Стасон-Москаль Опубликовано 11.05.2010 18:05 Много раз эту тему обсуждали, не вижу смысла возвращаться.хорошо. посмотрим, что будет в Монако. все-таки трасса для него практически родная. если товарищи поколдуют над надежностью, то вполне на опережение всех новиков можно рассчитывать. Монако- это проверка способностей пилота, а не машины. Желаю удачи Бруно в Монако, все-таки не надо раскисать, а результаты прийдут( ну это я опять про Виталика, уж извините :D ) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.05.2010 18:11 хорошо. посмотрим, что будет в Монако. все-таки трасса для него практически родная. если товарищи поколдуют над надежностью, то вполне на опережение всех новиков можно рассчитывать. Монако- это проверка способностей пилота, а не машины. Желаю удачи Бруно в Монако, все-таки не надо раскисать, а результаты прийдут( ну это я опять про Виталика, уж извините :D ) ;)Да, я согласна, что в Монако результат больше зависит от пилота, чем на многих других трассах, но если машина по-прежнему дефективная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 11.05.2010 18:56 Да, я согласна, что в Монако результат больше зависит от пилота, чем на многих других трассах, но если машина по-прежнему дефективная...Я уж не знаю, может быть стоило ее в стену впилять в Испании?Тогда команда хоть заново собрала ее.Может бы и некоторые проблемы самоустранились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 11.05.2010 20:10 Да, я согласна, что в Монако результат больше зависит от пилота, чем на многих других трассах, но если машина по-прежнему дефективная... Вот и я не могу избавиться от этой мысли. :( И оттого, что из-за Барселоны двойной прессинг на Бруно, быть может, усилился. С одной стороны, страшно, что проблема не решена, и плохая машина приведет к новому сходу или сильному отставанию от напарника (и опять пойдет очередная волна возмущений, что племянник Сенны так отстает от Чандхока, и что Айртон, мол, на таком болиде гонки бы выигрывал, и прочее бла-бла-бла), с другой - что Бруно, чувствуя крайнюю необходимость отыграться, может опять перестараться до неприятной ошибки. Боюсь, как бы не зря он сказал, что Монако его любит. Вон Барселона, казалось бы, хорошая для него трасса, а вон чем отплатила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.05.2010 20:34 Вот и я не могу избавиться от этой мысли. :( И оттого, что из-за Барселоны двойной прессинг на Бруно, быть может, усилился. С одной стороны, страшно, что проблема не решена, и плохая машина приведет к новому сходу или сильному отставанию от напарника (и опять пойдет очередная волна возмущений, что племянник Сенны так отстает от Чандхока, и что Айртон, мол, на таком болиде гонки бы выигрывал, и прочее бла-бла-бла), с другой - что Бруно, чувствуя крайнюю необходимость отыграться, может опять перестараться до неприятной ошибки. Боюсь, как бы не зря он сказал, что Монако его любит. Вон Барселона, казалось бы, хорошая для него трасса, а вон чем отплатила...Да, прессинг есть. Но он был всегда. Думаю, Бруно к нему привык. У него, по-видимому, нервная система все же достаточно здоровая.А что касается машины, это утром в четверг станет ясно.Может, и правда ее разбить, чтоб по винтику собрали заново? :lol: До субботы должны успеть- механики же не тусуются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 12.05.2010 06:15 А что касается машины, это утром в четверг станет ясно.Может, и правда ее разбить, чтоб по винтику собрали заново? :lol: До субботы должны успеть- механики же не тусуются. Но вообще, это ведь полностью в интересах команды - распотрошить машину по винтику, выяснить проблему и решить ее? Они и должны изыскивать все средства и возможности, чтобы дать Бруно нормальный болид. Не могут же они руководствоваться принципом, что, мол, Бруно как-нибудь так будет доезжать весь сезон, подумаешь, два-три лишних пит-стопа. Это я так себя обнадеживаю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.05.2010 06:53 Весь доблестный состав гишпанских пилотов (вместо с Клином и Ямамото) наносит сегодня в 11.00 визит монакским пожарным. Они будут принимать участие в учениях пожарной бригады (например, подъем по очень длинной лестнице, борьба с огнем и задымлением и пр.)http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...ades-com-o.htmlФотки должны быть прикольные. Прессу тоже пригласили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.05.2010 10:52 Клин будет Сенну заменять? Если болид повреждет то хорошо если Клин на этом болиде поездит и скажет о своих ощущениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.05.2010 12:37 Клин будет Сенну заменять? Если болид повреждет то хорошо если Клин на этом болиде поездит и скажет о своих ощущениях.Пока никаких данных о том, кто поедет завтра, нет.Дело тут не в ощущениях, телеметрия показала, что с болидом не все в порядке. Документации нет, они не могут выявить причину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 12.05.2010 12:49 Пока никаких данных о том, кто поедет завтра, нет.Дело тут не в ощущениях, телеметрия показала, что с болидом не все в порядке. Документации нет, они не могут выявить причину.да я смотрю дела совсем никудышные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 12.05.2010 13:42 Клин будет Сенну заменять? Если болид повреждет то хорошо если Клин на этом болиде поездит и скажет о своих ощущениях.В Барселоне Клин уже поездил и рассказал о своих ощущениях...... И как оказалось, эти ощущения точ в точ такие же, как у основных пилотов. А про причину отставания Бруно на пол секунды мы знаем.Здесь, как мне кажется, проблемма не в ощущении пилота (Клин так же скажет - огромная избыточная поворачиваемость) а в умении команда выявить причину этой проблеммы....... Вот с этим, учитывая неопытность команды и отсутствие конструкторской документации, у Хиспании значительный напряг......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 12.05.2010 13:49 Весь доблестный состав гишпанских пилотов (вместо с Клином и Ямамото) наносит сегодня в 11.00 визит монакским пожарным. Они будут принимать участие в учениях пожарной бригады (например, подъем по очень длинной лестнице, борьба с огнем и задымлением и пр.)http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...ades-com-o.htmlФотки должны быть прикольные. Прессу тоже пригласили.Надеюсь, пока Бруно будет бегать по длинной лестнице и бороться с огнем и задемлением, механики будут карпеть над машиной......... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.05.2010 14:31 Пока никаких данных о том, кто поедет завтра, нет.Дело тут не в ощущениях, телеметрия показала, что с болидом не все в порядке. Документации нет, они не могут выявить причину.Клин же опытный, ему проще будет понять в чем делоНу и посмотреть как он будет на фоне Каруна, если и у него выиграет 0,5 сек, значит дело в настройках, если проиграет ему 0,5 значит болид поврежден Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.05.2010 15:14 Болид был поврежден уже в пятницу, когда Бруно "слил" Клину полсекунды. Он в таком виде в Испанию приехал. Дело не может быть в настройках, команда все настройки одинаковые сделала после Клина. Более того, и Бруно, и Карун сказали, что Клин ничего нового не поведал, чего бы они не замечали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.05.2010 15:27 Пожарные:(С твиттера Каруна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.05.2010 15:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.05.2010 16:36 В четверг и субботу обещают дожди, в воскресенье, вроде, сухо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.05.2010 16:51 Опять с этой репортершей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.I.P. Опубликовано 12.05.2010 18:15 Почему Карун на всех фото страшные рожи корчит? И неужели он выщипал брови? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.05.2010 18:26 Почему Карун на всех фото страшные рожи корчит? И неужели он выщипал брови?1. Стиль такой. 2. Не выщипал, а откорректировал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.05.2010 09:35 Похоже, чуда ждать не приходится...Создалось у меня впечатление, что проблема так и не решена окончательно. То, что Бруно далеко не сразу перекрыл время, которое практически сходу поставил Карун, да и то ненамного, ИМХО, о многом говорит. Ну и скорость просто отвратительная. :( Другие команды все ближе подбираются к лидерам, а Гишпания так и не может дотянуться до Верджинов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.05.2010 09:55 Подождем комментария. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 13.05.2010 12:02 Первое фото прикольное ..... Карун как буд-то только что из кастрища выпрыгнул..... Даже грима для чумазости не надо.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.05.2010 13:43 Опять траблы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.05.2010 13:45 Сломался. Очень мало кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах