Rbluecat Опубликовано 04.06.2010 12:05 Я бы тоже не хотела видеть Бруно в Вильямсе.Можете считать это чепухой и блажью.Для меня ассоциация "Вильямс-Сенна" крайне негативная. Хотя умом я все понимаю, но для меня гибель Айтрона - в определенной мере результат преступной халатности персонала именно этой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 04.06.2010 12:10 Я бы тоже не хотела видеть Бруно в Вильямсе.Можете считать это чепухой и блажью.Для меня ассоциация "Вильямс-Сенна" крайне негативная. Хотя умом я все понимаю, но для меня гибель Айтрона - в определенной мере результат преступной халатности персонала именно этой команды.Позволю себе чуть-чуть оффтопа.RBlueCat, пересмотри эаписи Гран-При Сан-Марино 1994 с телекамер на болидах, и в общем станет ясно, что произошло.Жуткая, невероятная тряска на громадных скоростях, ухабы на асфальте, высоченные поребрики, отсутствие нормальных зон безопасности... да тут всё что угодно могло произойти. И какой угодно узел мог выйти из строя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.06.2010 12:36 RBlueCat, пересмотри эаписи Гран-При Сан-Марино 1994 с телекамер на болидахНет уж, спасибо, насмотрелась. Никому до сих пор не ясно на 100%, что же произошло. Много шансов, что колонку рулевого управления переварили с нарушением регулирующих предписаний. Мы это уже обсуждали. Бессмысленно далее развивать эту тему, все уже много раз сказано.Давайте плз закроем эту тему! Извиняюсь, что сама ее инициировала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.06.2010 12:41 С твиттера Бруно:Guys, thanks very much for all your tweets. The rumors that were on the internet are not true, ok? Looking forwards to Canada! See ya then!Народ, спасибо за твиты. Слухи, которые циркулировали в интернете - неправда, успокойтесь. С нетерпением жду Канады. До встечи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schuntuk Опубликовано 04.06.2010 12:43 Позволю себе чуть-чуть оффтопа.RBlueCat, пересмотри эаписи Гран-При Сан-Марино 1994 с телекамер на болидах, и в общем станет ясно, что произошло.Жуткая, невероятная тряска на громадных скоростях, ухабы на асфальте, высоченные поребрики, отсутствие нормальных зон безопасности... да тут всё что угодно могло произойти. И какой угодно узел мог выйти из строя.В одинаковых условиях были все команды-а авария случилась в Вильямсе.Что они переделывали накануне гонки?напомните,пожалуйста.Жак-это одно,а Бруно Сенне не стоит идти в Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.06.2010 12:45 http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...na-prepara.htmlИспанскуий источник опровергает интерес Карабанте к базе бывшей Тойоты в Германии. Команда будет дислоцироваться в Мурсии. Здесь будут построены собственные мощности.В Валенсии команда будет готова опробовать пакет аэродинамических обновлений, разработанный самостоятельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.06.2010 12:47 Что они переделывали накануне гонки?напомните,пожалуйста.По просьбе Айртона была переварена рулевая колонка (для его удобства). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 04.06.2010 13:15 В одинаковых условиях были все команды-а авария случилась в Вильямсе.Что они переделывали накануне гонки?напомните,пожалуйста.Жак-это одно,а Бруно Сенне не стоит идти в Вильямс. Можно подумать, Бруно прямо-таки затаскивают в "Вильямс" или там в "Феррари", а он, бедный, не знает, как отбиться от их предложений. :( Уж если на то пошло, угодить в аварию (*ттт и три раза по дереву*) на пепелаце "Гишпании" можно с не меньшей, а то и с большей вероятностью, чем на машине, которая в полной мере достойна называться болидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 04.06.2010 13:21 Давайте плз закроем эту тему! Извиняюсь, что сама ее инициировала.Согласен, лучше не обсуждать это. До сих пор мороз прокатывает, когда смотришь запись гонки.Слухи, которые циркулировали в интернете - неправда, успокойтесь.Отлично :) Здравый смысл, похоже, до сих пор не покидает Ф1.В одинаковых условиях были все команды-а авария случилась в Вильямсе.Что они переделывали накануне гонки?напомните,пожалуйста.Жак-это одно,а Бруно Сенне не стоит идти в Вильямс. Конечно, времена изменились, но люди у руля там те же. Конечно, выбор будет зависеть от Бруно - если его вдруг сейчас призовут под знамёна этой команды, то отказаться - это неразумно только из-за суеверий.В конце концов, могу сказать достаточно уверенно, что Айртона открыл и закрыл "Вильямс". Первые тесты болида Ф1 у него были, если вы помните, именно в этой команде. Круг замкнулся. Такое иногда случается, никто не знает, почему, но случается.Так вот, Бруно уже никаким боком к этому не относится. Я бы только не посоветовал ему потом никогда возвращаться в ХРТ, спустя годы, даже если это будет богатая и сильная команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.06.2010 13:22 Можно подумать, Бруно прямо-таки затаскивают в "Вильямс" или там в "Феррари", а он, бедный, не знает, как отбиться от их предложений. :( Уж если на то пошло, угодить в аварию (*ттт и три раза по дереву*) на пепелаце "Гишпании" можно с не меньшей, а то и с большей вероятностью, чем на машине, которая в полной мере достойна называться болидом.Как показывает практика, угодить в аварию можно на любом болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.06.2010 13:24 Так вот, Бруно уже никаким боком к этому не относится. Я бы только не посоветовал ему потом никогда возвращаться в ХРТ, спустя годы, даже если это будет богатая и сильная команда. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 04.06.2010 13:35 Как показывает практика, угодить в аварию можно на любом болиде. Тем более. Меня когда-то ужасала мысль о том, что Бруно может оказаться в ФИ или ТР, но все познается в сравнении. Уже практически все равно, какой окажется следующая команда, лишь бы на ступеньку повыше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schuntuk Опубликовано 04.06.2010 13:38 Можно подумать, Бруно прямо-таки затаскивают в "Вильямс" или там в "Феррари", а он, бедный, не знает, как отбиться от их предложений. :( Уж если на то пошло, угодить в аварию (*ттт и три раза по дереву*) на пепелаце "Гишпании" можно с не меньшей, а то и с большей вероятностью, чем на машине, которая в полной мере достойна называться болидом.Вильямс никогда не позовет Бруно Сенну в команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 04.06.2010 13:40 Так вот, Бруно уже никаким боком к этому не относится. Я бы только не посоветовал ему потом никогда возвращаться в ХРТ, спустя годы, даже если это будет богатая и сильная команда. Жизнь порой нехило закольцовывает судьбы, так что диву даешься, но ведь не обязательно с летальным исходом? Вон как Култхард закольцевался в своей последней гонке, когда выбил его гонщик "Уильямса" в повороте имени Сенны - я долго этому дивилась. :) А у Бруно судьба если и закольцуется, то, возможно, каким-то своим особым образом, тоже не печальным, он же все-таки не клон дяди, чтобы те же обстоятельства оказывались для него выигрышными/роковыми.Вильямс никогда не позовет Бруно Сенну в команду. Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 04.06.2010 14:18 Жизнь порой нехило закольцовывает судьбы, так что диву даешься, но ведь не обязательно с летальным исходом? Вон как Култхард закольцевался в своей последней гонке, когда выбил его гонщик "Уильямса" в повороте имени Сенны - я долго этому дивилась. :)Ну и почему же Бруно не закольцеваться следующим образом: Вильямс - несколько удачных гонок, подиумы, затем Макларен - победы, чемпион мира.... :))))А если серьезно - в переходе Сенны в Вильямс не вижу ни каких предрасудков..... Но сначала этот сезон хорошо нужно откатать. Складывается впечатление, что у Бруно все размеренно идет по его плану..... В дальнейшем он безусловно будет прибавлять от гонки к гонке....... ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 04.06.2010 14:35 Ну и почему же Бруно не закольцеваться следующим образом: Вильямс - несколько удачных гонок, подиумы, затем Макларен - победы, чемпион мира.... :)))) Ну, это был бы, разумеется, самый оптимальный вариант. B) Причем названия команд, ИМХО, могут варьироваться, достаточно общих вешек! ;) А вообще любопытно, что там с инвестором, которого должны были подписать до Канады, от чего, видимо, зависела скорость появления обновления, к Сильверстоуну или позже. Или инвестор = новые лица в совете директоров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 04.06.2010 15:11 Ну, это был бы, разумеется, самый оптимальный вариант. B) Причем названия команд, ИМХО, могут варьироваться, достаточно общих вешек! ;) А вообще любопытно, что там с инвестором, которого должны были подписать до Канады, от чего, видимо, зависела скорость появления обновления, к Сильверстоуну или позже. Или инвестор = новые лица в совете директоров?Вполне возможное, что нынешнее руководство команды просто станет или стало оказывать бОльшую поддержку команды...А вообще действительно странно, что нет никаких заявлений по этому поводу.А если серьезно - в переходе Сенны в Вильямс не вижу ни каких предрасудков..... Но сначала этот сезон хорошо нужно откатать. Складывается впечатление, что у Бруно все размеренно идет по его плану..... В дальнейшем он безусловно будет прибавлять от гонки к гонке....... )))))Это будет золотая жила для Фрэнка.