Da Silva Опубликовано 11.06.2010 15:51 Обычно 1-я практика по ходу сезона была за Бруно. Он выиграл все 4 практики, в которых они ездили с Чандхоком.Во вторых счёт уже 4:1 в пользу индуса.Ждём ответа Бруно во второй практике.Не стоит забывать что у Бруно стоит бак,который использовался на ГП Монако,возможно снова возникли проблемы ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 11.06.2010 15:51 Во вторых счёт уже 4:1 в пользу индуса.Не понял это про что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.06.2010 15:53 Не понял это про что?Про пятничные практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.06.2010 15:55 Не стоит забывать что у Бруно стоит бак,который использовался на ГП Монако,возможно снова возникли проблемы ...Не факт, что у Бруно проблемы. Мы не знаем, на каких настройках проехал Карун свой быстрейших круг. Я думаю, Бруно ещё улучшит это время во 2-й практике. Ждём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 11.06.2010 16:01 Не факт, что у Бруно проблемы. Мы не знаем, на каких настройках проехал Карун свой быстрейших круг. Я думаю, Бруно ещё улучшит это время во 2-й практике. Ждём.Не факт что Карун показал свой круг на тех же покрышках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 11.06.2010 16:11 Не факт что Карун показал свой круг на тех же покрышках.У него серия достаточно длинная была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.06.2010 16:13 Карун заехал на 18-м круге на пит-стоп в последний раз и проехал на этом комплекте 9 кругов, показав быстрейший круг как раз на последнем девятом круге.Бруно заехал в последний раз на 21-м круге и проехал на этом комплекте 7 кругов, не улучшив своего времени.Кто был на каком комплекте резины мне пока не известно. По ходу своей второй части практики Карун помимо своего БК, ещё три раза перекрывал лучшее время Бруно. Работали по разной схеме видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.06.2010 16:17 Ждем каких-нибудь комментов.Только бы опять не технические проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.06.2010 16:23 11 июня 2010 года, пятница, 1-я свободная практика – 22-е место (1:22.701/28 кругов/189.835 км/ч).Отставание от лидера: + 4.574 (Баттон).Напарник по команде: + 0.724 (20-й). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 11.06.2010 16:25 Карун заехал на 18-м круге на пит-стоп в последний раз и проехал на этом комплекте 9 кругов, показав быстрейший круг как раз на последнем девятом круге.Бруно заехал в последний раз на 21-м круге и проехал на этом комплекте 7 кругов, не улучшив своего времени.Кто был на каком комплекте резины мне пока не известно. По ходу своей второй части практики Карун помимо своего БК, ещё три раза перекрывал лучшее время Бруно. Работали по разной схеме видимо.Две из более вероятных причин считаю,разная стратегия или все таки бак дал о себе знать снова,Бруно в Монако не доехал до финиша именно по этой причине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 11.06.2010 16:29 11 июня 2010 года, пятница, 1-я свободная практика – 22-е место (1:22.701/28 кругов/189.835 км/ч).Отставание от лидера: + 4.574 (Баттон).Напарник по команде: + 0.724 (20-й).По временам прохождения кругов у Бруно похоже что тех проблем избежать не удалось или же Бруно ехал с более полным баком,а Карун в свою очередь с пустым баком,тем более время на круге у Бруно упало после последнего пит-стопа,ни разу не вышел из 1:23 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 11.06.2010 16:33 У него серия достаточно длинная былаВ любом случае разница во времени на круге слишком велика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.06.2010 16:34 В любом случае разница во времени на круге слишком велика.Я думаю, Бруно через твиттер что-нибудь скажет по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.06.2010 16:42 Друзья и болельщики Бруно! Не тратьте свои драгоценные нервы на 1-ю практику :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 11.06.2010 16:47 Друзья и болельщики Бруно! Не тратьте свои драгоценные нервы на 1-ю практику :beach:+1,посмотрим что дальше будет,считаю что со стороны Бруно ошибок было не много,не больше чем у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 11.06.2010 17:02 Друзья и болельщики Бруно! Не тратьте свои драгоценные нервы на 1-ю практику :beach:Ждем вторую практику....... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.06.2010 17:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 11.06.2010 19:36 :angry: Опять слив на первом секторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.06.2010 19:38 :angry: Опять слив на первом сектореУже не последние. Радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 11.06.2010 19:38 :angry: Опять слив на первом сектореУ Бруно явно присутствуют какие то проблемы на болиде и видимо устранить ее пока не смогли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.06.2010 19:39 У Бруно явно присутствуют какие то проблемы на болиде и видимо устранить ее пока не смогли.Посмотрим что будет завтра. Верджины позади но Карун пока впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 11.06.2010 19:48 Посмотрим что будет завтра. Верджины позади но Карун пока впередиМне интересно,что механики делали с машиной Сенны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.06.2010 20:21 11 июня 2010 года, пятница, 2-я свободная практика – 21-е место (1:21.097/31 круг/193.590 км/ч).Отставание от лидера: + 4.220 (Феттель).Напарник по команде: - 0.218 (20-й).Несмотря не на что - это лучший результат для Бруно Сенны во 2-й практике этого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 11.06.2010 22:47 с гланой Бруно Сенна (21-е время): «Первая сессия оказалась трудной, трасса была очень грязной, а уровень сцепления - очень низким, но в ходе тренировок её состояние заметно улучшилось. Мы смогли проехать 59 кругов, что позволило мне хорошо выучить трассу. В любом случае для нас это был успешный день, и теперь мы готовимся к завтрашней квалификации».И никаких откровений почему Карун впереди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.06.2010 04:48 Две из более вероятных причин считаю,разная стратегия или все таки бак дал о себе знать снова,Бруно в Монако не доехал до финиша именно по этой причине.с гланой И никаких откровений почему Карун впереди...Тот вариант, что Карун просто быстрее на этой трассе мы даже не рассматриваем? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах