ralffan Опубликовано 12.03.2010 19:14 Я же вижу что болид хорош. И будет прибавлять с каждым кругом.С нетерпением ждем оснований на которых строятся выводы эксперта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел1986 Опубликовано 12.03.2010 19:16 "Вот так Бруно выглядел уже после первых двух кругов. Парень в шоке."Ничего иного поначалу и не стоило ожидать. Дальше будет не легче. Но лучше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.03.2010 19:32 http://www.youtube.com/watch?v=thMDTTXVyFQВидео Бруно с Сахира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 12.03.2010 19:38 Бруно: "Три круга этим утром и семнадцать кругов этим днём - это великий старт. Конечно мы не могли попробовать машину на её пределе. Я уверен, что мы будем работать дальше и хотел бы поздравить механиков и инженеров, кто сделал эту невероятную тяжёлую работу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.03.2010 19:40 С нетерпением ждем оснований на которых строятся выводы экспертаКак минимум посмотрим кто видит лучше, я или ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.03.2010 19:47 http://translate.google.com/translate?js=y...sl=pt&tl=enБруно сказал,что в течение уикенда машина может сбросить ~ 5 секунд. Старт получился весьма удовлетворительным, принимая во внимания условия, - ни одной серьезной проблемы,мы совершили примерно столько кругов, сколько планировали. Мы не могли заниматься настройками между первой и второй практиками, поскольку времени было мало, и решались другие важные проблемы. Мы достигли хорошего результата, теперь необходимо сконцентрироваться на скорости.Машина поехала совсем без настроек, работа с колесами не отлажена /простите меня, специалисты, за эти выражения, я не автомеханик/, аэродинамика не отрегулирована, приемистость тоже. /Короче, ничего не было отрегулировано, главное было, чтобы оно поехало и проехало хоть сколько-то кругов для получения информации/. Двигатель не работал на полную мощность. Учитывая все это, сбросить 5 сек. - вполне реально.Завтра обещает лучше проехать.Общий настрой - позитивный.Я ссылку дала (это перевод с португальского на английский), остальное можете сами погуглить /я не знаю, как на русский получится/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 12.03.2010 20:55 12 марта 2010 года, 1-я пятничная практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 12.03.2010 20:57 Ну что?Бруно в конце практики со своего результата секу снял-что на данной технике-уже подвиг.Вполне-вполне...!!!ЗЫ:а теперь почитаю тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 12.03.2010 20:59 [Все будет хорошо. Это был просто шейкдаун...Когда увидел первый круг Бруно сразу нахлынули эмоции. Самый запоминающийся момент первой практики :)Это да,что есть-того не отнять.Эдакая аттская смесь тестов с практикой в боевом режиме.Меня тоже цепануло неслабо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.03.2010 21:01 Ну что?Бруно в конце практики со своего результата секу снял-что на данной технике-уже подвиг.Вполне-вполне...!!!Говорит, что до конца уикенда реально еще 5 снять.Кстати, двигатель у него работал на 88% и лишь временами ускорялся(?). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 12.03.2010 21:06 Я же вижу что болид хорош. И будет прибавлять с каждым кругом.Я тоже думаю,прибавят.Видно,что есть куда,и это главное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 12.03.2010 21:11 С нетерпением ждем оснований на которых строятся выводы экспертаЯ пожалуй присоединюсь к пари.У Хиспании были всего лишь тесты,и с каждым кругом Бруно прибавлял.+Даллара-не совсем профаны в болидостроении,и адаптация Косуорта к шасси Даллары(если с Виллами они(косуорт)работали с самого начала,то у Хиспании сег проба пера,но мотор живой,и болид не хуже ЦФТэшного Верджина,так что посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 12.03.2010 21:12 Говорит, что до конца уикенда реально еще 5 снять.Кстати, двигатель у него работал на 88% и лишь временами ускорялся(?).Это и понятно,куда там сразу то жилы рвать.Посмотрим на Евроэтиапах-а до них-просто обкатка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.03.2010 21:22 Это да,что есть-того не отнять.Эдакая аттская смесь тестов с практикой в боевом режиме.Меня тоже цепануло неслабо.Это даже не тесты с практикой, это был символический первый круг в истории новой команды. И официальное возвращение фамилии Сенна в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.03.2010 21:27 Это даже не тесты с практикой, это был символический первый круг в истории новой команды. И официальное возвращение фамилии Сенна в Ф1И очень обидно, что недоброжелатели тут же забросали тухлыми помидорами команду, предпринявшую поистине героические усилия.Люди видят то, что хотят видеть.Первые 20 кругов - и в аццтой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.03.2010 21:32 И очень обидно, что недоброжелатели тут же забросали тухлыми помидорами команду, предпринявшую поистине героические усилия.Люди видят то, что хотят видеть.Первые 20 кругов - и в аццтой...не надо обращать внимание. что пишут про проблемы с колесом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 12.03.2010 21:36 И очень обидно, что недоброжелатели тут же забросали тухлыми помидорами команду, предпринявшую поистине героические усилия.Люди видят то, что хотят видеть.Первые 20 кругов - и в аццтой...Ну Кристмас по этому поводу сказал более чем,а кто хочет так видеть,то и пусть видит,переживать тут нЕкчему,а уж свои органы(...там глаза,мозги) и подавно не вставить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.03.2010 21:49 Ну Кристмас по этому поводу сказал более чем,а кто хочет так видеть,то и пусть видит,переживать тут нЕкчему,а уж свои органы(...там глаза,мозги) и подавно не вставить :rolleyes:Да, Кристмасу - респект. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.03.2010 21:52 что пишут про проблемы с колесом?А что-то Бруно про это колесо ничего не сказал. По его словам, на его болиде проблем технического плана не возникло. Они этому очень рады. Проблемы с машиной Чандхока. Что-то с коробкой передач и трансмиссией. Похоже, гидравлика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 12.03.2010 22:50 12 марта 2010 года, 2-я пятничная практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 12.03.2010 22:52 Бруно: "Завтра лично 5 секунд сниму!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.03.2010 23:02 Бруно: "Завтра лично 5 секунд сниму!"Он сказал, что к концу уикенда. Возможно.А то опять на него всех собак спустят разные товарисчи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 12.03.2010 23:16 Он сказал, что к концу уикенда. Возможно.А то опять на него всех собак спустят разные товарисчи.Их мнение нигде не учитывается, раз они за шейкдаун уже осуждать начинают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 12.03.2010 23:30 ЦезарьКарун: "Бруно, клянусь Мальей будь его Форс Индия неладна, завтра выеду из боксов, вот увидишь!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 13.03.2010 00:33 Блин, так жаль было Бруно, когда его уже прокатывали с контрактами раньше, но парень всё равно не сдавался, а теперь обидно, что ему достался не очень хороший болид (но я уверен в прогрессе), прям даже жаль его. Буду за него болеть, надеюсь, что он с результатами не подведёт. А обратить на себя внимание, можно даже за рулём не самого лучшего болида - Алонсо в Минарди пожалуй лучший пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах