Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

В том то и дело ,что остаются только одни догадки и предположения,эту картину к сожалению переписать уже не возможно,Ди Грасси на своем месте,Бруно на своем.

Поэтому и переживаю за эту немного нелепую команду.

Поделиться этим сообщением

Там был бы Глок. Это и "+" это и "-".

С одной стороны Бруно точно ему проиграл бы, в с другой - набрался опыта.

Понятное дело что это всего лишь навсего было бы,но увы реальность совсем другая и нам,как бы мы не противились,придется смириться и надеяться на лучшее будущее Бруно в Ф1.

Поэтому и переживаю за эту немного нелепую команду.

В этом случае то же есть свой позитив на будущее,первый блин комом.

Не стану приводить в очередной раз слова Айртона,потому как не ему ли было знать чего достоин Бруно,думаю это исчерпывающий ответ.

Обстоятельства с тех пор сильно изменились. Айртон говорил это, не зная, как скоро оборвется его собственная жизнь, и что это на десять долгих лет перекроет Бруно дорогу в профессиональные гонки. Да, Бруно быстрыми темпами наверстал недополученное в молодежных сериях, но факт остается фактом - он очень многого недополучил, и это может сейчас сказываться. Сейчас слова Айртона никаким пропуском в светлое будущее для Бруно стать не могут, он сидит в беднейшей команде и ездит на слабейшем болиде. Если он не вырвется из "Гишпании" или та вдруг каким-то чудом не поедет, первый блин может получиться одним большим комом несчастий.

Если он не вырвется из "Гишпании" или та вдруг каким-то чудом не поедет, первый блин может получиться одним большим комом несчастий.

Давайте пока не будем о несчастьях, а?

Главное, чтобы это ведро давало Бруно хоть какую-то уверенность в своих силах, как это было в Монако. Посмотрим, как будут развиваться события. Пессимизма у нас тут уже хватало.

Реально, у Бруно были другие варианты, просто после облома с экс-Хондой они решили себя обезопасить и заключили контракт слишком рано, боялись выжидать.

Очень многое решило то, что Бруно не хотел быть рента-драйвером.

Та же СТР очень долго не подписывала Хайме. Возможно, ждала что бразилец "одумается".

Понятное дело что это всего лишь навсего было бы,но увы реальность совсем другая и нам,как бы мы не противились,придется смириться и надеяться на лучшее будущее Бруно в Ф1.

Вот только у меня вопрос, кто у него менеджер.

Не знаю я кто именно, но явно есть кто-то более подходящий...

Вроде, как сестра у него менегер :mellow:

Крис Гудвин.

Сестра в основном занимается спонсорами в Бразилии и бытовыми вопросами.

Я даже и фотку здесь давала их совместную.

По поводу выброшенного Барриком руля - по нему не только Карун проехал, Бруно тоже (по обломкам).

Чандхок протащил его до тоннеля, где руль вылетел из под днища, и его тут же переехал второй HRT под управлением Бруно Сенны.

Ну и как теперь после этого мы назовём Рубенса? И найдутся ли цензурные слова в его адрес?

Ещё надо разобраться, уж не он ли, мерзавец, выпустил турецких собак на трассу! :)

Крис Гудвин.

Сестра в основном занимается спонсорами в Бразилии и бытовыми вопросами.

Я даже и фотку здесь давала их совместную.

Не думаю, что все решения относительно карьеры принимает менеджер. Окончательное решение все равно за Бруно.

Ну и как теперь после этого мы назовём Рубенса? И найдутся ли цензурные слова в его адрес?

Ещё надо разобраться, уж не он ли, мерзавец, выпустил турецких собак на трассу! :)

Кстати, а что делал в то время Барик? Есть ли у него алиби? :D

Реально, у Бруно были другие варианты, просто после облома с экс-Хондой они решили себя обезопасить и заключили контракт слишком рано, боялись выжидать.

Конечно были. И почему-то многие тут считают, что выбрали самый плохой. В марте стало понятно, что не лучший. А когда контракт подписывали, то считали подругому. Никто не будет выбирать заведомо проигрышный вариант. Вы выберите? Я нет :)

Барик не виноват. Машину сорвало на ровном месте на большой скорости. Прибесило его это очень.

Не думаю, что все решения относительно карьеры принимает менеджер. Окончательное решение все равно за Бруно.

Окончательное решение принимается на "семейном совете". Так это Бруно называет.

Обстоятельства с тех пор сильно изменились. Айртон говорил это, не зная, как скоро оборвется его собственная жизнь, и что это на десять долгих лет перекроет Бруно дорогу в профессиональные гонки. Да, Бруно быстрыми темпами наверстал недополученное в молодежных сериях, но факт остается фактом - он очень многого недополучил, и это может сейчас сказываться. Сейчас слова Айртона никаким пропуском в светлое будущее для Бруно стать не могут, он сидит в беднейшей команде и ездит на слабейшем болиде. Если он не вырвется из "Гишпании" или та вдруг каким-то чудом не поедет, первый блин может получиться одним большим комом несчастий.

Улавливается явный писсимизм,может вообще не стоит болеть за Бруно или Бруно вообще зря пришел в Ф1,от него многие почему то требуют необоснованное и сверхневыполнимое,благодаря Кампосу Бруно смог попасть в Ф1 и то что команда стала Хиспанией благодаря поддержке не вылетела из чемпионата как USF1,нибудь этого Бруно снова был бы вне зоны королевских гонок,а слова Айртона относятся к любому времени,потому что поменялись только сами люди и отношение человека к окружающему,в первую очередь к деньгам,к сожалению алчность стала первостепенным значением и любым пропуском куда бы то нибыло и самое первое чудо это то что Бруно смог пробиться в Ф1,к тому же повторюсь,что опыт не дает большого приемущества,например Алези всего 1 победа за всю карьру в Ф1,для этого нужно еще иметь талант,предрасположенность так сказать,можно заплатить кучу денег и ехать на лучшей машине,но 100% результата без таланта не будет и поверьте,то что Бруно с Каруном делают на трассе можно назвать вторым чудом,во всем необходимо искать позитив,иначе не зачем болеть за пилота от которого ждут невыполнимого,тем более с проблемами в команде от него не зависящих.

то что Бруно с Каруном делают на трассе можно назвать вторым чудом

Вторым чудом я бы это не назвал. Ребята просто делают всё, что в их силах.

Улавливается явный писсимизм

Ни черта подобного! :D

С остальным согласен. Мы вообще должны радоваться, что Бруно сейчас в Ф1. Он сейчас на виду. Это просто нам кажется, что его никто не видит. Мы продолжаем болеть за него и будем болеть всегда. Будем ловить каждую весточку от него и его команды. Уж наверное Бруно едет не медленее Витантонио Льюцци. Конечно неккоректно сравнивать. Разные машины, команды и т.д. Просто Бруно - вице-чемпион GP2. А там гоняется большее 20 очень быстрых молодых парней. Так что, ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ. А вот когда у Бруно появится нормальная машина, я не говорю про RB6 или F10. Хотя бы машина уровня Williams FW32, то Бруно себя покажет. Вон Халк рубится где-то в середине. Т.е. шансы имеет. Плохо или хорошо он делает, это второй вопрос. Но шансы есть. И бороться за попадание в последний сегмент квалификации, и приезжать в очках, и сопротивляться более быстрым машинам как в Испании. Так что пока смотрим, болеем и ждём. И обязательно дождёмся!

Вторым чудом я бы это не назвал. Ребята просто делают всё, что в их силах.

У каждого свои взгляды на что то конретно определенное,в моем понимании это так называемое ведро показывает приемлемые результаты - уже можно назвать чудом и кроме как делать свою работу пилотам ничего не остается,а выполняют они ее на все сто!

Что же касается пессимизма,то у некоторых на форуме это просматривается.

Мы вообще должны радоваться, что Бруно сейчас в Ф1. Он сейчас на виду. Это просто нам кажется, что его никто не видит. Мы продолжаем болеть за него и будем болеть всегда. Будем ловить каждую весточку от него и его команды. Уж наверное Бруно едет не медленее Витантонио Льюцци. Конечно неккоректно сравнивать. Разные машины, команды и т.д. Просто Бруно - вице-чемпион GP2. А там гоняется большее 20 очень быстрых молодых парней. Так что, ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ. А вот когда у Бруно появится нормальная машина, я не говорю про RB6 или F10. Хотя бы машина уровня Williams FW32, то Бруно себя покажет. Вон Халк рубится где-то в середине. Т.е. шансы имеет. Плохо или хорошо он делает, это второй вопрос. Но шансы есть. И бороться за попадание в последний сегмент квалификации, и приезжать в очках, и сопротивляться более быстрым машинам как в Испании. Так что пока смотрим, болеем и ждём. И обязательно дождёмся!

Правильный подход.

И очень хочется, чтобы скорее появились шансы бороться не только с собственным корытом и напарником.

Что же касается пессимизма,то у некоторых на форуме это просматривается.

Иногда бывает, действительно.

Правильный подход.

И очень хочется, чтобы скорее появились шансы бороться не только с собственным корытом и напарником.

С собственным корытом бороться не нужно. F110 - это как хромая лошадь. Быстро бегать уже не будет. Нужно пристрелить и купить новую.

С напарником тоже. Карун очень комфортный и наверное самый лучший из напарников Бруно, если бы он выбирал себе напарника сам. Карун берёт пример с Бруно и подтягивается к нему. Бруно же, как мне кажется, не видит в нём соперника. Кто-то будет говорить, что это плохо. А по-моему хорошо. Он видимо ставит для себя другие цели в Ф-1. И между строк как бы даёт понять это.

Иногда бывает, действительно.

Машина навеивает :)

Улавливается явный писсимизм,может вообще не стоит болеть за Бруно или Бруно вообще зря пришел в Ф1,от него многие почему то требуют необоснованное и сверхневыполнимое,

Болеть за Бруно стоит. :) Но я в данной ситуации вижу ровно два позитивных момента:

1) Бруно в Ф1;

2) Хуже, чем сейчас, дальше быть не может. ;)

А плохо, что в этой ситуации далеко не все зависит от Бруно и его таланта. Есть еще планы Берни, планы Коллеса и заинтересованность команд в молодых и/или богатых новичках.

Ни черта подобного! :D

Не, вот это я охотно признаю, что я пессимистка по жизни. :) Люблю явный, непосредственный позитив. Когда машину из полуразваленного состояния возвращают в действующее, когда Бруно опережает Каруна в квале и на трассе или вообще доезжает до финиша без проблем. А вот мечтать о светлом будущем, когда вдруг да достанется хорошая машина - боюсь. Я когда-то долго мечтала, что Быки дорастят свой саморазбирающийся слабый болид до самовоза, и Култхард принесет команде первую победу. А в реальности к тому времени, как хорошая машина у него появилась, ДиСи отвратительно отъездил сезон, а когда появился самовоз, его попросили на пенсию. :P Можно сказать, плохая версия той сказки, которая воплотилась в карьере Дженсона Баттона. :) Так что пусть уж лучше с Бруно будут приятные сюрпризы, если повезет, чем мечты...

Sagonna, нам бы хотя бы немного похожую статистику на статистику DC! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...