

Как неожиданно. По сухому-то небось все уже свои пепелацы настроили, вот и разница налицо. А по мокрому есть элемент неожиданности. Или мож ведроид у Бруно по мокрому едет аки посуху? Ну вот такой вот получился.

Скорее первое (т.е. соперники не смогли настроиться). А может, Бруно по мокрому едет аки посуху. :) Он же сказал, что ему дождь в Спа нипочем.

Я так думаю, на квалу особой надежды нет, опять за предпоследнее место придется бороться, но в гонке, если Бруно способен ехать по мокрой трассе как по мокрой, всегда есть шанс выиграть в гонке несколько позиций за счет тех, кто по мокрой трассе едет, как корова по льду. Только бы он не перестарался, пытаясь сделать этот этап лучшим этапом сезона!

Жаль, я квалу, скорее всего, не посмотрю, завтра уехать надо.

А я Спа побаиваюсь - никак не могу забыть ту аварию в LMS. Я тогда трансляцию смотрела. Жесть. Как я тогда перепугалась, у меня просто шок был.

С твиттера Бруно:

Wet pace today was pretty strong so I'm happy. Track changes every 5 mins

though. Normal Spa! Only one lap in the dry today so more to do tomorrow. Fresh engine, more

power, all good.

Темп на мокрой трассе сегодня был достаточно хорошим. Трасса менялась каждые 5 минут. Нормально для Спа! Только один круг посуху сегодня, так что завтра много работы. Свежий мотор, более мощный, все хорошо.

http://www.motorsport-magazi n.com/formel1/news-105846-interview-bruno-senna-recht-zufrieden-trotz-altem-motor.html

Сегодня Бруно ездил на старом двиге. который значительно потерял мощность. Этим он объясняет небольшой отрыв от Ямамото - у того двигатель был мощней.

Завтра будет новый двигатель, мощный.

Бруно предпочел бы, чтобы гонка была сухой - из-за резины. Дождевая резина может внести изрядную сумятицу.

http://www.motorsport-magazi n.com/formel1/news-105846-interview-bruno-senna-recht-zufrieden-trotz-altem-motor.html

Сегодня Бруно ездил на старом двиге. который значительно потерял мощность. Этим он объясняет небольшой отрыв от Ямамото - у того двигатель был мощней.

Завтра будет новый двигатель, мощный.

Бруно предпочел бы, чтобы гонка была сухой - из-за резины. Дождевая резина может внести изрядную сумятицу.

А по моему, сумятица-это его единственный шанс....(если конечно сумятица не в своей команде :D )

Отличная третья практика Бруно в сухих условиях )

Ха, а все-таки не за предпоследнее место пришлось бороться, приятно было насчет этого ошибиться! :) Еще, если не ошибаюсь, одно место будет выиграно за счет наказания Шумахера? Да, 19-я позиция вполне может стать лучшей из возможных.

Ха, а все-таки не за предпоследнее место пришлось бороться, приятно было насчет этого ошибиться! :) Еще, если не ошибаюсь, одно место будет выиграно за счет наказания Шумахера? Да, 19-я позиция вполне может стать лучшей из возможных.

Да отличный результат,19-е место пока лучшее.

Еще Глока штрафанули за блокировку Ямамото, так что в итоге вообще 18-я позиция получается. Но плохо, что придется стартовать с грязной стороны.

Да отличный результат,19-е место пока лучшее.

И вдруг дела оказываются не настолько плохи :о) Надеюсь на фирменный rocket-start от Бруно, а дальше...вобщем повоюем еще!

Бруно хорош. Но Сакон как оказалось не так и плох )

160747.jpg

Бруно на велике может побороться за более высокие позиции,чем на той колымаге. :lol:

Бруно хорош. Но Сакон как оказалось не так и плох )

Полюбому до Бруно далеко. B)

Еще Глока штрафанули за блокировку Ямамото, так что в итоге вообще 18-я позиция получается. Но плохо, что придется стартовать с грязной стороны.

Вроде бы Бруно с любой стороны норм стартует. :good:

Эх.... третью практику и квалу не удалось посмотреть... Утренний результат Бруно очень удивил. В квале тоже достойно... Молодец. Думаю, гонка будет интересной.....)

Бруно на велике может побороться за более высокие позиции,чем на той колымаге. :lol:

ФИА не пропустит, по техрегламенту не пройдет... :D А то давно бы уже верджинов укатал..... :D К тому же подготовка у Бруно на велике ого-го (всю зиму и весну на нем гонял)...

Эх.... третью практику и квалу не удалось посмотреть... Утренний результат Бруно очень удивил. В квале тоже достойно... Молодец. Думаю, гонка будет интересной.....)

http://kino.gidrogen.com/106919-formula-1-gran-pri-belgii-2010-formula-1-belgian-grand-prix-2010-satrip-onlajn.html - квала. :good:

Шикарная квалификация! А какие парни позади - прямо торжество вселенской справедливости:

- напарник (это обязательное условие)

- оба ближайших конкурента из "Вёрджина" (кого ж ещё опережать как не их)

- потенциальный кандидат на замену Бруно Сенной (из "Заубера")

- два самых позорных неудачника сезона, наголову разбиваемых своими сотоварищами

КЛАСС!!

Всё по-честному...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...