Da Silva Опубликовано 17.05.2010 15:33 Ох, когда же наконец перестанут донимать Бруно вопросами, каково ему в дядиной тени? Так и вспоминается сакраментальная фраза: "Всем выйти из сумрака!"Есть у кого-нибудь вот эта фотка в высоком разрешении, чтобы на рабочий стол влезла? А то была она у меня в качестве фонового рисунка, но я случайно тему заменила, а исходник не найду. :( Я из этой темы брала фото, но, видимо, глубоко оно ушло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 17.05.2010 15:37 На мой взгляд Бруно провел отличную гонкуСейчас очень хочется чтобы к середине сезона было ясно что с его будущим...желательно в команде - которая сможет стабильно выходить на старт ближайшие сезонов 10-15Вообще пока непонятно, куда Бруно даже теоретически сможет попасть.То, что свободные места будут, это понятно - но вот "где" - это вопрос.Ох, когда же наконец перестанут донимать Бруно вопросами, каково ему в дядиной тени? Так и вспоминается сакраментальная фраза: "Всем выйти из сумрака!"Журналистам надо же что-то справшивать.В результатах ничего нового нет, а спрашивать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 17.05.2010 16:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 17.05.2010 16:18 Я заставки меняю после каждого ГП. Сейчас у меня Болид Бруно на фоне дворцов и пальм.:) Я себе как раз монакскую с пальмами и хотела поставить, да она слишком маленькая, не на весь экран. :( Так что решила остановиться на чем-нибудь универсальном. :)Da Silva, спасибо! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 17.05.2010 16:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 17.05.2010 16:33 Я себе как раз монакскую с пальмами и хотела поставить, да она слишком маленькая, не на весь экран. :( Так что решила остановиться на чем-нибудь универсальном. :)Da Silva, спасибо! :)Не за что. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 17.05.2010 16:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 17.05.2010 16:48 Вот это наверно самые класные ракурсы для ХРТ. :blush: Офигительные фотографии.(одна на стол, вторая в запас :) ) Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.05.2010 16:56 Вот это наверно самые класные ракурсы для ХРТ. :blush: Офигительные фотографии.(одна на стол, вторая в запас :) ) Спасибо!Я этот "болид" на рабочий стол ставить не могу, сами знаете почему. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 17.05.2010 17:09 Я этот "болид" на рабочий стол ставить не могу, сами знаете почему. :blush:А мне пофиг. :P Кадры хорошие и ладно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.05.2010 17:14 А мне пофиг. :P Кадры хорошие и ладно. :DНе, я так не могу, меня вечно будет жрать мысль о ведре(ХРТ это эталон ведристости), болид должен восхищать не только видом, но и скоростью(хоть какой нибудь), я только один плюс могу поставить - это раскраска, мне нравиться, стильно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.05.2010 17:22 Я этот "болид" на рабочий стол ставить не могу, сами знаете почему. :blush:А я могу. Потому что это машина Бруно. Другой нет. И мне тоже цвет очень нравится. Devil Jester, по-моему, мы в этом отношении одни такие - большинству раскраска как раз не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 17.05.2010 17:24 Не, я так не могу, меня вечно будет жрать мысль о ведре(ХРТ это эталон ведристости), болид должен восхищать не только видом, но и скоростью(хоть какой нибудь), я только один плюс могу поставить - это раскраска, мне нравиться, стильно ;)А ты смотри на это ведро и думай:"скоро из этого ведра склепают самовоз" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 17.05.2010 17:26 А ты смотри на это ведро и думай:"скоро из этого ведра склепают самовоз" :Dнадеюсь что Бруно просто сменит ХРТ на что-нибудь более достойное :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 17.05.2010 17:27 А я могу. Потому что это машина Бруно. Другой нет. И мне тоже цвет очень нравится. Devil Jester, по-моему, мы в этом отношении одни такие - большинству раскраска как раз не нравится.Вот на этих фото раскраска играет так как надо! "Засветлить", добавить зеркальности и получится МАК. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.05.2010 17:28 А ты смотри на это ведро и думай:"скоро из этого ведра склепают самовоз" :DИнтересно все же, кто из этого ведра планирует что-то клепать. Карабанте с Коллесом говорили, теперь Бруно сказал, что есть надежда дождаться обновлений, только до Силверстоуна надо потерпеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 17.05.2010 17:29 надеюсь что Бруно просто сменит ХРТ на что-нибудь более достойное :wub:А я надеюсь ,что ему и здесь предоставят то, на чём можно достойно ездить. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.05.2010 17:30 Вот на этих фото раскраска играет так как надо! "Засветлить", добавить зеркальности и получится МАК. :DНе, мне именно такой цвет нравится и без излишней зеркальности. :) И отделочка у них тонкая, со вкусом, не попугайская. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.05.2010 17:32 А я надеюсь ,что ему и здесь предоставят то, на чём можно достойно ездить. ;)Самое смешное, что я тоже. Я вот даже не постеснялась указать, что болею за гишпанцев. Как бы там ни было, а люди (персонал) титанические усилия прикладывают, не все получается, но хочется надеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 17.05.2010 17:33 Интересно все же, кто из этого ведра планирует что-то клепать. Карабанте с Коллесом говорили, теперь Бруно сказал, что есть надежда дождаться обновлений, только до Силверстоуна надо потерпеть.Это наследство Кампоса-"терпеть" и "скоро" :D Самая хорошая сторона этого наследства-это то ,что оно рано или поздно закончится. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.05.2010 17:35 А еще я надеюсь, что йокодзуна в Турции наш болид не расколошматит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.05.2010 17:37 Это наследство Кампоса-"терпеть" и "скоро" :D Самая хорошая сторона этого наследства-это то ,что оно рано или поздно закончится. :)Но в нынешних условиях это объяснимо, я имею в виду, необходимость потерпеть. Факир из шляпы новый болид не достанет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 17.05.2010 17:38 Самое смешное, что я тоже. Я вот даже не постеснялась указать, что болею за гишпанцев. Как бы там ни было, а люди (персонал) титанические усилия прикладывают, не все получается, но хочется надеяться.Я не знаю какие там усилия прилагает персонал, если Бруно так долго пришлось доказывать, что днище повреждено. :) Ну да ладно, сольём это на то, что они и сами новички, да и работают(со слов Попова) на два фронта. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 17.05.2010 17:38 Да, на фотографиях болид выглядит куда менее уныло, чем в павильоне. :) Солнечный свет его сильно облагораживает.А я надеюсь ,что ему и здесь предоставят то, на чём можно достойно ездить. ;) А я в этом пока сомневаюсь. Даже если верить обещаниям команды, что все-все будет, не очень понятно, откуда вдруг возьмутся возможности перестроить ведроболид в болид настоящий, раз уж "Даллара" изначально схалтурила в работе, а теперь чертежи не отдает. Получится ли буквально с нуля создать за две месяца нечто дельное? Наверняка в "Гишпании" стараться будут, но пока не увижу эти обновления, пока не смогу убедиться, что они действительно эффективны - расслабиться не смогу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.05.2010 17:39 А я могу. Потому что это машина Бруно. Другой нет. И мне тоже цвет очень нравится. Devil Jester, по-моему, мы в этом отношении одни такие - большинству раскраска как раз не нравится.Они его немного изменили с начала сезона, сейчас он как бы светиться изнутри, этого эффекта можно добиться покрасив нижний слой в один цвет, верхний в другой.А ты смотри на это ведро и думай:"скоро из этого ведра склепают самовоз" :DА не проще новый болид построить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах