Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Ох, когда же наконец перестанут донимать Бруно вопросами, каково ему в дядиной тени? Так и вспоминается сакраментальная фраза: "Всем выйти из сумрака!"

Есть у кого-нибудь вот эта фотка в высоком разрешении, чтобы на рабочий стол влезла? А то была она у меня в качестве фонового рисунка, но я случайно тему заменила, а исходник не найду. :( Я из этой темы брала фото, но, видимо, глубоко оно ушло...

f73dfd7b57e7t.jpg

10f1-01-bahraingp-fri-032.jpg

Поделиться этим сообщением

На мой взгляд Бруно провел отличную гонку

Сейчас очень хочется чтобы к середине сезона было ясно что с его будущим...желательно в команде - которая сможет стабильно выходить на старт ближайшие сезонов 10-15

Вообще пока непонятно, куда Бруно даже теоретически сможет попасть.

То, что свободные места будут, это понятно - но вот "где" - это вопрос.

Ох, когда же наконец перестанут донимать Бруно вопросами, каково ему в дядиной тени? Так и вспоминается сакраментальная фраза: "Всем выйти из сумрака!"

Журналистам надо же что-то справшивать.

В результатах ничего нового нет, а спрашивать надо.

Я заставки меняю после каждого ГП. Сейчас у меня Болид Бруно на фоне дворцов и пальм.:)

Я себе как раз монакскую с пальмами и хотела поставить, да она слишком маленькая, не на весь экран. :( Так что решила остановиться на чем-нибудь универсальном. :)

Da Silva, спасибо! :)

Я себе как раз монакскую с пальмами и хотела поставить, да она слишком маленькая, не на весь экран. :( Так что решила остановиться на чем-нибудь универсальном. :)

Da Silva, спасибо! :)

Не за что. ;)

Вот это наверно самые класные ракурсы для ХРТ. :blush: Офигительные фотографии.(одна на стол, вторая в запас :) ) Спасибо!

Вот это наверно самые класные ракурсы для ХРТ. :blush: Офигительные фотографии.(одна на стол, вторая в запас :) ) Спасибо!

Я этот "болид" на рабочий стол ставить не могу, сами знаете почему. :blush:

А мне пофиг. :P Кадры хорошие и ладно. :D

А мне пофиг. :P Кадры хорошие и ладно. :D

Не, я так не могу, меня вечно будет жрать мысль о ведре(ХРТ это эталон ведристости), болид должен восхищать не только видом, но и скоростью(хоть какой нибудь), я только один плюс могу поставить - это раскраска, мне нравиться, стильно ;)

А я могу. Потому что это машина Бруно. Другой нет.

И мне тоже цвет очень нравится. Devil Jester, по-моему, мы в этом отношении одни такие - большинству раскраска как раз не нравится.

Не, я так не могу, меня вечно будет жрать мысль о ведре(ХРТ это эталон ведристости), болид должен восхищать не только видом, но и скоростью(хоть какой нибудь), я только один плюс могу поставить - это раскраска, мне нравиться, стильно ;)

А ты смотри на это ведро и думай:"скоро из этого ведра склепают самовоз" :D

надеюсь что Бруно просто сменит ХРТ на что-нибудь более достойное :wub:

И мне тоже цвет очень нравится. Devil Jester, по-моему, мы в этом отношении одни такие - большинству раскраска как раз не нравится.

Вот на этих фото раскраска играет так как надо! "Засветлить", добавить зеркальности и получится МАК. :D

Интересно все же, кто из этого ведра планирует что-то клепать. Карабанте с Коллесом говорили, теперь Бруно сказал, что есть надежда дождаться обновлений, только до Силверстоуна надо потерпеть.

надеюсь что Бруно просто сменит ХРТ на что-нибудь более достойное :wub:

А я надеюсь ,что ему и здесь предоставят то, на чём можно достойно ездить. ;)

Вот на этих фото раскраска играет так как надо! "Засветлить", добавить зеркальности и получится МАК. :D

Не, мне именно такой цвет нравится и без излишней зеркальности. :) И отделочка у них тонкая, со вкусом, не попугайская.

Самое смешное, что я тоже. Я вот даже не постеснялась указать, что болею за гишпанцев. Как бы там ни было, а люди (персонал) титанические усилия прикладывают, не все получается, но хочется надеяться.

Интересно все же, кто из этого ведра планирует что-то клепать. Карабанте с Коллесом говорили, теперь Бруно сказал, что есть надежда дождаться обновлений, только до Силверстоуна надо потерпеть.

Это наследство Кампоса-"терпеть" и "скоро" :D Самая хорошая сторона этого наследства-это то ,что оно рано или поздно закончится. :)

А еще я надеюсь, что йокодзуна в Турции наш болид не расколошматит.

Это наследство Кампоса-"терпеть" и "скоро" :D Самая хорошая сторона этого наследства-это то ,что оно рано или поздно закончится. :)

Но в нынешних условиях это объяснимо, я имею в виду, необходимость потерпеть. Факир из шляпы новый болид не достанет.

Самое смешное, что я тоже. Я вот даже не постеснялась указать, что болею за гишпанцев. Как бы там ни было, а люди (персонал) титанические усилия прикладывают, не все получается, но хочется надеяться.

Я не знаю какие там усилия прилагает персонал, если Бруно так долго пришлось доказывать, что днище повреждено. :) Ну да ладно, сольём это на то, что они и сами новички, да и работают(со слов Попова) на два фронта. :blush:

Да, на фотографиях болид выглядит куда менее уныло, чем в павильоне. :) Солнечный свет его сильно облагораживает.

А я в этом пока сомневаюсь. Даже если верить обещаниям команды, что все-все будет, не очень понятно, откуда вдруг возьмутся возможности перестроить ведроболид в болид настоящий, раз уж "Даллара" изначально схалтурила в работе, а теперь чертежи не отдает. Получится ли буквально с нуля создать за две месяца нечто дельное? Наверняка в "Гишпании" стараться будут, но пока не увижу эти обновления, пока не смогу убедиться, что они действительно эффективны - расслабиться не смогу. :)

Они его немного изменили с начала сезона, сейчас он как бы светиться изнутри, этого эффекта можно добиться покрасив нижний слой в один цвет, верхний в другой.

А не проще новый болид построить? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...