Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

А еще я надеюсь, что йокодзуна в Турции наш болид не расколошматит.

Надо посмотреть, как будет ехать болид Каруна после восстановления. Если таинственные проблемы исчезнут - пусть Ямамото колошматит, лишь бы собрать как надо успели... :P

Поделиться этим сообщением

Я не знаю какие там усилия прилагает персонал, если Бруно так долго пришлось доказывать, что днище повреждено. :) Ну да ладно, сольём это на то, что они и сами новички, да и работают(со слов Попова) на два фронта. :blush:

Прилагают, да. Только они еще не все умеют. Опыта нет. И чертежей.

Я хочу сказать, что у Бруно обиды на команду нет. Наверное, они делают все, что могут.

А днища резервного у них, скорее всего, просто не было. Не зря они пытались старое реанимировать - заменить было проще.

Прошу прощения,но благодаря этому ведру,Бруно смог дебютировать в Ф1,другого шанса могло бы просто не быть,покрайней мере на сезон 2010,в итоге 2 сезона было бы потеряно,лучше синица в руках,чем журавль в небе,главное это начать,лучше уж это будет Хиспания,чем вообще ничего.

Надо посмотреть, как будет ехать болид Каруна после восстановления. Если таинственные проблемы исчезнут - пусть Ямамото колошматит, лишь бы собрать как надо успели... :P

Так японец будет на болиде Бруно ездить.

И не факт, что собрать успеют, и будет, из чего собирать...

Да, на фотографиях болид выглядит куда менее уныло, чем в павильоне. :) Солнечный свет его сильно облагораживает.

А я в этом пока сомневаюсь. Даже если верить обещаниям команды, что все-все будет, не очень понятно, откуда вдруг возьмутся возможности перестроить ведроболид в болид настоящий, раз уж "Даллара" изначально схалтурила в работе, а теперь чертежи не отдает. Получится ли буквально с нуля создать за две месяца нечто дельное? Наверняка в "Гишпании" стараться будут, но пока не увижу эти обновления, пока не смогу убедиться, что они действительно эффективны - расслабиться не смогу. :)

Заметь, что я выделил слово "надеюсь". :D И не говорил, что это может произойти через 2 месяца. :P

А не проще новый болид построить? :D

Может и проще. Но этот останется в истории первым. :)

Блин, может мне кто подскажет: откуда у рента-драйвера Ямамото деньги, кто за ним стоит? Кому это надо и зачем? А ведь он уже не первый год рента-драйвер, не жалко же кому-то денег на финансирование этого бездаря.

Прошу прощения,но благодаря этому ведру,Бруно смог дебютировать в Ф1,другого шанса могло бы просто не быть,покрайней мере на сезон 2010,в итоге 2 сезона было бы потеряно,лучше синица в руках,чем журавль в небе,главное это начать,лучше уж это будет Хиспания,чем вообще ничего.

Во-о-о-о-о-о-т!!!!!! :D

раз уж "Даллара" изначально схалтурила в работе

Но, по крайней мере, он крепкий, не разваливается от пинка.

Блин, может мне кто подскажет: откуда у рента-драйвера Ямамото деньги, кто за ним стоит? Кому это надо и зачем? А ведь он уже не первый год рента-драйвер, не жалко же кому-то денег на финансирование этого бездаря.

Я в гишпанской теме (да и здесь, кажется) писала, кто - по слухам - его спонсирует. Тогда находила. Сейчас точно не помню, боюсь соврать. :blush:

Но, по крайней мере, он крепкий, не разваливается от пинка.

:lol: :lol: :lol: Доказанно Хюлкенбергом!

:lol: :lol: :lol: Доказанно Хюлкенбергом!

А Трулли разве не доказано?

Как бы этот болид не похоронил все перспективы.

Я в гишпанской теме (да и здесь, кажется) писала, кто - по слухам - его спонсирует. Тогда находила. Сейчас точно не помню, боюсь соврать. :blush:

Просто мне не понятно, какие цели у этого мероприятия, кто-то же верит в Ямамото :tease:

Да же имеющиеся перспективы на данный момент могли бы вообще отсутствовать,а это означает что Бруно был бы вне Ф1.

Я хочу сказать, что у Бруно обиды на команду нет.

Так бесполезно на команду обижаться. Они же не намеренно создали себе такие трудности, чтобы героически их преодолевать (и не всегда полезными для боевых пилотов способами, вроде приглашения Клина и Ямамото). Видимо, без этого никак команде не выжить.

Так японец будет на болиде Бруно ездить.

И не факт, что собрать успеют, и будет, из чего собирать...

Я знаю. :) Но уповаю на то, что в Турции нет таких мест, где можно со вкусом размазать болид по стенке. Ну и хочется знать, как поедут теперь болиды Бруно и Каруна - в сравнении, все ли техпроблемы удалось решить или только замести под половик на время Монако.

Заметь, что я выделил слово "надеюсь". :D И не говорил, что это может произойти через 2 месяца. :P

ИМХО, если не будет нормальных улучшений в июле, то бесполезно вообще заниматься болидом этого года, лучше силы и средства вкладывать в следующий. :(

Просто мне не понятно, какие цели у этого мероприятия, кто-то же верит в Ямамото :tease:

Да мне тоже не особенно понятно.

Да же имеющиеся перспективы на данный момент могли бы вообще отсутствовать,а это означает что Бруно был бы вне Ф1.

Тут основная проблема в том, что "людям не объяснишь" (с), что Бруно проигрывает Каруну и Клину из-за проблем с машиной, а не из-за того, что фамилию носить недостоин.

Реально, у Бруно были другие варианты, просто после облома с экс-Хондой они решили себя обезопасить и заключили контракт слишком рано, боялись выжидать.

Тут основная проблема в том, что "людям не объяснишь" (с), что Бруно проигрывает Каруну и Клину из-за проблем с машиной, а не из-за того, что фамилию носить недостоин.

После того,как он начал "сливать" Каруну 1-2 секунды, стало очевидно, что проблема в технике.

Реально, у Бруно были другие варианты, просто после облома с экс-Хондой они решили себя обезопасить и заключили контракт слишком рано, боялись выжидать.

Поэтому я написал что лучше синица в руках,чем журавль в небе,другими словами кто знает где был бы сейчас Бруно,если бы он не подписал контракт с Кампосом,причем вероятность дежавю в этом случае была бы очень велика.

Поэтому я написал что лучше синица в руках,чем журавль в небе,другими словами кто знает где был бы сейчас Бруно,если бы он не подписал контракт с Кампосом,причем вероятность дежавю в этом случае была бы очень велика.

Ну, по крайней мере,за Дэвушек мог бы точно ездить, раз уж те ди Грасси подписали.

Не стану приводить в очередной раз слова Айртона,потому как не ему ли было знать чего достоин Бруно,думаю это исчерпывающий ответ.

Ну, по крайней мере,за Дэвушек мог бы точно ездить, раз уж те ди Грасси подписали.

В том то и дело ,что остаются только одни догадки и предположения,эту картину к сожалению переписать уже не возможно,Ди Грасси на своем месте,Бруно на своем.

К тому же, Айртон не стал бы просто так воздух сотрясать, а он был более близко знаком с Бруно чем мы с Вами...

Я об этом частенько и сам говорю.

В том то и дело ,что остаются только одни догадки и предположения,эту картину к сожалению переписать уже не возможно,Ди Грасси на своем месте,Бруно на своем.

Там был бы Глок. Это и "+" это и "-".

С одной стороны Бруно точно ему проиграл бы, в с другой - набрался опыта.

После того,как он начал "сливать" Каруну 1-2 секунды, стало очевидно, что проблема в технике.

Главное, чтобы про это менеджеры других команд не забывали...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...