Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Я не знаю, как у Бруно, а у меня уже полная фрустрация.

Поделиться этим сообщением

Я не знаю, как у Бруно, а у меня уже полная фрустрация.

В такой ситуации нужно думать, что могло быть и хуже...... Например, если бы в ф1 не получилось оказаться как в том году....

По крайней мере это все равно какой-то опыт для Бруно.....

С твиттера Бруно:

Back in MC but REALLY hard work today. Carrying on from Barcelona but we think we know how to fix it now. An evening with the engineers...

...Мы думаем, что теперь мы знаем как устранить проблему, вечер с инженерами...

Ну, даст Бог, устранят к субботе.

Стало быть, барселонская проблема никуда не делась. Во второй практике - всего 11 кругов. Наверное, оно вообще развалилось и тем самым идентифицировалось, раз Бруно пишет о том, что проблему удалось локализовать.

Подождем более внятных комментов.

До субботы время есть.

Да уж... Не повезло с болидом и командой. Второй гоночный викенд с одной проблемой и никаких уверенных действий по решению.

С твиттера Бруно:

...Мы думаем, что теперь мы знаем как устранить проблему, вечером с инженерами...

Тут скорее "Вечер с инженерами...".

Да уж... Не повезло с болидом и командой. Второй гоночный викенд с одной проблемой и никаких уверенных действий по решению.

Главное, что вообще в Формулу 1 попал.

Теперь нужно выплывать как умеет. Пока он еще только учится.

Тут скорее "Вечер с инженерами...".

Угу, вечер. /Очепятка, исправила./ Как бы еще не ночь :)

Как жаль,что у НРТ такие проблемы.Жаль потому ,что там выступает Бруно СЕННА.

Как жаль,что у НРТ такие проблемы.

Нет слов.

Дай Бог, чтобы у Бруно руки не опустились после всех этих траблов.

Сегодня, очевидно, всем стало понятно, что Бруно не по собственному почину всем сливает.

Хотя от этого не легче.

Главное ,чтобы к субботе команда склепала ему нормально машину и устранила все траблы.Каруна надо делать кровь из носу на трассе ДЯДИ.

С твиттера Бруно:

...Мы думаем, что теперь мы знаем как устранить проблему, вечером с инженерами...

Что-то мне вспомнилось как в 93 Аиртон после свободных заездов жаловался на болид, а именно на мотор и настаивал на его замене хотя данные показывали, что всё ОК, после замены и вскрытия обнаружили повреждение или дефект, в общем одним из талантов Аиртона было понимание и чувство машины, мне интересно, а как у Бруно с этим складывается?

Что-то мне вспомнилось как в 93 Аиртон после свободных заездов жаловался на болид, а именно на мотор и настаивал на его замене хотя данные показывали, что всё ОК, после замены и вскрытия обнаружили повреждение или дефект, в общем одним из талантов Аиртона было понимание и чувство машины, мне интересно, а как у Бруно с этим складывается?

В данной ситуации у него явно есть понимание, что дефект имеет место быть...

А вообще, Бруно всегда вспоминает, что Айртон его в глубоком детстве учил пониманию техники.И Бруно, хотя был маленьким мальчиком, старался делать сам все, что мог.

Надеюсь, что понимание на уровне ощущения у него есть, но что толку от этого понимания в этой команде!

Теперь еще полтора дня неизвестности - починят или нет...

Такое ощущение, что этот сезон у Бруно целиком посвящен искусству падать, подниматься и пытаться идти дальше.

Такое ощущение, что этот сезон у Бруно целиком посвящен искусству падать, подниматься и пытаться идти дальше.

Это он умеет - подниматься после падений, только бы терпение его не покинуло...

Теперь еще полтора дня неизвестности - починят или нет...

Ничего,станет крепче...!

Смотри ,как Дженсон в Хонде ездил в 07,а особенно в 08. Ждал ,верил ,надеялся и ... работал,работал,работал ,в основном-над собой,а его почти все ехсперты в утиль после 08-го списали...

Так что все нормально,а Бруно-не слабак,и дух у него есть,а всякие лауды и прочие пусть жуют свой ланч и меньше открывают рот...!

Ничего,станет крепче...!

Смотри ,как Дженсон в Хонде ездил в 07,а особенно в 08. Ждал ,верил ,надеялся и ... работал,работал,работал ,в основном-над собой,а его почти все ехсперты в утиль после 08-го списали...

Так что все нормально,а Бруно-не слабак,и дух у него есть,а всякие лауды и прочие пусть жуют свой ланч и меньше открывают рот...!

+1

:)

Почему бы Бруно как Шумахеру не поменять шасси? или у них на третье шасси денег нет?

Почему бы Бруно как Шумахеру не поменять шасси? или у них на третье шасси денег нет?

Я уже об этом думала - самое очевидное решение.

Но... 1. за 4 дня это было сделать невозможно, только если в Турции теперь. 2. А откуда им третье шасси взять? Его же надо опять у Даллары заказывать. Боюсь, что нет ни денег, ни желания.

Я уже об этом думала - самое очевидное решение.

Но... 1. за 4 дня это было сделать невозможно, только если в Турции теперь. 2. А откуда им третье шасси взять? Его же надо опять у Даллары заказывать. Боюсь, что нет ни денег, ни желания.

беспомощность этой команды просто поражает

беспомощность этой команды просто поражает

Вот это меня и беспокоит больше всего. Что может не быть возможности починять даже то, что есть. Эдак, серьезно разбив шасси, в следующий раз придется выходить на старт на велосипеде...

Эдак, серьезно разбив шасси, в следующий раз придется выходить на старт на велосипеде...

Я уже об этом задумывалась. Должны же они были эту ситуацию продумать. Изначально, так понимаю, планировалось поддерживать связь с Далларой, речь даже шла о специальном координаторе. А сейчас как они собираются выкручиваться? Собрать обломки и склеить?

http://www.mostranoticia.com/2010/05/em-ul...menta-mais.html

Очень пессимистичная статья о страданиях Бруно в худшей команде чемпионата.

В Монако он получил практически ту же машину, что и в Бахрейне. Более того, проблемы, выявленные в Барселоне, не устранены - та же фигня с задней частью машины и кожухом двигателя. Что-то пытались заменить, оно сломалось, ремонт занял всю оставшуюся часть второй свободной практики.

Бруно разочарован.

http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...onta-senna.html

Recomendei trocar o assoalho e, se Deus quiser, vai resolver o problema"

Я рекомендовал заменить днище, Бог даст, это решит проблему.

А персонал команды до этого додуматься не мог? Или им лень? Или они Бруно не доверяют,считают, что он фантазирует? Так телеметрия же есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...