Da Silva Опубликовано 28.06.2010 12:47 А для меня после гибели Айртона спортом №1 стал футбол.После ухода Айртона,формула 1 стала для меня скорее всего как дань и я прекрансо понимаю что она такой уже никогда не будет,которой была во времена Сенны и Айртона мне никто никогда не заменит,лучиком интереса стал Бруно,в которого я верю,как верил Айртон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.06.2010 12:52 Я следующий ГП пропускаю. В пятницу улетаю в отпуск на 2 недели. Отлучаюсь от итернета. Так что не теряйте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 28.06.2010 13:31 Я следующий ГП пропускаю. В пятницу улетаю в отпуск на 2 недели. Отлучаюсь от итернета. Так что не теряйте.Не потеряем,но скучать буду. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.06.2010 13:34 Я тоже буду скучать по соратникам-брунофилам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.06.2010 07:12 Бруно в восторге от игры сб. Бразилии и надеется, что она станет 6-кратным ЧМС твиттера:Grande jogo BRASIL!! Vamos que o hexa ta chegando! Good job Brasil! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sx17 Опубликовано 30.06.2010 02:02 Ну не сложится с гонками, пойдём в модельный бузинес :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 30.06.2010 05:57 Ну не сложится с гонками, пойдём в модельный бузинес :blush:Все будет ОК! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.06.2010 06:47 http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...nquisition.htmlИнтервью с Бруно (англ.).Некогда пока переводить:(В отпуск собираюсь, приятные хлопоты. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.06.2010 07:01 Кстати, фотка выше как бы связана с выходом книги "Коринтианс - 100 лет страсти" (Corinthians - 100 Anos de Paixão). В ней есть фотка Бруно: Бруно написал об этом в твиттере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 30.06.2010 07:59 http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...nquisition.htmlИнтервью с Бруно (англ.).Некогда пока переводить:(В отпуск собираюсь, приятные хлопоты. :) Перевод этого интервью в Сети есть, несколькими страницами ранее ссылку приводили. Хорошего отпуска! :) А я заметила, что привыкаю называть Бруно просто Сенной. :) Если раньше как-то неловко и странно было называть его только по фамилии, то сейчас воспринимается как само собой разумеющееся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.06.2010 08:06 Перевод этого интервью в Сети есть, несколькими страницами ранее ссылку приводили. Хорошего отпуска! :) А я заметила, что привыкаю называть Бруно просто Сенной. :) Если раньше как-то неловко и странно было называть его только по фамилии, то сейчас воспринимается как само собой разумеющееся.А. ну а и замечательно. А то я с этим футболом немного отстала от жизни.За пожелание спасибо! Вот только не уверена, что Силверстоун смогу посмотреть. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.06.2010 09:13 Не угадал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.06.2010 11:22 http://en.espnf1.com/hrtf1/motorsport/story/20924.htmlА это интервью было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 30.06.2010 11:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 30.06.2010 12:23 http://en.espnf1.com/hrtf1/motorsport/story/20924.htmlА это интервью было? Такое чувство, что это вариант предыдущего интервью или уже где-то выкладывалось кусочками. Вопросы-ответы знакомые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.06.2010 12:34 Такое чувство, что это вариант предыдущего интервью или уже где-то выкладывалось кусочками. Вопросы-ответы знакомые.Да, у меня тоже сложилось такое впечатление, поэтому и спросила. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.07.2010 16:34 http://www.thecheckeredflag.co.uk/2010/06/...rst-nine-races/Джеф Уиллис о команде и ее первых 9 гонках.Willis thinks that Karun Chandhok and Bruno Senna are one of the main reasons for the progress the team have made this season, and is not too bothered about the introduction of the 107% rule next year. “You can clearly see we have been maintaining pace and if anything compared to the leading cars, closing up. We were 6.5% off the pace and now we are typically 4.8-5% off with qualifying time. The car is fundamentally the same, so I think that has come from the drivers. Both of them have worked well with the team and have a good working relationship.Джеф считает, что прогресс команды по сравнению с первой гонкой - заслуга пилотов, т.к. машина практически не изменилась.Было 6.5% от темпа лидеров, стало 4.8-5%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 02.07.2010 05:50 http://www.thecheckeredflag.co.uk/2010/06/...rst-nine-races/Джеф Уиллис о команде и ее первых 9 гонках.Джеф считает, что прогресс команды по сравнению с первой гонкой - заслуга пилотов, т.к. машина практически не изменилась.Было 6.5% от темпа лидеров, стало 4.8-5%.В любом случае прогресс в команде есть,что было и что есть на данный момент,разница очевидная. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 02.07.2010 18:45 Что-то ни словечка в пресс-релизе не сказано, будут ли в Сильверстоуне обновления... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 02.07.2010 18:47 Что-то ни словечка в пресс-релизе не сказано, будут ли в Сильверстоуне обновления... :(Должны быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.07.2010 20:57 http://www.thecheckeredflag.co.uk/2010/06/...rst-nine-races/Джеф Уиллис о команде и ее первых 9 гонках.Джеф считает, что прогресс команды по сравнению с первой гонкой - заслуга пилотов, т.к. машина практически не изменилась.Было 6.5% от темпа лидеров, стало 4.8-5%.Джеф прав. Не в последнюю очередь прогресс связан с тем, что пилоты набрались опыта ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 03.07.2010 14:37 Бруно втихарца во время квалы футбол смотрит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 03.07.2010 15:54 Елена прими мои собалезнования по поводу поражения ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 03.07.2010 17:41 Елена прими мои собалезнования по поводу поражения ...Причём сразу два. :blush: Ну, немцы сегодня сами на себя стали похожи, от того и результат такой шокирующий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 04.07.2010 05:32 Сенна: с Сильверстоуном у меня связаны хорошие воспоминанияГонщик “Хиспании” Бруно Сенна дал комментарий перед Гран-при Великобритании.“Гонка на историческом треке в Сильверстоуне всегда вызывает особые эмоции. У меня хорошие воспоминания о Сильверстоуне, поскольку в 2008 году в серии GP2 я одержал здесь победу и финишировал на подиуме, когда выступал в Формуле-3. Теперь я вернусь на этот трек за рулём болида Ф-1, это здорово. Эта трасса является вызовом для всех пилотов и имеет много высокоскоростных поворотов. Важными факторами будут прижимная сила и аэродинамика автомобиля. Новая секция трассы довольно интересна. Я с нетерпением ожидаю Гран-при Великобритании после гонки в Валенсии, где оба наших автомобиля финишировали”, - приводит слова Сенны официальный пресс-релиз “Хиспании”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах