Rbluecat Опубликовано 25.01.2010 09:58 Вроде, что-то должно проясниться до конца этой недели. Все тот же Тейшейра. Он - спаситель Кампоса (по мнению испанского источника).Первый претендент на место второго пилота - Соучек, но если Петров или Пастор предложат больше денег, то будет кто-то из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.01.2010 13:57 Вроде, что-то должно проясниться до конца этой недели. Все тот же Тейшейра. Он - спаситель Кампоса (по мнению испанского источника).Первый претендент на место второго пилота - Соучек, но если Петров или Пастор предложат больше денег, то будет кто-то из них.Так и так все должно решится до конца этой недели и очень многое связано с Рено.Будет у них Ник - будет у Кампоса Петров.Будет у них Петров - Ник будет у Мерса и Соучек у Кампоса. :rolleyes: В этих вариантах мне не нравится, что Петров где-то будет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 25.01.2010 14:05 Просто мне хотелось бы чтобы уверенность относительно будущего команды либо утвердилась, либо рассеялась как можно быстрее чтобы у Бруно, в случае чего, было время на переориентацию приоритетов... Так некуда уже Бруно переориентироваться. Даже в ТР и то Альгерсуари подтвердили (хотя, может, потому, что сам Бруно решил не метаться между командами?). А больше желающих взять его на борт вроде не было...В этих вариантах мне не нравится, что Петров где-то будет. :D Да какая уже разница? Будет в другой команде - это ее печаль. Будет в "Кампосе" - с ним придут деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 25.01.2010 14:11 как бы я хотел видеть Бруно в Рено...поспешили они с подписанием этого Кампоса...интересно,там деньги какие-то есть,без Бруно? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.01.2010 14:32 интересно,там деньги какие-то есть,без Бруно?Где там?Бруно денег в команду не принес. Об этом очень много раз говорилось. Его за красивые глаза взяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 25.01.2010 14:38 Где там?Бруно денег в команду не принес. Об этом очень много раз говорилось. Его за красивые глаза взяли.Поговаривают, спонсоры Сенны поддерживают идею выступления за Toro Rosso, но контракт с Campos не подразумевает возможности расторжения до начала сезона, а испанская команда продолжает поиск источников финансирования(http://www.f1news.ru/news/f1-54783.html) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.01.2010 14:46 Кто поговаривает?СТР уже подтвердила обоих пилотов.Штаб Бруно опроверг слухи о Торо Россо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.01.2010 18:34 Так некуда уже Бруно переориентироваться. Даже в ТР и то Альгерсуари подтвердили (хотя, может, потому, что сам Бруно решил не метаться между командами?). А больше желающих взять его на борт вроде не было...На этот сезон остается Рено, в принципе...Там спят и видят бразильца при деньгах, а с такой фамилией так с руками оторвут. Ради него и про Петрова, и про Сато забудут, а Ник со своей жадностью скоро сам заставит о себе забыть, а жаль...Если не Рено - то есть ЮСФ1, но лучше уж никуда чем туда.А в 2011 - как вариант, Ред Булл, в котором срок Веббера, а может и Феттеля, подходит к концу и который тоже мечтает о том же, о чем и Рено, потому что позиции компании Матешица в Бразилии слабее, чем могли бы быть...Да какая уже разница? Будет в другой команде - это ее печаль. Будет в "Кампосе" - с ним придут деньги.В принципе, да. Если Петров выход - то это уже лучше чем Нельсон.Который, кстати, вместе со своим папашей таки мог бы раньше спасти команду - но за отказ ему Адриану респект как человеку, но вот не уверен что как менеджеру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.01.2010 18:39 Кто поговаривает?СТР уже подтвердила обоих пилотов.Штаб Бруно опроверг слухи о Торо Россо.Поговоруны, кто же еще. :Dкак бы я хотел видеть Бруно в Рено...поспешили они с подписанием этого Кампоса...интересно,там деньги какие-то есть,без Бруно? :(Его там хотел видеть концерн, но не Гении.А процентов для продавления подобного у французов пока нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.01.2010 09:25 Теперь, после пришествия Тейшейры, думаю, Бруно может совсем успокоиться и плодотворно готовиться к будущим тестам.Тем более, как сказал гад Берни, проблемы Кампоса не технические, а чисто финансовые. Теперь, думаю, можно добавить были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.01.2010 09:27 Теперь, после пришествия Тейшейры, думаю, Бруно может совсем успокоиться и плодотворно готовиться к будущим тестам.Тем более, как сказал гад Берни, проблемы Кампоса не технические, а чисто финансовые. Теперь, думаю, можно добавить были.А откуда ветер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.01.2010 09:38 Испанцы написали.http://www.lasprovincias.es/20100126/depor...r-20100126.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 26.01.2010 09:39 Испанцы написали.http://www.lasprovincias.es/20100126/depor...r-20100126.htmlА верить-то можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.01.2010 10:03 Думаю, да. Они пишут об этом довольно уверенно И в довольно радужных тонах.Хочется верить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.01.2010 13:19 Теперь, после пришествия Тейшейры, думаю, Бруно может совсем успокоиться и плодотворно готовиться к будущим тестам.Тем более, как сказал гад Берни, проблемы Кампоса не технические, а чисто финансовые. Теперь, думаю, можно добавить были.Ну, насколько я понял, Бруно и раньше то не особо сильно паниковал. :rolleyes: Это же журналисты высасывали из пальца все, что только можно, да старик Берни в Нострадамусы записался. :DА верить-то можно?Скорее всего... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 26.01.2010 13:32 Ну, насколько я понял, Бруно и раньше то не особо сильно паниковал. :rolleyes: Ну, думаю, даже если Бруно и бегал по потолкам в свободное от подготовки к сезону время, показывать на людях (журналистам) он этого не стал бы. :) Теперь, когда от сердца немножко отлегло, начинаю жалеть, что не сможет команда выйти на первые тесты. Жутко хочется увидеть болид и Бруно в деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.01.2010 13:37 Ну, думаю, даже если Бруно и бегал по потолкам в свободное от подготовки к сезону время, показывать на людях (журналистам) он этого не стал бы. :) Теперь, когда от сердца немножко отлегло, начинаю жалеть, что не сможет команда выйти на первые тесты. Жутко хочется увидеть болид и Бруно в деле.Но если команда пропускает тестовый день, то ей представляется какое-то там время для работы в аэродинамической трубе с полноразмерной моделью... :rolleyes: Так что, не все так плохо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.01.2010 14:11 Надеюсь на опыт инженеров Даллары. Все-таки не с чистого листа.Думаю, и со вторым пилотом к февралю определятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.01.2010 16:02 Надеюсь на опыт инженеров Даллары. Все-таки не с чистого листа.Думаю, и со вторым пилотом к февралю определятся.Главное, это финансовое благополучие.А со вторым пилотом в случае нормального финансирования можно и не спешить до тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.01.2010 16:10 Появилась какая-то странная информация о тестах и втором пилоте (см. тему про Кампос), что, вроде, тестов не будет, а второй пилот появится только перед первым ГП. Я,честно говоря, воспринимаю это с осторожностью, т.к. у нас бывают переводчики-асы, такого наплетут, что самим непонятно. Надо найти информацию из первоисточника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.01.2010 16:12 Появилась какая-то странная информация о тестах и втором пилоте (см. тему про Кампос), что, вроде, тестов не будет, а второй пилот появится только перед первым ГП. Я,честно говоря, воспринимаю это с осторожностью, т.к. у нас бывают переводчики-асы, такого наплетут, что самим непонятно. Надо найти информацию из первоисточника.Это означает что вместо всех пропущенных тестовых дней Адриан получит возможность тестить полноразмерную модель болида в трубе.Не худший вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.01.2010 16:15 Не худший вариант.Ага, особенно для второго пилота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 26.01.2010 18:34 "Кампос" не будет участвовать в тестах перед сезоном Команда-новичок Формулы-1 "Кампос", вероятно, не сможет принять участие ни в одной из тестовых сессий перед стартом сезона-2010. Об этом объявил один из руководителей конюшни Даниэль Эйсен. "Для нас Бахрейн будет тестами, а не первой гонкой", – цитирует Эйсена USA Today. Вместе с тем Эйсен заверил, что команда сможет выйти на старт сезона. По его словам, "Кампос" сначала заключит спонсорские контракты и привлечёт долгосрочных инвесторов, а уже затем подпишет контракт со вторым пилотом. Причём объявление может состояться непосредственно перед Гран-при Бахрейна.Бедный Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.01.2010 19:09 Да, осенью этот вариант казался таким относительно беспроблемным...Но ему не привыкать преодолевать трудности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 26.01.2010 19:16 *мрачно* Надеюсь, следующей новостью не будет, что "Кампос" собирается пропустить первую гонку. Повторение чуда с БГП не светит, а так только остается надеяться, что на эти мартовские тесты выйдет не совсем ведро. Но теперь понятно, почему второй пилот в команду не торопится. От таких перспектив за голову хвататься впору. И вроде должны же были вовремя болид сделать - неужели из-за затяжек с выплатами "Далларе" дебют переносится и переносится?И чертовски жаль, что Бруно потеряет так нужное ему время на спокойное привыкание к формульному болиду во время тестов. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах