Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Бруно застрял в Шанхае,его рейс на Ниццу отменен.

Бруно сказал, что использование промежуточных шин нарушило баланс машины, особенно по мере их износа,однако не произошло ничего страшного. Еще он сказал, что визор его шлема не соответствовал условиям, и ему не было видно почти ничего - было очень темно.

Теперь ждем технических улучшений машины.

http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...runo-senna.html

Поделиться этим сообщением

Бруно застрял в Шанхае,его рейс на Ниццу отменен.

Бруно сказал, что использование промежуточных шин нарушило баланс машины, особенно по мере их износа,однако не произошло ничего страшного. Еще он сказал, что визор его шлема не соответствовал условиям, и ему не было видно почти ничего - было очень темно.

Теперь ждем технических улучшений машины.

http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...runo-senna.html

Что лишний раз доказывает явный прогресс Бруно! :)

Мне понравилось гоняться на мокрой трассе, и я рад за команду, сумевшую привести на финиш обе машины!

Бруно опять доволен.

Бруно опять доволен.

Бруно молодец,мотивация при любых условиях. ;)

Я отчаянно надеюсь, что Ямамото не подпустят к болиду хотя бы до середины сезона. Судя по результатам, раньше Бруно проигрывал Каруну в гонке только от неопытности (в плане общения с этим болидом), а чем больше у него километража, тем увереннее он едет и лучше понимает машину. Правда, квалу бы еще подтянуть не мешало, но это уже опционально, если в гонке будет лучший результат. :)

Rbluecat

Спасибо за поздравления в теме Дженса!

Полагаю у вас тут тоже настроение максимально приближенное к дублёному!-так что примите в свою очередь мои поздравления!

:D

Всему свое время,терпение и вера это лучшее что позволяет не доводить себя до иступления,а за Бруно дело не станет! ;)

Rbluecat

Полагаю у вас тут тоже настроение максимально приближенное к дублёному!-так что примите в свою очередь мои поздравления!

Спасибо за поздравление Красный Баттон! :D

Плюс два круга напарнику!!

Чего же ещё большего можно желать от гонщика?!

Хорош Бруно и на сухой трассе, но как он великолепен в дождь!!!

Вот скажите, кому могла не понравиться сегодняшняя гонка!? (ну, за исключением семикратных...)

Rbluecat

Пожалуйста :)

И спасибо:)

Дженс - самая симпатичная мне фигура в первых рядах пелотона. До сих пор жалею, что Бруно не удалось тогда с ним в одной команде погоняться...

Плюс два круга напарнику!!

Чего же ещё большего можно желать от гонщика?!

Хорош Бруно и на сухой трассе, но как он великолепен в дождь!!!

Вот скажите, кому могла не понравиться сегодняшняя гонка!? (ну, за исключением семикратных...)

Веселая была гонка. Даже спать расхотелось.

А время семикратных уже прошло, нынче другая бухгалтерия. :) Зря он снова пошел в эту реку.

Веселая была гонка. Даже спать расхотелось.

А время семикратных уже прошло, нынче другая бухгалтерия. :) Зря он снова пошел в эту реку.

Независимо от того, что Бруно прослеживался только в тайминге? :)

Я сегодня и за Петрова прибаливал. :D

У меня лично не было времени из-за этого переживать - вот преимущество насыщенной гонки над паровозной. :P Болела за Баттона, за Алонсо, за Петрова даже... скучно не было. Хотя мелькала порой страшная мысль: если сейчас Бруно приходится учиться пропускать на круг, что же, потом ему опять придется учиться обгонять?

Я сегодня и за Петрова прибаливал. :D

1. Угу. Смотришь на тайминг и радуешься. Особенно сначала и пока было написано "1 круг". :)

2. Аналогично.

Опять же гонку выиграл Дженс (а не Хэм, к примеру). :)

Хотя мелькала порой страшная мысль: если сейчас Бруно приходится учиться пропускать на круг, что же, потом ему опять придется учиться обгонять?

Бруно очень быстро учится. :)

Надо будет, и обгонит. Немного практики, и все будет в порядке. Обгонять самому, пожалуй в некотором смысле легче, чем пропускать на круг. Вот тут действительно учиться пришлось.

А Карун, похоже, этому учиться не хочет. Сегодня опять активно мешался.

http://www.motorsport-magazi n.com/formel1/news-97085-interview-bruno-senna-am-ende-hatte-ich-einen-guten-rhythmus-.html

"В конце гонки я нашел хороший темп".

Бруно счастлив, несмотря на небольшие проблемы.

Это была трудная гонка - первый раз почти все время на промежуточной резине и под дождем. Условия постоянно менялись. Каждый круг отличался от предыдущего. Первый комплект промежуточной резины износился очень быстро, особенно на передних колесах, баланс был ужасный. Потом все нормализовалось.

Затем мы были вынуждены перейти на слики, а потом снова на промежуточную резину. Опять были проблемы с балансом. Постепенно я понял, как обращаться с резиной. Сначала я, вероятно, слишком осторожничал. В конце гонки мне пришлось беречь бензин, т.к. мы залили на 10 кг меньше из-за проблем с баком. К счастью, у меня была практика в LMS, и я знал, как это делается, так что я благополучно доехал до финиша.

Карун сделал сегодня несколько ошибок и оказался в 2 кругах позади, но надо понимать, что гонка была трудной, что сначала надо добиться стабильности и контролируемости машины.

В конце мне удалось нащупать хороший темп. И по сравнению с другими мы смотрелись не так ужасно. Но нужно очень много работать над машиной. Сегодня я несколько раз был на грани, но мне, к счастью, удавалось поймать болид.

У Бруно было, по крайней мере, два трудных момента, когда его обгоняли на круг, и он не видел машины сзади. Говорит, что с голубыми флагами тоже получалось не очень своевременно. Об этом будет говориться на следующем брифинге, посвященном безопасности.

Бруно не знает пока, куда лететь. Можно, конечно, через Америку в Бразилию, но смысл - 30 часов полета, временной сдвиг... Он хочет в Монако. Так что пока подождет. Может, где возможно, поедет на поезде. В ближайшие дни будет видно.

Кстати, Барселона - под угрозой. Говорят, минимум до 28 апреля грузы из Китая не вывезти.

Бруно молодец,мотивация при любых условиях. ;)

При имеющейся в распоряжении машине - без оптимизма вообще никак. Хотя... вы же видели, как после Q1 Бруно говорил с механиками? там оптимизма не было и близко, было четко видно, что он раздражен, или даже злой. Бруно 9да чего греха таить, и напарник его тоже) сегодня быстрее своего болида.

В который раз обращаю внимание на дикую нестабильность времен на круге у HRT! Видимо ко всему прочему машина еще и плохо управляется - в частности, резко уходит в скольжение и плохо ловится, в таких условиях каждая ошибка имеет большой вес во временном выражении. Бруно сегодня был стабильно быстрее напарника. Надеюсь, теперь прекратятся разговоры о том, что Карун бьет самого Сенну.

ПС: (оригинал поста) А наш-то по мокрому напарничка урабоооотал :)

ППС: (оффтоп) Поздравления Петрову! Молодец!

При имеющейся в распоряжении машине - без оптимизма вообще никак. Хотя... вы же видели, как после Q1 Бруно говорил с механиками? там оптимизма не было и близко, было четко видно, что он раздражен, или даже злой. Бруно 9да чего греха таить, и напарник его тоже) сегодня быстрее своего болида.

В который раз обращаю внимание на дикую нестабильность времен на круге у HRT! Видимо ко всему прочему машина еще и плохо управляется - в частности, резко уходит в скольжение и плохо ловится, в таких условиях каждая ошибка имеет большой вес во временном выражении. Бруно сегодня был стабильно быстрее напарника. Надеюсь, теперь прекратятся разговоры о том, что Карун бьет самого Сенну.

ПС: (оригинал поста) А наш-то по мокрому напарничка урабоооотал :)

Мотивация имелась в целом,а не в отдельных ситуациях,к тому же я уверен что у Бруно на то были причины,чтобы высказать свое недоумение механикам.

После квалы Бруно был злой, потому что сбились настройки болида, и он квалифицировался хуже, чем рассчитывал. Было обидно, т.к. он точно знал, что можно было быстрее проехать.

Фотки из Шанхая:

http://www.hispaniaf1team.com/en/gallery/c...anghai-apr-2010

Из интервью Ямамото:

"Горжусь, что смогу выступать за испанскую команду, так как считаю Испанию своей второй родиной - я живу в Барселоне, - говорит японец. - Надеюсь, по пятницам я смогу собирать полезную информацию, которая поможет Каруну и Бруно".

Вот ведь @#%^&*&^%$%$##@$%^&&

Бруно молодец что доехал. Я рад за него.

Бруно молодец что доехал. Я рад за него.

Похоже, он в этот раз не то, чтобы доезжал, а просто ехал. Хотя, вот была проблема с нехваткой бензина, как выяснилось.

Мотивация имелась в целом,а не в отдельных ситуациях,к тому же я уверен что у Бруно на то были причины,чтобы высказать свое недоумение механикам.

Я в теме HRT написал отчего такой нервный был - имел право. В середине гонки Бруно кстати шел в темпе почти Трулли, прогресс однако.

Я в теме HRT написал отчего такой нервный был - имел право. В середине гонки Бруно кстати шел в темпе почти Трулли, прогресс однако.

Прогресс этот дошел до предела. Надо серьезно совершенствовать машину. Иначе оптимизм очень скоро сменится устойчивым скептицизмом.

Кстати, Коллес что-то на эту тему скромненько сказал :

Now in the three weeks to come, we must work on more developments for the team’s home Grand Prix in Barcelona.”

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...