Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Бруно опять быстрее ди Грасси - и это радует. :) Надеюсь только, что технические проблемы Каруна не заразны...

Поделиться этим сообщением

Бруно опять быстрее ди Грасси - и это радует. :) Надеюсь только, что технические проблемы Каруна не заразны...

Да и вообще темп хороший...

Ладно, программа минимум выполнена.

Вот только Попов, каков подлец... Что же это он так статистикой манипулирует, выдает желаемое (?) за действительное.

Вот только Попов, каков подлец... Что же это он так статистикой манипулирует, выдает желаемое (?) за действительное.

А что он сказал? Я вполуха слушала, но вроде никаких особых перлов не заметила.

А что он сказал? Я вполуха слушала, но вроде никаких особых перлов не заметила.

Соперничество в Хиспании со всеми вытекающими ... ибо Попов упомянул о том что,Бруно впереди Каруна в очередной раз в квале.

Соперничество в Хиспании со всеми вытекающими ... ибо Попов упомянул о том что,Бруно впереди Каруна в очередной раз в квале.

Нееее, он пытался поговорить о том, что Карун быстрее по чистой скорости, но события на трассе его отвлекли. :D

Позитивненькая квала в целом. Дигру сделал Бруно, и из 1.20 вышел. Но Глоку проиграл многовато. ;) И далековато от стенок ездит, так хороший круг не показать. :D

Нееее, он пытался поговорить о том, что Карун быстрее по чистой скорости, но события на трассе его отвлекли. :D

Позитивненькая квала в целом. Дигру сделал Бруно, и из 1.20 вышел. Но Глоку проиграл многовато. ;) И далековато от стенок ездит, так хороший круг не показать. :D

По чистой скорости только на практике,я же написал со всеми вытекающими,что же надо каждое слово разжовывать?

Глок, да, (пока еще) не по зубам. :( Ну так опытен, чертяка, надо будет посмотреть, что под конец сезона получится, когда и у Бруно опыта прибавится, и у "Гишпании" обновления будут.

А вот чрезмерно осторожная езда Бруно, с одной стороны, меня расстроила, с другой, наверное, и нет смысла особо рисковать на плохо управляемом болиде, чтобы не познакомиться слишком близко с этими самыми стенками? Во всяком случае, на первую свою гонку среди них. :)

Глок, да, (пока еще) не по зубам. :( Ну так опытен, чертяка, надо будет посмотреть, что под конец сезона получится, когда и у Бруно опыта прибавится, и у "Гишпании" обновления будут.

А вот чрезмерно осторожная езда Бруно, с одной стороны, меня расстроила, с другой, наверное, и нет смысла особо рисковать на плохо управляемом болиде, чтобы не познакомиться слишком близко с этими самыми стенками? Во всяком случае, на первую свою гонку среди них. :)

Лотусы пока на порядок выше,хорошо хоть с Верджинами бороться начали на равных,а на счет осторожной езды Бруно,то я склонен больше к тому,что запчастей маловато и машины необходимо беречь,что же в итоге окажется лучше,разбить машину в дребезги и на старт вообще не выйти или проехать относительно быстрый круг в пределах разумного и выйти на старт гонки?

Попов сказал, что Карун пока что быстрее Бруно и проигрывает ему только из-за неисправностей.

Попов сказал, что Карун пока что быстрее Бруно и проигрывает ему только из-за неисправностей.

А, этот момент припоминаю. :) Но это высказывание, мне кажется, Попов как-то очень невнятно сформулировал, начал вроде бы в таком духе, а потом свернул на нейтральную дорожку. Но любопытно узнать, отчего у него такое высокое мнение о Каруне сформировалось. Пиар-кампания Карунчика возымела действие не только на рядовых зрителей?

Жираф большой - ему видней! Попов сказал и показал в очередной раз, что он нас зал лохов держит, ему дрифт на тракторах комментировать, я честное слово от его комментов только головную боль имею.

Чандхок может потерять место в "Хиспании" из-за нехватки денег

26-летний индийский гонщик Карун Чандхок может потерять своё место в "Хиспании" из-за проблем с финансированием. Как сообщает Hindustan Times, руководитель команды Колин Коллес уже ведёт переговоры с гонщиками, которые могут заменить Чандхока.

Одним из кандидатов на смену Чандхоку может стать голландец Кристиан Альберс, который уже выступал в Формуле-1 за "Мидланд" и "Спайкер". Также он выступал под руководством Коллеса в DTM и Ле-Мане. Альберс уже сообщил на этой неделе, что может вскоре вернуться в Формулу-1 "при помощи лояльных мне спонсоров. У меня есть партнёр, который может дать последний толчок".

Кроме того, как сообщают источники издания, на место Чандхока также могут претендовать Нараин Картикеян, Пастор Мальдонадо и Сакон Ямамото.

Картикеян вместо Чандхока? Забавно будет...Еще забавнее если Альберс который вылетел из Ф1 из-за отсутствия спонсоров теперь даст больше всех денег...Ну а Карун еще вчера метил в ФИ, а уже сегодня оказался на грани вылета из ХРТ

Потом Карун будет говорить что он был быстрее Бруно, быстрее всех, но все решают только деньги

Потом Карун будет говорить что он был быстрее Бруно, быстрее всех, но все решают только деньги

А быстрее ли на самом деле,это скорее всего самооценка - себя не похвалишь,никто не похвалит ...

Но вот честно, я не могу понять, откуда пошло расхожее мнение, что Карун быстрее Бруно по чистой скорости, которое так часто встречается в комментариях болельщиков? :( Понятно, что те, кого "Гишпания" не интересует, в тонкостях не копаются, но даже на внутрикомандный счет по квалам посмотреть! Ан нет же - Карун молодец, Бруно медленный... :scenic: Может, это какое-то инстинктивное отторжение возвращения фамилии Сенны в гонки?

По чистой скорости только на практике,я же написал со всеми вытекающими,что же надо каждое слово разжовывать?

Разжовывать надо не мне, Попову. :)

Но вот честно, я не могу понять, откуда пошло расхожее мнение, что Карун быстрее Бруно по чистой скорости, которое так часто встречается в комментариях болельщиков? :( Понятно, что те, кого "Гишпания" не интересует, в тонкостях не копаются, но даже на внутрикомандный счет по квалам посмотреть! Ан нет же - Карун молодец, Бруно медленный... :scenic: Может, это какое-то инстинктивное отторжение возвращения фамилии Сенны в гонки?

Уверен что фамилия Сенна здесь ни при чем,а чистую скорость Каруна взяли из-за показателей на практике,но почему то в расчет не берется результат квалификации,у Бруно проблемы на практике,у Каруна в квале,да и в самих гонках по скорости Бруно едет быстрее Каруна,причина одна и единственно верная в том,что люди не вникают и не хотят понимать всех аспектов,как в общих чертах ,так и в индивидуальном порядке,поэтому у таких болельщиков мнение складывается только поверхностное.

Глок по логике должен в гонке слиться. Почему? Постил перед квалой. :)

Разжовывать надо не мне, Попову. :)

Так и мне не надо говорить - Нееее ...

Уверен что фамилия Сенна здесь ни при чем,а чистую скорость Каруна взяли из-за показателей на практике,но почему то в расчет не берется результат квалификации,у Бруно проблемы на практике,у Каруна в квале,да и в самих гонках по скорости Бруно едет быстрее Каруна,причина одна и единственно верная в том,что люди не вникают и не хотят понимать всех аспектов,как в общих чертах ,так и индивидуальном порядке,поэтому у таких болельщиков мнение складывается только поверхностное.

Фамилия как-раз причём. :) Все считают, что с такой фамилией надо рвать всех на куски всегда и везде. Исключения не допускаются даже на неисправном болиде, даже при разной загрузке топливом.

Так и мне не надо говорить - Нееее ...

А дальше ты похоже не читал? :blush:

А дальше ты похоже не читал? :blush:

А многоточие это что по твоему?

Фамилия как-раз причём. :) Все считают, что с такой фамилией надо рвать всех на куски всегда и везде. Исключения не допускаются даже на неисправном болиде, даже при разной загрузке топливом.

Это как раз только те люди могут сказать,которые не понимают и что в этой теме уже многократно об этом говорилось,очень нравиться флудить?

Уверен что фамилия Сенна здесь ни при чем,а чистую скорость Каруна взяли из-за показателей на практике,но почему то в расчет не берется результат квалификации,у Бруно проблемы на практике,у Каруна в квале,да и в самих гонках по скорости Бруно едет быстрее Каруна,причина одна и единственно верная в том,что люди не вникают и не хотят понимать всех аспектов,как в общих чертах ,так и индивидуальном порядке,поэтому у таких болельщиков мнение складывается только поверхностное.

А я считаю, что фамилия еще как при чем. Для многих болел других пилотов словосочетания типа " да гонщик Х вашего Сенну на 3 круга проехал" это как бальзам на душу. Что касается меня то я очень переживаю за Бруно, но пока в какой-то мере разочарован. Для своих планка всегда выше. Перед сезоном думал только над тем скольку Бруно Каруну будет стабильно привозить, а пока на мой взгляд скорость у них равна, просто мы обсасываем все проблемы Бруно и все ими оправдываем, а у Каруна этих проблем не сильно меньше.

А я считаю, что фамилия еще как при чем. Для многих болел других пилотов словосочетания типа " да гонщик Х вашего Сенну на 3 круга проехал" это как бальзам на душу. Что касается меня то я очень переживаю за Бруно, но пока в какой-то мере разочарован. Для своих планка всегда выше. Перед сезоном думал только над тем скольку Бруно Каруну будет стабильно привозить, а пока на мой взгляд скорость у них равна, просто мы обсасываем все проблемы Бруно и все ими оправдываем, а у Каруна этих проблем не сильно меньше.

А у меня разочарование если и есть, то только от качества машины, которая досталась Бруно. В остальном, мне кажется, все идет по плану. Есть прогресс, он пусть небольшой и постепенный, но зато устойчивый.

Да и по квалам ?:1, если оба в гонках не финишируют, - подавляющее преимущество Бруно над напарником.

Бруно перед началом сезона сказал (я уже раз третий, наверное, цитирую):"Надо держать в узде ожидания".

А то, что Карун может потерять место, возможно, это такой же слух, как ранее про Бруно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...