Rbluecat Опубликовано 15.05.2010 11:51 Сейчас она тебе вражеская. :DНету для меня вражеских тем. Есть интересные лично для меня, а есть не очень. К Макам я индифферентна.Я так и не поняла, Бруно днище заменили? Потом - после квалы - откомментируется, надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.05.2010 13:06 Наверное заменили. Отличная квала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 15.05.2010 13:10 Секунда в Монако напарнику! Распишитесь! Бруно, мы гордимся тобой!1:18.509 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 15.05.2010 13:13 Интересно, а Карун на своем последнем круге в самом деле шел с серьезным опережением времени Бруно? И не начались ли техпроблемы теперь уже у Чандхока?Теперь еще более отчаянно хочется чуда. :) Если не в очках, то хоть поближе к первой десятке финишировать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 15.05.2010 13:17 Интересно, а Карун на своем последнем круге в самом деле шел с серьезным опережением времени Бруно? И не начались ли техпроблемы теперь уже у Чандхока?Ну давайте забудем о Каруне хоть сегодня! :D У нас сегодня минипобеда! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.05.2010 13:22 Выходит, отремонтировали. А что бы раньше,чтоб мы тут уже совсем в пессимизьм не впадали.Не нашла я никакого суперсектора у Каруна (с опережением Бруно на 0,8):22 21 СЕННА 1:18.509 20.8 36.2 21.4 1223 20 ЧАНДХОК 1:19.559 20.8 36.4 21.7 14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 15.05.2010 13:22 Ну давайте забудем о Каруне хоть сегодня! :D У нас сегодня минипобеда! :D А мне потому и важно взять все-все об условиях этой победы. ;) Чисто ли Каруна по скорости обошли или завтра следует на него опасливо коситься. Если первый вариант, Бруно действительно был намного быстрее без техпроблем у напарника, тогда я и смогу спокойно растаять от гордости. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 15.05.2010 13:24 Не нашла я никакого суперсектора у Каруна (с опережением Бруно на 0,8): Уффф. Как с души каменюка. :wub: И с какого потолка Попов (при всем к нему уважении) свою информацию берет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.05.2010 13:25 Уффф. Как с души каменюка. :wub: И с какого потолка Попов (при всем к нему уважении) свою информацию берет?А Попов вообще к Каруну неровно дышит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 15.05.2010 13:25 Интересно, а Карун на своем последнем круге в самом деле шел с серьезным опережением времени Бруно? И не начались ли техпроблемы теперь уже у Чандхока?Теперь еще более отчаянно хочется чуда. :) Если не в очках, то хоть поближе к первой десятке финишировать...Со слов Попова после первого сектора вёз 0.8. Но верить Попову не видя цифры своими глазами......тем более что он сегодня немало отжигал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.05.2010 13:27 Со слов Попова после первого сектора вёз 0.8. Но верить Попову не видя цифры своими глазами......тем более что он сегодня немало отжигал. :)Так я выше дала статистику, нет там у Каруна первого сектора с опережением Бруно на 0,8. Может, не там искала? У Попова собственная статистика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 15.05.2010 13:27 А Попов вообще к Каруну неровно дышит.Справедливости ради: цифры с лучшего круга каждого. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 15.05.2010 13:29 Так я выше дала статистику, нет там у Каруна первого сектора с опережением Бруно на 0,8. Может, не там искала? У Попова собственная статистика?У Попова тайминг суперский. :) Но заблудиться в нём просто.Не знаю дают-ли покруговки с квалификации. Если нарою,обязательно выложу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.05.2010 13:33 Так я выше дала статистику, нет там у Каруна первого сектора с опережением Бруно на 0,8. Может, не там искала? У Попова собственная статистика?Да не мог он с таким результатом идити с таким опережением он бы и Лотусы опережал, а это нереальноУ Попова тайминг суперский. :) Но заблудиться в нём просто.Не знаю дают-ли покруговки с квалификации. Если нарою,обязательно выложу.Дают на сайте ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 15.05.2010 13:34 Может, Карун с опережением собственного времени на 0,8 шел? Это было бы вполне реально. Попов же постоянно путает, по какому времени кого ведут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 15.05.2010 13:44 15 мая 2010 года, суббота, квалификация ГП Монако-2010Мы видим, что на 6-м, 11-м и 13-м кругах Каруну удавались чистые круги.Бруно удавались лишь 2 раза - на 7-м и 12-м кругах. Даже второй второй по скорости круг Бруно быстрее лучшего у Каруна.P.S.: а Попов с приходом Петрова мне только для фона нужен :D Он потерял нить игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 15.05.2010 13:48 Может, Карун с опережением собственного времени на 0,8 шел? Это было бы вполне реально. Попов же постоянно путает, по какому времени кого ведут.Я это и имел ввиду. :blush: На сайте ФИА покруговки есть ,но не по секторам. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 15.05.2010 13:50 P.S.: а Попов с приходом Петрова мне только для фона нужен :D Он потерял нить игры.А она когда-то была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.05.2010 13:53 Я это и имел ввиду. :blush: На сайте ФИА покруговки есть ,но не по секторам. ;)Я тоже думаю, что - 0,8 на секторе это означает ехать со скоростью лотусов, если я не путаю, а на такое данное корыто не способно по определению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 15.05.2010 13:55 Все свои лучшие сектора Бруно установил на своём лучшем круге.Комбинированное время Каруна составило бы 1:19.092.А она когда-то была?Раньше он за самый кончик её всё-таки держал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 15.05.2010 14:00 Чандхок: выступили плохо даже по стандартам "Хиспании"Пилот "Хиспании" Карун Чандхок пожаловался на проблемы в квалификации Гран-при Монако, где он стал 23-м."Квалификация очень разочаровала, ведь мы в секунде от того результата, который мы, по нашему мнению, должны показывать. Это плохо даже по нашим стандартам. Проблема в чём-то напоминает ту, что была у Бруно в четверг: таинственным образом начинает не хватает сцепления, в чём нет ничего хорошего", — цитирует Чандхока BBC. Интересно, за счет чего в ХРТ надеялись прибавить еще секунду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 15.05.2010 14:02 "Мы" это Карун себя имеет ввиду? :blink: Или опять это особенности перевода? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 15.05.2010 14:05 "Мы" это Карун себя имеет ввиду? :blink: Или опять это особенности перевода? :) Сама не поняла. Может, кто видел оригинал высказывания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 15.05.2010 14:20 "Мы" это Карун себя имеет ввиду? :blink: Или опять это особенности перевода? :)Карун мягко намекнул, что слышал как ты предлагал переклеить номера на болидах. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.05.2010 14:21 Сама не поняла. Может, кто видел оригинал высказывания?Indian Karun Chandhok, who was slowest for the struggling Hispania team, one place behind his team-mate Brazilian Bruno Senna, said he had had a frustrating session."That was very frustrating, we are a second behind where we think we should be, which is bad even by our standards. We lost grip. It's a bit like the problem Bruno had on Thursday, a mysterious lack of grip, and it's not good." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах