Rbluecat Опубликовано 10.01.2010 12:58 По моему чуть раньше.Мне казалось, что с начала 1994 года, хотя спорить не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 10.01.2010 16:20 Мне казалось, что с начала 1994 года, хотя спорить не буду.Попробовал полазить по сайту Сениньо http://senninha.globo.com/ и разобраться. Не зная язык- гиблое дело. :rolleyes: А ещё разговаривал с братом( он вместе со мной "подсел" на ф1)- он утверждает что видел эту передачу задолго до гибели Айртона. Может сайт создан в 94-м, а проект раньше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 10.01.2010 16:26 Сеннинья ("Сенночка") - это детский проект(комиксы, сопутствующие товары с героем Сенниньей), созданный ч благотворительными целями, вся прибыль от которого поступает в Фонд. Комикс начал выходить в 1994 году и выходит до сих пор.Ссылка на сайт проекта: http://senninha.globo.com/прикольненький такой комикс, где- то у меня был один из выпусков, еще с тех времен остался :rolleyes: раритет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.01.2010 16:26 Я точно не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 10.01.2010 16:42 Я точно не помню.Я опять всех запутал :rolleyes: :blush: Теперь разобрался малость: Сеннинья как герой был действительно создан раньше, а вот комиксы с ним были придуманны именно в 1994-м. :blush: И делов то- набрать в Яндексе.В 1994 году корпорация Ayrton Senna Corporation создала комикс для детей под названием Сеннинья (маленький Сенна). Айртон сказал сестре, перед возвращением в Европу и участием во втором ГП сезона, что он хочет помочь детям бедняков в Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 11.01.2010 16:19 Сеннинья ("Сенночка") - это детский проект(комиксы, сопутствующие товары с героем Сенниньей), созданный ч благотворительными целями, вся прибыль от которого поступает в Фонд. Комикс начал выходить в 1994 году и выходит до сих пор.Ссылка на сайт проекта: http://senninha.globo.com/Да да, помню этого маленького симпатягу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 11.01.2010 16:23 Может сайт создан в 94-м, а проект раньше?В 94-м уже был интернет? :unsure: Это не укладывается в моём сознании :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.01.2010 16:30 В 94-м уже был интернет? :unsure: Это не укладывается в моём сознании :Dв широких массах не было.хотя www существует с 1991 года, теоретически сайт мог быть создан в 1994 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 11.01.2010 19:30 в широких массах не было.хотя www существует с 1991 года, теоретически сайт мог быть создан в 1994 годуНет, я то и не спорю.. могло быть и такое, я не программист но и язык html появился как-раз таки примерно в 92-м.. если говорить о сайтах.. Но для детей ссср.. слово интернет.. в 94-м году.. ну вы меня понимаете ) Он и сейчас то у нас не везде есть.. или не везде развит. А вообще было бы интересно посмотреть на сайт 94-го года )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.01.2010 20:04 Я не думаю все же, что сайт был создан в 1994 году. Вероятнее, позже. Скорее всего, концепция появилась в 1994 году.Новое видео:http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...o-senna-no.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.01.2010 19:14 Я не думаю все же, что сайт был создан в 1994 году. Вероятнее, позже. Скорее всего, концепция появилась в 1994 году.Новое видео:http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...o-senna-no.htmlЯ выше уже извинился за то что ввёл вас всех в заблуждение. :rolleyes: В 94-м действительно(как ты и говорила) появились комиксы. Правда главный герой этих комиксов ,Сеннинья, появился несколько раньше в виде мультяшки. Именно его я и видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.01.2010 20:51 http://autosport.aeiou.pt/gen.pl?p=stories...s.stories/80588Задержка с подтверждением Альгерсуари в ТР связана с Бруно Сенной. Тост ждет решения судьбы Кампоса, т.к. хочет подписать Бруно в случае если тот будет свободен от обязательств перед Кампосом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.01.2010 21:04 А что же раньше не подписал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 12.01.2010 21:05 http://autosport.aeiou.pt/gen.pl?p=stories...s.stories/80588Задержка с подтверждением Альгерсуари в ТР связана с Бруно Сенной. Тост ждет решения судьбы Кампоса, т.к. хочет подписать Бруно в случае если тот будет свободен от обязательств перед КампосомВот это интересно. Представляется, что СТР не самый худший вариант, пусть хоть они и сами машину строят, но опыт какой-никакой в Ф1 у них есть (по сравнению с Кампосом) + мотор Феррари не такая "тёмная лошадка" как КосвортА что же раньше не подписал?Так Бруно вроде идёт в Ф1 не как рента-драйвер, а Тосту возможно нужны пилоты с деньгами. Вот когда, у Кампоса настанет край и,не дай Бог, перспектива выступать у Бруно станет не слишком очевидной, вот тогда наверное Тост его и подтянет, но уже со спонсорами (благо вроде они есть), т.к. imho отступать Бруно уже будет поздновато...Тьфу-тьфу-тьфу.... Сто раз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.01.2010 22:48 а Тосту возможно нужны пилоты с деньгамиУслышал он про 14 млн... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 13.01.2010 07:34 proformula.ua"Бруно Сенна может сменить команды даже не начав толком выступать в Ф1. Сегодня в итальянской прессе появилась неожиданна информация о том, что молодой бразилец может оказаться в Toro Rosso, разорвав контракт с Campos.Дескать, боссы Red Bull заинтересованы в том, чтобы с одной стороны, привлечь в команду кого-то более опытного, нежели Хайме Альгерсуари, а с другой – выйти на бразильский рынок, который пока что не очень хорошо охвачен австрийскими «энергетиками». А подписав контракт с Сенной Toro Rosso сможет убить и еще одного, третьего, зайца – пополнить бюджет команды, так как, в отличие от Альгерсуари, Бруно готов привести с собой нескольких персональных спонсоров." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 13.01.2010 07:54 Дескать, боссы Red Bull заинтересованы в том, чтобы с одной стороны, привлечь в команду кого-то более опытного, нежели Хайме Альгерсуари, а с другой – выйти на бразильский рынок, который пока что не очень хорошо охвачен австрийскими «энергетиками». А подписав контракт с Сенной Toro Rosso сможет убить и еще одного, третьего, зайца – пополнить бюджет команды, так как, в отличие от Альгерсуари, Бруно готов привести с собой нескольких персональных спонсоров."Совсем рехнулся Дитер. Сенна-рента-драйвер? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.01.2010 10:03 Бруно не пойдет в Торо Россо. Он не будет рента-драйвером.Тейшейра купил часть акций Кампоса. финансовые проблемы должны быть решены.Бруно готовится к сезону:http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...runo-senna.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.01.2010 13:06 Бруно вчера в твиттере написал, что не надо беспокоиться относительно Кампоса, а сегодня в прессе появились сообщения, что Даллара расторгла соглашение с Кампосом из-за неплатежей. :unsure:Я уже не знаю, чему верить. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.01.2010 15:42 http://globoesporte.globo.com/Esportes/Not...A+A+STR+EM.htmlЭтот бразильский источник утверждает, что штаб Бруно категорически отвергает возможность его "перехода" в СТР.Испанская газета "Ас" заявляет, что сделка с Тейшейрой близка к заключению, и вот-вот ожидается подтверждение.http://esporte.ig.com.br/grandepremio/form...os+9274454.htmlСам Бруно не говорил с прессой, но его представитель Mбrcio Fonseca передал, что Бруно спокоен. Что каманда действительно имеет проблем, но это рабочие проблемы, которые характерны для любой новой команды, и они в ближайшее время будут решены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 13.01.2010 16:39 Я уже не знаю, чему верить. :angry:Как-то тревожно, неужели опять пролет??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.01.2010 16:58 Как-то тревожно, неужели опять пролет???Давайте только паниковать не будем!На самый крайний случай - хоть он и брыкается :) - его ждут в СТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 13.01.2010 17:18 Давайте только паниковать не будем!На самый крайний случай - хоть он и брыкается :) - его ждут в СТР.Я не паникую, просто пару дней не читала новости, отдыхала от ф1, а тут сразу такие, не самые хорошие, не только о Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.01.2010 17:32 Ничего, скоро появятся хорошие.Надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.01.2010 11:01 По неофициальной информации, в Sauber и Toro Rosso ждут разрешения ситуации с Campos Meta – испанская команда продолжает переговоры с потенциальными совладельцами и спонсорами, не освобождая от контракта Бруно Сенну.Наиболее очевидными кандидатами на вакансию в Sauber называют Джанкарло Физикеллу и Педро де ла Росу, но у этих гонщиков нет серьёзных спонсоров, а Бруно поддерживает весьма обеспеченный фонд Ayrton Senna Foundation, средства которого интересуют и руководство Toro Rosso. Ситуация с Campos должна была решиться в конце уходящей недели, но до сих пор никаких заявлений сделано не было.Ходят слухи, что после организованного Ferrari мероприятия для СМИ в Мадонна ди Кампильо Джанкарло Физикелла должен прибыть на базу Sauber в Хинвил для продолжения переговоров, так что на следующей неделе может решиться судьба ещё нескольких вакансий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах