Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

На главной уже перевод выложили интервью Коллеса, почитайте, позитивное чтиво.

http://www.f1news.ru/interview/kolles/58050.shtml

не нашел особо много пазитива, ответы на вопросы в основном расплывчаты и конкретики нет

Вопрос: Он уже заключил с командой полноценный контракт, или пока не входит в ее штат?

Колин Коллес: С Джеффом нас связывают отличные отношения, и мы очень хорошо понимаем, чего хотим добиться. Думаю, у нас есть четкое видение.

прямого товета нет и так почти на все вопросы :blink:

Поделиться этим сообщением

Он еще сказал что первое, что сделал, это расторг контракт с Далларой, новинки для нынешней машины и будущую машину будут делать сами.

Ну а финансирование видимо есть, раз Уиллис будет, ибо предложения у него наверняка были и в другие команды. Но он устал быть под кем то при строительстве машины, а тут ему дадут полный карт бланш

Обновка сказал будет через месяц

Глянем-ка календарь, Валенсия, логично что к домашней трассе нужно хорошо подготовиться.

Говорили о Силверстоуне.

не нашел особо много пазитива, ответы на вопросы в основном расплывчаты и конкретики нет

прямого товета нет и так почти на все вопросы :blink:

У меня примерно такое-же ощущение. Всё больше производит впечатление хвастуна и очень скользкого типа. ;)

Может, кто-то собирается купить команду, раз Уиллиса умасливают на следующий год остаться, да и вообще о будущем сезоне говорят уверенно?

Говорили о Силверстоуне.

Конкретизировали пока только суть обновок: переднее крыло и диффузор. И это на весь сезон. ;)

Может, кто-то собирается купить команду, раз Уиллиса умасливают на следующий год остаться, да и вообще о будущем сезоне говорят уверенно?

Я так понял, просто надежда на инвестора.

Я так понял, просто надежда на инвестора.

скорее всего так, а раз уж ходили к Берни на поклон то он им его и подыскивает.

Скорее всего если и найдут то он им поможет продержаться до конца сезона.

Он еще сказал что первое, что сделал, это расторг контракт с Далларой, новинки для нынешней машины и будущую машину будут делать сами.

Ну а финансирование видимо есть, раз Уиллис будет, ибо предложения у него наверняка были и в другие команды. Но он устал быть под кем то при строительстве машины, а тут ему дадут полный карт бланш

Обновка сказал будет через месяц

Глянем-ка календарь, Валенсия, логично что к домашней трассе нужно хорошо подготовиться.

Правильно сделали,давно пора брать быка за рога. B)

:lol: Сейчас выражение "взять быка за рога" означать может только одно-выиграть чемпионат. Причём в обоих зачётах. :D

:lol: Сейчас выражение "взять быка за рога" означать может только одно-выиграть чемпионат. Причём в обоих зачётах. :D

Не плохо,но это пока только мечты,смысл выражения имеет совсем другое значение.

Угу, взять быка за рога и броском положить на обе лопатки. ;)

Все же несколько двойственные ощущения вызывают интервью Коллеса. И хочется ему верить, и кажется, что чего-то он не договаривает, так что сам может взять с полки "Оскар" за хорошую актерскую игру.

Детское видеоинтервью Бруно.

http://www.4shared.com/video/rl63OU0L/Inau...e_kart_do_.html

Маленький Бруно забавный такой. :) Серьезный поначалу, сосредоточенный, по-взрослому так интервью дает. :shades: И чем-то уже себя нынешнего напоминает! Жалко, субтитров английских нет.

У меня примерно такое-же ощущение. Всё больше производит впечатление хвастуна и очень скользкого типа. ;)

Почитайте интервью, например, Рона Денниса, вот там платино-иридиевый эталон скользкого типа. Я согласен (и я уже написал об этом в ветке HRT), что у Виллиса таки нету контракта с командой, но говорить в присутствии потенциальных спонсоров ( а они, возможно даже и нас с вами читают :) ) о таком факте скажет только законченный идиот. Извините.

Конкретизировали пока только суть обновок: переднее крыло и диффузор. И это на весь сезон. ;)

Не имея в руках чертежей, и имея в руках "доводчика" Уиллиса (а он именно доводил до ума чужие мозговые выбросы) в условиях ограниченных ресурсов доделать можно разве что диффузор да переднее антикрыло. Увы нам.

Почитайте интервью, например, Рона Денниса, вот там платино-иридиевый эталон скользкого типа. Я согласен (и я уже написал об этом в ветке HRT), что у Виллиса таки нету контракта с командой, но говорить в присутствии потенциальных спонсоров ( а они, возможно даже и нас с вами читают :) ) о таком факте скажет только законченный идиот. Извините.

Не имея в руках чертежей, и имея в руках "доводчика" Уиллиса (а он именно доводил до ума чужие мозговые выбросы) в условиях ограниченных ресурсов доделать можно разве что диффузор да переднее антикрыло. Увы нам.

Ну если они смогут полноценно доделать переднее антикрыло, это уже будет очень неплохо, ведь на недостаток прижимной силы и жалуются пилоты гишпанцев. :to_become_senile: А может есть и более продвинутые разарботки, просто о них говорить рановато. :secret:

ну среди спонсоров идиотов тоже нет (ну или очень мало ;) ), так что сказки Коллеса на них не подействуют.

Замкнутый круг, чтоб были спонсоры нужен конкурентно способный пепелац, а чтоб он появился нужны чатлы :unsure:

Не плохо,но это пока только мечты,смысл выражения имеет совсем другое значение.

Я имел ввиду смысл конкретно этого сезона и быка- RedBull. :)

Не имея на руках чертежей можно ничего не понять в монококе. ;) Всё остальное на глазах и чертежи можно тупо самим начертить.

Ограниченные рессурсы, да. Только Коллес говорит что не в них дело по большому счёту. :blush:

Ответ по тест-пилотам мне тоже не понравился. Клин ещё куда ни шло, но самурай??????? Что он может принести с его опытом???

Замкнутый круг, чтоб были спонсоры нужен конкурентно способный пепелац, а чтоб он появился нужны чатлы :unsure:

Нужны мозги хорошие,молодые,незамороченные. И грамотный менеджмент. ;)

Я имел ввиду смысл конкретно этого сезона и быка- RedBull. :)

В моем предложении имелось ввиду о команде Хиспания,о RedBull не в этой теме.

Ответ по тест-пилотам мне тоже не понравился. Клин ещё куда ни шло, но самурай??????? Что он может принести с его опытом???

Деньги, о которых говорить в интервью неприлично. :)

Нет, в самом деле, если с паршивой овцы можно состричь хоть шерсти клок, пусть Сакон прокатится - может, на его спонсорские можно будет хоть запчасти сделать.

Нет, в самом деле, если с паршивой овцы можно состричь хоть шерсти клок, пусть Сакон прокатится - может, на его спонсорские можно будет хоть запчасти сделать.

Возможно, проблема с запчастями не из-за денег, а из-за того, что больше нет Даллары и нет документации на эти самые запчасти (по крайней мере на ту их часть, которая изготовлялась Далларой).

Ну если они смогут полноценно доделать переднее антикрыло, это уже будет очень неплохо, ведь на недостаток прижимной силы и жалуются пилоты гишпанцев. :to_become_senile: А может есть и более продвинутые разарботки, просто о них говорить рановато. :secret:

Кстати обзор по прошлому году говорил о том, что самое главное в современном болиде как раз переднее антикрыло, если его довести до ума можно солидно прибавить, ну а в купе с дифузором и подавно, а корыто уже трогать смысла нет, переводить зазря деньги, лучше сконцентрироваться на следующем сезоне, а вот переднее антикрыло пригодиться и в будущем.

Возможно, проблема с запчастями не из-за денег, а из-за того, что больше нет Даллары и нет документации на эти самые запчасти (по крайней мере на ту их часть, которая изготовлялась Далларой).

Мне тоже так показалось и даже скорее всего не в чертежах дело.

Кампос предполагал делать все в Далларе, у команды просто нет мощностей по изготовлению деталей, раз Коллес первым делом расторг с ними контракт, то теперь им необходимо наладить производство деталей

Не знаю сколько он платит, знаю какой ущерб способен принести. нанести ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...