Думаю, что такой вариант вполне вероятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 04.06.2010 16:19 Жуткая, невероятная тряска на громадных скоростях, ухабы на асфальте, высоченные поребрики, отсутствие нормальных зон безопасности... да тут всё что угодно могло произойти. И какой угодно узел мог выйти из строя.Авария произошла на сварном шве рулевой колонки,напомню,что поворот Тамбурелло пилоты проходили в пол,а это огромные нагрузки на узлы управления,к тому же как показала экспертиза усталость металла трубки составляла 60%,что в итоге привело к поломке рулевой колонки,проще говоря шов просто напросто лопнул,Сенна до последнего крутил колесо управления,но болид стал похож на неуправляемый снаряд.Да зоны безопасности были никчемными,а так же отсутствие барьеров из покрышек.P.S. Считаю что авария была умышленной,да же по одной простой причине - усталость металла 60% в Ф1 - это нонсенс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 04.06.2010 16:39 Прошу у всех прощения за это фото ... и за оффтоп.Обратите внимание на рулевую колонку,думаю все станет ясно ... (внизу справа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrongdna Опубликовано 04.06.2010 16:54 Неприятно, что всякий раз, когда начинают ходить слухи об увольнении одного из пилотов "Гишпании", звучит только имя Бруно. Никогда, хотя бы ради разнообразия, фамилия Каруна не называется.Ни в коем случае не претендую на роль Капитана :) Ну кому нафиг интересна новость про какого-то там Чандхока? Нет, он быстрый гонщик (быстрее, чем ожидалось, уж как минимум), и у него есть фанаты, но Кому??? А теперь давайте спросим - кому интересна жареная новость про племянника (!) Самого (!!) Айртона Сенны(!!!) Вот, то-то же.Чисто на правах подтверждения моей теории - сколько страниц в этой теме, и сколько их в теме Чандхока? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrongdna Опубликовано 04.06.2010 16:58 Сова Коллеса - это слова. Он может говорить одно, думать другое, а делать третье.Это я не в отношении этой фигни про увольнение Бруно.Просто скользкий он какой-то.Работа у него такая, что уж тут поделаешь. Он принял "голу, босу, сиру и убогу" команду и должен сделать из нее если не конфетку, то хотя-бы не дать помереть. Я его уважаю хотя-бы за то, что он крутится как уж на сковородке для этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrongdna Опубликовано 04.06.2010 17:02 Очень хочется видеть Бруно в Ф-1.И эти слухи о замене надоели уже.Бруно быстрее и брэндовее(извините за каламбур) чем Карун.Может стоить начать переговоры с другими командами?Хотя похоже кроме Вильямса больше не с кем.Рубенс может закончить карьеру в конце сезона,да и Вильямс должен семье Сенны многое в маральном плане.Берни бизнесмен. Ему, фактически, нужен известный бразильский пилот для бразильцев, а не конкретно этот пилот. И ему нужен любой индус в Ф1. Я имею в виду - пилот. А Сенна в Вильямсе - это был бы выход для обоих.Обратите внимание на рулевую колонку,думаю все станет ясно ... (внизу справа)Никто. Повторяю - никто не знает в какой момент сломалась колонка. Удар был достаточно сильным, чтобы сломать ее по месту сварки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 04.06.2010 17:21 Никто. Повторяю - никто не знает в какой момент сломалась колонка. Удар был достаточно сильным, чтобы сломать ее по месту сварки.Повторяю - усталость металла произведенная экспертизой показала 60%,колонка сломалась именно в момент вхождения в поворот,посмотрите внимательно запись аварии,да и про никто никогда не надо утверждать,что доказано экспертами,не может быть опровергнуто одним человеком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 04.06.2010 17:56 Берни бизнесмен. Ему, фактически, нужен известный бразильский пилот для бразильцев, а не конкретно этот пилот. И ему нужен любой индус в Ф1. Я имею в виду - пилот. А Сенна в Вильямсе - это был бы выход для обоих.Я думаю, что Берни никакого отношения к Сенне и Вилльямсу не имеет, а бразилец ему и не особо то нужен, если учесть как о них пекутся другие команды...А Вилльямс - это действительно бизнесмены и контракт с Сенной был бы замечательным капиталовложением...Вильямс никогда не позовет Бруно Сенну в команду.Аргументированно.А то не знал как-то, спасибо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.06.2010 20:59 А вообще любопытно, что там с инвестором, которого должны были подписать до Канады, от чего, видимо, зависела скорость появления обновления, к Сильверстоуну или позже.Обновления теперь обещают в Валенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах